А редиску пробовали? Попробуйте!
Как варить свёклу в СВЧ и пароварке? (страница 2)
Mirabel
Светта, В Эстонии едят редиску со сливочным маслом. На половинку редиски маленький кусочек сливочного масла и крупинку соли. Мы попробовали и теперь едим редиску только так.
Лариса, в смысле редиску? Что с ней надо делать?
я удивилась, что кто-то ест без масла и даже не знает, что так вкуснее.Мне тоже удивительно как можно кукурузу
есть без сливочного масла. Масло и соль на качанчик – для меня это истина с самого детства!
А вот варить пробовали в том году в микре, неплохо! Удобно, но вкус больше нравится когда варить в кастрюле.
Неля, ну надо же, а я вот на старости лет только узнала. Как-то в моем окружении никто так с маслом не ел, только с солькой.
А редиску пробовали? Попробуйте!Не пробовала, но слышала что в некоторых ресторанах так подают – в центре кусочек сливочного масла, а вокруг красиво разложенная редиска.
Варю кукурузу на пару
В микре редко. Если срочно захотелось)
В микре редко. Если срочно захотелось)
Я узнала, что кукурузу едят со сливочным маслом здесь на форуме несколько лет назад на шестом десятке лет. Была безмерно удивлена! Живу в самом кукурузном крае, а такое услышала впервые.
Света, ты не одинока в своём неведении. Никогда даже не слышала, и не видела, и не знала что качан кукурузы с маслом едят.
Лариса, в смысле редиску? Что с ней надо делать?Да вот как flame выше написала! Просто с кусочком масла – в рот! Только не слышала, что это по-эстонски: у нас многие так ее едят, и я – с детства
.
Светта, а мне это так обыденно и привычно! Даже не представляла что можно по другому кукурузу есть. Мне всегда бабушка маслицем кукурузу смазываем, а потом мама, потом и сама я уже это делала. И дети мои по другому не едят.
А редиску пробовалиОчень вкусно. А что? Едят её по другому?
На половинку редиски маленький кусочек сливочного масла и крупинку соли.И с черным хлебом. Да!
О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья духХлебопечка!
Готовит
Мне всегда бабушка маслицем кукурузу смазываема еще можно перчиком посыпать.
а еще можно перчиком посыпать.обалдеть.
обалдетьНе обалдеть, а попробовать. А потом уже обалдеть. Не хочешь перчиком сыпать, так сыпь любимыми специями. Например, адыгейской солью. Я вот давно хочу попробовать запеченную кукурузу попробовать, как в Мексике, но всё что-то не складывается.
А я в детстве редиску в сахар макала.
Света, отпишись, пожалуйста, что получится. Для небольшой свеколки – 8 минут – потолок! Ну, очень мягкая получается.Не прошло и года, наконец- то добралась до испытания. Записывайте в ряды кривожопоруких...все сделала вроде правильно, свеколки мелкие 3 шт, не магазинные, наколола по феншуб вообщем 2 раза по 6 не хватило, учитывая что после первого раза я даже забыла вытащить из микры т. е она еще типа доготавливалась. Поставила 3 раз, – наконец- то готова,?
свеколки мелкие 3 шт, не магазинные, наколола по феншуб вообщем 2 раза по 6 не хватило3 мелкие – это приблизительно одна крупная? И потребовалось 18 минут? Света, у тебя, видимо, очень маленькая мощность на микре. Или старенькая она, выработалась? Мне на крупную свеклу при 1000W нужно не больше 8-9 минут.
А я все думаю, что же не так я сделала. Забыла наколоть, дурында! Позавчера варила -варила (душили-душили) – минут 20, замахалась. Но результат мне нравится, единственное, чистится не айс! правда, варила за раз штук 8 небольших.
Я не накалываю, и варю в пакете уже чищеную.
Ларочка, а пакет дырявить нужно?
Да, Альбина, я пакет пару раз протыкаю вилкой. Но укладываю так, чтобы отверстия были сверху, иначе сок протечет наружу.
Интересное в разделе «Микроволновки»









Новое на сайте














