Еще осень впереди, вдруг повезёт.Грибы фигня, есть и новые, и запасы в закромах
Тепла не было от слова СОВСЕМ и дожди без конца
Liilia
Еще осень впереди, вдруг повезёт.Грибы фигня, есть и новые, и запасы в закромах
albina1966, Альбина, вот же Масик поросенок! Поругала?Ага, в опку поцеловала. Он маманю свою укусил в более болезненное место. Так что мне еще повезло.
Элен, Елена, классная идея. Как дочка? Выздоровела?Спасибо, за поддержку, да выздоровела...
Ага, в опку поцеловалаЗначит похвалила.
Он маманю свою укусил в более болезненное местоТак это ты его за это поцеловала?
Не могла она Далиду не слышать, не верюХошь верь, хочешь не верь. А не слышала. Ну песню Пароле конечно слышала, имя Далида тоже. Но чтоб слушать ее песни, знать ее биографию – нет не знаю, Леонтьев знаю, Глызин знаю, Модерн Токинг знаю, Далида слышала вскользь. Как то так.
. Не могла она Далиду не слышать, не верю.почему? Я тоже не знаю кто это.
Ну песню Пароле конечно слышала, имя Далида тоже. Но чтоб слушать ее песни, знать ее биографиюНо песни таки ж слышала. А биографию я тоже не знаю.
А биографию я тоже не знаю.Почитайте. У нее очень трагичная судьба.. Фильм документальный про нее был в свое время. А вообще, немного ее у нас показывали по ТВ. Мелодии и ритмы зарубежной эстрады. Я ее первый раз услышала в дуэте с молодым и красивым мальчиком. Да и умерла она в 1987г. у нас еще только-только перестройка началась и только-только стали появляться «забугорные» артисты.
Фильм документальный про нее был в свое время.*Когда уходит любовь*, там Джигарханян за кадром. Очень интересный.
Так это ты его за это поцеловалаНет, он мамку свою еще раньше укусил.
Когда сынуля меня кусал в таком возрасте, то ругала, говорила, что нельзя так делать и что мне больно.Перерастет. Мой сынулька бабушек за волосы тягал, а меня головой буцал. У Маськи это не в системе. Он не агрессивный, но так решил проявить ко мне свою любовь.
ПерерастетКонечно, взрослые обычно не кусаются.
Сетка-авоська.Ищу! Зимой синичкам сало вешать в сетке. Очень удобно
Младшая сейчас прислала. Это дорога в городе. По ней дети в школу ходят. Сразу в МЧС сообщили. Медведя до сих пор не поймали.Светлана62, Светлана, знакомо. Пару недель назад медведь вышел днем прогуляться на детскую площадку в жилом районе.
В деревухе прикормили лису с выводком. Теперь все разъехались, а лиса стала промышлять местными курами. Просили не прикармливать, ну как же.. детям интересно.Ладно прикормили, а если лиса с бешенством? Об этом взрослые не подумали судя по всему
Девочки, научите видео с телефона вставлять.Выбрать файл, откроется галерея твоя в телефоне, выбираешь фото, кликаешь на ГОТОВО, оно загрузится, потом отправить и всё
Код скопировала. А куда его вставить, чтобы открывалось, а не ссылка была?
![]()
У меня такая панель. На что нажимать?
Девочки, научите видео с телефона вставлять.Видео только из ю туба можно вставить.
Ладно прикормили, а если лиса с бешенством? Об этом взрослые не подумали судя по всемуА кто её проверял? Может и с бешенством.
А кто её проверял? Может и с бешенством.Ну, так я про что и говорю. Держать детей от любой лисы надо как можно дальше.
Шеф в Техническом показал, что и с VK можноСветлана62, Светлана, дай ссылку на его сообщение.
а младший первый раз сегодня в сад, говорят рыдал сильно.Бедный ребёнок, рухнул привычный мир. Побыстрее ему адаптироваться и прижиться.
Мужчины постарше за другое место могут ущипнуть, а он не дотянулся простоНо уже тренируется. Безвременник красивый, на тропе нашла?
Привет с моря!Света, класс! Побултыхай ногой в водичке за меня.
Ищу! Зимой синичкам сало вешать в сетке. Очень удобноА сетка от картохи или лука не подходит?
Просили не прикармливать, ну как же.. детям интересно.Да, утратили люди навыки жизни с дикими животными. Потому и медведи по городам ходят, что не пуганные и прикормленные. А они вырастают и люди начинают их затравливать, потому что страшно. Ну и бешенство никто не отменял.
А сетка от картохи или лука не подходит?Не, они в ней путаются лапками. Авоська лучше
Светлана62, Светлана, дай ссылку на его сообщение.Лена, вот:
Побултыхай ногой в водичке за меня.Побултыхала!
Не, они в ней путаются лапками.Я на кусочек проволоки или веревки подвешивала.
Девы, где лучше вымыть много кривой петрушки. Корень. В стиралке или посудомойке?Руками со щеткой в бочке с дождевой водой..
Вернее, даже не кривой, а рогатой...
Побултыхала!спасибочки.
Руками со щеткой в бочке с дождевой водой..ИздИваиССи? Мне её потом еще резать для сушки. Тот еще трЭш
, Шеф в Техническом показал, что и с VK можноТак с ВК уже сто лет вставляют.
ИздИваиССи? Мне её потом еще резать для сушки. Тот еще трЭшУ тебя чё нет кухонного процессора с диском для нарезки?
Вопрос – где взять дождевую воду? Бочка есть.
Татьяна, а ты умеешь? Научи.С ВК?
У тебя чё нет кухонного процессораЕсть Зовут Шура
Есть Зовут ШураВот спрашивает, на кой ляд покупать кучу всяких приблуд?
Есть и Рэдмонд, и Китчен.., но Шура луЧЧе. Что бы на солнце не выходил.А, где гарантия того, что он не пойдет петрушку на свежий воздух резать?
А, где гарантия того, что он не пойдет петрушку на свежий воздух резать?А кто ж его туда пустит то? Вот под кино и будет строгать
А кто ж его туда пустит то? Вот под кино и будет строгатьПетрушка строгого режима
Петрушка строгого режимаТак у меня всё так. Если чуть не так то в помойку. Строгаяааа, аж себя боюсь
Так у меня всё так. Если чуть не так то в помойку. Строгаяааа, аж себя боюсьНе мыкайся с петрушкой. Неси на помойку!
Неси на помойку!Жалко.. я люблю её в бульоне. И Шура при деле будет. А то по солнцу гуляет.