Всем доброго утра!

Liilia

отгрызуЧей-то грызть-то собралась, не гренки, чай. Хорошенькие..
Чей-то грызть-то собраласьКусочек.
КусочекЯ понимаю, что кусочек. А грызть почему? Не кусается штоль?
Испекла Силявкины багетики, угощайтесьСоблазнительница полуношная!
Лето пока сражается с осенью.Никто не с кем не сражается. +30, как одна копейка и до конца недели так же..
Никто не с кем не сражается. +30, как одна копейка и до конца недели так же..У вас лето побеждун. У нас максимум + 20 за день. Оно и хорошо как бы, но осень дышит очень сильно. Сегодня утром даже растерялась – что одевать? Межсезонье.
Рыба, бедная в пруду, вся но поверхности стоит, наверное кислорода не хвтатает и вода сильно прогрелась..
У вас лето побеждун.Второй год так.
телеграм не пашет.У меня пашет. Может обновить надо?
У меня пашет. Может обновить надо?Заработало только что, вилимо, какой-то сбой был. Мне-то все равно. У меня и телек, и планшет. Муж занервничал, у него только телефон в комнате. Но уже благополучно заснул без всего.

Обещают 25 сегодня, а когда встала было только18.Отличная погода.
колоссальные пробки в городеВсе уезжаюг на юг, в тепло?
Все уезжаюг на юг, в тепло?Нет, в Москву
Нет, в МосквуКак всё прозаично.

Как всё прозаично.Зато теперь у меня есть и персики, и виноград, и инжир Затарились еще и овощами. Едем домой.
кедровым молоком домашнегоЭто вообще песня!
Это вообще песня!Ага, еще попробовала из кешью, тоже очень понравилось.
есть и персики, и виноград, и инжир Затарились еще и овощами.Красота. Пока сезон, заправляйтесь фруктами.
Наташа, на месте.Умничка.
А где все?В Домашних зефирках
кино смотрю.Что за кино?
В Домашних зефиркахТоже надо.

Что за кино?Сериал детективный «Морозова».
Если тебя сильно косяки в фильмах не раздражают, то можно.Смотря какие и в каком количестве. Глянула, 50 серий.
Я на сайте смотрю фильмы.Подписка нужна?
А где все?Смотрю одним глазом по телеку Безымянную звезду, другим в ю тубе – что происходит в мире.
Смотрю одним глазом по телеку Безымянную звезду, другим в ю тубе – что происходит в мире.Окосеть можно.
Окосеть можно.А третьим глазом какую-то очередную фигню вяжу
очередную фигню вяжуКому?
А третьим глазом какую-то очередную фигню вяжуУмничка, все глазьи в дело. Тапули вяжешь?
Подписка нужна?Нет, он доступен бесплатно. Качество картинки иногда скачет, может стать ненадолго менее чёткой. Но потом обратно возвращается. Наверное, при подписке такого не будет.
Нет, он доступен бесплатно.Надо заглянуть, что за сайт, может понравится. А то на Винке не нравится мне ассортимент. Или искать не умею. Спасибо.
Кому?Кому подойдут.
Тапули вяжешь?Сейчас носки, они дольше по времени занимают, чем тапули. Мне как раз это подходит, не важно что, лишь бы руки были заняты чем-то по вечерам.
Туся Тася, Наташа, мне очень понравился сериал «Непридуманная жизнь». Вот тут, вроде, можно посмотретьАня, спасибо. Нашла в ю тубе. Посмотрю.
Там, наверное, есть косяки в показывании тех лет, но сам сюжет и игра актёров, как мне кажется, с лихвой перекрывают их. Я его несколько раз уже пересматривала.
сериал «Непридуманная жизнь».Спасибо, завтра гляну.
Чайная беседка (2023)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2019 г.)
Яблочная кожура для чая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!