лишнее заморозь.
И в морозилке места нет уже
ничего себе тебя накрыло!В жизни еще и не такое бывает..
Надюшич
лишнее заморозь.
И в морозилке места нет уже
ничего себе тебя накрыло!В жизни еще и не такое бывает..

ничего себе тебя накрыло!Аха
пеку ржаной, на закваске и ржаном солодеРжаной на закваске и солоде, но люблю его только я, муж не ест. Батоны и тостовый тоже на закваске. Пирожки на дрожжах

даже с чаем его ест, намазывая толстым слоем домашнего маслаА я свой ржаной на закваске даже без масла с чаем ем и такое ощущение (не вкус, а именно ощущение), что с пироженком чай пью.
муж еще может на масло мед положить.Ну так это же вкусно
щущение), что с пироженком чай пью.Муж говорит, что с коврижкой. Хлеб у меня на мёде.
а чего это ты вчера так психанулаСветта, я по средам всегда хлеб пеку, а вчера ещё и надо было чем-то руки и голову занять, отвлечься. Результат ты видела Хорошо ещё, что не всю муку доконала
хлебушек люблю с мяском или кабаскойНа тебе и мяско и колбаску. Спецом нарезала на обед и для тебя. Сыр еще добавила.

На тебе и мяско и колбаскуКакая вкуснотища! Всё уволокла, пока остальные не нагрянули и не утащили!
К-насадку умудрилась поломатьГы...
Это ж надо сильно постараться.Так она и старается.. Изо всех сил при чем..
Извращенки вы все и ваши мужья тоже
Вареньев фсяких ни с чем ни ем, ни с хлебом, ни с булкой (булкоф тоже не ем)Так кто тут извращенка? Еще надо разобраться
ГыНу я жеж говорила
Как это ты так умудрилась?Шо могу, то могу. И стараться особо не надо Сломать чего-нибудь – это прям моё призвание
Изо всех сил при чемНеа, не парикладывая особых усилий
шикарное угощение для Натахи. Всё такое аппетитноеИ, главное, фсё мАёёёёё
francevna, Алла, у нас такой туман поздно вечером упал, причем шел с города в сторону реки, а не наоборот, как должно бы быть. А утром уже его не было.Туман рассеялся около 14.00
И стараться особо не надоПомедленнее.. я записываю..
И, главное, все мАёёёёёНе фсё.
На тебе и мяско и колбаску. Спецом нарезала на обед и для тебя. Сыр еще добавила.Это на всех. Но ты тоже участвуешь
Помедленнее.. я записываюТебе то зачем? Хочешь всё вокруг ломать?!
Это на всех. Но ты тоже участвуешьТуська, вот как-то ты неправильно читаешь! Там ясно написано – ВСЁ НАТАШКЕ! И вАпЩе я уже всё утащила
Хочешь всё вокруг ломатьА у меня есть кому отремонтировать..
Туська, вот как-то ты неправильно читаешь!
Там ясно написано – ВСЁ НАТАШКЕ!Я канешна дико извиняюсь. А Туська че, не Наташка не разу?
Я канешна дико извиняюсьТам написано Тебе! – это значит мИне! И фсё! И никому не отдам! Ни мяско, ни сырок, ни кабасЬку!
Там написано Тебе! – это значит мИне! И фсё! И никому не отдам! Ни мяско, ни сырок, ни кабасЬку!Трескай, Марина нежадная, она еще принесет..
Я беру мускат, черный перец, тмин, немного острого перца и добавляю жаренный перемолотый кориандр.
только без тмина. Надо будет и его попробовать добавить.
А Туська че, не Наташка не разу?А ведь точно Галя, спасибо за восстановленную справедливость. А то тут один молодой растущий организм никак не может определиться, то ли всё НАТАШКЕ, то ли всё ему. Ладно, не претендую, детей надо лучше кормить, чем взрослых

детей надо лучше кормить, чем взрослыхВсе лучшее-детЯм..
Все лучшее-детЯм..А шо ж делать
А шо ж делатьКормить!
то как-то все другие Наташки скромненько молчали, а как стащить у Наташки вкусняшку, то вота они сразуНаташки – числом один..
То есть, как попинать Наташку, то как-то все другие Наташки скромненько молчали,Я должна была присоединиться ко всем? Дык тезкость мне никак не позволяет.
а как стащить у Наташки вкусняшку, то вота они сразу
Очень давно ее не былоБыла. Галине соболезнования выражала. Я обратила внимание, потому что тоже вспоминала о ней. Видимо, занята. Нет времени-возможности писать.
Была. Галине соболезнования выражала.Да, мелькнула и пропала опять.

Разбудил муж, требует поездку в лесТы за рулем?

Ты за рулем?Неа, у меня нет руля. Я за мужем. Стоим на остановке, ждем проходящего автобуса.
Что то рано он тебя разбудил, Наташа! Ему это позволительно?Рисковал

а то дома шаром покатиВот и я начинаю готовиться к возвращению. Хочу котлеток навертеть и заморозить. Хлебушек испечь. Ну, и творожка прикупить. Кину в морозилку. На первые дни. Чтобы сразу по приезду в магазин не пришлось бежать и к плите становиться.
Чайная беседка (2015 г.)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Фильтр пакетик для иван-чая
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Яблочная кожура для чая
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея