Это Чучелкины маффиныНу вот я и говорю, что у всех есть свои проверенные рецепты.. а технология вот такая.. попробуй, ты же ничего не теряешь. кстати, Люда пишет, что самые лучшие маффины получаются из хлебопекарной муки, т. е муки предназначеннной именно для выпечки хлеба.. Но она живет в Канаде, там другая атмосфера муки и хлеба. Я пробовала с тутошней и с такой и сякой, со всякой вкусно..
Чайная беседка (страница 210)
Liilia

Купила яблок на 200₽, два разных сорта. Падалица по 50₽ за килограмм, но они не сильно битые, в сушку самое оно.
а кто ж её любит то? у нас это в добровольнопринудительном порядкея люблю!
Стараюсь разделить отпуск. Зимой в январе беру14 дней, для поездки в санаторий. Вторую часть, у меня остаётся 30 дней, летом или осенью ранней.
Яблок вам принесла БАМовских. Вернулись два дня назад из отпуска, а тут яблоки поспели
и лука на росло

Яблоки сладкие?
У нас в этом году яблоки, что картошка. Вкуса никакого вообще. Сухие, безвкусные..
У нас в этом году яблоки, что картошка. Вкуса никакого вообще. Сухие, безвкусные..
Яблоки сладкие?Кисло-сладкие. Мы такие очень любим.
Кисло-сладкие. Мы такие очень любим.Обливная яблоня.. Как сорт называется?
.. Как сорт называется?Да кто ж его знает. У соседей брали ветку, на дичку прививали. Какой то местно адаптированный сорт. Яблоня-полукультурка
Мне нравится делить отпуск.
в мае на праздники, потом летом, потом еще деньки к праздникам. Здорово выходит
Туся Тася, Наташа, Спасибо за поздравление!!!
___
С утра занялась «переходом в новый статус»
Весело
в мае на праздники, потом летом, потом еще деньки к праздникам. Здорово выходит
Туся Тася, Наташа, Спасибо за поздравление!!!
___
С утра занялась «переходом в новый статус»
Весело
адаптированный сортУрожайно так адаптировался.
А разве физиотерапевт без узкого сам назначает?
Туся Тася, Наташа, к физиотерапевту даёт направление участковый терапевт.
А уже ему сама будешь говорить – что беспокоит. И физиотерапевт читает карту твою, расспрашивает тебя и думает, назначает какие-то процедуры. У нас так.
Lind@, Ольга, что-то я прозевала с утра. С днём рождения тебя! Здоровья и успехов в «переходе в новый статус». Пусть всё пройдёт быстро и гладко.
Lind@-Ольга, поздравляю с Днём рождения!

14 дней
30 днейЕсли б у меня был такой отпуск, я б тоже так делала.
Пусть всё пройдёт быстро и гладко.спс.
первый этап пройден. Титул «предпенсионер» получен.
теперь карту москвича осталось оформить и получить.
Anchic, Анна, Светяшка, Спасибо!
Lind@, Ольга, с Днюшечкой! Здоровья и успехов во всем!
Всем привет! Мы уже в Донецк успели смотаться. Жарень.
Всем привет! Мы уже в Донецк успели смотаться. Жарень.
к физиотерапевту даёт направление участковый терапевт. А уже ему сама будешь говорить – что беспокоит.Обычно к нему идешь уже с диагнозом, а он решает, что с тобой делать. Ну ладно, узнаю, как оно здесь.
Lind@, Ольга, с Днём Рождения
Привет, Беседка
Окно до 9 сентября. Думаю в деревуху смотаться. Тяжко мне здесь, воздуха не хватает
Привет, Беседка
Окно до 9 сентября. Думаю в деревуху смотаться. Тяжко мне здесь, воздуха не хватает
Думаю в деревуху смотаться. Тяжко мне здесь, воздуха не хватает
Конечно в деревуху. Там легче. Тем более – всю следующую неделю тепло обещают (+28-30).
Если б у меня был такой отпуск, я б тоже так делала.Для такого отпуска нужно жить не а Средней полосе России, а сильно правее и выше
Lind@, Ольга, и от меня поздравления с днём рождения.
Вот не знаю поздравлять с новым статусом или нет?
Давно ещё, женщина у нас на пенсию вышла. Мы чуток помоложе в основном были, и спросили у неё, что хорошего в пенсии? Она ответила, что в Москве проезд бесплатный.
Вот не знаю поздравлять с новым статусом или нет?
Давно ещё, женщина у нас на пенсию вышла. Мы чуток помоложе в основном были, и спросили у неё, что хорошего в пенсии? Она ответила, что в Москве проезд бесплатный.
А мне мастер посудомойку чинит. Дорого, зараза
Lind@, Ольга, с Днем Рождения! Здоровья и радости
Теперь скидку сможешь на ремонт бытовой техники получить, как я. Мне аж 15% скинули
Lind@, Ольга, с Днем Рождения! Здоровья и радости
Теперь скидку сможешь на ремонт бытовой техники получить, как я. Мне аж 15% скинули
tatabata, Татьяна, главное, пусть починит хорошо.
Девочки, всем привет! Чем отстирать тонкие х/б лосины от тополиной почки (не заметила на лавочке, крепко приложилась). Стирка с Бимакс 100 пятен не помогла.
tatabata, Татьяна, главное, пусть починит хорошо.Очень надеюсь. Я тут сама, возможно, виновата. Я таблетками пользуюсь, но ополаскиватель всегда добавляю, как индикатор зажжется, а соль добавила, давно, индикатор не горит, что бы добавить, а я и не добавляла, думала есть, а там пусто. А вода плохая. Вот, возможно, тэн и полетел. Говорит, с нашей водой надо раз в 2 месяца добавлять. Короче, я-лох
Lind@, Ольга, с днем рождения
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
Для такого отпуска нужно жить не а Средней полосе России, а сильно правее и вышене факт, надо всего лишь служить в óрганах, мчс, армии или в уин.
Или работать на «вредном» производстве.
Или работать на «вредном» производстве.Щас Ильмирка пришмурыгает и расскажет все про Крайний Север и районы приравненные к нему...
Починили мою любимую посудомоечку
Нет ни слов, ни смайликов, чтобы выразить моё счастье.
Нет ни слов, ни смайликов, чтобы выразить моё счастье.
Тихого и уютного вечера всем

Для такого отпуска нужно жить не а Средней полосе России, а сильно правее и вышеА можно быть педагогом.

OlgaGera, Лёлька, поезжай в деревуху, там же муж есть. И воздух чистый.
Починили мою любимую посудомоечкуУра! Пусть больше не ломается.
Таньча, Татьяна, сколько бархатцев! Красиво! Запах у них интересный. Но я и помидорную ботву, и полынь нюхаю с удовольствием.
Таньча, Татьяна, бархатцы сейчас в самой красе. Сегодня шли, любовались клумбами с бархатцами во дворах. Разнообразие формы, размера, расцветок — супер!
можно быть педагогом.Можно, но не нужно...
А можно быть педагогом.Не обязательно педагогом, но работать в школе. В столовой например.
работать в школе. В столовой например.И длинный отпуск за это?
И длинный отпуск за это?За то, что все в отпуске.. Весь персонал уходит и школа на амбарный замок закрывается..
Всем добрый вечер. Жара не уходит. Вечер сегодня просто ужасно душный, спать ложимся со сплитом.
Сегодня испекла в пиццепечке лепёшку, давно не пекла. Так с я? Машей треть умяли с канпотом из слив, яблок и винограда. Кто хочет угощайтесь, кастрюля 7л, правда горячий канпот еще, но вкусный.
А теперь спать.
Сегодня испекла в пиццепечке лепёшку, давно не пекла. Так с я? Машей треть умяли с канпотом из слив, яблок и винограда. Кто хочет угощайтесь, кастрюля 7л, правда горячий канпот еще, но вкусный.
А теперь спать.
Весь персонал уходит и школа на амбарный замок закрывается..Ремонт делают. В садике воспитатели имеют длинный отпуск, который на нянек не распространяется. Идите белите, красьте, убирайте. Хотя... это я из своего ПРОШЛОГО опыта.
А теперь спать.Спокойной ночи и приятных снов.
Кто хочет угощайтесь, кастрюля 7л, правда горячий канпот еще, но вкусный.А я люблю горячий канпот.
Ремонт делаютРемонт не может делать одна повариха с уборщицей. Все равно кто=то должен быть из руководящих.. По технике безопасности даже не положено.. А все в отпуске..
Все равно кто=то должен быть из руководящих..Завхоз.
Вероника Тушнова.
Как ночью холодно... А днём опять тепло!
То близкой осени дыханье и волненье.
Шмель залетел в окно и бьётся о стекло.
Чудак! Он прилетел на запахи варенья.
Медовый спас прошёл. И яблочный за ним.
В садах прогнулись уже ветки с урожаем.
Верхушки клёнов разгорелись, как огни.
И стаи птиц, словно детей, мы провожаем.
Немножко грустно? Да. Уходит лето. Жаль!
Но утренней росой трава опять умылась.
Листок последний летний держит календарь
И кажется, что время на чуть-чуть застыло.
Ах, сколько в августе увидеть нам дано —
Свет падающих звёзд в ночной тиши хрустальный...
Лицом за паутинку зацеплюсь я вновь!
Ведь это лета поцелуй прощальный!
Как ночью холодно... А днём опять тепло!
То близкой осени дыханье и волненье.
Шмель залетел в окно и бьётся о стекло.
Чудак! Он прилетел на запахи варенья.
Медовый спас прошёл. И яблочный за ним.
В садах прогнулись уже ветки с урожаем.
Верхушки клёнов разгорелись, как огни.
И стаи птиц, словно детей, мы провожаем.
Немножко грустно? Да. Уходит лето. Жаль!
Но утренней росой трава опять умылась.
Листок последний летний держит календарь
И кажется, что время на чуть-чуть застыло.
Ах, сколько в августе увидеть нам дано —
Свет падающих звёзд в ночной тиши хрустальный...
Лицом за паутинку зацеплюсь я вновь!
Ведь это лета поцелуй прощальный!
канпотом из слив, яблок и винограда. Кто хочет угощайтесь, кастрюля 7л, правда горячий канпот еще, но вкусный.Ирк, а де канпот!?
Силявка, Елена, меня ждёт.
Я уже в Ростовской.
Я уже в Ростовской.
а де канпот
горячий канпот вкусный.
Был..
albina1966, Альбина, OlgaGera, Лёлька, Подмосквичка, Елена, Ярик, Ярославна, Спасибо!!
Пятницо!

Правда что ли?
Только понедельник был.
Время летит со скоростью света.
Хоть погода радует.
Только понедельник был.
Время летит со скоростью света.
Хоть погода радует.
Доброе утро. Ещё немного и снова в бой. А так не хочется.
Вчера с сыном решали, что из спорта оставляет, т. к. всё не потянет физически: времени не хватит. Он хотел и тхэквондо, и тренажёрку. Вообще, в тренажёрку мы его отправляли на лето, чтобы он летом хоть немного занимался. Раньше он с папой это делал, а сейчас с папой не заставишь, а с тренером на ура. И думали, что осенью он уже туда ходить не будет. Но он захотел продолжать там занятия. А ещё же всякие физики-математики-английский плюс индивидуальные занятия с тренером вот по этой самой лечебной физкультуре. Поэтому пришлось выбирать. Выбрал тренажёрку.
Вчера с сыном решали, что из спорта оставляет, т. к. всё не потянет физически: времени не хватит. Он хотел и тхэквондо, и тренажёрку. Вообще, в тренажёрку мы его отправляли на лето, чтобы он летом хоть немного занимался. Раньше он с папой это делал, а сейчас с папой не заставишь, а с тренером на ура. И думали, что осенью он уже туда ходить не будет. Но он захотел продолжать там занятия. А ещё же всякие физики-математики-английский плюс индивидуальные занятия с тренером вот по этой самой лечебной физкультуре. Поэтому пришлось выбирать. Выбрал тренажёрку.
Я уже в Ростовской.Светуль, ты снова в Адыгею?
Всем доброго утра и хорошего дня!
Выбрал тренажёрку.Аня, может тренажерку с тренером? Раз уж нужна лечебная физкультура, то чтобы сам не навредил. А тренер и программу подберет, и проконтролирует правильность выполнения упражнений. А тхеквондо вообще решил бросить?
Туся Тася, Наташа, так тренажёрка для его возраста только с тренером. До 18 лет самим низзя, не пустят в зал. И да, тренер у него ещё и реабилитолог, поэтому она в первую очередь контролирует правильность выполнения, не даёт веса набирать сразу побольше, чтобы научился технике. Причём всё объясняет и показывает. Тренер с ЛФК даже сказала, что если к Офелии (это тренер в тренажёрке) будет ходить, то к ней достаточно раза в неделю. В тренажёрке для подростков есть ещё 2 тренера, но они уже учат с точки зрения накачаться, а не кинезеологии. Подходы очень разные у них. Поэтому к Офелии его отправили.
так тренажёрка для его возраста только с тренером. До 18 лет самим низзя, не пустят в зал.О, это правильный подход.
А тхеквондо вообще решил бросить?Наверное, да. Он сам выбирал. Хотя с тхэквондо есть нюанс: в их группе нет партнёров для спарринга для него. Он самый старший. Когда начинал – были, но они бросили, когда дело к экзаменам подошло. И весь прошлый год уже он практически не мог тренироваться в боях, т. к. толком не с кем. Т. е. он тренировался, но тут скорее тренировка была для младших с ним, а не для него.
И весь прошлый год уже он практически не мог тренироваться в боях, т. к. толком не с кемТогда да, пора уходить.
Всем доброго утра!
Столько сообщений в теме. Когда вы только всё успеваете?
Сегодня полегче (ттт).

Столько сообщений в теме. Когда вы только всё успеваете?
Больше окна не открываю, видно сквозняком меня хорошо протянуло. Вчера утром так поясницу прихватило... Телефона рядом не было, я в ванной, живу одна. Страх накатывает мгновенно. Слава, Богу 🙏, справилась.
Сегодня полегче (ттт).
Доброе утро
Анчик, тренажерка просто необходима для пацана его возраста. Я за год в зале наблюдаю, как меняются мальчишки от тренировок. Просто любо-дорого!
А у меня внучку включили в рабочую группу 'Тодес', теперь 5 раз в неделю репетиции. А 1 сентября новая школа- Плехановский лицей. Хотя мне она сообщила, что хочет заниматься журналистикой. Вот такой компот
Анчик, тренажерка просто необходима для пацана его возраста. Я за год в зале наблюдаю, как меняются мальчишки от тренировок. Просто любо-дорого!
А у меня внучку включили в рабочую группу 'Тодес', теперь 5 раз в неделю репетиции. А 1 сентября новая школа- Плехановский лицей. Хотя мне она сообщила, что хочет заниматься журналистикой. Вот такой компот
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте