francevna, Алла, красота какая!
Чайная беседка (2023) (страница 233)
Светяшка
Супчик с баклажанамиТатьяна, спасибо.
Никогда не варила.
Есть рецепт?
Всем доброго времени! У нас тучи тучи, прям ветерок холодный, вышли погулять надели с Манюней ветровки и штаны. А вчера умирала от духоты, резко на 10 градусов температура упала, да еще и солнышко не светит. Лето что ли закончилось?
Таня, спасибо что напомнила.
Сегодня прохладно, можно и духовку включить, хлеб поставила.
Никогда не варила.Алла, свари, думаю не пожалеешь. Очень вкусно. Мне надо супчик какой нибудь сварить, вот его и сварю. Два баклажана сорвала сегодня, все остальное есть. Аж представила эту вкуснотень.
Таня, спасибо что напомнила.
Сегодня прохладно, можно и духовку включить, хлеб поставила.
можно и духовку включить,Ага, пирог на очереди
Ага, пирог на очередиэто ты про мой или про свой?
это ты про мой или про свой?Про свой
Про свой
Тань, а я сижу и думаю откуда про мои планы знаешь?
Творожок сделала, думаю еще и его пристроить после хлеба.
Доброго дня. А у меня вон чё

Таньча, Татьяна, спасибо за ссылку на рецепт.
Отправила подругам и себе в книгу рецептов добавила.
Только мне в облегченном варианте можно, без мясного бульона и обжаривания.
Отправила подругам и себе в книгу рецептов добавила.
Только мне в облегченном варианте можно, без мясного бульона и обжаривания.
можно, без мясного бульона и обжаривания.Постный тоже делала. Зажарку можно и не делать, просто потушить всё на сковороде
резко на 10 градусов температураВот и я так с утра подумала, что лето закончилось. Дождь (ну, это понятно, так как муж вчера помыл машину ), прохладно. Я бегом начала все летнее в стирку кидать, на летней веранде сворачивать ночлежку.
А тут бац! Часов в 10 опять лето началось. Пока в доме убирала, вся мокрая была. Жарко.
Всем хорошего дня!
Часов в 10 опять лето началось.У нас так же и всю неделю будет лето +25.. А утром такая красота, приятное такое тепло, потом жара пошла.. В общем, наверное, теткино лето первое..
gawala, Галина, не, все- таки мы с тобой не соседи. У нас лето закончилось окончательно, впереди 4 дня без осадков, а потом опять сплошные дожди и t 15*
все- таки мы с тобой не соседи.Но пару дней мы ими все таки были.
Утром было +22°
С 10 утра идёт дождь, то моросит то усиливается.
Сейчас на градуснике +17°
В 9.30 вышла из дому, хотела вначале на рынок сходить, а потом на Вайлдберриз, товар получить.
Решила поверить прогнозу погоды и пошла сразу за товаром. Шла домой под дождиком, под деревьями нормально, ещё сухо было, но они не везде. Так что одежда влажная была. Зонт взяла, но он тяжёлый, когда идёшь с сумкой тележкой, зонт в руках неудобно держать.
А так сижу дома, то аллергия, то жара, то другие проблемы
.
С 10 утра идёт дождь, то моросит то усиливается.
Сейчас на градуснике +17°
В 9.30 вышла из дому, хотела вначале на рынок сходить, а потом на Вайлдберриз, товар получить.
Решила поверить прогнозу погоды и пошла сразу за товаром. Шла домой под дождиком, под деревьями нормально, ещё сухо было, но они не везде. Так что одежда влажная была. Зонт взяла, но он тяжёлый, когда идёшь с сумкой тележкой, зонт в руках неудобно держать.
От меня до ПВЗ 1200шагов, так что 2400 прошла.
А так сижу дома, то аллергия, то жара, то другие проблемы
+25.
Но пару дней мы ими все таки были.Ага, когда дождь, я сейчас хочу- у тебя теплооооо
gawala, Галина, а скажи пожалуйста, в ваших краях, жителю города зимой достаточно бывает лёгкой пуховой курточки, или всё-таки нужно что-нибудь потеплее?
gawala, Галина, а скажи пожалуйста, в ваших краях, жителю города зимой достаточно бывает лёгкой пуховой курточки, или всё-таки нужно что-нибудь потеплее?Света, смотря, где. Если в Вене, то да. Если ближе к горам, то там холоднее.
Но и год на год не приходится. Но в Вене всегда теплее.
Но потеплее куртку можно и здесь всегда купить, не настолько они дорогие.
С&А магазин средней ценовой категории.
Галина, у тебя сегодня фотоохота?Галя сегодня пчеловод.
Супчик с баклажанами.Классный, надо будет тоже сварить.
цветов немного принесла,Красота! Я благодаря Галиным прошлогодним георгинам полюбила этот цветок.
Лето что ли закончилось?Я сегодня в летнем платьице. Но час назад шли домой, так прохладненько уже стало, можно было шальку накинуть.
А у меня вон чёСверху неужели вишня? Вроде не сезон уже.
gawala, Галина, в Цюрихе вообще-то.
Классный, надо будет тоже сварить.Срочно!
Привет, Беседка
Я без рук и без ног. Муж помог, привет муж, 10 кг перца почистил и мне пришлось это всё упаковать в банки... ну вот так
Дамы, и не только, поиск работает у всех?
Поиск #4029159 (OlgaGera)
Дамы, и не только, поиск работает у всех?Лёль, у меня работает. Я на телефоне. Сегодня пирог пекла, искала поиском.

искала поиском.а я вот не смогла Поимком. И пришлось делать как левая нога захотела. Первая партия кислючая вышка, скорее всего в помойку, ну, или в борщик пристрою
а я вот не смогла Поимком.Я в таком случае по памяти ищу. По автору.
поиск работает у всех?
Работает. Но несколько дней назад также было. И на компе и на телефоне. Прямо психанула... Перезагружала и комп и телефон – без результата.
Потом само наладилось через несколько дней
У меня правда все нужные рецепты в приложении на телефоне (My Recipe Box) – там проще найти то, что нужно. Туда сохраняю всё, что понравится
gawala, Галина, в Цюрихе вообще-то.Спрошу у подруги, она на границе живёт..
. А у меня вон чёЛенок, наслаждаешься.
Ага, вот он.И у меня сегодня супчик с баклажанами. Вкусно. Муж 2 тарелки умял, говорит вкусный суп.
поискТоже прячется.
Тоже прячется.Напиши в теме
У меня поиск нормально работает на смартфоне.
У нас сильный дождь идёт и по прогнозу так будет лить до 15:00.
У нас сильный дождь идёт и по прогнозу так будет лить до 15:00.
Напиши в темеНаписала.
Срочно!
Срочно!Баклажан нету, да и зачем он мне ночью?
У меня поиск сейчас работает, утром не работал.
Баклажан нету, да и зачем он мне ночью?не, ну как зачем? А в ночи поесть? самое вкусное время
У меня поиск сейчас работаетнеа. Не хочет
меня правда все нужные рецепты в приложении на телефоне (My Recipe Box)Обожаю это приложение, тоже в телефоне и на планшете. Простое и удобное.
Erhan,
Вот ответ
тонкой курточки не достаточно... потому как ветер с озера может быть холодный... и вообще нужно рассматривать вопрос ближе ко времени и погоду заранее посмотреть.. меняется очень быстро.
Вот ответ
тонкой курточки не достаточно... потому как ветер с озера может быть холодный... и вообще нужно рассматривать вопрос ближе ко времени и погоду заранее посмотреть.. меняется очень быстро.
сильный дождь идётУ нас тоже, после 7 вечера то морось, то сильный. Главное в промежутках успели родителей навестить и в магазин дойти туда и обратно. Пошли в пятёрочку за сметаной, в результате вышли без сметаны, но в сумке 2 киндера, 3 творожка и арбуз
Сметана не подходила на кассе, сбой. Купили в соседнем магазине.
gawala, Галина, спасибо. По времени, я надеюсь, с четверга до лета 2025 года
Студенту нашему чемодан собираем.
Студенту нашему чемодан собираем.
А в ночи поесть? самое вкусное время
А в ночи поесть? самое вкусное времяА я ночью не ем. Поужинали варёной рыбой с картошкой и шикардосным полкилограммовым помидором. Ну зачем мне на ночь суп? На ночь я чаёк с конфеткой выпила.
Я тож не ем ночью.
Поужинали варёной рыбой с картошкой и шикардосным полкилограммовым помидором.
Туся Тася, Наташа, сестрааа....
Я тоже ужинала отварным сомиком, отварной картошкой с зеленью и целую тарелку своих помидоров со сметаной... Ох и вкусно было... Это примерно в 18:00 – 18:30
И компот из своих яблок.
И больше – ни-ни...
ужинала отварным сомиком,Сооомик. У меня был какой-то менёк.
менёкШо за зверь? Первый раз слышу такого.
Я б тоже счас навернула бы рыбки, в холодильнике лежит толстолобик вяленый прикопченый. Но сейчас поздно уже, так что только колбаски можно куснуть и всё.
Я тоже, когда покупала, то первый раз услышала. Говорят, что похож на налима.
Говорят, что похож на налима.
Тусь, а это кто?
Не ну название это слышала, а что за рыба не знаю такую. У нас не водятся.
Налим похож на сома. Но он северная рыба.
Было котовое состояние. Накрутила пельменей. Себе.
котовое состояниеЧто-то новое.
Что-то новоеНу, раз в двадцать лет- имею право..
Что-то новое.Это когда коту делать нечего
Это когда коту делать нечегоВот-вот.. как раз именно так и было..
Сооомик
Муж в этом году наловил сомиков – пока в морозилке есть запас...
Мне нравится – когда варишь его – рыбного запаха практически нет. И костей в нем мало.
Накрутила пельменей.
Давно не делала...
Тоже захотелось...
неужели вишня?Черноплодка.
Но он северная рыба.В Оке тоже есть.
Привет, беседка. Кто хотел рыбки? Горбушу на даче коптили.
А в ночь с субботы на воскресенье у нас было северное сияние. Телефон, конечно, не передал всей красоты.
А в ночь с субботы на воскресенье у нас было северное сияние. Телефон, конечно, не передал всей красоты.

Доброго утра всем!
Доброе утро.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Пасмурноооо...
Пасмурноооо...
Доброе утро!
Всю ночь сильный ветер и дождь.
Пасмурно, ветрено, дождь небольшой,+15°
В доме уютно +24°
Сейчас такой сильный залповый ливень прошёл, гудело всё на улице. Вода на грядках не впитывается уже.
Хорошо хоть, что ребятишки в садиках и школах уже.
Всю ночь сильный ветер и дождь.
Пасмурно, ветрено, дождь небольшой,+15°
В доме уютно +24°
Сейчас такой сильный залповый ливень прошёл, гудело всё на улице. Вода на грядках не впитывается уже.
Хорошо хоть, что ребятишки в садиках и школах уже.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Полезные свойства чая из лемонграсса
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2019 г.)
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день