Разве же можно столько плюшек есть?Можно! У меня кишки прямые, все проходит быстро и без задержек!
Чайная беседка (2021 г.) (страница 354)
Надюшич
А зачем тебя кормить тогда? Только добро переводить
Можно! У меня кишки прямые, все проходит быстро и без задержек!Так и запишем :«Светта—обжора, в еде не ограничивать, кроме капусты и чеснока».
зачем тебя кормить тогда? Только добро переводитьДа пускай ест, радуется жизни. А харчи — то дело наживное.
Тусь, а чего кроме капусты и чеснока?
Вот интересно, протвишки они утащили. А то что на них оставили? Надо наоборот. С пакетиком.
Инвентарь-то верните Алле, на чем ей печь??
Вот жеж.
Инвентарь-то верните Алле, на чем ей печь??
Вот жеж.
а чего кроме капусты и чеснока?Болеем мы от капусты, а муж еще и от чеснока.
Все жрете...
Галина, ага. Я сейчас пирожков нажарила с легким. Вытащила из морозилки пакет, думала мясо, оттаяло и оказалось вареное легкое, да еще с 19 года)))) На удивление как свежее, пришлось его на пирожки пустить, не пропадать же добру. Вкусные, заразы!
Светта, а оно на вкус какое? Легкое это.
а оно на вкус какое?пока нет Светта.
Покупала лёгкое. Порезала. А тут народ пришел
- Мааам, а чего это язык квадратиками порезан?
на вкус какое? Легкое это.Вкусное. Пирожки Собачья радость ела? Вот они были с легким, хотя гордо именовались «С ливером»
Ольга, на язык похоже.Только не по консистенции. По консистенции напоминает резинистый поролончик, но когда его на мясорубочку, а потом смешать с поджаренным лучком да в пирожкииии.... Уууммм, вкусно.
Ну да, его нужно отварить ухитриться. Оно ж всплывает. Отвариваю как и язык. Морковка, лук, перец, лаврик. Обычно. Особо не мудрствую
напоминает резинистый поролончикдаж не знаю. Я его долго варила. Поролона не было
Я его долго варила. Поролона не былоНу язык же помясистее, а легкое повоздушнее. Карочи, надо варить и есть.
оно на вкус какое? Легкое это.Ольга, вкус немного специфический, как у любых субпродуктов. У них у каждого свой вкус, это надо пробовать именно под себя. Кто-то печенку на дух не переносит, а я обожаю. Я ем почки, а кого-то от них воротит. Легкие не имеют резкого вкуса или запаха, но продукт специфический. Самые вкусные телячьи свежие приятного светло-розового, кораллового цвета, не опавшие, без синяков крови. Можно такие свиные взять, тоже вкусные.
Я к отварным легким добавляю жареный лук, измельченную обжаренную печень и немного пюре для связки. Пирожки бомба!
У нас такие пирожки называются с потрІбкой (по-укр. с ливером), туда еще идет отварное сердце. Обалдеть как вкусно!!!
Доброго вечера всем!

Светяшка, ура, чаёк вкусный
Светяшка, как вовремя! Я сижу чай пью, вот и твой попробую. Аллочкина Булка есть, чайку налили, красота!
Аллочкина Булка есть,Не булка, а булки
OlgaGera, Туся Тася, Светта, спасибо.
Не за что
Карочи, надо варить и естьВот верно!
Я ем почкиИ я люблю в соусе с солёным огурчиком и к пюрешке.. Замурчательно!. Но только для меня. Муж не ест
Не булка, а булкиОдна осталась. Булка.
Одна осталась. Булка.быстро ты их.
Цельный день меня не было, так тут цельный день ЖРУТЬ! Вы чо, двффки? Праздники же впереди!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Девчата, у меня проблема. Хотела, кроме холодца и оливье, которые обещала детям, смастерить еще и наполеончик. А они от торта отказываются! Требуют печенье «как в детстве»!!! Я понимаю, какое они хотят, но, рецепт уже и не помню. Может знает кто? Помню, что яйца (или желтки только?), майонез, маргарин, ну, мука-соль-сахар, это ясно, и цедра. Сначала колбаски печь, потом наискось нарезать и подсушить чуток. А чего сколько, конечно, уже не помню. ПАМАГИТЕ!!!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Девчата, у меня проблема. Хотела, кроме холодца и оливье, которые обещала детям, смастерить еще и наполеончик. А они от торта отказываются! Требуют печенье «как в детстве»!!! Я понимаю, какое они хотят, но, рецепт уже и не помню. Может знает кто? Помню, что яйца (или желтки только?), майонез, маргарин, ну, мука-соль-сахар, это ясно, и цедра. Сначала колбаски печь, потом наискось нарезать и подсушить чуток. А чего сколько, конечно, уже не помню. ПАМАГИТЕ!!!
быстро ты их.А то! Я ж родилась с булЬкой во рту)))
Немного предпраздничного моего любимого Днепра

В нашем околотке..

И еще под спойлер спрячу
И это маленький кусочек той красоты, что сейчас творится в городе! Не зря 62 ляма гривен потратили!!! (для сравнения это где-то 170 млн руб)
И это маленький кусочек той красоты, что сейчас творится в городе! Не зря 62 ляма гривен потратили!!! (для сравнения это где-то 170 млн руб)
Светта, не видно ничего под спойдером
Блииин, придется понемногу так вставлять. Но уже сделаю поздно вечером, сейчас буду печь прорву коржей на Наполеон.
Раз пошла такая пьянка...
Продолжаем пить смотреть
Кирилл и Мефодий – мерзнут греки...
Кирилл и Мефодий – мерзнут греки...
Так, похоже я все плюшки сегодня прогуляла, а я ведь их еще вчера себе заказывала у Аллочки. Алла, не порядок! Ты мне заныкала парочку?
Светта, Галина, красиво и празднично у вас! А наши местные власти что-то в этом году совсем зажали бабло на украшение города. Городские еще кой как нарядили свою площадь
А на месте областной ёлки, напротив ОблСовета, в самом центре города, стоит вот такое чучело. Это говорят какой-то местный умелец «похоронил» главную елку области
Зато сегодня объявили что с нового года проезд в общ. транспорте поднимается, был 8 грн в маршрутках, теперь разная цена, начиная от 12 грн.
Светта, Галина, красиво и празднично у вас! А наши местные власти что-то в этом году совсем зажали бабло на украшение города. Городские еще кой как нарядили свою площадь
А на месте областной ёлки, напротив ОблСовета, в самом центре города, стоит вот такое чучело. Это говорят какой-то местный умелец «похоронил» главную елку области
Зато сегодня объявили что с нового года проезд в общ. транспорте поднимается, был 8 грн в маршрутках, теперь разная цена, начиная от 12 грн.
Алим, у меня ссылки открываются, но очень долго загружается каждая фотка, не смогу их все пересмотреть. А в Крыму тоже снег выпал?
но очень долго загружается каждая фоткаПотому что радикалом в 2021 году нельзя пользоваться. У многих загружается очень медленно.
Пользуйтесь кнопкой загрузки под формой ответа.
А в Крыму тоже снег выпал?Это на прошой неделе. Сейчас всё растаяло.
Пользуйтесь кнопкой загрузки под формой ответа.Это где «Обзор»?
Это где «Обзор»?В предварительном просмотре.
Поздравление Виталика Кличко с 2222 Новым годом
https://www./p/CX_y9vVhYW8/?utm_medium=share_sheet
Поздравление Виталика Кличко с 2222 Новым годомНе ругайте пианиста. Он играет, как умеет...
Продолжу показывать наши зимние красоты

