Ssylka

Чайная беседка (2021 г.) (страница 293)

Светяшка
Volgas, Светлана, с приездом!
А дома – то хорошо!

Volgas
Светяшка, спасибо! Наверное хорошо. Думаю через пару деньков привыкнем войдем в ритм домашний. А сейчас пока еще там в отпуске. Пили только что чай марципановый и вспоминали как и что было там. Ну и как всегда не успев вернуться из отпуска уже начинаем мечтать о следующей поездки. И даже мысль у нас такая появилась, и даже обоюдная. Будем думать. Вот так

Светяшка
начинаем мечтать о следующей поездки. И даже мысль у нас такая появилась, и даже обоюдная. Будем думать
Volgas, Светлана, мечты сбываются!

Светяшка
Дальмайер с розаном

Чайная беседка

Туся Тася
Теперь ведь никто не накормит.
Таки да

Туся Тася
уже начинаем мечтать о следующей поездки.
Правильно, чтобы успеть составить планы.

Марика33
Туся Тася, поездка в лес состоялась?

Арья40
Поломался душ, забился сток в умывальнике, отключили интернет Весёленько

Светяшка
Опять Наташа виновата?

Туся Тася
Наташ, что ты творишь? На новолуние зажги церковную свечу
и с молитвой обойди по кругу все комнаты, особенно в углах.
поездка в лес состоялась?
Да, Марина. Поехали, погуляли. Грибов практически нет, даже поганочных, но мне попались три беленьких в кучке. В лесу совсем сухо. Зато воздух обалденский!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

albina1966
Та ну тебя, прямо человек-апокалепсис!
Поехали, погуляли.
Так вот ты какая, Тусечка! А белики – вау!

Туся Тася
Так вот ты какая, Тусечка!
А ты разве не видела? Я же приносила фотки, а потом, где-то весной, их снова откопала и принесла. Но вживую, я не такая квадратная, как на фотке. Это куртка так портит всё, а муж не досмотрел, чтобы всё было красиво. А вообще фотографировалась возле сосны, чтобы показать размеры стволов.

Светяшка
На новолуние зажгите церковную свечу
и с молитвой обойди по кругу все комнаты, особенно в углах.

Арья40, Наталия, сочувствую.

Светяшка
я не такая квадратная
Ничего ты не квадратная.
Красивая девочка

сонейка
Добрый вечер. К ужину – свежеприготовленная а-ля ветчина из Куриного филе, угощайтесь:

Чайная беседка

Туся Тася
Ничего ты не квадратная.
Красивая девочка
Добрая ты душа, Светочка
К ужину – свежеприготовленная а-ля ветчина из Куриного филе, угощайтесь
Спасибо, Света. А как готовила?

albina1966
А ты разве не видела?
Неа, я весной не заходила в беседку.

я не такая квадратная
Тю на тебя, симпота ты!

gawala
Прогульщица..

Светта
Всем приветик! Были на даче, наконец-то посадила чеснок и тюльпаны. День был сказочный!

albina1966
Прогульщица
Мне четыре года после смерти мамы ваще не хотелось никуда заходить, потом попустило немного.

Светяшка
Мои дома заболели.
Тётя с сыном.
Дома.

albina1966
Мои дома заболели.
Света, чем? Короной?
А у моей подруги, которая приехала на днях, у отца корона, 85 лет.

Светяшка
Света, чем? Короной?
Да.

Светяшка
Сказала пить парацетамол, париться содой, если нет t.
И делать дыхательную гимнастику.

сонейка
Сказала пить парацетамол, париться содой, если нет t.
Мне после ковида врач сказал, что у меня не было проблем с лёгкими потому, что я кроверазжижающее пила.

Арья40
Опять Наташа виновата?
Наташ, что ты творишь?
Девчат, это же не я поломала, оно само Ещё две лампочки одновременно перегорели и мне на лапку упал ящик с дровами – больнооо
Так вот ты какая, Тусечка!
Туська – красотуська!

Светяшка
больнооо
Сочувствую.

Светяшка
кроверазжижающее
Это наверное врач должен прописать.

Антоновка
Мне после ковида
Света, ты не делала ни ПЦР, ни антитела не сдавала. Только со слов врача-профессора – потому что он так решил, без анализов много можно чего сказать.

Однозначно. Мама много лет принимает кроверазжижающее. А толку -поражение до 75% было.

albina1966
Мы каждый день пьем по таблетке магникора, он типа разжижающий.

