Ssylka

Чайная беседка (2021 г.) (страница 292)

gawala
лишнее заморозь.
И в морозилке места нет уже

ничего себе тебя накрыло!
В жизни еще и не такое бывает..

Марика33
Арья40, ну ты дала стране семье угля хлеба
Я пеку ржаной, на закваске и ржаном солоде. Муж его очень любит, даже с чаем его ест, намазывая толстым слоем домашнего масла, игнорируя сдобные булочки.
С праздником всех, помощи Богородицы во всех благих делах и здоровья!

Таньча
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Volgas
Доброе утро!

С праздником!

Чайная беседка

Арья40
Всем привет С праздником!
ничего себе тебя накрыло!
Аха
пеку ржаной, на закваске и ржаном солоде
Ржаной на закваске и солоде, но люблю его только я, муж не ест. Батоны и тостовый тоже на закваске. Пирожки на дрожжах

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

francevna
Чайная беседка

Радушка
Марика33, Марина, тоже очень люблю ржаной с маслом к чаю-кофе. И не надо мне ничего сдобно-сладкого! Если захочется подсластить, могу варенья сверху плюхнуть

Марика33
Алла, у нас тоже туман, не видно ничего.
Анна, вот вот, муж еще может на масло мед положить.

Светта
Всем приветик! Пасмурно, сыро, противно, но хоть без дождя.

Наталия, а чего это ты вчера так психанула, столько хлеба напекла? Или просто руки чесались что-то делать?

сонейка
даже с чаем его ест, намазывая толстым слоем домашнего масла
А я свой ржаной на закваске даже без масла с чаем ем и такое ощущение (не вкус, а именно ощущение), что с пироженком чай пью.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! С Праздником Казанской иконы Божьей матери. Пусть нам помогает и оберегает.
francevna, Алла, у нас такой туман поздно вечером упал, причем шел с города в сторону реки, а не наоборот, как должно бы быть. А утром уже его не было.

Туся Тася
муж еще может на масло мед положить.
Ну так это же вкусно

Марика33
щущение), что с пироженком чай пью.
Муж говорит, что с коврижкой. Хлеб у меня на мёде.

Арья40
Извращенки вы все и ваши мужья тоже Кофе пью без ничего, ржаной хлебушек люблю с мяском или кабаской Вареньев фсяких ни с чем ни ем, ни с хлебом, ни с булкой (булкоф тоже не ем) Муж любит белый хлебушек с едой, а к чаю обязательно булку-печеньку-пирожок А уже на энто фсё может и мёда положить.
а чего это ты вчера так психанула
Светта, я по средам всегда хлеб пеку, а вчера ещё и надо было чем-то руки и голову занять, отвлечься. Результат ты видела Хорошо ещё, что не всю муку доконала

Марика33
хлебушек люблю с мяском или кабаской
На тебе и мяско и колбаску. Спецом нарезала на обед и для тебя. Сыр еще добавила.
 Развлекаюсь целыми днями. Которая светлая, это из грудки индейки. Сочная, вкусная.

Чайная беседка

Арья40
На тебе и мяско и колбаску
Какая вкуснотища! Всё уволокла, пока остальные не нагрянули и не утащили!
 Я всё не соберусь никак колбаску попробовать сделать. Нужно определиться что купить из специй, нитритку, оболочку... А тут я ещё и К-насадку умудрилась поломать (ща набегут помидорами по мне кидаЦЦа)

gawala
К-насадку умудрилась поломать
Гы...

Марика33
Как это ты так умудрилась? Это ж надо сильно постараться.
Я беру мускат, черный перец, тмин, немного острого перца и добавляю жаренный перемолотый кориандр.

gawala
Это ж надо сильно постараться.
Так она и старается.. Изо всех сил при чем..

Туся Тася
Извращенки вы все и ваши мужья тоже
Вареньев фсяких ни с чем ни ем, ни с хлебом, ни с булкой (булкоф тоже не ем)
Так кто тут извращенка? Еще надо разобраться

Туся Тася
Марина, шикарное угощение для Натахи. Всё такое аппетитное

Арья40
Гы
Ну я жеж говорила
Как это ты так умудрилась?
Шо могу, то могу. И стараться особо не надо Сломать чего-нибудь – это прям моё призвание
Изо всех сил при чем
Неа, не парикладывая особых усилий
шикарное угощение для Натахи. Всё такое аппетитное
И, главное, фсё мАёёёёё

francevna
francevna, Алла, у нас такой туман поздно вечером упал, причем шел с города в сторону реки, а не наоборот, как должно бы быть. А утром уже его не было.
Туман рассеялся около 14.00

gawala
И стараться особо не надо
Помедленнее.. я записываю..

Туся Тася
И, главное, все мАёёёёё
Не фсё.

На тебе и мяско и колбаску. Спецом нарезала на обед и для тебя. Сыр еще добавила.
Это на всех. Но ты тоже участвуешь

Арья40
Помедленнее.. я записываю
Тебе то зачем? Хочешь всё вокруг ломать?!
Это на всех. Но ты тоже участвуешь
Туська, вот как-то ты неправильно читаешь! Там ясно написано – ВСЁ НАТАШКЕ! И вАпЩе я уже всё утащила

gawala
Хочешь всё вокруг ломать
А у меня есть кому отремонтировать..

Туся Тася
Туська, вот как-то ты неправильно читаешь!

gawala
Там ясно написано – ВСЁ НАТАШКЕ!
Я канешна дико извиняюсь. А Туська че, не Наташка не разу?

Арья40
Маринааа они у меня кабалсу отбирают

Я канешна дико извиняюсь
Там написано Тебе! – это значит мИне! И фсё! И никому не отдам! Ни мяско, ни сырок, ни кабасЬку!

gawala
Там написано Тебе! – это значит мИне! И фсё! И никому не отдам! Ни мяско, ни сырок, ни кабасЬку!
Трескай, Марина нежадная, она еще принесет..

Марика33
Наталия, тебе, тебе, только ты не плачь!
 Я им принесу еще, у меня их 8 батонов еще, а еще три в морозилке, но другой. Это нам всем, потому что все дети уже свою долю едят, за день 2 батона сьели. И сыра на всех хватит, у меня ж целая полка в подвале. Правда половина уехало в Питер, но я пополняю, варю пока. Сварила с пажитником, попробуем все вместе, первый раз такой варила.

nila
Всем приветик! С Днем Казанской иконы Божьей Матери!
Пусть Божья Матерь
Вас хранит и в этот праздник, и всегда!
Пускай от бед всех сохранит
И не оставит никогда!
Пусть Божьей благодатью дом
Наполнит этот светлый праздник.
Сердца пусть греются добром,
Что нам всем дарит
Божья Матерь.

Эх, сколько вкусноты я прозевала! Ни колбаски, ни сыра после Натахи не осталось уже. Только хлебчик ее и остается что пожевать.
А я проснулась после работы, вышла во двор пройтись, прогуляться и вот только в дом зашла. Ничего не предвещало, не собиралась вообще виноград обрезать, но не знаю как это получилось, но половину кустов обрезала. Темнеет рано, не успела больше. Завтра продолжу.

сонейка
Я беру мускат, черный перец, тмин, немного острого перца и добавляю жаренный перемолотый кориандр.

И мой набор, только без тмина. Надо будет и его попробовать добавить.

сонейка
только без тмина. Надо будет и его попробовать добавить.

Марика33, Марина, А Вы тмин перемалываете или зёрнышками кладёте?

Марика33
сонейка, Светлана, все специи измельчаю на кофемолке.
Неля, у нас немного винограда в этом году, но все равно надо обрезать, нет времени на него. Порубили прошлогодних кур, молодых петухов, индеек, начали индюков. Чтобы все прибрать, переработать, очень много времени уходит.

Туся Тася
А Туська че, не Наташка не разу?
А ведь точно Галя, спасибо за восстановленную справедливость. А то тут один молодой растущий организм никак не может определиться, то ли всё НАТАШКЕ, то ли всё ему. Ладно, не претендую, детей надо лучше кормить, чем взрослых

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
детей надо лучше кормить, чем взрослых
Все лучшее-детЯм..

Туся Тася
Все лучшее-детЯм..
А шо ж делать

gawala
А шо ж делать
Кормить!

Арья40
Не, ну ваааще То есть, как попинать Наташку, то как-то все другие Наташки скромненько молчали, а как стащить у Наташки вкусняшку, то вота они сразу

gawala
то как-то все другие Наташки скромненько молчали, а как стащить у Наташки вкусняшку, то вота они сразу
Наташки – числом один..

Туся Тася
То есть, как попинать Наташку, то как-то все другие Наташки скромненько молчали,
Я должна была присоединиться ко всем? Дык тезкость мне никак не позволяет.

а как стащить у Наташки вкусняшку, то вота они сразу

Светта
Девочки, а куда наша Welta пропала? Очень давно ее не было.

Арья40
Очень давно ее не было
Была. Галине соболезнования выражала. Я обратила внимание, потому что тоже вспоминала о ней. Видимо, занята. Нет времени-возможности писать.

Таньча
Была. Галине соболезнования выражала.
Да, мелькнула и пропала опять.

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Разбудил муж, требует поездку в лес. Надо соглашаться, тем более, что синоптики обещают солнышко и +20

gawala
Разбудил муж, требует поездку в лес
Ты за рулем?

Марика33
Что то рано он тебя разбудил, Наташа! Ему это позволительно?
Меня, если разбудить, то до обеда настроения не будет. Все знают об этом, но такое очень редко бывает, потому что просыпаюсь рано и первая.
Доброго утра всем!

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Ты за рулем?
Неа, у меня нет руля. Я за мужем. Стоим на остановке, ждем проходящего автобуса.

Что то рано он тебя разбудил, Наташа! Ему это позволительно?
Рисковал

Светяшка, спасибо за чаёчек и розаны. Гиацинт твой прорастает?

Светяшка
Да.
На работе сказали выбросить или забрать домой.
Я забрала.

Светяшка
А он ещё и деток нарастил.

Volgas
Доброе утро!
Ну вот проснулись мы, ого а мы то дома. Надо идти в магазин, а то дома шаром покати. Теперь ведь никто не накормит.
А на улице то холодно. Почти ноль.

Чайная беседка

Радушка
а то дома шаром покати
Вот и я начинаю готовиться к возвращению. Хочу котлеток навертеть и заморозить. Хлебушек испечь. Ну, и творожка прикупить. Кину в морозилку. На первые дни. Чтобы сразу по приезду в магазин не пришлось бежать и к плите становиться.
Светлана, с приездом!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Irinap
Volgas, с приездом!
Всем доброго дня!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте