Lind@, Ольга, с Днём рождения!! Будь счастлива!! Всего тебе самого, самого!!
Извини что с опозданием
Извини что с опозданием
Liilia
у меня внучку включили в рабочую группу 'Тодас', теперь 5 раз в неделю репетиции. А 1 сентября новая школа- Плехановский лицей. Хотя мне она сообщила, что хочет заниматься журналистикой.Какая же молодец девочка! А родители и бабушка-еще больше молодцы. Правильно девочку ведут по жизни. Пусть у неё всё получится!
включили в рабочую группу 'Тодас',Это Тодес, который Аллы Духовой?
Это Тодес, который Аллы Духовой?Да. Только мне непонятно, когда учиться. Там 5 раз в неделю занятия и выступления тоже присутствуют. Лицей же по моим понятиям довольно сложный. Не физмат школа конечно, но все-таки.
Какая же молодец девочка! А родители и бабушка-еще больше молодцы. Правильно девочку ведут по жизни.Светлана, мой вклад здесь минимален. Все таки живем далеко друг от друга. А вот дочь очень плотно занимается детьми и домом. То, что Маша КМС по гимнастике полностью заслуга дочери, ну и зятя, так как увлечение это весьма дорогое.
Там 5 раз в неделю занятия и выступления тоже присутствуют. Лицей же по моим понятиям довольно сложный.Пусть пробуют совмещать. А там решат, что важнее и нужнее.
я люблю и угостилась Спасибо большоеНа доброе здоровье.
спасибо. Я тыщу лет их не делала.На здоровье тебе тоже. Я тоже сто лет их не делала, а сегодня звезды сошлись. Наелась, как бегемот.
Голова перестала кружиться?Почти да. Дома уже нормально, а на улице по сторонам головой не кручу, а то заносит слегка.
Тут главное, чтобы девочка сама себя не загнала. У нас ребёныш тоже вот сначала не хотел выбирать что-то одно из спорта.Всё правильно. Растущий организм сам себе нагрузку делает, а тут еще и дополнительно перегруз. Не перегнуть бы.
ещё делаю их пополам с картошкойЯ тоже иногда картошку добавляю, но не пополам, где-то с четверть. Сегодня первый раз не на терке потёрла, а в чоппере измельчила. Хотела испечь блины для кабачкового тортика, но очень нежный блин был, невозможно без разрыва перевернуть. Тогда пожарила оладьями и ничуть не расстроилась.
Я в Адыгее.Умничка.
Я в АдыгееСветлана, и сколько по времени уходит на дорогу?
К чаю вечернему принесла вам:Ухтышка! Рулетик. Лена, а какой мак покупаешь?
Лена, а какой мак покупаешь?
Готовая термостабильная маковая начинка –А на сколько рулетов её хватает, на один?
На озоне она тоже есть.
Со ссылками у меня сложностиОзон, жми сюда
Артикул – 183343165Маковая начинка готовая 2 шт по 500 г., Море Энергии!
на сколько рулетов её хватает, на один?
жми сюда
Доброе утро.Тоже шикуем. +33. И на той неделе продолжаем шикарную жизнь.. не по сезону
Погода просто шик.
на той неделе продолжаем шикарную жизньМы тоже
Тоже шикуем. +33. И на той неделе продолжаем шикарную жизнь.. не по сезону
Муж всегда шутит, что 31-го родился, а на следующий день пошел в школу.Успел до школы. С Днём Рождения мужа, счастья ему и здоровья.
Ждём поезд.Куда ехать?
Позефирила чуток, не судите строго, я любительКакая красота. Чего и сколько?
250г пюреТо ж то я и смотрю, что много зефира получилось.
много зефира получилось.Примерно столько и должно было быть. Чадеева пишет, 60 половинок должно примерно получиться.
Примерно столько и должно было быть.Да я не о том. Я делала из 125 г пюре (такой рецепт был), поэтому выход заметно меньше.