Ещё две лампочки одновременно перегорели и мне на лапку упал ящик с дровами – больнооо
Натах, ну ты тавось, будь поосторожнее что ли. Не много ли приключений за последнее время?
Хотя я сама такая – травмоопасная. Два раза руки ломала, палец на ноге, расхерячила ногу до кости, на подбородке шрам И так далее итп

albina1966
Мама много лет принимает кроверазжижающее. А толку -поражение до 75% было.
Лена, а у нее хронические заболевания есть? Я ковид перенесла боль -мень, может, тоже потому, что пила до этого кроворазжижающие, да пока и хроники нет. Ттт. Ттт. Ттт.

Антоновка
albina1966,
Маме 74, конечно, есть. Болезнь Бехтерева под вопросом из самых серьезных, сейчас на иммуносупрессии, как раз после гадской болячки назначили.

Мне 49 и до фига хрони, сыну 25 – там вообще ужас ужасный – аутоиммунка и тоже иммуносупрессия ((Судя по моей маме, видимо, наследственное, хоть и у Макса раньше проявилось (2017г.) и хоть и разные болячки.

albina1966
Маме 74, конечно, есть.
Лена, когда хроника, люди более тяжело переносят эту заразу, мне так кажется.
Всем здравствовать и не болеть, а больным -скорейшего выздоровления!

Антоновка
albina1966,
Спасибо))

Туся Тася
Вот и зря.
Тю на тебя, симпота ты!
И ты добрая душа

мне на лапку упал ящик с дровами – больнооо
Моя ж ты рыбка, кости целы? Сегодня холод, через сутки можно рассасывающее, согревающее.
Туська – красотуська!
И ты добрая душа тоже
Я пью кроверазжижающие лет пять точно, а поражение легких было 50%. Но кто не пил до болезни, то во время нее пить обязательно надо, оно предохраняет от тромбов.

Volgas
Утро доброе!

Чайная беседка

Таньча
Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Светяшка
Доброго дня всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Wiki
Доброе утро всем!
Планировала поспать подольше, разбудил телефонный звонок. Правда хоть не бестолковый – продала прихожку. Но голова теперь как чугунок.
Надо собраться с силами и выйти на улицу. Мне надо в два ПВЗ, заказы с Озона и ВБ пришли. Прогуляюсь по холодку, может и голова пройдет. У нас + 5.
Вчера полдня пыталась код сохранить на телефон – всё без толку. Оказывается, надо было просто попросить Алису и она всё сделает
Хорошая девочка, но я её почему-то не люблю. Из ранешних фантастических романов какой-то страх что ли перед этой роботизацией

Светяшка
Wiki, Вики, не болейте!

Wiki
Светяшка, стараюсь изо всех сил! Спасибо!

nila
Всем приветик! Холодно, +11, сыро и туманно на улице. Вчера закончила с обрезкой виноградных кустов. А ещё съездила на закупки в Сильпо и на базар. Смотрю людей на улицах и в магазинах заметно поубавилось. Хоть и отличная погодка вчера была, но даже в парке людей меньше.
Вики, полезный звонок! С удачной продажей!
Я тоже вчера скачала себе на телефон сертификат. Но я без помощи Алисы. Скачала себе Дию, а там быстро все само подтянулось. Теперь можно бАмАжку с собой не возить. Но у меня его никто и не спрашивал. В транспорте водители отказались проверять эти сертификаты, а проверяющие/патруль на наших маршрутках редко появляются. А по торговым центрам я сейчас стараюсь не ходить. Только продукты и аптека.

Туся Тася
Прогуляюсь по холодку, может и голова пройдет.
Должно помочь. Тем более, что прихожку продала, проблемой меньше.

Светта
Всем приветик! Мы с утреца съездили на нашу овощебазу недалеко, купили картошку. Взяли мешок 19 кг Беллароза и мешочек 9 кг Королева Анна. Мы уже покупали недели 2 назад эту Королеву мешок 18 кг, стоит в гараже пока. Муж решил затариться картошкой, чтоб лишний раз по магазинам сейчас не шариться в эпидемию.
На улице мрячка какая-то, хотя по прогнозу без осадков, относительно тепло +11.

