lybow, Любовь,
В начале темы есть
ПУТЕВОДИТЕЛЬ по теме.
Там собраны ссылки на многие моменты и даже рецепты.
В начале темы есть
ПУТЕВОДИТЕЛЬ по теме.
Там собраны ссылки на многие моменты и даже рецепты.
Талия
Вот на Озон стимер диаметром 15,5 см – ...?Марина, это та самая искомая пароварка, что на Али продают, один в один И дешевле почти в 3 раза, чем на Али Возможно Риту заинтересует.
Возможно Риту заинтересует.
Она без wi-fi
пока раздумываю – либо нерж чаша за 2300, либо +1т. р. и целая новая МВкак я Вас понимаю...
либо нерж чаша за 2300
А ссылку на нее киньте.5https://aliexpress.ru/item/1005011582404302.html5
И пока раздумываю
а Вы практикуете wi-fi?Я пользовалась доступными через wi-fi функциями для варки разных рисов, очень часто и разнообразно. Сейчас вытянула только 1 программу «Детская каша» из wi-fi на панель в «Избранное» как 5-ю программу. Она там зафиксировалась и я управляю только с панели, а не через телефон. Очень редко в телефоне включаю что-то другое.
мне вот самое, что не заходит – панель управления на передней поверхности...Зато в новой дисплей лучше – чёрный, на котором белые цифры лучше видно будет. А то в прежних моделях «белое на белом», и в солнечный день ничего не видно, сливается.
для новой модели чаша из нержавейки весит 600гр.Sens, Моя чаша из нержавейки весит вообще всего 315 г. Но мне не нравится, металл несерьёзный какой-то по ощущениям.
это реально такое?
Программу Саkе (для запеканки включаю из Приложения). Наташ, а как иначе?Рита, нужно в Приложении изменить привязку, и эта привязка сохранится на кнопке самой рисоварки, тогда не надо будет каждый раз через Приложение включать, а просто на рисоварке нажимать 5-ю кнопку и привязанная программа будет запускаться. Только после привязки, там же в Приложении открой и проверь настройку программы, а именно «Автоматическое сохранение тепла» После привязки другой программы, программа «Тушение» с 5-й кнопки переместится в список программ в Приложении. То есть, одну из 11-ти дополнительных программ можно привязывать к 5-й кнопке рисоварки через Приложение.
если надумаете покупать новую Сяоми. мне очень важно, насколько она в реале кремово-белая.
в новой дисплей лучше – чёрный, на котором белые цифры лучше видно будет.
У меня доставка с 24-3 октября.мысленно с Вами!)
Ктo-нибудь уже приобретал там?Извините, за задержку ответа.
Марина, Sens?
Выбор модели хлебопечки Panasonic
Безглютеновый хлеб совсем не поднялся в хлебопечке Panasonic SD-2510
В хлебопечке Панасоник-2502 выходит хлеб с низкими бортиками и выпирающим верхом
Купил жене хлебопечку. Вот, развлекаюсь :)
Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100
Мой хлеб в панасонике - дневник наблюдений
Какую модель хлебопечки Панасоник выбрать: 2502 или 2512?
Не получается бородинский хлеб в Panasonic sd-zp2000kts
Плохо идёт замес теста в хлебопечке Panasonic. Замена конденсатора