настоящая любящая женщина, бережет мужа, чтобы не нервничал по пустякамАга Ато он пачечку нута увидел (ну не успела спрятать!), разнерничался, лапками машет А я ему – будешь бурчать – чечевицу посею!
Чайная беседка (2021 г.) (страница 48)
Надюшич
за час можно зарядить продуктами кучу девайсов и ждать, когда всё будет готово.Каждому свое.
ходить по ресторанам. Для любимого человека, хочется с пылу с жару, свое, свеженькое.еще раз для не желающих понимать. Это часть жизни, образ жизни.. С пылу с жару после работы. Рестораны по выходным.
Вам меня не понять. Мы живем с Вами в разных измерениях. извините.
А я ему – будешь бурчать – чечевицу посею!Против лома нет приема
Мое пребываение на кухне ограничивается максимум часом в день..Верим-верим
Для меня ужасно, есть замороженные булочкиМуж съедает одну булочку, я каждый день не буду по булочке печь. А из заморозки они не теряют своего качества.
Арья 40, Наташ, сыр это, это, даже не передать словами, как это вкусно. Сегодня зарезали головку, от 15 сентября. Ранешные уехали к детям.
Галина456, осенью уже заготовки. Уборка урожая это на муже. Он любит убирать.
Верим-веримГы.. свой брат-железнодорожник..
Туся Тася, Наташа, у меня из помощников только свч, газ. плита и эл. духовка.... за час можно столько приготовить.... Я люблю всё делать быстро, продуманно, чтобы отдыхать побольше, жить. А не кухарить бесконечно. Хотя готовить еду очень люблю
еще раз для не желающих понимать. Это часть жизни, образ жизни.. С пылу с жару после работы. Рестораны по выходным.Да хоть каждый день, мне лично оранжево, я имела ввиду себя и свое отношение к мужчине.
Вам меня не понять. Мы живем с Вами в разных измерениях. извинитеА я и не собиралась понимать, у меня своя жизнь. И измерение, этой жизни, у меня тоже свое.
Я тоже на колбасу поглядываю, но пока не решусь никакЯ колбасу тоже делаю, но с ней мороки много. Мне нравиться промежуточный вариант. Куриную и индюшачью грудку посалить, поперчить и свернуть в рулет, завернув в «бумагу». Это такая субстанция, которая похожа на бумагу, по при варке превращается в желе. Завакумировать и варить в мульте при температуре 70 градусов.
[/quote]
осенью уже заготовки.А сад лечить, парники обрабатывать?
Для меня ужасно, есть замороженныне вижу зла. Я замораживаю всё: и блинчики, и колдуны, и голубцы, и т д. Причем не полуфабрикаты, а уже приготовленные полностью. А куда же их деть?
А я и не собиралась понимать, у меня своя жизнь. И измерение, этой жизни, у меня тоже свое.Вот и исходите из своей жизни, и из наличия вкусов и предпочнений вашего мужа, если таковой имеется.
Удачи.
Девочки, это у меня глюк или на сайте? Поле ввода сообщения сузилось до двух строк.
Девочки, это у меня глюк или на сайте? Поле ввода сообщения сузилось до двух строкУ меня тоже так было, сейчас нормально все.
Для меня ужасно, есть замороженные булочки и ходить по ресторанам. Для любимого человека, хочется с пылу с жару, свое, свеженькое.Ой, а мне очень нравилось бы ходить по ресторанам, да и от замороженных булок я не отказываюсь. Жаль, что в моих реалиях рестораны не светят. А булки из морозилки прекрасно восстанавливаются до первой свежести, я паски из морозилки ем до осени.
Галина456, если женщина
О, Гала, нормальное поле стало. Вишь, как твои слова благоприятно действуют.
Вот и исходите из своей жизни, и из наличия вкусов и предпочнений вашего мужа, если таковой имеется.А.... извините, здесь только избранным можно высказываться, а другим здесь рот затыкают, ну извините, что нарушила Ваш покой.
сли женщина привыклахочет каждый день печь по 1-2 булки и варить суп на 2 тарелки, то это совсем не значит, что это какая-то мифическая норма жизни. Мне, например, даже при любви к кухне, совсем не улыбается каждый день проводить у плиты, чтобы с пылу с жару. Даже при моей большой любви к моему замечательному, почти идеальному мужу! Слава Богу, что мой муж может есть и мои котлеты из морозилки, и суп по 3 дня и не требует от меня ежедневного нового меню. Он от этого меня любить меньше не станет!Это Ваше мнение, мое другое, и я его озвучила.
sara fan, я тоже так готовлю, замечательно получается мясо и буженину готовлю, но иногда хочется и колбаской порадовать.
Сказка, тоже все замораживаю, благо морозилок много.
сад лечить,Ну это мужское дело.
Сказка, тоже все замораживаю, благо морозилок много.
ну извините,Извиняю..
Галина456, ну не надо передергивать. Просто всех очень зацепили Ваши слова. Прям тут все собрались одни неумехи, которые ненавидят своих мужей и кормят их – о, ужас!- замороженными продуктами или, того хуже, шастают по (шопотом) ресторанам!!!
е вижу зла. Я замораживаю всё: и блинчики, и колдуны, и голубцы,Я тоже многое морожу, но не продукты, которые с пылу с жару, гораздо вкуснее. Есть мороженый хлеб или булочки для меня фуууу, я озвучила свое мнение и отношение, но не принуждаю Вас действовать так же.
Просто всех очень зацепили Ваши слова. Прям тут все собрались одни неумехи, которые ненавидят своих мужей и кормят их – о, ужас!-Да тут собрались, одни умехи, которые даже и мнения своего не дают высказать. И говорят как отрезают, сад только муж должен лечить.
Да я в жизни не доверю свои растения кому то, даже мужу, потому что я лучше их вылечу, я это знаю точно.
Только Вам можно навязывать свое мнение, другим ни ни.
Извиняю.Я не просила у Вас прощения, не за что, это так, к слову.
Наташ, сыр это, это, даже не передать словами, как это вкусноХочу Марин, я правильно поняла, что лучше из весеннего-летнего молока пробовать делать сыр? /Из зимнего хуже?
свернуть в рулет, завернув в «бумагу»Sara fan, Люба – это что-то типа рулета получается? Я делаю рулеты и буженину, но без «бумаги» – даже не слышала о ней Нужно глянуть, что за штука.
Я не просила у Вас прощения, не за что, это так, к слову.
ну извините, что нарушила Ваш покой.
Булочки и хлеб «с пылу-жару» есть вредно, если что. И борщ вкусней на второй день (ну, мне, по крайней мере)
И не измеряется любовь временем, проведенным еа кухне
Это я так... размышления вслух, так сказать
И не измеряется любовь временем, проведенным еа кухне
Это я так... размышления вслух, так сказать
Светта, я очень умеха 8)! благодаря всем здесь присутствующим и неприсутствующим (по различным причинам).
А если у меня нету мужа, то за какое время я должна суп сварить? и признаюсь: я частенько ем одноразовые макароны при наличии нормальной еды.
Девочки наша прелесть в том, что мы все разные! И я здесь, потому что мне вы все интересны.
Вот не понимаю категоричные взгляды..
А если у меня нету мужа, то за какое время я должна суп сварить? и признаюсь: я частенько ем одноразовые макароны при наличии нормальной еды.
Девочки наша прелесть в том, что мы все разные! И я здесь, потому что мне вы все интересны.
Вот не понимаю категоричные взгляды..
Галина456, вы зачем в тему пришли? Поскандалить?
Тут у всех своё мнение, и все спокойно его озвучивают – корректно и никого не обижая. Вы так не умеете?
Тут у всех своё мнение, и все спокойно его озвучивают – корректно и никого не обижая. Вы так не умеете?
А если у меня нету мужа, то за какое время я должна суп сварить?За час
вы зачем в тему пришли? Поскандалить?А что, до сих пор непонятно?
А если у меня нету мужа, то за какое время я должна суп сварить?Я тебе скажу по секрету, только ты никому, ладно? Ты ваще его не должна варить.. на фик он тебе этот суп..
Сказка, (имени не увидела) а есть многоразовые? Я о макаронах
Я, вот, как Галюшин супруг... первое не люблю. Готовила только для мужа. А сейчас, если сын младший попросит к его приходу приготовить. Наверное, не хозяйка я совсем
Я, вот, как Галюшин супруг... первое не люблю. Готовила только для мужа. А сейчас, если сын младший попросит к его приходу приготовить. Наверное, не хозяйка я совсем
За часСпасибо, рассмешила надолго.
Вот тоже не вижу ничего плохого в заморозке. Удобно. Наготовила мяска для завтраков. Сунула в морозилку. И мужу удобно. Мыть посуду 1 раз после большой готовки.
Или осталась одна-две порции. Заморозила. Потом раз, достала и еда готова.
Свежее, с пылу с жару, после рабочего дня... А потом копыта отбросить. Ага.
Или осталась одна-две порции. Заморозила. Потом раз, достала и еда готова.
Свежее, с пылу с жару, после рабочего дня... А потом копыта отбросить. Ага.
на фик он тебе этот супГаля 100%!
Ну это мужское дело.Вот точно. Я сроду не полезу на дерево что-то там отпилить. Если я свалюсь с этого дерева, то меня уже не собрать по запчастям.
а есть многоразовыеНу так это ж самый яд: роллтоны различные, что кипятком заливать
Только Вам можно навязывать свое мнение, другим ни ни.Галина, я никому и никогда не навязываю ни-че-го. Может, адресом ошиблись? Мы все разные, живем в разных странах и с разным, порой сильно разным достатком. Делимся своей жизнью, часто спорим, но никто никого не имеет в мыслях обидеть. Как-то Вы наши посылы болезненно интерпретируете.
100%!Не, ну были и мы рысаками..
на фик он тебе этот суп..У меня уже слёзы от смеха
Никто замуж не берет! Потому что суп варю быстро)))
Ну так это ж самый яд: роллтоны различные, что кипятком заливатьнене ролтоны это вкусно, просто не надо туда сыпать прилагаемый набор реактивов. А сама лапша хорошая
У меня уже слёзы от смехаДержи себя в руках..
Арья 40, да, Наташа, сыр из зимнего молока хуже.
сад только муж должен лечить.У нас, да! Я себя не поедставляю с опрыскивателем на спине. И муж не позволит.
ролтоны это вкусно... а мивина вкуснее
сыр из зимнего молока хужеЗначит жду весны
Ну вы строчите, еле пробилась с сообщением, пока сходила за сыром (блаженствую, на ночь глядя).
сходила за сыромДразниССя?!
Наверное, не хозяйка я совсемВот еще. Хозяйка, конечно.
А я посуду мыть не люблю и не мою. У меня к ентому процессу муж приспособлен, как и к процессу глажки. И чо? Я хозяйка!
А сейчас, если сын младший попросит к его приходу приготовитТак из морозильника достаю уже готовое мясное и в свч разогреваю, пока обычные макароны сварятся.
... а мивина вкуснееА это кто???
. а мивина вкуснее
Никто замуж не берет! Потому что суп варю быстро)))Ух ты. Какая любопытная логическая цепочка
Сказка, мясное он с собой привозит. Я о первых блюдах
Я себя не поедставляю с опрыскивателем на спине. И муж не позволит.А я запросто, опрыскиватель вешаю на плечо и вперед, муж не возражает. Но чаще мужа напрягаю, т. к. у нас опрыскиватель не компрессорный, его накачивать надо.
... а мивина вкуснееАга! иногда на даче балуемся. Ашотакоэ?
А это кто???Это ролтон, только вкуснее
Потому что суп варю быстро)))За сколько? Я за 15 минут..
За сколько? Я за 15 минут..Это уже какой-то «Угадай мелодию»...
Это ролтон,У меня ребенок иногда ностальгирует и покупает этот ролтон и с удовольствием ест..
Это уже какой-то «Угадай мелодию»..Ну типа того.., вода, морковка-лук-картошка и фрикадельки...
ДразниССя?!Не, сподвигаю на вкусное дело.
А я тоже варю суп быстро.
Осенью рубили петухов, я все кости сварила и бульон заморозила порционно. Это так удобно мне оказалось. Не надо хранить кости и варить их отдельно каждый раз. В бульон тыкву порезала, из морозилки достала брокколи, горсть лука сушеного, закипело, банку открыла с долмио, петрушку, укропа бросила. 10 минут и суп готов.

У меня ребенок иногда ностальгирует и покупает этот ролтонМы берём с собой на озеро, когда в отпуск едем. Но именно мивину. Она объективно вкусней, даже не знаю почему. Не думаю, что состав там особо отличается
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)