Неля, в Варусе акция на сахар 23,90.

nila
Светта, да, мне говорили про акцию на сахар в Варусе. Еще на той неделе она была. Надо бы подкупить, потому как вместо мешка сахара в 50 кг взяли в этом году 6 пакетов по 5 кг. На зиму конечно хватит, но мы всегда берем так чтобы и на лето на закатки хватило.
Вчера хотела зайти в Варус, но все как всегда – забила тележку в Сильпо, потом на базаре дополнила. А так как еще боюсь тяжелое поднимать, а мне в маршрутку затаскивать, в Варус уже не пошла. За сахаром надо специально ехать.
Картошку Королева Анна мы в том году брали, и в этом году 2 мешка ее взяли. А ещё Словяночку и Белларозу по мешку. И еще мешок муж без меня брал, не знаю какой.

сонейка
Добрый вечер. Кому к ужину свежего хлебушка пшенично-ржаного простейшего на закваске?

Чайная беседка

albina1966
Девочки, какие все седня актиффные! Страничку не можете одолеть!
Ладно я, с утра гости нарисовались, потом сынка заехал, только освободилась. Фух!
Тусечка, все забываю спросить, как у вас с мужем дела обстоят, я про печень?

Lind@
2 дня зуб болел. Пошла сдаваться врачу. В итоге выдрали зуб. Всадили несколько уколов, а все равно было адски больно.
Вышла вся в слезах.

albina1966
Вышла вся в слезах.
Оленька,

Туся Тася
Ладно я, с утра гости нарисовались
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро
как у вас с мужем дела обстоят
У мужа всё нормально, а я еще на две недели посажена на лечение, потом через две недели пересдать анализ. Так что я всё еще на диете. Слегка нарушаю, но не наглею.
В итоге выдрали зуб
Жалко зуб. Полечить нельзя было?
Или невмоготу уже терпеть?
Наталочка, а как твоя лапка?

Арья40
Всем привет
Вышла вся в слезах
Оля, ниплакай
Кому к ужину свежего хлебушка
А у меня сырнички И ещё пойду рулетик сладкий печь.
Девочки, какие все седня актиффные! Страничку не можете одолеть!
Гыыы Это патамушта у Наташки инет шалит

Туся Тася
?

Арья40
Нормально – не отвалилась, и то хорошо
 Что такое оптимизм от моей мамы – у неё одна нога от колена вниз не чувствительная совсем, вот когда она вторую обварила кипятком, я ж нервничаю, спрашиваю, как дела, а она говорит:«Отлично! Теперь обе ноги больные и я перестала хромать!»

Lind@
Жалко зуб. Полечить нельзя было?
Рентген показал, что корень треснул. Увы

nila
сонейка, Светлана, спасибо за хлебчик. Молодец ты, не ленишься! То хлебчики печешь, то мяско запекаешь. А я чет перестала хлеб пекти. Как вышла с больницы, и не пеку. Муж бегает покупает.
Lind@, Ольга, как же так? Два укола и боль? Значит хирург поспешил, не выдержал положенное время, вот и боль. Мне проблемный зуб рвали, сижу с открытым ртом, жду когда вызовут, а мне говорит хирург – усё, дело сделанное! А я и не заметила!
Пусть зажигает побыстрее!
albina1966, Альбина, я тоже гостя неожиданного принимала. Позвонил племянник мужа что сейчас подъезжает. Я и приготовиться не успела. А так как он ни чай, ни кофе не пьет, то обошлись открытым соком грушево-виноградным. Так он сам почти 1л выпил, оценил. Сказал что такого вкусного не пил!

Wiki
Прогулялась. Почти везде пешком старалась, во первых, не хочется в набитой маршрутке ехать, во-вторых, хотелось быть на воздухе и в движении. Голова не прошла, наверное от того, что в шапке.
Пришла домой, наелась квашеной капусты с ленивыми голубцами, в составе которых конечно же капуста.
Еще сегодня купила вилок капусты и терку получила с Озона. Решила сразу всё опробовать. В процессе шинкования сгрызала неистертые куски капусты. Голова прошла! Капуста рулит!

Таньча
А я на кладбище ходила. Всех навестила. Народу много, но все как то стороной, так что дышим без масок.
Порадовало, что у подруг сегодня живые цветы лежали, обычно никто не ходил... И прибрано всё, обычно я убирала...

albina1966
Отлично! Теперь обе ноги больные и я перестала хромать!»
Теперь понятно, в кого ты такая юмористка!

У мужа всё нормально, а я еще на две недели посажена на лечение
ура! за мужа! А ты выздоравливай быстрее.

то обошлись открытым соком грушево-виноградным.
не, я б сегодня одним соком не отделалась.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте