Ssylka

Чайная беседка (страница 210)

gawala
Это Чучелкины маффины
Ну вот я и говорю, что у всех есть свои проверенные рецепты.. а технология вот такая.. попробуй, ты же ничего не теряешь. кстати, Люда пишет, что самые лучшие маффины получаются из хлебопекарной муки, т. е муки предназначеннной именно для выпечки хлеба.. Но она живет в Канаде, там другая атмосфера муки и хлеба. Я пробовала с тутошней и с такой и сякой, со всякой вкусно..

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

Купила яблок на 200₽, два разных сорта. Падалица по 50₽ за килограмм, но они не сильно битые, в сушку самое оно.

Олёкма
а кто ж её любит то? у нас это в добровольнопринудительном порядке

я люблю!
 Стараюсь разделить отпуск. Зимой в январе беру14 дней, для поездки в санаторий. Вторую часть, у меня остаётся 30 дней, летом или осенью ранней.

Олёкма
Яблок вам принесла БАМовских. Вернулись два дня назад из отпуска, а тут яблоки поспелиЧайная беседкаи лука на росло

Чайная беседка

gawala
Яблоки сладкие?
У нас в этом году яблоки, что картошка. Вкуса никакого вообще. Сухие, безвкусные..

Олёкма
Яблоки сладкие?
Кисло-сладкие. Мы такие очень любим.

gawala
Кисло-сладкие. Мы такие очень любим.
Обливная яблоня.. Как сорт называется?

Олёкма
.. Как сорт называется?
Да кто ж его знает. У соседей брали ветку, на дичку прививали. Какой то местно адаптированный сорт. Яблоня-полукультурка

Lind@
Мне нравится делить отпуск.
в мае на праздники, потом летом, потом еще деньки к праздникам. Здорово выходит

Туся Тася, Наташа, Спасибо за поздравление!!!
___
С утра занялась «переходом в новый статус»
Весело

gawala
адаптированный сорт
Урожайно так адаптировался.

Елена17
А разве физиотерапевт без узкого сам назначает?

Туся Тася, Наташа, к физиотерапевту даёт направление участковый терапевт.
А уже ему сама будешь говорить – что беспокоит. И физиотерапевт читает карту твою, расспрашивает тебя и думает, назначает какие-то процедуры. У нас так.

Anchic
Lind@, Ольга, что-то я прозевала с утра. С днём рождения тебя! Здоровья и успехов в «переходе в новый статус». Пусть всё пройдёт быстро и гладко.

Светяшка
Lind@-Ольга, поздравляю с Днём рождения!

Чайная беседка

Силявка
14 дней
30 дней
Если б у меня был такой отпуск, я б тоже так делала.

Lind@
Пусть всё пройдёт быстро и гладко.
спс.
первый этап пройден. Титул «предпенсионер» получен.
теперь карту москвича осталось оформить и получить.

Anchic, Анна, Светяшка, Спасибо!

albina1966
Lind@, Ольга, с Днюшечкой! Здоровья и успехов во всем!
Всем привет! Мы уже в Донецк успели смотаться. Жарень.

Туся Тася
к физиотерапевту даёт направление участковый терапевт. А уже ему сама будешь говорить – что беспокоит.
Обычно к нему идешь уже с диагнозом, а он решает, что с тобой делать. Ну ладно, узнаю, как оно здесь.

OlgaGera
Lind@, Ольга, с Днём Рождения
Привет, Беседка
Окно до 9 сентября. Думаю в деревуху смотаться. Тяжко мне здесь, воздуха не хватает

Елена17
Думаю в деревуху смотаться. Тяжко мне здесь, воздуха не хватает

Конечно в деревуху. Там легче. Тем более – всю следующую неделю тепло обещают (+28-30).

tatabata
Если б у меня был такой отпуск, я б тоже так делала.
Для такого отпуска нужно жить не а Средней полосе России, а сильно правее и выше

Подмосквичка
Lind@, Ольга, и от меня поздравления с днём рождения.
Вот не знаю поздравлять с новым статусом или нет?
Давно ещё, женщина у нас на пенсию вышла. Мы чуток помоложе в основном были, и спросили у неё, что хорошего в пенсии? Она ответила, что в Москве проезд бесплатный.

tatabata
А мне мастер посудомойку чинит. Дорого, зараза

Lind@, Ольга, с Днем Рождения! Здоровья и радости
Теперь скидку сможешь на ремонт бытовой техники получить, как я. Мне аж 15% скинули

Anchic
tatabata, Татьяна, главное, пусть починит хорошо.

Светлана62
Девочки, всем привет! Чем отстирать тонкие х/б лосины от тополиной почки (не заметила на лавочке, крепко приложилась). Стирка с Бимакс 100 пятен не помогла.

tatabata
tatabata, Татьяна, главное, пусть починит хорошо.
Очень надеюсь. Я тут сама, возможно, виновата. Я таблетками пользуюсь, но ополаскиватель всегда добавляю, как индикатор зажжется, а соль добавила, давно, индикатор не горит, что бы добавить, а я и не добавляла, думала есть, а там пусто. А вода плохая. Вот, возможно, тэн и полетел. Говорит, с нашей водой надо раз в 2 месяца добавлять. Короче, я-лох

Ярик
Lind@, Ольга, с днем рождения

Всем добрый вечер!

Силявка
Для такого отпуска нужно жить не а Средней полосе России, а сильно правее и выше
не факт, надо всего лишь служить в óрганах, мчс, армии или в уин.

Светлана62
Или работать на «вредном» производстве.

gawala
Или работать на «вредном» производстве.
Щас Ильмирка пришмурыгает и расскажет все про Крайний Север и районы приравненные к нему...

tatabata
Починили мою любимую посудомоечку
Нет ни слов, ни смайликов, чтобы выразить моё счастье.

gawala
Тихого и уютного вечера всем

Чайная беседка

Таньча
Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
А можно быть педагогом.

Таньча
Чайная беседка

Туся Тася
OlgaGera, Лёлька, поезжай в деревуху, там же муж есть. И воздух чистый.
Починили мою любимую посудомоечку
Ура! Пусть больше не ломается.

Светлана62
Таньча, Татьяна, сколько бархатцев! Красиво! Запах у них интересный. Но я и помидорную ботву, и полынь нюхаю с удовольствием.

Туся Тася
Таньча, Татьяна, бархатцы сейчас в самой красе. Сегодня шли, любовались клумбами с бархатцами во дворах. Разнообразие формы, размера, расцветок — супер!

gawala
можно быть педагогом.
Можно, но не нужно...

Таньча
А можно быть педагогом.
Не обязательно педагогом, но работать в школе. В столовой например.

Туся Тася
работать в школе. В столовой например.
И длинный отпуск за это?

gawala
И длинный отпуск за это?
За то, что все в отпуске.. Весь персонал уходит и школа на амбарный замок закрывается..

Иришк@
Всем добрый вечер. Жара не уходит. Вечер сегодня просто ужасно душный, спать ложимся со сплитом.
Сегодня испекла в пиццепечке лепёшку, давно не пекла. Так с я? Машей треть умяли с канпотом из слив, яблок и винограда. Кто хочет угощайтесь, кастрюля 7л, правда горячий канпот еще, но вкусный.
А теперь спать.

Туся Тася
Весь персонал уходит и школа на амбарный замок закрывается..
Ремонт делают. В садике воспитатели имеют длинный отпуск, который на нянек не распространяется. Идите белите, красьте, убирайте. Хотя... это я из своего ПРОШЛОГО опыта.

А теперь спать.
Спокойной ночи и приятных снов.
Кто хочет угощайтесь, кастрюля 7л, правда горячий канпот еще, но вкусный.
А я люблю горячий канпот.

gawala
Ремонт делают
Ремонт не может делать одна повариха с уборщицей. Все равно кто=то должен быть из руководящих.. По технике безопасности даже не положено.. А все в отпуске..

Туся Тася
Все равно кто=то должен быть из руководящих..
Завхоз.

gawala
Вероника Тушнова.
Как ночью холодно... А днём опять тепло!
То близкой осени дыханье и волненье.
Шмель залетел в окно и бьётся о стекло.
Чудак! Он прилетел на запахи варенья.
Медовый спас прошёл. И яблочный за ним.
В садах прогнулись уже ветки с урожаем.
Верхушки клёнов разгорелись, как огни.
И стаи птиц, словно детей, мы провожаем.
Немножко грустно? Да. Уходит лето. Жаль!
Но утренней росой трава опять умылась.
Листок последний летний держит календарь
И кажется, что время на чуть-чуть застыло.
Ах, сколько в августе увидеть нам дано —
Свет падающих звёзд в ночной тиши хрустальный...
Лицом за паутинку зацеплюсь я вновь!
Ведь это лета поцелуй прощальный!

Силявка
канпотом из слив, яблок и винограда. Кто хочет угощайтесь, кастрюля 7л, правда горячий канпот еще, но вкусный.
Ирк, а де канпот!?

Светяшка
Силявка, Елена, меня ждёт.
Я уже в Ростовской.

gawala
а де канпот
горячий канпот вкусный.

Был..

Lind@
albina1966, Альбина, OlgaGera, Лёлька, Подмосквичка, Елена, Ярик, Ярославна, Спасибо!!

gawala
Пятницо!

Чайная беседка

Подмосквичка
Правда что ли?
Только понедельник был.
Время летит со скоростью света.
Хоть погода радует.

Anchic
Доброе утро. Ещё немного и снова в бой. А так не хочется.
Вчера с сыном решали, что из спорта оставляет, т. к. всё не потянет физически: времени не хватит. Он хотел и тхэквондо, и тренажёрку. Вообще, в тренажёрку мы его отправляли на лето, чтобы он летом хоть немного занимался. Раньше он с папой это делал, а сейчас с папой не заставишь, а с тренером на ура. И думали, что осенью он уже туда ходить не будет. Но он захотел продолжать там занятия. А ещё же всякие физики-математики-английский плюс индивидуальные занятия с тренером вот по этой самой лечебной физкультуре. Поэтому пришлось выбирать. Выбрал тренажёрку.

Туся Тася
Я уже в Ростовской.
Светуль, ты снова в Адыгею?
Всем доброго утра и хорошего дня!
Выбрал тренажёрку.
Аня, может тренажерку с тренером? Раз уж нужна лечебная физкультура, то чтобы сам не навредил. А тренер и программу подберет, и проконтролирует правильность выполнения упражнений. А тхеквондо вообще решил бросить?

Anchic
Туся Тася, Наташа, так тренажёрка для его возраста только с тренером. До 18 лет самим низзя, не пустят в зал. И да, тренер у него ещё и реабилитолог, поэтому она в первую очередь контролирует правильность выполнения, не даёт веса набирать сразу побольше, чтобы научился технике. Причём всё объясняет и показывает. Тренер с ЛФК даже сказала, что если к Офелии (это тренер в тренажёрке) будет ходить, то к ней достаточно раза в неделю. В тренажёрке для подростков есть ещё 2 тренера, но они уже учат с точки зрения накачаться, а не кинезеологии. Подходы очень разные у них. Поэтому к Офелии его отправили.

Туся Тася
так тренажёрка для его возраста только с тренером. До 18 лет самим низзя, не пустят в зал.
О, это правильный подход.

Anchic
А тхеквондо вообще решил бросить?
Наверное, да. Он сам выбирал. Хотя с тхэквондо есть нюанс: в их группе нет партнёров для спарринга для него. Он самый старший. Когда начинал – были, но они бросили, когда дело к экзаменам подошло. И весь прошлый год уже он практически не мог тренироваться в боях, т. к. толком не с кем. Т. е. он тренировался, но тут скорее тренировка была для младших с ним, а не для него.

Туся Тася
И весь прошлый год уже он практически не мог тренироваться в боях, т. к. толком не с кем
Тогда да, пора уходить.

francevna
Всем доброго утра!

Чайная беседка

Столько сообщений в теме. Когда вы только всё успеваете?

Больше окна не открываю, видно сквозняком меня хорошо протянуло. Вчера утром так поясницу прихватило... Телефона рядом не было, я в ванной, живу одна. Страх накатывает мгновенно. Слава, Богу 🙏, справилась.
Сегодня полегче (ттт).

tatabata
Доброе утро
Анчик, тренажерка просто необходима для пацана его возраста. Я за год в зале наблюдаю, как меняются мальчишки от тренировок. Просто любо-дорого!
А у меня внучку включили в рабочую группу 'Тодес', теперь 5 раз в неделю репетиции. А 1 сентября новая школа- Плехановский лицей. Хотя мне она сообщила, что хочет заниматься журналистикой. Вот такой компот

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте