Шеф-
Ну зачем--людей позлить? вы же прекрасно поняли в каком ключе реплика
Ну зачем--людей позлить? вы же прекрасно поняли в каком ключе реплика
Юрий К
ссылка не открываетсяИз "https" в адресной строке уберите букву "s".
К стати, вот там (Приморский край) есть ещё места на море из описанного выше.категорически НЕ согласна!
Вода конечно похолоднее будет чем в Сочи, но про хрустальную прозрачность правда.
Со своими палатками, плитами, зонтами.Всю прелесть такого отдыха я познала еще в советские времена в Прибалтике. Сейчас ни за что не поеду в палатку «дикарем».
Едем в купе сейчас: Москва – Минск – АнталияЮрий, хорошего отдыха вам
Едем в купе сейчас: Москва – Минск – АнталияХороший маршрут у купе.
А мы на Азовское в конце месяца, в ДолжанскуюПламенный привет ей от меня!
Мы в Пицунду. Жить в отеле. Обед, завтрак или ужин на выбор. Ни разу не была.Там хорошо, только еда одеообразна ежедневно была в 2018 году
Иран и Россия подписали план по реализации соглашения о безвизовых групповых поездках
Как сообщили в Посольстве Исламской Республики Иран, в результате подписания 7 июня «Плана действий» по реализации двустороннего соглашения, безвизовые групповые поездки россиян в Иран и обратно смогут начаться уже через 30 дней после подписания соглашения, то есть в начале июля 2021 года.
Хорошая новость для туристовШеф, для туристок так себе: не у всех есть хиджабы!
для туристок так себе: не у всех есть хиджабы!Это да. подруга тутошняя из наших, два года назад была с мужем там, группа целая. но в полном восторге они были все.. Отношение к русским очень хорошее. Но да, хиджаб, платок обязателен. как она рассказывала, автобус на дороге останавливала полиция нравов и проверяли, все ли дамы в платках.
А мужчинам в шортах можно?Не знаю. Это спрашивать у приятельницы надо. Перед поездкой из инструктировали. Да и гид был хороший, из местных.
Возвращаемся из Турции через Минск.Юрий К, это хорошо.
аквапарк заинтересовал быПосле моря в аквапарк?
не правильно поступил, не задав вопросТоль, времени ноль было. Приехали утром, отчалили вечером.
Расскажите потом как отдохнули.Цельный квест с этим отдыхом! Одно знаю: наша таможня самая растудыттаможенная в мире, и что этот отдых действительно запомнится на всю оставшуюся жизнь, зато прикольно после всего вспоминать! Отдохнуть на чудесно чистом море, побывать нелегалами в Белоруссии и вернуться в свою страну загорелыми и денежно-выпотрошенными с заботливой подачи таможни (нашей российской) и роспотреба с их пресловутыми двойными тестами на госуслуги (а это на троих с ребенком!) -ДОРОГОГО СТОИТ
Цельный квест с этим отдыхом!Юр, ну молодцы, что выбрались и съездили. Будет что вспомнить!! Класс!!
В столовую требовали маски.Valerka, а вот это очень занятно: безумно интересно посмотреть, как едят в масках!
Будет что вспомнить!!Ооо, ещё как будет!
безумно интересно посмотреть, как едят в масках!Ничего странного. В Турции так же. На входе стоят столики с коробками масок, без маски просто не обслуживают, еды не получите Отходите от столов с явствами (где повара за стеклышками по указанию вами сколько положить на тарелку и чего) и снимаете маску, наслаждаетесь жизнью
Отходите от столов с явствами (где повара за стеклышками по указанию вами сколько положить на тарелку и чего) и снимаете маску, наслаждаетесь жизньюЮрий К, ну это банально, хочется феерии!
автобус сначала именно туда привез. Пришлось брать такси
В столовую требовали маски.
на ресепшн назначили время на тест
еда была... ну я не в восторге
из номеров тоже убрали по той же причине
купаться в океане было запрещено
продавцы всяких безделушек атакуютЯ почти уверен, что за такие
Я почти уверен, что за такие издевательства испытания они Вам даже доплатили! Угадал?В точку!! А ведь ничего не докажешь. Везде один ответ на все неудобства «это не мы, это ковид виноват»
Отключать когда надо: когда мост переедем или когда домой вернёмся?Я после поездок дома уже отключаю. Можно и сразу за мостом, конечно. По России интернет можно использовать, звонки и смс как роуминг считает. Если пакет домашний плюс, то за месяц уже сняли в любом случае.
а вот это очень занятно: безумно интересно посмотреть, как едят в масках!Игорь, не сыпь мне соль на рану. Тут доходит до такого дебилизма всё!! Мы с друзьями на мой день рождения поехали в столицу в ресторан. Мало того. что ресторан оказался дерьмовым и мы ждали заказ минут 40. Но нас оказалось 9 человек, а за столы можно садить на больше 8. Менеджер буквально устроила скандал, чтобы пересадить одного человека отдельно. После препирательств, пересадили двоих отдельно и решили, что мы будем циркулировать тогда. Главное, что мы вместе и главное общение! Но когда я и моя приятельница подошли к этому столику, причем она к своему собственному законному мужу, тот же менеджер стала истошно орать на весь зал «немедленно отойдите к вашему столику!!!» Дело дошло до скандала, Она сначала стояла и тупо на весь зал, как заведенная пластинка орала одну фразу и ту же фразу. потом решила вызвать полицию. Я стояла на своем «Вызывайте! И пусть они расскажут мне почему моей подруге нельзя подойти к своему мужу» Просто в тот момент у всех терпение кончилось и меня попросту увели. Причем, не только наш столик, но и два других, встали и ушли. На следующий день, после плохих отзывов на их сайте, которые мы там оставили, ответ был такой «нам очень жаль. Приходите еще, мы дадим вам скидку» И ни слова о том, какие они меры приняли. Понимаешь, это же не она виновата в моем испорченном дне рождения, это ковид виноват (это сарказм сейчас был). Я не знаю, честно, ковид или не ковид, но что-то происходит вокруг, какой-то садом и гамора. Запрещают сигареты с ментолом, но разрешают марихуану. Цена на бензин в Калифорнии высокая, зато алкоголь дешевле процентов на 50, чем например в Вирджинии. Если белый, то автоматически расист. И в списке на работу ты последний. А еще я слышала, что дети начиная с 8 лет могут сами выбирать какой у них пол и некоторые придурки родители не пишут пол ребенка «подрастет, сам выберет». У нас на работе было новое предписание, например, если я захожу в женский туалет и там мужик, я должна спросить его как он себя идентифицирует, мужчина или женщина. Если небритый, накаченный мужик в татуировках, бывший маринец, десант по сути (из моего личного опыта) говорит, что он баба, то я могу только попытаться дать совет в следующий раз надеть платье. Или увести женщину в другой туалет, если ей неловко. Садом и гамора, вавилонское столпотворение. Я не знаю, чем это кончится. Для меня, человека консервативного, просто дурдом происходит. Противостоять этому я не могу. Остается только наблюдать.
А вот когда пойдут ягодкиЕщё и ЯГОДКИ??!!! куда уж дальше??
куда уж дальше?Гы. Вы как маленькая.
Это всего лишь жалкое начало.наш разговор напомнил мне анекдот
Куда же нам податься???![]()
Отпуск накопился уже за 2 года
Я была бы не я, если бы и в России не нашла СкандинавиюАрина, колись где отдыхали