Volgas, Светлана, с приездом!
А дома – то хорошо!
А дома – то хорошо!
Надюшич
начинаем мечтать о следующей поездки. И даже мысль у нас такая появилась, и даже обоюдная. Будем думатьVolgas, Светлана, мечты сбываются!

Теперь ведь никто не накормит.Таки да
уже начинаем мечтать о следующей поездки.Правильно, чтобы успеть составить планы.
Поломался душ, забился сток в умывальнике, отключили интернет ВесёленькоОпять Наташа виновата?
Поломался душ, забился сток в умывальнике, отключили интернет ВесёленькоНаташ, что ты творишь? На новолуние зажги церковную свечу
поездка в лес состоялась?Да, Марина. Поехали, погуляли. Грибов практически нет, даже поганочных, но мне попались три беленьких в кучке. В лесу совсем сухо. Зато воздух обалденский!

Поломался душ, забился сток в умывальнике, отключили интернет ВесёленькоТа ну тебя, прямо человек-апокалепсис!
Поехали, погуляли.Так вот ты какая, Тусечка! А белики – вау!
Так вот ты какая, Тусечка!А ты разве не видела? Я же приносила фотки, а потом, где-то весной, их снова откопала и принесла. Но вживую, я не такая квадратная, как на фотке. Это куртка так портит всё, а муж не досмотрел, чтобы всё было красиво. А вообще фотографировалась возле сосны, чтобы показать размеры стволов.
На новолуние зажгите церковную свечу
и с молитвой обойди по кругу все комнаты, особенно в углах.
я не такая квадратнаяНичего ты не квадратная.

Ничего ты не квадратная.Добрая ты душа, Светочка
Красивая девочка
К ужину – свежеприготовленная а-ля ветчина из Куриного филе, угощайтесьСпасибо, Света. А как готовила?
А ты разве не видела?Неа, я весной не заходила в беседку.
я не такая квадратнаяТю на тебя, симпота ты!
Неа, я весной не заходила в беседку.Прогульщица..
ПрогульщицаМне четыре года после смерти мамы ваще не хотелось никуда заходить, потом попустило немного.
Мои дома заболели.Света, чем? Короной?
Света, чем? Короной?Да.
Сказала пить парацетамол, париться содой, если нет t.Мне после ковида врач сказал, что у меня не было проблем с лёгкими потому, что я кроверазжижающее пила.
Опять Наташа виновата?
Наташ, что ты творишь?Девчат, это же не я поломала, оно само Ещё две лампочки одновременно перегорели и мне на лапку упал ящик с дровами – больнооо
Так вот ты какая, Тусечка!Туська – красотуська!
больноооСочувствую.
кроверазжижающееЭто наверное врач должен прописать.
Мне после ковидаСвета, ты не делала ни ПЦР, ни антитела не сдавала. Только со слов врача-профессора – потому что он так решил, без анализов много можно чего сказать.
Это наверное врач должен прописать.
Это наверное врач должен прописать.Мы каждый день пьем по таблетке магникора, он типа разжижающий.
Ещё две лампочки одновременно перегорели и мне на лапку упал ящик с дровами – больноооНатах, ну ты тавось, будь поосторожнее что ли. Не много ли приключений за последнее время?
Мама много лет принимает кроверазжижающее. А толку -поражение до 75% было.Лена, а у нее хронические заболевания есть? Я ковид перенесла боль -мень, может, тоже потому, что пила до этого кроворазжижающие, да пока и хроники нет. Ттт. Ттт. Ттт.
Маме 74, конечно, есть.Лена, когда хроника, люди более тяжело переносят эту заразу, мне так кажется.
Неа, я весной не заходила в беседку.Вот и зря.
Тю на тебя, симпота ты!И ты добрая душа
мне на лапку упал ящик с дровами – больноооМоя ж ты рыбка, кости целы? Сегодня холод, через сутки можно рассасывающее, согревающее.
Туська – красотуська!И ты добрая душа тоже
Это наверное врач должен прописать.Я пью кроверазжижающие лет пять точно, а поражение легких было 50%. Но кто не пил до болезни, то во время нее пить обязательно надо, оно предохраняет от тромбов.

Прогуляюсь по холодку, может и голова пройдет.Должно помочь. Тем более, что прихожку продала, проблемой меньше.

Вышла вся в слезах.Оленька,
Ладно я, с утра гости нарисовалисьКто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро
как у вас с мужем дела обстоятУ мужа всё нормально, а я еще на две недели посажена на лечение, потом через две недели пересдать анализ. Так что я всё еще на диете. Слегка нарушаю, но не наглею.
В итоге выдрали зубЖалко зуб. Полечить нельзя было?
Вышла вся в слезахОля, ниплакай
Кому к ужину свежего хлебушкаА у меня сырнички И ещё пойду рулетик сладкий печь.
Девочки, какие все седня актиффные! Страничку не можете одолеть!Гыыы Это патамушта у Наташки инет шалит
Наталочка, а как твоя лапка??
Наталочка, а как твоя лапка?Нормально – не отвалилась, и то хорошо
Жалко зуб. Полечить нельзя было?Рентген показал, что корень треснул. Увы
Отлично! Теперь обе ноги больные и я перестала хромать!»Теперь понятно, в кого ты такая юмористка!
У мужа всё нормально, а я еще на две недели посажена на лечениеура! за мужа! А ты выздоравливай быстрее.
то обошлись открытым соком грушево-виноградным.не, я б сегодня одним соком не отделалась.
Чайная беседка (2015 г.)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Фильтр пакетик для иван-чая
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Яблочная кожура для чая
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея