делать леньГаля, они быстрые!?
Чайная беседка (2022) (страница 120)
Светяшка
Так, кому Розаны?Всем, как и обещала. Красивые такие, зря на себя наговаривала. А вот штройзель зря экономила. Ну попробуешь, потом поймешь.
праздник пропустили – международный день вафель и вафельного стаканчика
JOKINGLY
А вот мои Розанчики!.
Лена, Рита (правильно назвала?), утащила вафельку и розанчик, красивые, мимо не пройти. Хоть Галя и обещает большие жж.
правильно назвалаПравильно!
Кушайте на здоровье, девчата!?
Я любой стресс снимаю выпечкой. С тестом провозилась, сердце меньше щимит... и вообще на душе светлеет.?
они быстрые!Исключено. Есть некому. Муж не будет, а мне -вредно. См. п.2.
Правильно!
Читаю сегодня все пекут пекут. А я тоже пекла, пироги с картошкой. Один картошка с сыром, второй картошка с жареным луком и курочкой, третий с картошкой просто.
А сама сейчас трескаю кукурузные палочки. Иногда покупаю, когда хочется чего нибудь сладенького.
А сама сейчас трескаю кукурузные палочки. Иногда покупаю, когда хочется чего нибудь сладенького.
А я опять перемудрила
Прохожу в магазине мимо паштета печеночного. Я же сама могу сделать. Ну и сделай как обычно, так нет же, отыскала рецепт в микроволновке.
В общем выбросила! Для меня это нонсенс, ну не может быть выброса у меня.
Толи печенка плохая, толи еще что, но не вкусно, вонища. Хорошо, что сын на работе и лишен этого аромата!
Прохожу в магазине мимо паштета печеночного. Я же сама могу сделать. Ну и сделай как обычно, так нет же, отыскала рецепт в микроволновке.
В общем выбросила! Для меня это нонсенс, ну не может быть выброса у меня.
Толи печенка плохая, толи еще что, но не вкусно, вонища. Хорошо, что сын на работе и лишен этого аромата!
, толи еще что
микроволновке.
Девочки, может кто уже видел это видео, но я только сегодня с ним познакомилась. Нужная информация. Подписалась на канал.
Irinap, в микре печенка отвратная. Пробовала
Lind@, спасибо, значит я правильно на это подумала. Наука мне.
в микре печенка отвратная. ПробовалаИнтересненько
А почему
А почемуНе знаю. Просто мой опыт
в микре печенка отвратнаяА я делаю печеночный паштет только в микре, правда печень куриная.
Доброго утра всем!
Доброе утро!

Всем доброго!

паштета печеночногоЯ тоже люблю печеночный паштет, с куриной печени. Для перекуса и на завтрак просто то что надо.
Доброе утро всем

