Вот всё -таки не будет просто так больших скидок. Какой-то подвох за этим.
На балансе WB остались деньги. Думаю, что взять, мороженицу или мультиповара?
На балансе WB остались деньги. Думаю, что взять, мороженицу или мультиповара?
Светяшка
Антанта, Татьяна, возьмите вот такую хп. И экспериментируйте.Так я её и брала!
Хлебопечь GORENJE BM910WII, Gorenje
Цена даже очень
Думаю, что взять, мороженицу или мультиповара?Зимой-мультиповар. Летом- мороженница. В общем, обадва.
Может китфорт?А может ваще ничего..? Будешь хлеб в кухонном процессоре месить, выстаивать в тепле и выпекать в духовке.. Не?
А может ваще ничего..? Будешь хлеб в кухонном процессоре месить, выстаивать в тепле и выпекать в духовке.. Не?У меня нет процессора, и руками месить не люблю).
Зимой-мультиповар. Летом- мороженница. В общем, обадва.У нас мороженое и зимой уходит пакетами)

Ровно 9 месяцев прошло и появился газ.Поздравляю!
Ровно 9 месяцев прошло и появился газ.Родили газ..
Ну, как бы то ни было, газ есть, отопление вроде запустили ТТТ.Ну, теперь и холодца наваришь
Поздравляю!Пока ещё не тепло, что-то еле-еле пока. Мы ж ещё котел меняли, пока не сильно этот кочегарит.
Альбина, давай поляну за долгожданное тепло
Так что простите, не будет поляныЗначит мы тебе сами накроем

Еду домой из СуздаляКрасиво. Пойду фотки позырю.
Ровно 9 месяцев прошло и появился газСлава богу. Потихоньку отогреетесь.
кому чебуреков? Бегом в кафешкуСбегала. Фотки Анины посмотрела (изразцовая печка офигенская), чебурек с гусятинкой умяла, заодно Звездулиной ряженки хлебнула. Спасибо.
Значит мы тебе сами накроемЛариса, просто и со вкусом. Я бы сейчас удовольствием за тем столом посидела.
Мы ж ещё котел меняли, пока не сильно этот кочегарит.Может воздух в водяной трубе?
Девочки, а разве в хлебопечке есть защелка?Нету.
Лариса, просто и со вкусом. Я бы сейчас удовольствием за тем столом посидела.Вернулась, ещё раз всё рассмотрела. Это ж натурель оказывается. Лариса, твой участок?
твой участокНаш. Любим мы в выходные трапезничать во дворе.

Вернулась, ещё раз всё рассмотрела.А то что, мимо промчалась?
А то что, мимо промчаласьНе, глянула, но подумала фото из инета. А потом торкнуло
А то что, мимо промчаласьЯ на керамику сразу запала, особенно на рыбов, но потом тож подумала, что это из сети.
Значит мы тебе сами накроемКрасота!
![]()
Устали, но довольные все.Не позамерзали?
союзовская столешница, цвет альмандинКогда у мамы делали кухню, примерно такую же выбрали. А сейчас у меня от предыдущих хозяев, белая, каждую каплю видно.
сырные корзинки)))Обалдеть!
Чашки тоненькие-тоненькиеО, я такие очень люблю. Многим керамика тяжёлая кажется уютной, а мне вот фарфор, чтобы тоненький и лёгкий.
Можно и культурно отрезать, много..Оттяпать половиночку и грызть как мышь.
Девочки, а разве в хлебопечке есть защелка?не на одной не было из трёх и нетА еще, четвёртую и пятую пользовала от приятелок. Тоже не было никаких защелок
Холодно у нас. -19. Гулять хочуВаленки, шапка-ушанка, тулуп. Приятной прогулки..
Валенки,Угги
шапка-ушанка,Капюшон
тулупПуховик.
что тащить тяжело и головой о сугробы биться будуПущай на санках везёт
Сонливость, а спать не сплю.У меня так во время ковида первого было, то есть, я даже не вспомнила, что можно спать.
У меня в коробке в шкафу)))) И стоит всего 6000 рублейТам кожа с жопы дракона, простите
Лучше бы медведь приснился, правда Ленок? Такой, брутальный.Медведяшки милые.
Мал золотник-да дорог..Ага, мал клоп, да вонюч чаще встречается.
копи деньга на Панасоник. ГШоворят, что это самая лучшпая ХПБыла Мулинекс с 2 ножами, супер печка, но в продаже ее давно не видно, я в 2009 году покупала. Свекрови Панас брали, вроде довольна.
На панасоник не решусь. Тем более, что у меня мульиварка панасоник. Я как-то не влюблена в неё.Может на Авито глянуть?
Пущай на санках везётты обо мне маленького мнения Не уместЮсь...
Не позамерзали?Вроде, нет. У нас перемежались осмотры на улице с небольшими экскурсиями внутри. Поэтому успевали согреться. А в конце поехали обедать и там, вообще, разомлели.
НашКакой лягух! Идеальный декор!
Дышать не могуЭто от мороза что ли?
Не уместЮсь...Просто санки надо побольше.
Дышать не могу (((Перехватывает как удавкой и всё. Меня не берут. Шура грит, что тащить тяжело и головой о сугробы биться будуНу на завалинке посиди хоть. -19.. немало в общем-то. Представляю. В зобу дызханье сперло..
Это от мороза что ли?Бывает холодовая астма, вроде так называется.
ты обо мне маленького мнения Не уместЮсь...Тогда в карете..
Это от мороза что ли?ну да. В начале зимы так всегда. Потом уже легче становится.
Просто санки надо побольше.прицеп называется Не, тогда и лошадь нужна
Тогда в карете.Можно я дома похожу
Можно я дома похожуВ сени выйди, там свежее и прохладней
В сени выйдикуда, простите?
куда, простите?Деревня..
помещение между жилой частью дома и крыльцом.Прихожая, стало быть, или тамбур. И на крыльце тепло. Обогрев висит
Прихожая, стало быть, или тамбур. И на крыльце тепло. Обогрев виситВеранда-терасса имеется?
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья