Erhan, спасибо.
Чайная беседка (страница 212)
Liilia

И я тренировалась. Получилось лучше, чем раньше, угощайтесь, вкусно.
Туся Тася, Наташа, какая красота! Розовенький — это что-то на белый цвет оттенок даёт (какая-то вещь) или пюре подкрасило?
Аня, даже не знаю. Я их вижу живьем белыми, хотя яблочное пюре было нежнейшего розового цвета. Но варка с агаром и сахаром превратила всю массу в карамельный цвет.
А так? Тоже розовый?

А так? Тоже розовый?
Туся Тася, Наташа, если они белые, то просто что-то красноватое рядом могло дать оттенок на белом. Это меня муж научил, что белое очень часто на фото не бывает белым, а любого оттенка, в зависимости от того, что находится рядом и откуда падает свет на это белое.
А так? Тоже розовый?Да, на переднем плане явно его что-то розоватое или красноватое затеняет. Дальняя зефирка – более белой выглядит. А ты сама не в красном?
что-то красноватое рядомНичего подобного рядом нет.
А ты сама не в красном?Нет. Белый низ, серый верх.
Добрый вечер!
Туся Тася, Наташа, Anchic, Анна, ну вы и мастерицы!!! Никогда зефир не делала, мне кажется, что очень сложно, хоть на ваш полюбуюсь.
Я сегодня дома ликвидирую последствия отпуска: готовлю, стираю и убираю. А муж отправился в Коломенское на медовую ярмарку. А там фестиваль 'Русское поле'. Фоток мне накидал, в большом восторге. Реконструкция битвы между французами и русскими войсками, профессор историк выступал, все рассказывал. Ярмарка, регионы представлены. Короче, очень интересно, но завтра уже не будет, я опоздала.
А вот очень интересная мастерица. Она своих кукол наряжает в одежды, которые берет из книг по истории костюма. Лица делает сама, по своей технологии.
Ну, а это просто зарисовки
А еще был концерт, книжные чтения и показ мод.
Вот так Москва прощается с летом
Жаль, что я не попала.
Светяшка отдыхай хорошенько и весело! Очень рада за тебя, что ты начала путешествовать
Может у меня и у Ани жизнь в розовом цвете началась? Было бы не плохо
Туся Тася, Наташа, Anchic, Анна, ну вы и мастерицы!!! Никогда зефир не делала, мне кажется, что очень сложно, хоть на ваш полюбуюсь.
Я сегодня дома ликвидирую последствия отпуска: готовлю, стираю и убираю. А муж отправился в Коломенское на медовую ярмарку. А там фестиваль 'Русское поле'. Фоток мне накидал, в большом восторге. Реконструкция битвы между французами и русскими войсками, профессор историк выступал, все рассказывал. Ярмарка, регионы представлены. Короче, очень интересно, но завтра уже не будет, я опоздала.
Даже маркитанка в кадр попала

А вот очень интересная мастерица. Она своих кукол наряжает в одежды, которые берет из книг по истории костюма. Лица делает сама, по своей технологии.

Ну, а это просто зарисовки

А еще был концерт, книжные чтения и показ мод.

Жаль, что я не попала.
Светяшка отдыхай хорошенько и весело! Очень рада за тебя, что ты начала путешествовать
Нет. Белый низ, серый верхА я тоже розовое вижу
Может у меня и у Ани жизнь в розовом цвете началась? Было бы не плохо
Туся Тася, Наташа, розовинка в зефирках проглядывается
Я в теме «Домашние зефирки» увидела другое фото, там зефир явно белый.
Просто реально на белом цвете часто бликуют другие предметы. Вы обратите внимание на снег зимой: он может быть и желтоватым от солнца, и розоватым в закатных лучах, и синеватым. Я сама на это раньше не обращала внимание. А муж же фотографирует, поэтому всегда смотрит, чтобы белое было на фотографии белым.
Просто реально на белом цвете часто бликуют другие предметы. Вы обратите внимание на снег зимой: он может быть и желтоватым от солнца, и розоватым в закатных лучах, и синеватым. Я сама на это раньше не обращала внимание. А муж же фотографирует, поэтому всегда смотрит, чтобы белое было на фотографии белым.
Жаль, что я не попала.Надо было плюнуть на стирку и уборку и съездить. Дела домашние никуда не убегут.. их все равно все не переделаешь..
Жаль, что я не попала.Вот и нужны они тебе были, те последствия отпуска. Всё пропустила.
А я тоже розовое вижуНа мне?
Может у меня и у Ани жизнь в розовом цвете началась?В розовых очках
Надо было плюнуть на стирку и уборку и съездить. Дела домашние никуда не убегутВот точно, за столько времени никуда не делись, вот и еще денёк подождали.
Днём Рождения мужа, счастья ему и здоровья.Туся, спасибо!
Вот вы с Анчиком назефирились от души, класс! Обожаю зефирки.
tatabata, Татьяна, классный фестиваль!
albina1966, Альбина, мужа с днём рождения! Здоровья ему!
Надо было плюнуть на стирку и уборку и съездить. Дела домашние никуда не убегут.. их все равно все не переделаешь..Так я ж не знала, что фестиваль...
Муж поехал на ярмарку меда, разведать, где можно будет автомобиль поставить. Где мы становились-стройку начали. В Коломенском со стоянкой сложно, а много меда на себе не утащишь А заодно и на пробу чуть-чуть купить.
Завтра обязательно пойду куда-нибудь гулять
albina1966, Альбина, передавай мужу поздравления Здоровья ему, счастья и удачи!
На мне?Нет, на зефире
Я тебя, вообще, один раз в жизни видела на черно-белом фото, в дошкольном возрасте
Зефирку и мне, хоть и Павло́ву захомячила. Папа нас с Маней побаловал., но от зефирок не откажусь ни за что.
Смотрю Малахалова, показывают Стеллу Джали, она пела с Ален Делоном песню Пароле.
На фоне этой песни показывали Ален Делона, молодого. Красивый конечно.
albina1966, Альбинчик с днём рождения мужа, всего всего наилучшего.
Смотрю Малахалова, показывают Стеллу Джали, она пела с Ален Делоном песню Пароле.
На фоне этой песни показывали Ален Делона, молодого. Красивый конечно.
albina1966, Альбинчик с днём рождения мужа, всего всего наилучшего.
Так я ж не знала, что фестивальА так всегда. Как в халате поеду, так потом в магазин обязательно муж везет. Зимой еще ничего, а летом, сижу в машине жду
Anchic, Анна, tatabata, Татьяна, Иришк@, Ирина, спасибо за поздравления!
Далиду обожаю.
показывают Стеллу Джали, она пела с Ален Делоном песню Пароле. На фоне этой песни показывали Ален Делона, молодого. Красивый конечно.Иришка, если есть возможность, глянь в ю тубе Далиду с Делоном ту же песню Пароле. Вот я кайфую от этого дуэта. Молодые, красивые!
Далиду обожаю.
Далиду с Делоном ту же песню Пароле.Да, классно смотрелись.
тебя, вообще, один раз в жизни видела на черно-белом фото, в дошкольном возрастеЯ тут на днях встретила в ВК предложение сделать из меня красавицу. С год назад тут все так развлекались. Ну и повелась.
Неее, в прошлом году я себя хоть узнала, а тут
Неее, в прошлом году я себя хоть узнала, а тутА мне нравится
Пойти из себя что- нибудь сделать?
Неее, в прошлом году я себя хоть узнала, а тутНе, ну что-то есть от тебя.
Мне в шортсе нравятся видосы, как преображают женщин до неузнаваемости с помощью прически, цвета волос и других ухищрений две стилистки. Прямо небо и земля!
Не, ну что-то есть от тебя.Ну да, глаза. Даже вроде национальность поменяли.
Пойти из себя что- нибудь сделать?Сходи.
Даже вроде национальность поменялиА это как?
А это как?Пора ехать в Израиль. Не?
Пора ехать в Израиль. Не?Да нет, вроде. Хотя я особо не разбираюсь
Мне идея с жемчугом понравилась. У меня тоже разный есть, надо попробовать так обмотаться
Сходи.Не нашла
Мне идея с жемчугом понравилась. У меня тоже разный есть, надо попробовать так обмотатьсяХорошо декольтированное платье и жемчуг будут правильно смотреться.
Куда ехать?По Гуамскому ущелью.
Светлана62, Светлана, спасибо!
, Туся Тася, Наташа, без обид, но как то не ты...
Добрый ночер.
Добрый ночер.
По Гуамскому ущелью.Понравилось?
Наташа, без обид, но как то не ты...Так и я о том же.
Давай, удаляй сообщение с моей фоткой, я тоже пошла убирать.
Туся Тася, Наташа, конечно.
Лучше гор могут быть только горы.
Даже просто посмотреть, полюбоваться.
Красота в глазах смотрящего!
Лучше гор могут быть только горы.
Даже просто посмотреть, полюбоваться.
Красота в глазах смотрящего!
Доброго утра всем!
удаляй сообщение с моей фоткой,А некоторые не видели ничего..
Доброе утро.
Доброе утро
Пойду сегодня по эко тропе прогуляюсь Погода замечательная.
Здравствуй осень
Пойду сегодня по эко тропе прогуляюсь Погода замечательная.
Здравствуй осень
tatabata, Татьяна, приятной прогулки.
А у меня сегодня традиционная уборка. А потом в пункты выдачи ягодки и озона: кроссовки и рубашки сыну примерять.
А у меня сегодня традиционная уборка. А потом в пункты выдачи ягодки и озона: кроссовки и рубашки сыну примерять.
Всем доброго утра и хорошего дня!
потом в пункты выдачи ягодкиИ мне надо, муку́ заказала, вчера уже приехала.
муку́ заказалакакую? Дай ссылку.
Доброе утро. Духота уже с утра.
Доброе утро!
Третий раз зашла в Беседку, даже скрины не отправляются.
Ветер дует круглыми сутками, окна закрытыми держу. Надоело без конца пыль с пыльцой с подоконников протирать.
Не удержалась, открыла в зале утром ненадолго окно. Пока закрывала, нос заложило, в глазах песок, горло жжёт. Аллергия сразу проявляется.
Вот так и сижу дома, а хочется на улицу.
Занялась расхламлением. Собрала уже большую сумку (баул). Сын заберёт. И ещё много предстоит перебрать, рассортировать.
Третий раз зашла в Беседку, даже скрины не отправляются.
Ветер дует круглыми сутками, окна закрытыми держу. Надоело без конца пыль с пыльцой с подоконников протирать.
Не удержалась, открыла в зале утром ненадолго окно. Пока закрывала, нос заложило, в глазах песок, горло жжёт. Аллергия сразу проявляется.
Вот так и сижу дома, а хочется на улицу.
Занялась расхламлением. Собрала уже большую сумку (баул). Сын заберёт. И ещё много предстоит перебрать, рассортировать.
Доброе утро!
Всем привет. Воскресный борщ.
Не смотрите что тарелка такая, именно захотелось сфоткать такую, домашнюю и в этой тарелке (память о дедушке, папе мужа).
Угощайтесь. Фото почему то не грузит. 🤷
Я и про эту Джали и не знала, все равно красиво пели.
Не смотрите что тарелка такая, именно захотелось сфоткать такую, домашнюю и в этой тарелке (память о дедушке, папе мужа).
Угощайтесь. Фото почему то не грузит. 🤷
глянь в ю тубе Далиду с Делоном ту же песню Пароле. Вот я кайфую от этого дуэта. Молодые, красивые!Ютуб умер. Далиду по рассказам знаю, один Ален Делон узнаваем.
Фото почему то не грузит. 🤷Сегодня у всех проблемы с загрузкой.
Добрый день.
Вот и лето прошло.
Грустно.
Вот и лето прошло.
Грустно.
Всем привет! Неделю ветрище жуткий.
С осенью всех!
С осенью всех!
Вот и лето прошло.Уф... и наступила тишина. Так классно! Но жара надоела. Дождей нет и обещают аж с 14го числа.
Здрасть всем
и наступила тишина. Так классно!А что, лето шумело?
Ютуб умер.Попробуй не через вайфай, а через мобильный инет. У меня на телефоне показывает, но грузит долго, Теле2.
А что, лето шумело?А то.. Газонокосилки, мотоциклы, тарахтелки. А вчера стало тихо. Все разъехались
глянь в ю тубе Далиду с Делоном ту же песню Пароле. Вот я кайфую от этого дуэта. Молодые, красивые!Ютуб умер. Далиду по рассказам знаю, один Ален Делон узнаваем.
А то.. Газонокосилки, мотоциклы, тарахтелки. А вчера стало тихо. Все разъехалисьАаа, поняла. Ну это да, тишину тоже люблю.
Попробуй не через вайфай, а через мобильный инетУ меня нет мобильного. Дома вай-фаем пользуюсь, у мамы тоже, а на работе в основном нет времени. Очень редко в телеграм забегу новости глянуть и в ватсап.
Угощайтесь:

Вчерашний закат на Камчатке. Дочка прислала.
Anchic, Анна, спасибо за блинчики!

Прямо полегчало, а то 1 сентября, а поздравлений красочных нет.
francevna, Алла, а я не хочу учебный год. Мне же тоже надо будет физику учить-вспоминать, задачи проверять у сына.
Anchic, Анна, никуда не денешься. Время не остановишь 🤣
УгощайтесьСпасибо.
Прямо полегчало, а то 1 сентября, а поздравлений красочных нет.Так учебный год на завтра перенесли.
Далиду по рассказам знаю,Гляди. Она итальянка, родившаяся в Египте и прославившаяся во Франции, даже каким-то орденом ее там наградили. Очень трагичная судьба у нее. Но голос необыкновенный.

Алла, а я не хочу учебный год.Как же я тебя понимаю!
ГлядиДа то Иришка дразнится. Не могла она Далиду не слышать, не верю.
Не грустите..

Привет всем
Приехали с базы
+15 два дня
Какое лето, такие и грибы
Приехали с базы
+15 два дня
Какое лето, такие и грибы

Какое лето, такие и грибыЕще осень впереди, вдруг повезёт.

Элен, Елена, я не хочу мириться с окончанием этого прекрасного лета! Впервые.
Вчера дети пришли поздравить деда. Поржали над Масиком.
У нас в зале 4 выключателя. А он придолбался к тому, который сейчас никак на подсветку не влияет, там лампочки не рабочие. В зале нужен новый ремонт.
Он подходит, включает его, поднимает голову наверх – а там ничего не светится! И так несколько раз... расстроился и подошел ко мне, укусил за руку – отомстил. А у меня теперь синяк.
Вчера дети пришли поздравить деда. Поржали над Масиком.
У нас в зале 4 выключателя. А он придолбался к тому, который сейчас никак на подсветку не влияет, там лампочки не рабочие. В зале нужен новый ремонт.
Он подходит, включает его, поднимает голову наверх – а там ничего не светится! И так несколько раз... расстроился и подошел ко мне, укусил за руку – отомстил. А у меня теперь синяк.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте