Ssylka

Багет «Прованс» (страница 2)

Силявка
ptitsa, Ольга, какие аппетитные красавцы пухляши получились

poni
Какой хороший рецепт, сразу захотелось приготовить, осталось только в духовку отправить) ставила тесто на муке «Увелка» для серых хлебовБагет «Прованс»

Силявка
poni, жду результат.

albina1966
Силявка, Ленчик, а можно это тесто замораживать? Типа, когда захочется испечь, было уже готовое.

Силявка
albina1966, Альбина, пробуй, я не пробовала ни разу, и в пекарне мы их сразу выпекали.

metel_007
Леночка, и я с отчетом, очень вкусные багеты, мякиш обалденный

Багет «Прованс»

Резала горячими, небыло мОчи ждать когда остынут. Начинки положила много, поэтому вширь немного раздались. Пекла на сухих дрожжах, положила пол чайной ложки.

poni
Спасибо за рецепт, результат понравился, один съели сразу же, горячим.

Багет «Прованс»

Силявка
metel_007, Ольга, poni, девочки, какие красивые румяные багеты у вас получились
Рада что рецеп пришёлся по вкусу.

Mandraik Людмила
А вот и мой вариант. Спасибо за отличную идею Силявка, Елена!Багет «Прованс»

Заливку немного изменила, к 2 ложкам майонеза прибавила 2 ложки сметаны. Крлбаса – ореховый сервилат, сверху положила моцарелу прямо колечками. Красиво получилось в результате!



Добавляю разрезик: Багет «Прованс»

Силявка
Mandraik Людмила, Лютик, как аппетитно получилось. А начинка может быть любой, на твой вкус.

Мириам
Очень люблю такие багетики, но печь их для меня опасно, схомячиваю в одно лицо еще горячими, тем не менее вот:

Багет «Прованс»

Делаются быстро, получается вкуснотища.
У меня только майонезная начинка полностью растворилась, поскольку майонез самодельный и в нем нет крахмала или какого-либо загустителя.

Силявка
Мириам, у меня тоже майонез домашний без добавок. Я его делаю погуще.
Очень аппетитные багетики, я очень рада, что рецепт понравился

Mandraik Людмила
Я свои только понюхала, остальное – моим мужчинам да и кончились они практически сразу

Мириам
Я его делаю погуще.
Вот густота моего майонеза, не думаю что возможно сделать еще гуще:

Багет «Прованс»

желтый он потому что на желтках яиц деревенских курочек.

Силявка
Мириам, видимо слишком густой

Силявка
Mandraik Людмила, Лютик, и как твоим мужчинам? А тебе?

Mandraik Людмила
Силявка, Елена, мальчикам понравилось! А я не пробовала, мне не досталось Съели мгновенно.

Силявка
Mandraik Людмила, Лютик, надо повторить

Mandraik Людмила
Обязательно, как в город вернусь, так обязательно. В деревне нет духовки, а багетница в мою чуду-сковороду для выпечки не встаёт Мужу везла один багетик из города, а два сын съел практически сразу

Силявка
Mandraik Людмила, Лютик, буду ждать.

Mandraik Людмила
Багет «Прованс»

Вот такая красота! Пока пеклись, сын три раза прибегал спрашивал:- ну когда уже будет готово!? Сыну уже за 30лет
На правый багетик не хватило моцарелы, положила два кусочка копчёного белорусского, ну а он не растёкся

Силявка
Mandraik Людмила, Лютик, очень аппетитно, я бы сыр на крупной тёрке натёрла

Mandraik Людмила
Силявка, Елена, я раньше тёрла сыр (на пиццу), но это эконом вариант, а мои мужчины очень любят сыр и просили не экономить, с тех пор всюду сыр кладу кусочками, так больше уходит сыра, но «сырнее» получается. Просто этот белорусский сыр видимо не для плавления, куплю другой сыр, посмотрю моцарелу, люблю я её.

Силявка
Mandraik Людмила, Лютик, просто тёртый сыр равномернее распределяется, и можно было смешать два сыра.

Mandraik Людмила
Я вот думаю вообще всё смешать, майонез+сметана+кусочки колбаски+тёртый сыр+чеснок и уже смесь накладывать за один раз. Я делаю такую сырно-чесночную массу для закуски, вот её использовать как наполнитель.
Один багетик отвезла маме, мы с ней кофе попили с багетиком. Два съел сын, один вечером, второй на работе сегодня.
Спасибо за отличный рецепт! Просто, сравнительно быстро и главное вкусно!

Силявка
Mandraik Людмила, Лютик, рада что рецепт понравился.
По поводу начинки могу сказать только одно, делай как тебе удобно и вкусно. Мне вкуснее как я в рецепте показала

Mandraik Людмила
Вот ещё испекла:

Багет «Прованс»

Сын спит, так что завтра штучку возьмёт с собой на работу. И что то останется только мне... может быть

Силявка
Как начинку делала?

Mandraik Людмила
Лена, сыр белорусский+плавленный и колбасу натёрла на тёрке, добавила зелень, чеснок, майонез и сметану – всё смешала, разложила в разрезы багетиков и запекла. Сделала много, специально, что бы есть как закуску. Люблю такую массу завернуть в лист салата или положить в разрезанный лодочками сладкий перчик и схрумкать!

Силявка
Лена, сыр белорусский+плавленный и колбасу натёрла на тёрке, добавила зелень, чеснок, майонез и сметану – всё смешала, разложила в разрезы багетиков и запекла. Сделала много, специально, что бы есть как закуску. Люблю такую массу завернуть в лист салата или положить в разрезанный лодочками сладкий перчик и схрумкать!

Lyi
Силявка, Елена, спасибо за рецепт. Теперь подробнее. Зная, что у тебя все рецепты вкусные, сразу начала месить двойной вариант, но при этом умудрилась плюхнуть водички аж 480 мл (перепутала с количеством муки). Обнаружила это, когда уже начала замес. Пришлось все пересчитывать, выдерживая полностью все % соотношения твоего рецепта. Сразу испекла двойную порцию багетов. О-о-о-чень вкусно!!!
Оставшееся тесто, положила в холодильник. Пролежало у меня оно в холодильнике 3 дня. Испекла ватрушку. Сразу скажу, что вкус теста не изменился. Более того, обычно тесто, пролежав в холодильнике темнеет. Здесь этого не было. Тесто совершенно не поменяло ни цвет ни вкус. Единственно, все же это тесто лучше для не сладкой выпечки. Резюме, повторять буду обязательно! Тесто класс!!! Багетики гораздо вкуснее магазинных.
Результат

Багет «Прованс»


Багет «Прованс»


Багет «Прованс»


Багет «Прованс»

Леночка, еще раз спасибо!!! Радуй нас новыми рецептами!!!

Силявка
Lyi, Людмила, благодарю за подробный отзыв. Рада что рецепт понравился
Да это тесто не для слодкой выпечки, это именно багеты, с насинкой или без.

Антоновка
Силявка, Ленок, уверено по твоей методе разрезала. Будут без начинкиБагет «Прованс»

Mandraik Людмила
Багет «Прованс»

Из теста от Мамуси «С миру по нитке», любит семья серый и чёрный хлеб, по твоему способу делала 3 багетика с чесночным соусом и сосисками (колбасы не было). Надеюсь считается?!

Силявка
@Антоновка, Лена, можно просто положить майонез с чесноком и укропом и посыпать сыром.
@Mandraik Людмила, Лютик, понравилось? Сосиски можно было соломкой покромсать.

Mandraik Людмила
Силявка, Елена, да, понравилось, белые хлебы/булки у нас редкость, а вот серые и чёрные – часто пеку и больше нравятся! А именно такая добавка прекрасна к любому хлебу! И багетница в деле

Силявка
Силявка, Елена, да, понравилось, белые хлебы/булки у нас редкость, а вот серые и чёрные – часто пеку и больше нравятся! А именно такая добавка прекрасна к любому хлебу! И багетница в деле

вот и чудненько

Mandraik Людмила
Ну вот 2 багетика, тёмное тесто с солодом.

Багет «Прованс»

Силявка
Mandraik Людмила, Лютик,

Mandraik Людмила
Силявка, Елена, я тут вообще подумала надо попробовать сделать багет с сосиской, то есть на чесночный соус положить, прям вмять, сосиску и сверху сыр

Силявка
Mandraik Людмила, Лютик, сделай разрез поглубже и положи сосиску.

яровая
Багет «Прованс»

Лена, очередное спасибо! Все твои рецепты очень хороши, продолжай нас радовать, жду новых.

Силявка
Какие красавчики прям захотелось. яровая, Елена, я рада что тебе рецепт понравился.

Шеф
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»!

Антоновка
Силявка, Ленусечка, от всей души поздравляю!!!

Туся Тася
Ооо, этот багет сто́ит приза. Лена, поздравляю! Спасибо за отличные рецепты.

Силявка
Шеф, Антоновка, Лена, Туся Тася, Наташа, от души благодарю

Иришк@
Силявка, Леночка, от всей души поздравляю 👏 тебя с заслуженным призом! Супер!

Силявка
Иришк@, Ирина,

Mandraik Людмила
Силявка, Елена, поздравляю
Заслуженная победа. Отличный рецепт!

Силявка
Mandraik Людмила, Лютик, от души благодарю

Иришк@
Ленк, а Лене, ну вот зачем такой рецепт выложила, а? Что делать то теперь?
Испекла багеты, это же невозможная вкуснотень, практически сразу из духовки, разломила пополам и с мужем откусили и одновременно произнесли ммммм, вкусно. Мякиш наивоздушный просто, тает во рту.
Это Обалденно вкусно. Делала точно по рецепту, потом поняла, что это рецепт моего ежедневного хлеба из хлебопечки. Супер, теперь и багеты твои буду печь с закрытыми глазами 😃 рецепт в голове.
Кстати, если бы не твой рецепт, еще долго бы мечтала о багетнице, а так купила, на 4 багета. Безумно рада покупке. Спасибо тебе.


Не могу загрузить фото.

Силявка
Не могу загрузить фото.
с разрешения Ирины показываю её фотоБагет «Прованс»


Багет «Прованс»

Туся Тася
Какую багетницу брать? Куда бечь?

Mandraik Людмила
Туся Тася, Наташа, вот здесь посмотри


Иришк@
Туся Тася, Наташа, брала вот эту. Цена для 4 просто сказка и качество хорошее. Надеюсь в дальнейшем тоже будет хорошо.



Туся Тася
Лютик, Иришка, спасибо.

Силявка
...
для сравнения я свою брала вот тут

Туся Тася
Лен, и сколько ты ее уже пользуешь?

Силявка
Лен, и сколько ты ее уже пользуешь?
с апреля, но я застилаю её бумагой для выпечки. Ну это мои «тараканы».



Рецепты в разделе «Багеты»

Новое на сайте