Я – за точность и ясность и без путаницы в названиях.Тогда только на латыни и никто не будет путаться.
Чайная беседка (2024) (страница 215)
Liilia
А что ты тогда выбирала: регистрироваться или нет?Конечно
Думала, как это? Одно из двух?Не. Я перечислила свои действия. Выбирать, ставить штамп, прописываться.
Месяц думала, выбирала
Тогда только на латыни и никто не будет путаться.
Я-за правильные названия. Если он безвременник, то он безвременник, но никак не крокус осенний.. ну так и называть его надо безвременником. Зачем придумывать какие-то названия, все уже придумали до нас.
Конечно Не. Я перечислила свои действия. Выбирать, ставить штамп, прописываться.Ну, в конце концов вся история чем закончилась?
Месяц думала, выбирала
Сходила, таки, в загс
Ну, в конце концов вся история чем закончилась?
Сходила, таки, в загсДа ладно..
Да ладно..Матушку жалко стало Ей за меня отдуваться приходилось. Вот и пришлось идти
Месяц думала, выбиралаИ это правильное решение!(с)
Матушку жалко стало Ей за меня отдуваться приходилось. Вот и пришлось идтиВ смысле отдуваться? Ее преследовали?
Ее преследовали?Почти Каждый день звонки были, что я такая не сознательная и замуж не хочу. От его сестры и мамы. Надоело моей матушке это.
Почти Каждый день звонки были, что я такая не сознательная и замуж не хочу. От его сестры и мамы. Надоело моей матушке это.Прессинг..
Прессинг..Точно!

Зачем придумывать какие-то названия, все уже придумали до нас.Ну так это до меня придумали, не я.
Осенним крокусом называют – Безвременник, он действительно похож на крокус (шафран), который расцветает сразу же после схода снега.Бывают крокусы осенние и весенние. Шафраны, например, из осенних. У крокусов три тычинки и узкие листья.
Безвременники похожи на крокусы, особенно на осенние сорта, которые чаще бывают сиреневыми, но это даже не родственники. У них шесть тычинок и широкие листья.
А где-то читала, что безвремянники ядовиты для домашних животных
Антоновка, Лена, да, безвременник ядовит, и не только для животных. Сажать его рекомендуют в перчатках.
Вы с Лёлькой прямо ветераны брака.Я 43 в браке прожила.
И уже пятый год одна.
нам через пару дней ночью обещают до +6. Осень.Что ты не там смотрела.
Вот, на 10 дней прогноз.

На +6 я еще не готова. У меня помидоры в теплице зелёные.
Доброе утро.
Всем приветик! И снова... третье сентября...
Я 43 в браке прожила.Жалко, можно было ещё. Но тоже ветеран.
Всем доброго утра и хорошего дня!
снова... третье сентября...
Доброе утро.
Доброго утра всем!
Доброе утро!
Такие страницы длинные, что дочитать не могу 😉
Вчера пыльная буря к нам дошла, но не такая сильная, как бывало.
Проснулась ночью в 3.30, молнии сверкают, гроза, ливень стеной.
В 4.00 всё стихло.
На улице пасмурно и сильный ветер,+20°
Такие страницы длинные, что дочитать не могу 😉
Вчера пыльная буря к нам дошла, но не такая сильная, как бывало.
Проснулась ночью в 3.30, молнии сверкают, гроза, ливень стеной.
В 4.00 всё стихло.
На улице пасмурно и сильный ветер,+20°
гроза, ливень стеной.Сбило вам жару и пыльную бурю. Это же хорошо.
Доброе утро.
francevna, Алла, сейчас получше, воздух помылся?
Что ты не там смотрела.На Гисметео так обещают. В ночь на четверг +6, днём 21. Уже завтра +22 днём обещают.
francevna, Алла, сейчас получше, воздух помылся?
Добрый день
Погода прекрасная, надо пользоваться. А потом- будет потом Когда- то и зима должна прийти.
Погода прекрасная, надо пользоваться. А потом- будет потом Когда- то и зима должна прийти.
francevna, Алла, сейчас получше, воздух помылся?Тоже думала, что воздух хороший. Выходила доставку получать, так от промытого воздуха, в горле жжёт, периодически подкашливаю и нос заложило.
А хотела погулять.
так от промытого воздуха, в горле жжёт, периодически подкашливаю и нос заложило.Ну вот.
Добра, бобра и всего лучшего
Привет, Беседка
Привет, Беседка
Ну вот.Вчера в Вене был дождь. Мы под него попали. Но не помог он вообще. Еще хуже стало. Духота, парилка.. Сейчас +30, дома.. На той неделе уже понижение и дожди.. Опять нехорошо..
Таньча, Татьяна, ну наконец-то!
Это ваше наконец-то у меня в рабочем чате с полуночи творится. Хорошо, что он без звука у меня.
у меня в рабочем чате с полуночи творится.Так традиция.
Это ваше наконец-то у меня в рабочем чате с полуночи творится.А у меня с утра в ю тубе выскочил ролик на песню 3-е сентября с заставкой – Шуфутинский со словами – я вас всех завтра замахаю (но там матюкливое слово было).
Шуфутинский со словами – я вас всех завтра замахаю
Туся Тася, Наташа, я тебе в телегу скинула оригинал.
Туся Тася, Наташа, я тебе в телегу скинула оригинал.Туся Тася, Наташа, жду в ватсапе
Вечер всем.
Наташа, жду в ватсапепо цепочке.

Проснулась ночью в 3.30, молнии сверкают, гроза, ливень стеной.Алла, мы не вместе спали?
Всем привет! Вчера вечером как началось и до утра. Сегодня вечером снова затянуло и полил хороший дождь. Мы как раз поехали на кладбище. Папе 40 дней сегодня.
Сестре в эту ночь приснился, пришел в гости со своей мамой (подхоронили его к ней), сестра стала у него спрашивать- зачем ты пришел? А он говорит, побудем немного и пойдем. Сказал еще что ему хорошо.
Просто не верится, тяжело.
Еще раз всем спасибо за поддержку.
Иришк@, Ирина, держитесь. Мне как мама снится – я иду в церковь и свечки ставлю за неё, папу, брата. Я думаю, что скучаем, вот и снятся.
Иришк@, Ирина, на сороковой день душа улетает. Вот и пришел напоследок.
Папе 40 дней сегодня.Пусть покоится с миром.
Иришк@, Ирина, светлая память и Царствия небесного твоему папе.
Доброго утра всем!
Среда пришла-неделя прошла. Позитивной среды всем.

Доброго утра всем и прекрасного дня!
Всем доброе утро!

Доброе утро.
Доброе утро!

Всем доброго утра и хорошего дня!
gawala, Галина, это тыквы, что ли?
Галина, это тыквы, что ли?Сразу подумала, что натюрморт с апельсинами. Только потом вспомнила про тыквы.
Доброе утро!
Доброе утро! И от меня фото. Гуляю в нашем парке.

Гуляю в нашем парке.Пока утречком прохлада.
gawala, Галина, это тыквы, что ли?Ага. Черная тыква, из семян которой делают знаменитое тыквенное масло.
Сразу подумала, что натюрморт с апельсинами.Неплохо бы..
В Италии сейчас апельсины зреют, на деревьях и падают, падают.. и никому они на фик там не нужны.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Чай, который мы покупаем (на Озон, WB и др.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Необычная подача чая
Яблочная кожура для чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2018 г.)