Доброе утро!

Надюшич

Налетай!Не. Я лучше твоего рулетка из подчерёвка с черносливом поем
Не. Я лучше твоего рулетка из подчерёвка с черносливом поемВот видишь, Света, не всем шоколада хочется, но я кусочек прихватила, спасибо.

каждый себе выберет!Издеваешься? Это же можно лопнуть! Забираю всё, там разберусь
НалетайА это пирожное Нанаимо

Забираю всё,Ну вот, опоздала, только хотела последнюю тареЛьку забрать. Прозевала.
сення я добраязато я ЗЛАЯ! Утром встала от того, что руки-ноги замерзли. Решила, что котел отключился. Он у меня, практически, на фитиле стоит. Оказалось, что давление поднялось. Напилась таблеток и завалилась «греться». Кошка сразу на меня взгромоздилась. И я под ней так хорошо подремала... пару часов. Проснулась – давление нормальное. Таблетки+кошка – безотказное средство! Но, настроение так себе. Жду сынульку. Он ВСЕГДА мне настроение поднимает!
Но, настроение так себе.Переспала. У меня так бывает
Ну вот, опоздала, только хотела последнюю тареЛьку забрать. Прозевала.Ладно, не плакай. Выбери себе две, любые. Я там еще не ковырялась.
А это пирожное НанаимоПохоже, очень, только название стремное
Похоже?
Выбери себе две, любые.Ура!
один кусочек принесла такиОн древний.
название стремноеГород в Канаде.

ОсеньСвета, это столько ягод рябины? Прямо и листьев не надо. По приметам это к холодной зиме. Посмотрим?
это столько ягод рябиныНе скажу точно, но по-моему это боярышник садовый.

Volgas, Светлана, и сколько нашагали?Алла, 25000 шагов!
25000 шагов!Молодцы! Рада за вас!
Гавалочка, направь меня ссылкой на твой рецепт белевской пастилы. Хочу попробовать приготовить.Туська послала так послала.. Мерси..

царствие небесное Татьяне МихайловнеСпасибо Татьян..
Ушла сегодня моя мамка.Галя, прими мои глубочайшие соболезнования. Очень тебе сочувствую, тяжело терять близких, особенно – маму. Пусть земля ей будет пухом.
Твоя мама прожила большую жизнь.90лет. И очень достойная жизнь. Очень.

ужасная новость.Тусь, мы знали и ждали.
Тусь, мы знали и ждали.Ты вроде не говорила. Но даже если и знаешь и ждешь, то всё равно это всегда внезапно и шокирующе.
Ты вроде не говорила.Нет, не говорила. Ну чего говорить...
Но даже если и знаешь и ждешь, то всё равно это всегда внезапно и шокирующе.
Скручивание иван-чая в две чашки
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Яблочная кожура для чая
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Уникальный чай из листьев оливы
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Плюмбум и иван-чай