Всем доброго утра и хорошего дня!
Какие сегодня пожелания, цветы и даже черешня.
Я тоже люблю печеночный паштет, с куриной печени. Для перекуса и на завтрак просто то что надо.И я. И делать легко и просто.
Доброе утро и хорошего дня всем!
Печенье овсяное с изюмом постное.
Туся Тася, бедная Кися)
Мордаха в точности, как у моей Фроси!?
Мордаха в точности, как у моей Фроси!?
бедная Кися)Это кошка моего сына, зовут ее Лиза. Мордаха обалдевшая. А т. к. это было уже после начала событий, 8 марта, то обалдевшесть очень символичная.
Мордаха в точности, как у моей Фроси!?Показывай свою Фросю.
Показывай свою Фросю.Не так быстро! Ее ещё нужно «поймать» и сфоткать...
А раньше я тут выкладывала ее (вместе с братом и сестрой – ещё котятами)
В 2015 мой муж их на дороге подобрал всех троих в одном пакете – из машины впереди кто- то вышвырнул на обочину, тут рассказывала
Братишку мы тогда отдали Василия. А Фрося (сначала думали Ося – Остап, и Шарлотка и ныне у нас!))? Звёзды!
, зовут ее Лиза. Мордаха обалдевшаяНу и глазы
Прям человечьи
Вот нашла тогдашнюю фотку. Все втроём!
?
Это осень 2015 г
?
Это осень 2015 г
И вот из Архива...
Красотульки мои!)
Красотульки мои!)
Вот нашла тогдашнюю фотку. Все втроём!Ой какие лапуусичкиии. Повезло им, что вы следом ехали за уродами.
Ой, сколько же их у вас?
Сегодня Родительская суббота.
Вчера внук пришёл в гости. Испекла сегодня блинчики, опробовала новую сковороду. Теперь они помещаются на газовой панели, как надо.
И одновременно печь на двух сковородках быстро получается.
Собираемся сегодня на кладбище съездить, завтра резко погода портится, обещают сильный дождь, ветер,+6°.
Сегодня утром был иней на крышах, а сейчас на солнце градусник +23° показывает.
Но невестка с Алисой гуляет сейчас и сказала что солнце обманчиво, ветер пронизывающий и одеваться тепло надо.
Угощайтесь блинчиками, на всех хватит вышло 33шт. Правда, они не постные.
Вчера внук пришёл в гости. Испекла сегодня блинчики, опробовала новую сковороду. Теперь они помещаются на газовой панели, как надо.
И одновременно печь на двух сковородках быстро получается.
Собираемся сегодня на кладбище съездить, завтра резко погода портится, обещают сильный дождь, ветер,+6°.
Сегодня утром был иней на крышах, а сейчас на солнце градусник +23° показывает.
Но невестка с Алисой гуляет сейчас и сказала что солнце обманчиво, ветер пронизывающий и одеваться тепло надо.
Угощайтесь блинчиками, на всех хватит вышло 33шт. Правда, они не постные.
Угощайтесь блинчиками, на всех хватит вышло 33шт. Правда, они не постные.спасибо, меня непостными не напугать. Заберу три, один мне и два мужу.
Угощайтесь блинчиками,Спасибо,? а я все не могла перестать блинчики печь, уже аж целых два дня не пеку! Вот!
Блины пеку – душой отдыхаю!
Моему мужу и нужно Непостные!?
Вчера вот Розаны лопал. Ещё и на сегодня есть)
А счас борщик варю сметаной заправленный.
сколько же их у вас?Наташа, у меня 8 кисок...
Туся Тася, Наташа, спасибо, что угостилась.
Наташа, у меня 8 кисок...герой! Мне одного с головой хватает
А счас борщик варю сметаной заправленныйя два дня ела
Всю гущу съела, остался бульон. И что делать? Подварить гущи и запустить? или будет брондохлыст... Вощем нинаючОделать
Девы, правда, я ж варю с учетом что я не буду, а тут...
Привет, Беседка! Утрадня всем!
А я на фломаркте развлекаюсь.
Накупила всякой очень нужной фигни на улицу поставить.. чем бы дитя не тешилось.
Фото позже, Стою у машины, жду мужа, некомильфо на дороге раскладывать все и фото делать..
Накупила всякой очень нужной фигни на улицу поставить.. чем бы дитя не тешилось.
Фото позже, Стою у машины, жду мужа, некомильфо на дороге раскладывать все и фото делать..
Хотела пошляться пойти, а там дождь моросит, и ветер сильный
Всю гущу съела, остался бульон. И что делать?Ну угости собачку от щедрот своих.
Хотела пошляться пойти, а там дождь моросит, и ветер сильныйнИ надА!!!
некомильфо на дороге раскладывать все и фото делать.Подумают, что продаешь
Хотела пошляться пойти, а там дождь моросит, и ветер сильныйТы видать наш прогноз слушаешь. гы..
.. вам же сказали, что погода резко меняется, циклон.
Хотела пошляться пойти, а там дождь моросит, и ветер сильныйА я не хочу, но муж тянет. Помыла голову, высушу и пойдём. Солнышко, ветра пока нет. Губы накрашу и может даже духну́сь для настроения.
Подумают, что продаешьВот именно и тут же мужик прибежмт брать плату за место. Тут с этим строго, проверяют каждого продавца на предмет оплаты места.
Туся Тася,
А чет все свои парфюмы резко разлюбила. Все не нравится. Вообще все... вот че у людей в головах? Спрашивается...
Ну угости собачку от щедрот своиху Приблуды сухой корм есть. Третий мешок за зиму съедает
и ветер сильныйя корь и верёвку в руки.
У нас тоже дУет. Собаки и не выходят даже.
у Приблуды сухой корм есть. Третий мешок за зиму съедаетНу могла бы и бульончику дать.
Губы накрашу и может даже духну́сь для настроения.Обязательно духнись
я корь и верёвку в руки.Ага, вся из себя, надушеная Том Фордом и с якорем
Ну могла бы и бульончику датьТы считаешь? Она и сырое мясо получает, рыбу. Вощем, третья в стАе
и с якоремну и чО, нормально. Безопасность превыше всего
надушеная Том Фордомя тоже хочу надухариться им. Нетю...
А чет все свои парфюмы резко разлюбила. Все не нравится. Вообще все... вот че у людей в головах? Спрашивается..отставь с глаз долой. Поменяй палитру. Потом вернешься а может быть и нет
Ты считаешь? Она и сырое мясо получает, рыбу. Вощем, третья в стАеМне всех жалко, я бы всех накормила бы и напоила бы... поэтому у меня только Марта. Мне собак нельзя, я их залюблю до смерти..
Мне собак нельзямне вообще никого ниЗЗя. Предложили кур. Ага.. я ж их полюблю и всё
Ага.. я ж их полюблю и всёА на лапшу будешь в магазине брать
мне вообще никого ниЗЗя. Предложили кур. Ага.. я ж их полюблю и всёСестра..
А на лапшу будешь в магазине братьКур? На лапшу? Оригинально
А.... на бульон в магазине в пакетике куплю или запчасти. Так, нинада из мясоеда вегетарианку делать..
День без мяса – день прожит зря.
нинаючОделатьС хлебом съесть или с сухариками.
Прямо туда их в бульон.
Сходили, прогулялись на рынок. Посмотрели, что где есть и почём. Притопали домой, есть охота. Из готового только остатки борща, но густые, но мало, зато два кусочка мяска. Долила чуток водички, довела до кипения, получилось две небольшие порции. Ну вот и пообедали. В городе появились сложности с хлебом, очередищи огромные.
Хотела пошляться пойти, а там дождь моросит, и ветер сильныйИз Хотьково невестка видео прислала, там снегопад и сильный ветер.
снегопад и сильный ветер.Ветер сильный, снега нет. Сейчас солнце вовсю.
Всю гущу съела, остался бульон. И что делать? Подварить гущи и запуститьПомню из детства, как мама варила борщ, и рисовую кашу с зажаренным луком.
Однажды увидела, что папа в тарелку с борщом добавляет эту кашу. Я ничего не спросила, но мне стало интересно, для чего папа рис добавил.
Я тоже решила попробовать, когда никто не видел. И мне очень понравилась эта еда.
Теперь я понимаю, что папина дочка я не только внешне.
Мама очень кислое любила, борщ был и для меня кисловат, а с рисом то, что надо.
И когда я в 12 лет научилась самостоятельно варить борщ, папа сказал, что борщ в семье только Алла варить будет.
Мама с братьями уехала в гости на Украину, а я с младшей сестрой осталась дома.

gawala, Галина, красивые вазы!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2018 г.)
Чай в iHerb
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2022)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай «улун» высшего сорта
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка