Голубцы по-польски

Польские голубцы – интересный рецепт, который поразит вас высоким качеством, характерной текстурой и невероятным вкусом. Это не тот рецепт, который вы можете приготовить на месте; он занимает немного времени, но вы обнаружите, что он хорошо работает и передает чувство ценности и качества. Кроме того, вы всегда будете хотеть большего, что является явным признаком того, что да, некоторые продукты восхитительны, и им с самого начала удается произвести на вас впечатление своей высокой ценностью и качеством.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОЛЬСКИХ ГОЛУБЦОВ
Для приготовления польских голубцов с голубцами потребуются важные ингредиенты, которые вам необходимо учитывать. Это очень простой рецепт для приготовления, который каждый раз будет приносить удивительные результаты и хорошую ценность.

Ингредиенты:
Целый кочан капусты
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан сметаны
1 стакан говяжьего бульона
1 ч. л. мелко нарезанного чеснока
1 – 1\2 стакана вареного риса
1\2 фунта свиного фарша
1 фунт говяжьего фарша
1 большая нарезанная луковица
Томатный сок

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛЬСКИЕ ГОЛУБЦЫ?
1) Добавьте говяжий фарш, вареный риси чесночный порошок в миску. Вы можете добавить яйцо сверху, а затем смешать все до тех пор, пока оно не будет равномерно перемешано, чтобы оно могло обеспечить вам всю необходимую консистенцию и качество.

2) Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, добавьте в кастрюлю немного воды и вскипятите, одновременно добавляя капусту, которую вы хотите. Вы должны варить капусту около 15 минут. Либо так, либо до тех пор, пока она не станет мягкой и податливой. Возможно, вам придется время от времени проверять, просто чтобы убедиться, что ваша капуста приготовлена правильно и она не недоварена.

3) Нарежьте уже приготовленную вами капусту на более мелкие кусочки, затем добавьте смесь, которую мы приготовили изначально, и начните раскатывать ее внутри вашей капусты.

4) Вы можете создать столько польских голубцов, сколько захотите, добавить их в кастрюлю, а затем залить томатным соком. 1 банки томатного сока более чем достаточно для этого рецепта.

5) Не забудьте добавить сверху уксус и немного белого сахара. Вам также нужно будет добавить воду, чтобы увеличить консистенцию, что помогает больше, чем вы себе представляете.
Голубцы по-польски

6) Это хорошая идея-накрыть голубцы какой-нибудь бумагой для выпечки с антипригарным покрытием, которая подойдет к вашему блюду. Это поможет обеспечить некоторую защиту, одновременно повышая интенсивность процесса приготовления с самого начала.

7) Вы должны дать ему закипеть на среднем огне в течение 60 минут.

Польская кухня


















Анна1957
Нарушены все правила опубликования рецептов на нашем форуме. И зачем нам здесь кривой компьютерный перевод американского текста с фунтами и Фаренгейтами?



Интересное в разделе «Архив форума»

Пасхальные блюда

Новое на сайте