Светяшка, желаю тебе, чтобы все перемены были к ЛУЧШЕМУ!!!
Чайная беседка (2022) (страница 128)
Светяшка
Еще бы и зарплату побольше. Полный рабочий день тягать швабру тяжеловато. А может и не прийдется целый день. Пусть изменения будут к лучшему..
Светяшка, пусть будет к лучшему. Завтра узнаешь и нам расскажешь.
Светяшка, удачи завтра. Пусть это изменение в жизни принесет новые плюшки, а не шишки.
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Всем доброе утречко.

Доброе снежное утро
На работу шла через сказочно красивый новогодний лес
На работу шла через сказочно красивый новогодний лес
У меня дождь всю ночь.
Весь асфальт чистенький такой
Днём +3 по прогнозу.
Доброе первоАПРЕЛЬское утро
Весь асфальт чистенький такой
Днём +3 по прогнозу.
Доброе первоАПРЕЛЬское утро
У меня дождь всю ночь.Двигайся..

Когда приятно, то уже не мелочь.
Я откомандирована из МЮ (или от МЮ) в о/ЗАГС.Вот не пойму, если откомандирована, то зачем писать заявление об увольнении? Приказ об окончании командировки или о переводе и все дела. Или я тёмная?
Всем доброго утра и хорошего дня!
На работу шла через сказочно красивый новогодний лесЭто первоапрельская шутка такая? Или правда снег? У нас обещают +19'.
Доброе утро!
Пасмурно, туман...
Пасмурно, туман...
нас обещают +19'.У нас тоже, правда ветрище ураган. Нарциссы цветут, розы выпустили листочки, пион вылезсирень вот вот почку распустит, а деревья цвести начинают.
А солнышка нет, небо затянуто. Обещают дождь на воскресенье.
Муж грозится завтра картошку садить.
Или правда снег?Это сегодня утром) Думаю, что в лесу или в парке действительно по-зимнему красиво! Так что да, снег у нас)
правда ветрище ураганИ у нас ветрище, но нарциссов еще раскрытых не видела, только бутоны.
Ирина, ссылку открыть не могу, но верю
torbochka, Ирина, а просто вставить фото? Я тоже не могу открыть ссылку.
У нас дождь.
У нас дождь.
а просто вставить фото?Да пыталась, напрямую чет не получается Сейчас буду возиться с галереей)
Всё в снегу, пока не тает.
Хорошее 1 апреля

Хорошее 1 апреля

Всем приветики!
Солнышко появилось только что, но ветерок. Правда не такой сильный как вчера. Значит можно будет хоть немного покопаться в огороде, а там видно будет по погоде.
Светик, хорошего начальства тебе на новом месте.
Солнышко появилось только что, но ветерок. Правда не такой сильный как вчера. Значит можно будет хоть немного покопаться в огороде, а там видно будет по погоде.
Светик, хорошего начальства тебе на новом месте.
Это сегодня
А это год назад 2-го апреля)

А это год назад 2-го апреля)

Светик, хорошего начальства тебе на новом месте.О, это очень важно!
А это год назад 2-го апреля)Ну до второго еще время есть снежка насыпать
Вот не пойму, если откомандирована, то зачем писать заявление об увольнении? Приказ об окончании командировки или о переводе и все делаПонятия не имею.
Работаю.
Сейчас нет воды.
Буду мыть центральную лестницу и туалеты.
Всем доброе утро!
Туман, пасмурно, сыро, Брррр!
Вот вам для поднятия духа и настроения.

Туман, пасмурно, сыро, Брррр!
Вот вам для поднятия духа и настроения.

Доброе утро!
Пасмурно,+16°, утром дождик покапал.
Всем доброго утра и хорошего дня!!! У нас пасмурно, дождь, но тепло!!! С 1 апреля вас!!! А я с рассадой пестаюсь
вот сколько раз себе говорила, не сажай так рано
вот сколько раз себе говорила, не сажай так рано
Irinap, Ирина, нашла!
Зайдите в Телеграм.
Зайдите в Телеграм.
Сейчас нет воды.Чем?
Буду мыть центральную лестницу и туалеты.
Вот вам для поднятия духа и настроения.Вот спасибо, мне как раз сейчас в тему.
вот сколько раз себе говорила, не сажай так раноПереставь в прохладу, пусть дремают.
Вот спасибо, мне как раз сейчас в тему.Я бы тоже не отказалась, обед отлакировать
Переставь в прохладу, пусть дремают.Спасибо, Натусь, уже поставила на веранду
а просто вставить фото?Внизу под окошком для поста кнопка вставить файл. Нажимаете и фото вставляется. Только размер подходящий нужен.
Кому к обеду свеженького хлебушка. Пекла первый раз по рецепту «Заварной хлеб», ещё не пробовала, остывает. Но на вид – прекрасно!
Угощайтесь:

Внизу под окошком для поста кнопка вставить файл. Нажимаете и фото вставляется. Только размер подходящий нужен.я знаю.
Светяшка, Какая лестница, ск. этажей. Мдя.. там упашешься. Особенно в грязюку... Орудия труда выдали?
Привет, Беседка! У нас зима-зима. Но растает к вечеру, я так думаю.
В город поеду. А то скоро волком выть буду. Хоть с людьми поговорю, себя покажу. Если не разбегутся, значит не одичала еще
Привет, Беседка! У нас зима-зима. Но растает к вечеру, я так думаю.
В город поеду. А то скоро волком выть буду. Хоть с людьми поговорю, себя покажу. Если не разбегутся, значит не одичала еще
я знаю.Извините, не поняла
Я бы тоже не отказалась, обед отлакироватьЗначит пополам
Какая лестница, ск. этажей. Мдя.. там упашешься. Особенно в грязюку... Орудия труда выдали?Ждем вечера (если силы у Светы будут рассказывать).
Хоть с людьми поговорю, себя покажу. Если не разбегутся,с юмором порядок, голова, знач, прошла.
Внизу под окошком для поста кнопка вставить файл
я знаю.Лен, это, наверное, для меня информация)
Внизу под окошком для поста кнопка вставить файлВот хоть убейте, не вижу я этого окошка! Где оно?
А еще я скриншоты вставлять не умею...
прошла.неа... кипяток на месте
А еще видео в формате мр4 не вставляется...
Короче, ниче я не умею...
Короче, ниче я не умею...
Вот хоть убейте, не вижу я этого окошка! Где оно?torbochka, Ирина, ну там где сообщение набираешь, прям под ним слева. И фото можно, и скрин, а видео через ютуб вставляется.
А еще я скриншоты вставлять не умею...

Лен, у тебя на картинке экран телефона, а у меня ноут, там под окошком сообщения такого нету, только «отправить» и «предварительный просмотр»)
torbochka, Ирина, вот у меня с ноута.

предварительный просмотрtorbochka, Ирина, нажать на него и там будет Выберите файл.
4 этажа.
Воду привезли.
Работаем.
Сейчас обед.
4 этажа.Одна? Лифт? Мдя...
Одна? Лифт?Лестницу и туалеты одна.
Лифта нет.
Лен, у тебя на картинке экран телефона, а у меня ноут, там под окошком сообщения такого нету, только «отправить» и «предварительный просмотр»)Ноут.
torbochka, переходи в Предварительный просмотр.
Окошечко Выбрать файл загрузит фото не в вашу Галерею.
Опция Загрузить фото загрузит в галерею
Скрины загружаем не в Галерею, туда нельзя, т. е. делаем по кнопочке Выберете файл под сообщением.

Сейчас обеда каких-нить скидок на обед, столовой нету?
Извини, если вопрос странным кажется
4 этажа.До шести вечера хватит?
Воду привезли.
Извини, если вопрос странным кажетсяА вот хороший вопрос, правильный
Зоренька 74, Ирина, OlgaGera, Лёлька, девочки, спасибо за ликбез!) Чуть попозже попробую потренироватся)
Предпасхально-сьедобное

Так, чё там на последнем фото то
ак, чё там на последнем фото тоГорчяий бисквит политый горячим шоколадом, мороженое и сливки. Вкусно очнь. Первый раз мы такое ели. Раньше не было. Новое меню.
Горчяий бисквит политый горячим шоколадом, мороженое и сливки. Вкусно очнь. Первый раз мы такое ели. Раньше не было. Новое меню.вкусно звучит.
Не только вкусно звучит, но верим что и правда вкусно.
Ну, мы такое тоже могЕм сообразить. Бисквит испечь не проблема, шоколад растопим, мороженое в наличии, сливки из баллончика выдавим. Всего и делов то
Ну, мы такое тоже могЕм сообразить. Бисквит испечь не проблема, шоколад растопим, мороженое в наличии, сливки из баллончика выдавим. Всего и делов то
Всего и делов тоТащи
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай