Чайная беседка (страница 214)
Liilia

Не мыкайся с петрушкойНе, ну, надо ж развлекуху найти.. а то скучно жить Движуха нужна.
Хочу на берег съездить за яблоками. Там такие яблоки растут, класс. Если шершни не пожрали их. Богатырь называется. Вкусные и лежат до НГ
Не, ну, надо ж развлекуху найти.. а то скучно жить Движуха нужна.Все вокруг колхозное, все вокруг мое.. ча-ча-ча...
Хочу на берег съездить за яблоками. Там такие яблоки растут, класс. Если шершни не пожрали их. Богатырь называется. Вкусные и лежат до НГ
С ВК?Да, с него.
Все вокруг колхозноеКакой колхоз? ну?.. ДИчки на берегу. Сами выросли. Некоторые не хорошие яблоки дают, а есть вот прям яблоки-яблоки
Ну.. на худой конец, можно в заброшенную деревню. Но там я змей боюсь
Какой колхоз? ну?.. ДИчки на берегу. Сами выросли. Некоторые не хорошие яблоки дают, а есть вот прям яблоки-яблокиНу откуда я знаю.. может раньше был там барский сад, потом колхозный..
Ну.. на худой конец, можно в заброшенную деревню. Но там я змей боюсь
Девы, где лучше вымыть много кривой петрушки. Корень. В стиралке или посудомойке?Лёлька, может ты про этот метод? hlebopechka.ru...
Светлана62, Светлана,
Нажала скопировать ссылку вставила сюда.
Ааа, сначала на видео на три точки нажала, там всё и выскочило.
Нажала скопировать ссылку вставила сюда.
Ааа, сначала на видео на три точки нажала, там всё и выскочило.
вставила сюда.Как? Скопировать я могу. Вставить куда «сюда»? На какой значок жать?
На какой значок жать?Нажимаешь на чистое поле (где сообщения пишем). Вылезает слово вставить. Тапаешь на него, ссылка вставляется. Но у всех телефоны разные, может у кого то по другому.
Таньча, Татьяна, так ссылка-то вставляется. Я видео хочу научиться вставлять, а не ссылку на него.
Светлана62, Светлана, может оно только в виде ссылки можно вставить.
Я видео хочу научиться вставлять, а не ссылку на него.Я с этим не заморачиваюсь даже, меня и так устраивает. Кто хочет смотрит, кто не хочет даже не открывает.
Anchic, Анна, девочки же выкладывают видео. А не ссылки. То, что у меня по ссылке, есть в ВК. Значит, можно как-то выложить? А как?
Кто хочет смотрит, кто не хочет даже не открывает.Я для себя хочу научиться. Заело!
Реквием.... Памяти Ален Делона
Светлана62, Светлана, я Шефу вопрос задала, может ответит. Если разберусь, то потом тебе тут напишу поподробнее для «чайников».
девочки же выкладывают видео. А не ссылки.Вот ссылка с Ютуба преображается в видео. Это Шеф так сделал, раньше тоже морока была.
Таньча, Татьяна, вот как ты это сделала?
Светлана62, Светлана, всё тоже самое, только здесь появляется в виде видео.
Таньча, Татьяна, вот как ты это сделала?нажмала на поле ответа и вставила ссылку на ютуб. Из вк будет только ссылка.
Реквием.... Памяти Ален ДелонаА у меня вообще не открывается
нажмала на поле ответа и вставила ссылку на ютуб. Из вк будет только ссылка.Точно? Тогда ладно. Спасибо!
А у меня вообще не открываетсяПотому что это ютуб. Он только по мобильному интернету доступен, не вайфай, а именно мобильный.
Точно? Тогда ладноАбсолютно. То что Ютуб стал так открываться это Шеф что то шаманил.
Спасибо всем сочувствующим! Поняла.
Переключаюсь на более продуктивные домашние дела.
Переключаюсь на более продуктивные домашние дела.
Светлана62, Светлана, я Шефу вопрос задала, может ответит. Если разберусь, то потом тебе тут напишу поподробнее для «чайников».Спасибо, Аня!
Переключаюсь на более продуктивные домашние дела
У меня дел нету, а вопрос есть. Я с Яндекс маркета ссылку никуда не могу втиснуть. Только Ватсапп, сообщения или в ВК и телеграмм. Сюда например не получится. Вообще копировать ссылку нет на моём телефоне.
Таньча, Татьяна, у меня так:
Потом нажимаю на скобочку со стрелочкой рядом с сердечком (специально взяла в избранном, чтобы видно было) и ссылка копируется. Потом вставляешь, как обычно.
Или нажимаешь на три точки вверху и копируешь оттуда.
Это после нажатия на три точки вылезает. Внизу- копировать ссылку.
Потом нажимаю на скобочку со стрелочкой рядом с сердечком (специально взяла в избранном, чтобы видно было) и ссылка копируется. Потом вставляешь, как обычно.
Или нажимаешь на три точки вверху и копируешь оттуда.
Это после нажатия на три точки вылезает. Внизу- копировать ссылку.
Шеф что то шаманил.и с вк нашаманил
Или нажимаешь на три точки вверху и копируешь оттудаТрёх точек нет. Там где стрелка нет скопировать ссылку. Ну да ладно, то что мне надо я детям на Вотсап отсылаю.

Там где стрелка нет скопировать ссылкуУ меня тоже нет. Она автоматом копируется. Потом в чистом поле ответа нажимаешь и появляется Вставить.
Таньча, Татьяна, у тебя эта стрелка в скобочке вверху около сердечка. Вот на неё и наступай.
Светлана62, Светлана, разные платформы – разные подходы. С ВК Шеф подшаманил и теперь видео сразу вставляется. В смысле, вставляешь ссылку и в сообщении видишь сразу видео.
Вот смотри, твоё видео:
Ты вставляешь не из ВК, а из Яндекса. Т. е. для получения ссылки на видео, тебе надо сначала перейти на сайт-источник. И там уже копировать ссылку на видео. Тогда она вставится корректно.
Вот смотри, твоё видео:
Ты вставляешь не из ВК, а из Яндекса. Т. е. для получения ссылки на видео, тебе надо сначала перейти на сайт-источник. И там уже копировать ссылку на видео. Тогда она вставится корректно.
Вот на неё и наступай.Бесполезно
Вот только такие значки. Копировать ссылку нет.
Anchic, Анна, вот спасибо! Теперь я поняла. То есть только с сайта-источника. Ясно!
Таньча, Татьяна, ты просто нажми на саму стрелочку в скобке. Быстро ткни на неё и всё, удерживать не надо. Больше никуда не надо. А потом в поле ответа нажми на чистое место и там уже вылезет Вставить и Найти. Нажми на Вставить. Попробуй.
Таньча, Татьяна, ты просто нажми на саму стрелочку в скобке. Быстро ткни на неё и всё, удерживать не надо. Больше никуда не надо. А потом в поле ответа нажми на чистое место и там уже вылезет Вставить и Найти. Нажми на Вставить. Попробуй.
Блин, вставилось, да не то совсем
Вот попробовала. Брюнетка посередине- внучка. Это она с новыми одноклассницами. Работает. Спасибо, Шеф.
tatabata, Татьяна, всё получилось. Внучка – красавица.
Anchic, Анна, ее камера очень любит.
Безвременник красивый, на тропе нашла?В БотСаду полянка целая. Наташа, а разве это не шафран? Хотя из меня ботаник ещё тот У меня был определитель в телефоне, но меня отключили, сообщив, что мой ID под санкциями. Жалкие и ничтожные личности (с)
Работает. Спасибо, Шеф.А че у меня вертикально видео показывает?
Если чуть не так то в помойкуШурууу?
Шурууу?Жалко... Кто ж тогда петрушку резать будет...
ЖалкоНу конечно же! Он уже ж практически родной. Вы с ним сколько лет вместе?
Вы с ним сколько лет вместе?По штампу или в реале?
По штампу 41год..
А че у меня вертикально видео показывает?А у меня тоже. Так в Контакте загружено. Девчонки неправильно сняли
По штампу или в реале?А в реале?
По штампу 41год..
А в реале?+3. Шура квартиру захотел. А свёкор на пенсию собрался уходить. Вернее он уже был на пенсии, но работал. И как улучшение жилищных условий ему нужно было 2 человека прописать на площадь. Пришлось выбирать, штамп ставить, прописываться. Ну вот так
Долго то как.. Мдя..
А че у меня вертикально видео показывает?albina1966, Альбина, нажми на видео и удерживай несколько секунд, появится окно, там нажми повернуть.
Я вот тоже решила посчитать сколько знакома с мужем, оказалось 49 лет. Со штампом 42 года.
OlgaGera, Лёлька, не поняла схему. А прописанным у отца он не мог жениться? Я в этом ничего не понимаю.
Светлана62, Светлана, Так он там и был прописан. Я у себя прописана. Шура отдельную захотел. Я не хотела штамп в паспорте ставить. Мне и так хорошо было. Чтобы получить квартиру, нужно было прописать к Шуре 2 человека. Вот свёкор и прописал, меня и внука. После того как прописал, дали ордер на квартиру. И у Шуры образовалась своя отдельная квартира, т. к. родители уехали.
Подумала сейчас, а ведь это был ход, чтобы склонить меня расписаться. Я ни под каким соусом не соглашалась. Его родственники уже изнасиловали мою матушку, что она однажды мне сказала – тебе что, трудно в загс сходить? Я уже не могу отнекиваться. Видимо, плотно на неё насели..
Вот только что в голову пришло. Пазл сложился)))
Подумала сейчас, а ведь это был ход, чтобы склонить меня расписаться. Я ни под каким соусом не соглашалась. Его родственники уже изнасиловали мою матушку, что она однажды мне сказала – тебе что, трудно в загс сходить? Я уже не могу отнекиваться. Видимо, плотно на неё насели..
Вот только что в голову пришло. Пазл сложился)))
Жалкие и ничтожные личности (с)И не говори. Безвременник— это крокус осенний. А шафран — крокус весенний. Вроде так. А может и оба на шафран годятся. Внучка у тебя красотуля.
Со штампом 42 года.Вы с Лёлькой прямо ветераны брака.
OlgaGera, Лёлька, всё равно ничего не поняла. Шурин отец прописал тебя и внука к себе? А со штампом он бы не смог этого сделать?
Или наоборот, после штампа прописал?
Как бы там ни было, всё правильно сделали. Я так поняла, сейчас эта квартира вам очень пригодилась.
Или наоборот, после штампа прописал?
Как бы там ни было, всё правильно сделали. Я так поняла, сейчас эта квартира вам очень пригодилась.
не поняла схему.Да никакой схемы. Свёкор работал сварщиком в строительной организации. Подал заявление на улучшение условий проживания. По метражу, как ранбше, ему не полагалось, а вот с прибавлением семьи всё сложилось в его пользу, Чем и воспользовался под конец работы перед выходом на пенсию
Шурин отец прописал тебя и внука к себе? А со штампом он бы не смог этого сделать?Без штампа он никак не смог бы этого сделать. Никак. Тогда нельзя было прописать чужую тётю с ребенком. На всё требовались доказательства.
Безвре́менник осе́нний (лат. Cólchicum autumnále) — вид травянистых луковичных ядовитых растений из рода Безвременник семейства Безвременниковые (Colchicaceae).
Не разу не крокус никакой
Всем привет. А у нас сегодня дождь целый день. А я, очуметь, зонт оставила дома. Но мы с Маней умудрились дойти до магазина когда дождя не было, а там наш папа подъехал за нами. Заодно ей кроссы купили новые, подошва сияет разными цветами. Радости......
А доехали домой и началось светопреставление ⚡-раскаты грома и молния с 7 вечера прям над домом, ужасно страшно, сейчас утихло, но моросит дождь.
А доехали домой и началось светопреставление ⚡-раскаты грома и молния с 7 вечера прям над домом, ужасно страшно, сейчас утихло, но моросит дождь.
gawala, Галина,
«Как называется осенний крокус?
Осенним крокусом называют – Безвременник, он действительно похож на крокус (шафран), который расцветает сразу же после схода снега.
Название у этого цветка немного странное, но оно точно отражает его суть.»
Осенним крокусом называют – Безвременник, он действительно похож на крокус (шафран), который расцветает сразу же после схода снега.
у нас сегодня дождь целый деньУра, дождь! Дождались.
gawala, Галина,Не, погоди, это вопрос принципиальный. Если по научному, то никакой это не крокус, если чисто по-деревенски, то называют, как хотят.
Я – за точность и ясность и без путаницы в названиях.
Пришлось выбирать, штамп ставить, прописыватьсяМеня вот это с толку сбило. Думала, как это? Одно из двух?
А что ты тогда выбирала: регистрироваться или нет? Выбора-то тебе и не оставили. Долгих и счастливых лет вам ещё вместе!
А у нас сегодня дождь целый день. АУ нас после обеда дождь. Внезапно попрохладнело. Муж даже сбежал со своего лежбища с веранды в дом.
А я шорты поменяла на штанишки легкие.
В Вене был дождь, но прохлады не прибавил, стало ещё хуже
Духота.
Духота.
А нам через пару дней ночью обещают до +6. Осень.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чай в iHerb
Чайная беседка (2020 г.)
Прибор для заваривания трав
Плюмбум и иван-чай
Чаеварка (Tefal)
Чайная беседка (2019 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай «улун» высшего сорта