про целую замороженную, которая просто свежая.неа.. Может где-то и есть, в каких-нибудь столицах, но у нас-индейская изба..
Что бы Галя солила селёдку
Надюшич
про целую замороженную, которая просто свежая.неа.. Может где-то и есть, в каких-нибудь столицах, но у нас-индейская изба..
Что бы Галя солила селёдку
Та шо там ийё солить!Нетут тут сяледки.. нетуть.. Чай не в Швеци живем..
Нетут тут сяледки.. нетуть..А какая есть? Скумбрия там, еще кто.
Скумбрия там, еще кто.Скумбрия есть, горячего копчения..
Думаю посылку с салакой собрать и отправить.Таможня не даст добро..
Муж все равно это ничего не ест. В Швеции нагляделся, на дух не выносит.. Селедку особенно.Прямо как я. Только я не в Швеции нагляделась, а у себя дома.
Только я не в ШвецииОн там жил какое-то время..
В Швеции нагляделся, на дух не выносит.. Селедку особенно.Месяц могу и не вспомнить о ней (селёдке ). А потом хочу. Позавчера на завтрак сожрала два куска, и бутером с солёной рыбой закусила.
Месяц могу и не вспомнить о ней (селёдке ). А потом хочу. Позавчера на завтрак сожрала два куска, и бутером с солёной рыбой закусила.Тянет на соленое.. Это к внукам...

за неимением салакиФиники с чаем у меня..
Финики с чаем у меня..Тоже вариант. А я последний финик вчера съела, и курагу доела. Теперь пока в город не выбирусь. Правда можно свою вяленую вишню пока пожувать... кстати, идея!
кусочки лосося в морозилке.Света, я бы тоже не вспомнила. Но открыла баночку печени трески на рулет. И там масло осталось, ну не выливать же добро, пришлось и кусочки лосося доставать, замариновала в этом масле.

вредных пирожков принеслаА вкуснятина какая! Утащила
вам вредных пирожков принесла Но с диетическим мясом кроликаЯ! Мне! Мои! Не подходить и ручонки загребущие не тянуть!
К тому же я настолько люблю их, что меры в поедании не знаю, а вес сразу прётВот и я так же. По-этому, делаю редко. Сейчас те, что девчонки не разберут, остужу, пофасую по три штучки по пакетикам и в морозилку. Потом мужу в дорогу выдавать буду. Если с глаз не уберу – сожру несметное количество
Не подходить и ручонки загребущие не тянуть!Ух ты какая! Мне всё равно нельзя жаренные пирожки, хотя так хочется
А я с горохом хочу.Светяшик, представляешь, я ни разу в жизни не делала пирожков с горохом Я их люблю, но как сделать начинку знаю только теоретически. Вообще, как-то с горохом сухим у меня сейчас не складывается, перешла на нут и чечевицу.
И ещё творожный пирожок испекла.Фкусный!
Угощайтесь!Красота и вкуснота!
отберите у меня муку, а?Лучше духовку..
перешла на нутОн остаётся целым, а горох превращается в пюре

Лучше духовкуДуховку жалко, в ней жеж и полезное чё-нить приготовить можно
Он остаётся целым, а горох превращается в пюреА чечевица тоже превращается в пюре. И значительно быстрей гороха
Светяшик, представляешь, я ни разу в жизни не делала пирожков с горохомЯ даже не пробовала ни разу. У нас мама делала с картошкой, капустой, повидлом, морковью и луком с яйцом. Ну с мясом еще, но это уже перемячи.
Я даже не пробовала ни разу.А я очень люблю с горохом, раньше ела только покупные. Сама никогда делать не буду, я с тестом ваще завязала. На фига своими руками себе лишний вес прибавлять.
ты для меня кавку под спойлер спрятала? Шоб ниХто не уволок? Спасибо Или это ты в тарталетках её спрятала? Что-то я потеряласьАрья40, Наталия, там адрес сайта.
Фкусный!Проскочила мимо пирожков с закрытыми глазами, чтоб не мучиться. А тут раз! Контрольный в голову из-за угла
Светяшка, это ты для меня кавку под спойлер спрятала? Шоб ниХто не уволок?И хде ты видела спойлер? Вижу и шикарный чай, и кофе с лукумом и розами. Всё, чай, розы, лукум мне, а кофей без спойлера тебе. Светик, спасибочки.
ты перцев с капустой уже намариновала?Не, Тусь, может завтра сделаю. Вчера умерла наша очень хорошая знакомая, так я немного не в себе. Всё из рук валится. Не стала новый рецепт с таким настроением делать.
кофей без спойлера тебеИ без спойлера мине, и со спойлером тоже мине
так я немного не в себе.Люди уходят, жаль
И хде ты видела спойлерТуся Тася, Наташа, утренний кофе под спойлером.
Люди уходят, жальБеременная дочь до сих пор не знает. Как они ей скажут не представляю даже.
Беременная дочь до сих пор не знает. Как они ей скажут не представляю даже.Наташа, моя подруга была на 8 месяце, когда у нее прямо на руках умер горячо любимый отец. Все были готовы к тому, что Лера родит преждевременно, но она сумела доносить и даже переходить 1 неделю и благополучно родила мальчика.
Беременная дочь до сих пор не знает.Кошмар какой! Но сказать придется.
Перед отъездом сварю горохового супчика.Куда ты собралась?
Наташа, утренний кофе под спойлером.Всё пропустила
Куда ты собралась?в Шарм
Всё пропустилаКа ты могла?
в ШармАнна, одна или с кем-то?
в ШармНадолго?
Ка ты могла?Рассеянная стала
Надолго?надолго туда не пускают. Хотела дней на 12. Но, попутчица не может на столько (или не хочет). До своего дня рождения вернусь (надеюсь)

Скажите, у меня всё в порядке с головой?Гулять, так гулять! Кафтанов гуляет!
ну как тебе сказать,Да я как бы сама догадываюсь... Кто это фсё
Скажите, у меня всё в порядке с головой?ничего себе тебя накрыло!
Белый индийский чай
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Яблочная кожура для чая
Фильтр пакетик для иван-чая
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2022)