Ветер сильный, снега нет. Сейчас солнце вовсю.Прямо наша погода, но у нас +15.
Галь, так это для дома, а не для улицы. Такая красота
Светяшка
Ветер сильный, снега нет. Сейчас солнце вовсю.Прямо наша погода, но у нас +15.
Прямо наша погода, но у нас +15.Покажу нашу погоду.

Покажу нашу погоду.Вот и к вам тепло идёт. Не могу открыть рп5. Привыкла к нему, теперь искать хороший погодный сайт.
Не могу открыть рп5Работает Мож с другого браузера попробовать?
Мож с другого браузера попробовать?Пробовала

У нас при западном ветре плохо ловитсяЛёлька, тут восточный дует
thumbnailUrl
тут восточный дуетне, ну это не интересно... приходи и бери.
Сам процессс..Назад выпускаешь и опятьудочку забрасываешь и так до бесконечности..
Назад выпускаешь и опятьудочку забрасываешь и так до бесконечности..так передОхнуть не успеешь. Рука отсохнет
опятьудочку забрасываешь и так до бесконечности..Какая на фиг удочка. Ведро с верёвкой как в колодец
Назад выпускаешь и опятьудочку забрасываешь и так до бесконечностиЕнто у вас в сказачном так ловят.
Енто у вас в сказачном так ловят.Ага.. Платная рыбалка, между прочим. Билет рыболовный должон быть..
Платная рыбалка, между прочим. Билет рыболовный должон бытьНе, робятки, если уж платить, так за то, чтоб мне мою рыбку пойманную почистили, пожарили и на стол подали. а остаточки и суповой набор с собой упаковали.
И чтоб место лова было удобное. Согласна даже на лодку, чтоб самой грестиувы. тут такого нет. га прудах ловят-отпускают. может на Дунае и ловят местные без билетов, но я не в курсе, я там не живу.
У нас при западном ветре плохо ловитсяТак утром же с-западный будет! Кстати, удобный в том смысле, что с берега, а берег высокий, от ветра будет прикрывать. Но мы уже решили сходить в магазин, сегодня там вроде мука́ была.
У кого как?Рита, у меня раз так было. Как-то зачерствели за ночь. Может тесто плохо поднялось, может слишком тонко раскатала, но факт.
У меня стали твердые.да, так же. Но в первый день вкусные.
Алл, дырка на дне яблок, на палки их насаживать. Керамика.Впервые такое слышу. Интересно.
Впервые такое слышу. Интересно.Алл, завтра сделаю фото подробное.
домой как снегурочка пришлаВремя 22-00. А она шляется.. Танька домой!!
но вот самые первые мои розаныIrinap, Ирина, замечательные!
Первый блин комом,Надюшич, Надежда, ничего не комом!

Время 22-00. А она шляется.. Танька домой!!Пришла хоть домой или загуляла?

Храню в пакете.Ну и я, конечно тоже, причем всегда, как любые пирожки и булочки! А как же.
Приоткрытом.

Зима вернуласьНичего и не вернулась. Это она просто решила ручкой помахать на прощание
Девочки, Розаны на второй день... как у вас?Всем привет!
Всем привет!Ясно, спасибо, Надюш, что-то не так возможно с количеством муки у меня (мука-то разная) или ещё дольше нужно расстойку...
Розаны на второй день сохранились великолепно. Первый лоток съели быстро, а второй дольше расстраивался и получились пышнее. На ночь в пакет завернула, остались такие же мягкие. Муж уже ещё просит...
Ничего и не вернулась. Это она просто решила ручкой помахать на прощаниеэто скорее громкий хлопок дверью
это скорее громкий хлопок дверьюНу, каждый видит своё. Мне она просто машет рукой
Короче, очень удачно мы сходили.Удачи так вам во всём
Мужу завтра два года, думала на кладбище съездитьЛен, нечего там делать сейчас. Я на родительскую в конце февраля поперлась. Снег почти вровень с оградой, я стояла на лавочке, которая вровень с настом. Наст такой ровный, как стол. И крепкий, подо мной не просел даже ни грамма. Ветрюка была, даже свечу не могла пожечь немного, тухла постоянно.
Удачи так вам во всёмСпасибо, и вам тоже

Готовые розаны.Шесть нижних мои
Шесть нижних моиТаньча, Татьяна, хорошо
Я их уже забрала.
Тесто за ночь в холодильнике.Вот не устаю восторгаться поднявшимся тестом. Для меня тесто, хлеб и (не смейтесь) грибы — это чудо.
Для меня тесто,Для меня тоже. Особенно когда в холодильнике с минимальным количеством дрожжей вырастает под крышку кастрюльки
Особенно когда в холодильнике с минимальным количеством дрожжей вырастает под крышку кастрюлькиЯ на такое могу долго любоваться, и трогаю его, и нюхаю. И с каждым найденным грибом так же. И с удачным хлебушком. Какая-то прямо маньячка вырисовывается
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2022)
Фильтр пакетик для иван-чая
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Яблочная кожура для чая
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Девонширский (корнуольский) чай