Привожу огород в порядрк перед зимой. Тепло, работаю в футболке и олимпийке
Погодка прям мррр
Погодка прям мррр
Светяшка
И в долларах тоже?Подозреваю, что никто возражать не станет
Варю солянку для сугреву.А грозилась шарпос приготовить

погода прям летолетоВот такое хреновое лето. Это кто же летом в шапке и куртке ходит?
грозилась шарпос приготовитьБаранины нету днём с огнём. Подозреваю, что Галя, всех баранов распугала.
Это кто же летом в шапке и куртке ходит?Тоже про это подумала.
летолетоУ меня уже нет. Ветер ураганный. И дождь после обеда.

Подозреваю, что Галя, всех баранов распугала.Не, ну че я вредитель какой?

Куплено спецом для гостейСама может когда пользуешься.
Сама может когда пользуешься.У меня мои чашки, керамика, ручная работа из Гмундена..
две чашки с блюдцамикак они мне нравятся
Баранины нету днём с огнём.Говяжью грудиночку бери и вперёд. Баранина нынче в диффсите.
Тогда, вот вам осени..Красивая осень. Пруд тихо готовится ко сну. А чё это дерево на первой фотке плавает? Наводнение? У нас вода упала хорошо, вчера на пляже было видно. Верховка дует, да и полнолуние воду в море утянуло. Вот слева желтый песок обычная кромка воды.

А чё это дерево на первой фотке плавает?Оно растет в воду..
Тогда, вот вам осени..И от меня

И от меняТаня, на первом фото дорога в зиму.
Фото прислала подруга из БлаговещенскаКак красиво снято, фотошедевр!
Фото прислала подруга из Благовещенска.Показала мужу, он сразу сказал, что там деревня была. Помнит еще что-то.
Помнит еще что-то.Тусь, мы чем старше становимся, тем дальше помним. Я так например отчётливо помню события сорокалетней давности, а что неделю назад – не всегда
Я так например отчётливо помню события сорокалетней давности, а что неделю назад – не всегдаОй, тебе ли жаловаться на память! Я могу не помнить, что пять минут назад сделала. Ну а Благовещенск для моего мужа — это детские воспоминания. Они с возрастом или яркие, или вообще исчезают.
Вот такое хреновое лето. Это кто же летом в шапке и куртке ходит?Лето разное бывает. А иногда и в тропиках мороз
Тусь, мы чем старше становимся, тем дальше помним. Я так например отчётливо помню события сорокалетней давности, а что неделю назад – не всегдавсё правильно. Память она наслаивается. А исчезает тоже слоями, но начиная со вчерашнего дня. Вот и получается что было дано дольше помнится)))
исчезает тоже слоями, но начиная со вчерашнего дня.Поэтому и рассказываем об одном и том же сто раз. Раньше нам так слушать приходилось, теперь меня одёргивают, что ни один раз рассказывала.
Память она наслаивается. А исчезает тоже слоями, но начиная со вчерашнего дня. Вот и получается что было дано дольше помнится)))Лёль, ты философ
Ничего не болит и каждый день новости!Еще и мужья периодически новые
теперь меня одёргивают, что ни один раз рассказывала.Меня тоже иногда
Но я не впечатлилась, меня опять бабуле отдали.У нас парень с посёлка там погиб. Поэтому возможно так.
Еще и мужья периодически новыеЭто как?
Еще и мужья периодически новые
Это как?Ну это старого забыла, а завтра он как новый
Ну это старого забыла, а завтра он как новый
Ну это старого забыла, а завтра он как новыйНа фига ж мне новый? Это же привыкать надо. А вдруг он еще и иностранцем окажется? И опять учить незвестно, какой язык. Не ну нафик.. я со старым лучше уж, по-старинке..
ты философага и по образованию)) в дипломе так и написано «Философ. Преподаватель философии»
Деффки, склероз-это самая лучша болезнь! Ничего не болит и каждый день новости!да да. У меня когда амнезия была после наркоза, так лет 5 было весело всем, кроме меня. Особенно когда близкую подругу спрашивала, а откуда она меня знает
Философ
близкую подругу спрашивала, а откуда она меня знаетВсе согласно диплома. Вопрос философский..
У меня когда амнезия была после наркозаПо блату делали?
По блату делали?А шо такой только по блату делают?
ага и по образованию))Ну вот и прорезалось образование
я со старым лучше уж, по-старинке..Ну как хочешь
амнезия была после наркоза, так лет 5Кошмар какой! А я думала, что меня сильно торкнуло. Но бывает, аказвается, и хуже.
По блату делали?не, просто так
Ну как хочешьМожно?
не, просто такА если бы по блату..
Можно?Нужно
Но бывает, аказвается, и хуже.Пришлось из института увольняться, группы бросать. Да ладно. Давно было, в той жизни еще
НужноРазрешили не менять.. А, нет.. не забывать..
А если бы по блату.тогда даж не знаю..
просыпаться не хотелаПосле второй опреации, вот все слышу, а просыпаться не хочу. еще и думаю, чего ко мне привязались, я спать хочу. а они фрау Л. у вас что-то болит? а я такая, не открывая глаз, левой рукой в правое плечо тычу и глаза закрыты.. И долго они ко мне приставали, пока я глаза не продрала. Смотрю, вздохнули облегченно и оставили меня в покое.. А я опять заснула. Почти 2 суток спала. просыпалась на поесть и на туалет..
Амнезия это последствияну да. Как доХтур сказал – Выжила и ладно, а голова поправится, а может быть и нет. Так всё бесило.
После второй опреации, вот все слышу, а просыпаться не хочуМне после первой анестезиолог на прооперированный живот как надавил, так я и скрутилась пополам. Зато сразу проснулась. А второй раз проснулась ещё с трубкой в горле, быстро убрали. Будят у нас в реанимации. Потом перевозят в палату.
Девонширский (корнуольский) чай
Чаеварка Breville BTM800
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Необычная подача чая
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!