Голова не прошла, наверное от того, что в шапке.Wiki, Вики,, совсем не в шапке дело.
На днях сильнейшие магнитные бури были. Тоже мучаюсь, иногда впредверии, иногда после, но мне даже прогноз смотреть не надо, состояние знаю точно.
Надюшич
Голова не прошла, наверное от того, что в шапке.Wiki, Вики,, совсем не в шапке дело.

оптимизм от моей мамы –Теперь понятно в кого ты такая
кого ты такая юмористка!Альбина, мы с тобой в унисон мыслим!
сегодня одним соком не отделалась.Приготовить вкусняшку я бы не успела, борщ и котлетки он категорически отказался, сказал что только со стола. Чаи-кофеи он вообще не пьет, только компоты
Всадили несколько уколов, а все равно было адски больно.Ужас какой. Анастезия не берёт при воспалении. У меня так было. Доктор сказал, что не будет удалять, если есть хоть малейшая боль. Выписал антибиотик для снятия воспаления и велел приходить через несколько дней.
Вышла вся в слезах.
Даже не пишется сегодня ничего.francevna, Алла, ничего страшного.
Альбина, мы с тобой в унисон мыслим
сто грамм может опрокинуть,Ага, именно такой! Я его очень люблю, мы редко видимся, поэтому не возбухала, что с утра такое «счастье» привалило! Потом отвезла его домой, а он требовал продолжения банкета! Слава Богу, муж уже улегся после утренних посиделок. Фух! – Называется.
Отлично! Теперь обе ноги больные и я перестала хромать!»вот точно неиссякаемый оптимизм!
корень треснул. УвыДа, тут уж не до жиру, быть бы живу. А я два раза от удаления открутилась. Один раз вообще передний зуб. А второй коренной. Хирург сказал, что зуб без нерва, только удалять осталось, а я рентген выпросила. Оба раза оказалось, что десневой карман воспален.
Голова прошла! Капуста рулит!Ооо, она не только для головы рулит
Порадовало, что у подруг сегодня живые цветы лежали, обычно никто не ходилУ обеих? Значит общие знакомые, а не родня.
А ты выздоравливай быстрее.Спасибо большое.
Даже не пишется сегодня ничего.Алла, ну и ее пиши. Погрусти, от этого никуда не деться, будет еще не раз накатывать.
Опять настроение на нуле, хотя пора б привыкнуть.Мой сынуля со мной больше десяти лет не живет, а я не привыкла.
Тоже зуб не усыплялся, и кошмар кошмарный до потери сознания.Значит, это все же не я капризка. И нетерпелива к боли.
Привет, Девочки!Приветик
Девочки, кто-то писал про восстановление волос.Свет, что восстанавливать? Сухие, ломкие, посеклись или выпадают?
Значит, это все же не я капризкаЕсть препараты, которые не на всех действуют. Сама проходила через это.
Мой сынуля со мной больше десяти лет не живет, а я не привыкла.И я тоже. Каждый раз, как дочь уезжает, сердце щемит и пустота звенящая...
Туся Тася от Сегодня в 19:50Ну, неизвестно как бы вы заговорили, если бы они со со своими семьями и своими привычками жили с вами
Мой сынуля со мной больше десяти лет не живет, а я не привыкла.
И я тоже. Каждый раз, как дочь уезжает, сердце щемит и пустота звенящая
Ну, неизвестно как бы вы заговорили, если бы они со со своими семьями и своими привычками жили с вамиТань, речь шла об уезжающем ребенке. Конечно, надоевшие родственники с их семьями в данном случае не рассматриваем.

Тань, речь шла об уезжающем ребенкТусь, ребенок, конечно выше мамки на голову, но все равно дите еще, да и такие нагрузки запредельные, прям страшно, а рядом никого нет, был бы кто рядом, мне б легче было. Дочку спокойно отпустила в самостоятельную жизнь, но она и старше, и боевее, да и не одна + мы рядом.
Черевички..Хорошенькие и удобные
Туся Тася, Наташа, выпадают.очень эффективная маска для волос: Витамины группы В (В1, В6, В12) плюс любой бальзам для волос – смешать и нанести минут на 5 на вымытые волосы, рекомендую!
Оказывается, надо было просто попросить Алису и она всё сделаетЧто-то я отстала от жизни А эта Алиса на телефоне? Как её настроить?
Пошла сдаваться врачу.Сочувствую Для меня самой стоматолог самый страшный врач Мост на верху сломался вместе с зубом, а он последний, рядом с зубом мудрости сидит и драть будет проблематично мне из-за аритмии делают ультракоин, возьмёт, нет, вопрос.

вот только айва ещё зеленая стоит.В Магните красивая по 120 рублей. Хотела взять, потом задумалась. Варенье из айвы сладкое будет или с кислинкой?
яблочный какой-то сорт (круглая и немохнатая). Варенье получилось сладкое, очень ароматное, но, кислинки почти не былоДа, эта айва сладкая, я добавляю лимон кусочками. Я как раз такую вчера варила, последние 2,5 баночки закатала.
(круглая и немохнатая)А эта грушевидная, крупная. Через неделю может разрешать выходить, попробую до рынка доехать.
А я в этом году без варенья с айвы.вот мне бы ваши заботы.. а я ваще его никогда не ела и айву тоже..
А я в этом году без варенья с айвыЯ сейчас в основном замораживаю кусочками для запекания.
Кое как разрезала, а почистить не смогла,Алла, запекай целиком, потом режь на кусочки и в морозилку.
а я ваще его никогда не ела и айву тоже..Жизнь прожита зря
Алла, запекай целиком, потом режь на кусочки и в морозилку.Наташа, это уже не то будет.
Но если нет, то можно и обойтись.Да обхожусь как-то, последние 60 лет.. Но верю, что вкусно..
Наташа, это уже не то будет.Зато будет. А так вообще нет. Я люблю спелую айву запеченную. Она вкусная такая
И пастернака два коротких рядка посеяла.Аня, пастернак на зиму? А можно? Взайдет весной? Я много семян своих собрала, но оставила на весну посеять. Но и у меня много семян осыпалось на грядку, даже некоторые осенью начали всходить. Но сейчас ту грядку, где был пастернак, и весной буду сеять, муж перекопал.
айва громадная, режется тяжело.На заводе такой угощали.
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чайная беседка (2015 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Ромашковый чай
Уникальный чай из листьев оливы
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Полезные свойства чая из лемонграсса