gawala, и первое и второе – это запеканка?
Добрый день всем!
Пасмурно.
Добрый день всем!
Пасмурно.
Надюшич
первое и второе – это запеканка?Первое-это индюшкин фарш с тыквой и черносливом. Паровой.
Утро туманное, Утро седое (с)Вот так утром было, сняла из окна
Всем приветик! У нас дождь! Наконец-то! Два месяца насухую, земля шо камень.У нас тоже дождь! Наконец-то! С марта дождя не было. Семь месяцев насухую... не знаю только, можно уже чеснок посадить, или жарко еще — днём до 28 градусов, ночью до 16. Нарциссы повылезали.
Домов напротив вообще не видноВот это туманище!
Только я тыкву мелко терла сырую.Прямо в тесто, да? Пюре не делала. :mail 1:
Кстати, такие туманы у нас явления обычное.Я сегодня тоже удивлялась, когда в новостях показывали. У нас густой, как молоко, туман — обычное дело, хоть и не каждый раз.
У нас дождь!У нас вчера был и, наверное, ночью. Я вчера настирала толстых вещей, думала, что до ночи, когда пообещали дождь, протряхнет хорошо. А он взял и пошел часа в три. Пришлось всё в комнате сушить на масляной батарее. Потом плюнула и включили котел до утра.
днём до 28 градусов,Ого, круто там у вас.
Прямо в тесто, да? Пюре не делала. :mail 1:Ага, в комбайне на драниковой терке.
или жарко еще — днём до 28 градусов, ночью до 16. Нарциссы повылезали.Светлана, жарко конечно для чеснока. Но у вас же в принципе и зимы морозной не существует, так что тяжело сказать про озимой чеснок в Вашем климате. Надо бы у местных поинтересоваться как у вас выращивают. Ведь чеснок в Турции знатный растет!

Ведь она в Крыму, и когда сможем увидеться даже не знаю. Вайбер и тот глушат, и если разговариваем, то только без видеосвязи, как по телефону.Вот нафига это делать?!!
надоела я со своими отмазками.Вот правильно подруга сказала! Если есть возможность, почему бы и не поехать. Тем более (слышала краем уха) что перелеты стали доступнее, можно подешевле билеты найти.
Вот правильно подруга сказалаДоживем – обязательно поедем. ттт я уже созрела однозначно, очень хочу!
Доживемключевое слово здесь
Так душевно посидели с шампусиком и бутерами с красной икоркой.Как хорошо, что в жизни бывают такие моменты. Сейчас хоть интернет есть, можно пообщаться. А раньше раз в год, а то и в несколько лет.
подруга сказала, что надоела я со своими отмазкамиПравильно сказала. Надо лететь.
Вайбер и тот глушат, и если разговариваем, то только без видеосвязи, как по телефону.Просто плохая связь там у них. Ничего не глушат.
Вайбер и тот глушат, и если разговариваем, то только без видеосвязи, как по телефону. Тогда еще более-менее можно поговоритьnila, Неля, поробуйте WhatsApp или Telegram.
WhatsApp или Telegram.У меня только Вайбер
Просто плохая связь там у них. Ничего не глушат.За плохую связь подруга ничего не говорила. Говорит что когда с Россией общается, нормально. А как с Запорожьем или Днепром, то треск как в старых приемниках стоит. Но все может быть, но связь да, часто обрывается.
У меня только ВайберСкачайте Telegram.

А Вайбер у меня заглючил
переустановить попробуйПробовала и сама, и в ремонте. Сказали, что надо с планшета все полностью удалять до заводских настроек и заново все ставить. А у меня там стооолько всего!
У меня Вайбер не прижился, не понравилось. Ватсапп рулитА я их обоих люблю.

francevna, какой букет шикарныйНаташа, мне тоже понравился.

Жаль, молоко закончилось, придется выползти в магазин.А я накупила по акции долгоиграющие пакеты молока Селянское, чтобы лишний раз в магазин не выезжать. Еще 2 пакета есть, вот сижу думаю – на йогурт их извести или придержать маленько. Но вскрывать один пакет все равно придется, я ведь сейчас кофе только с молоком пью. Но на закупки уже надо бы смотаться, кефир давно закончился, сметаны пол пакета осталось, яйца заканчиваются, ну и так по мелочам. Говорят свекла в цене подскочила, а я так и не купила и своя почти закончилась.
Представляю какой там воздух!Да воздух супер! В первый день даже плохо мне было. Пришлось купить зефир и съесть. Вот привыкли к городскому грязному воздуху, а тут чистейший.
вчера полную мультю 3л плова сделалаА у меня сейчас готовится. Ты на сколько мультистаканов риса делаешь

Оооо, в Панасике самый лучший плов!Это издевательство.. показывать салаку жителю неправильносказачного королевства.. Я щитаю...
А я салаку посолила, разделала, муж сейчас картошечку варит к обеду. Угощайтесь!![]()
хоть какую-то рыбку целиком продают?Канешна.. замороженную..
замороженную, которая просто свежая. Чтоб самой посолить дома.Света, не смеши меня. Что бы Галя солила селёдку
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2017 г.)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чаеварка Breville BTM800