Свет, снега-то сколько...
Галина, этот «пианист» выше метит, в президенты баллотируется, ему мэра столицы мало
Галина, этот «пианист» выше метит, в президенты баллотируется, ему мэра столицы малоКоролевство маловато. Разгуляться негде.
Бывает..
И еще
возле катка на площади
https://www./media.dnepropetrovsk/videos/461610518694984
возле катка на площади
https://www./media.dnepropetrovsk/videos/461610518694984
И напоследок посмотрите красивый клип о моем Днепре!
https://www./media.dnepropetrovsk/videos/1123738778538639/
https://www./media.dnepropetrovsk/videos/1123738778538639/
Всем добрый вечер, все уже спят наверное, а я тут детям подарок на НГ сфеячила
Упаковала)
Ольга, ну ты щедрая затейница! Во додумалась!
Ольга, отличный подарок, еще и с секретом. А елочка купюрами украшена?
А я сегодня купила кастрюлю Рондел в подарок. Но именно ту, что заказали, другую не хотели. Еще конфеты в Рошене прикупила, и заказала мельнички для специй.
А ещё мне сегодня тысяча ковидная пришла.
А я сегодня купила кастрюлю Рондел в подарок. Но именно ту, что заказали, другую не хотели. Еще конфеты в Рошене прикупила, и заказала мельнички для специй.
А ещё мне сегодня тысяча ковидная пришла.
Светта, красиво у вас! Жаль, в фейсбуке не удаётся посмотреть.
в фейсбуке не удаётся посмотреть.У меня открывается нормально. А как еще можно ссылку сделать я не знаю. Очень красивый клип под Щедрика!
К сожалению, воспроизвести это видео не удается.
Такая вот надпись. Или надо подписываться, чтобы увидеть?
Такая вот надпись. Или надо подписываться, чтобы увидеть?
Люда, я не знаю.
Всем приветик!
Нас засыпает снегом! Метет с 4 утра, метель настоящая, мороз -5. Уже позанималась фитнесом в школе. Но работа бессмысленная, там где только прошлась с лопатой, снова засыпает снегом.
Нас засыпает снегом! Метет с 4 утра, метель настоящая, мороз -5. Уже позанималась фитнесом в школе. Но работа бессмысленная, там где только прошлась с лопатой, снова засыпает снегом.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Голололед
Голололед
Доброго утра. У нас тоже снег идет. Но не холодно – всего -6°C.
А в теме какая красота новогодняя... Гирлянда наверху новогодняя – если по шарикам мышкой пройти, то такой перезвон...
А в теме какая красота новогодняя... Гирлянда наверху новогодняя – если по шарикам мышкой пройти, то такой перезвон...
Инвентарь-то верните Алле, на чем ей печь??Оля, противни вернули, но помыть никто не догадался (шучу), хоть и тефлоновые листы подложены, но всё равно немного просачивается на лист.
Разложила по две плюшки в пакетик и в заморозку. Сын сказал, что перед Новым годом возьмёт.
Неля, для тебя я сразу отложила, так что не переживай, на всех хватило.
Не смогла вчера написать, состояние не очень, да и сегодня не лучше.
Что-то и доброго утра не пожелала.
Исправляюсь.

У нас опять немного шёл снег, -8°, поднялся ветер, но снега на деревьях ещё много.
В местных новостях передали, что в конце декабря такой снег был 56 лет назад. За сутки выпало 66% месячной нормы. А если считать за эту декаду, то 180%.
Ростов-на-Дону стоит в 10 бальных пробках.
В местных новостях передали, что в конце декабря такой снег был 56 лет назад. За сутки выпало 66% месячной нормы. А если считать за эту декаду, то 180%.
Ростов-на-Дону стоит в 10 бальных пробках.
Добрый день!
Светта, очень красиво украсили, спасибо, что показала.
Светта, очень красиво украсили, спасибо, что показала.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Прибор для заваривания трав
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее