Ssylka

Чайная беседка (2021 г.) (страница 286)

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Гала, у тебя же там красота красотенская, неужели грибочков нет? Хоть один покажи.

Таньча
gawala, Галь, путь Красной шапочки домой?

gawala
неужели грибочков нет? Хоть один покажи.
Неа.. Если только поганки какие.

путь Красной шапочки домой?
Ага, уже в обратную сторону..

francevna
Светта, мне так розочки на открытке понравились, что на знаки препинания вообще не обратила внимания. Здесь в текстах такие ошибки бывают, смартфон так слова исправляет, что я уже ничему не удивляюсь.

Luna nord
А у нас в этом году вообще грибов не было, никаких! Жара, жара и так все лето...

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Светта
Здесь в текстах такие ошибки бывают, смартфон так слова исправляет, что я уже ничему не удивляюсь.
Алла, когда смартфоны здесь у девочек «шутят», то это видно. Я иногда угораю от написанного! Но это именно готовая открытка. Ведь ее читали перед тем, как в сеть выложить, это же не самодеятельность какая, это всякие рекламные сайты занимаются таким.
Галя, очень красиво!

gawala
готовая открытка
Да фик с ней, с этой открыткой.. далась она тебе.. В мировой сети столько всего понапихано, ежели на все внимания обращать.. эт ж никаких нервов не хватит..

Светта
эт ж никаких нервов не хватит.
отэто у меня голова поэтому и болитЬ

gawala
Чайная беседка

отэто у меня голова поэтому и болитЬ
ааа.. это раздражитель.. однако.. головной..

Туся Тася
Неа.. Если только поганки какие
Неправильный лес, неправильное королевство
в этом году вообще грибов не было, никаких! Жара, жара и так все лето...
У нас и до сих пор нету. Ждем ноябрь, может хоть какая сырость появится для грибов.

gawala
Неправильный лес, неправильное королевство
Дык давно известно..

Luna nord
Ждем ноябрь, может хоть какая сырость появится для грибов.
благодарить
У нас у уже в ноябре холодно, грибов уже не будет...

albina1966
Если только поганки какие.
Какое сказочное свинство! (фильм «Золушка»)
 В таком лесу – поганки!

albina1966
.

Туся Тася
У нас у уже в ноябре холодно, грибов уже не будет...
У нас бывает теплый ноябрь, без заморозков, тогда грибы могут быть. Особенно зеленушки, они любят холод.
Фотка называется: Невестушка – Что я наделала?!!
Точно! Надо же было так сфотать

francevna
Девочки, хотите поржать.
Альбина, на моей свадьбе, когда я расписываюсь, все улыбаются. А когда жених расписывался, у всех большие изумлённые глаза. Так интересно смотреть.

albina1966
Так интересно смотреть.
Алла, и мне нравятся именно прикольные фотки. Сынка сбросил другие, ну, они обычные – ЗАГС – роспись. Все – как у всех. Скучно. А тут момент смешной муж запечатлел.

Светта
А у меня фотка со свадьбы, когда нам что-то там рассказывают. Я стою внимательно слушаю, а мой муж голову в пол повесил.

albina1966
а мой муж голову в пол повесил
Тоже, наверное, думал – что я наделал?!!

Светта
думал – что я наделал?!!
Эх, это я потом так думала «что я наделала!»

Подмосквичка
Всё правильно, бабы каются, девки замуж собираются

Светта
Я недавно рассказывала, что открыли банку с перцем, фаршированным капустой. Рецепт был забыт напрочь, но я ж его нашла! Сейчас закатала 2х литровую банку с перцем, пофоткала все. На днях выложу рецептом. Бомбезно вкусно!!!

Арья40
А у меня фотка со свадьбы, когда нам что-то там рассказывают
Блин, девчата, что-то я по всем статьям попадаю У нас на свадьбе был крутой-прекрутой фотограф из Киева. Что там у него приключилось я не в курсе, но плёнка оказалась засвеченной. Что бы не упасть в грязь лицом, он договорился с ЗАГСом о нашем «повторном бракосочетании». Конечно никакой торжественности уже не было – мы с мужем ржали, как идиоты, особенно, когда «подписывали» документы и пили «шампанское». Вишенкой на торте была наша встреча на выходе из ЗАГСа с друзьями, которые неделю назад у нас на свадьбе гуляли Ошалевшее выражение их лиц я не забуду до конца жизни

Туся Тася
но плёнка оказалась засвеченной. Что бы не упасть в грязь лицом, он договорился с ЗАГСом о нашем «повторном бракосочетании»
Оо, у моей двоюродной сестры так было. Только фотограф просто опоздал на церемонию и примчался, когда уже выходили из зала. Благо, что расписывались в сельском совете, а не в городе, где следующая пара «подпирает» предыдущую. Тоже снимал «рапидно»: зашли в зал, стоят, подошли к столу, подержали ручку над журналом по очереди, поцеловались, протянули руку к свидетельству о браке. Как-то настроение было испорчено.
Но еще хуже получилось у одноклассницы. Гуляли свадьбу в кафе. На другой день пришли туда же догуливать, а столы накрыты для поминок. Нам сказали, что накрыто в малом зале (людей же на второй день меньше), но в тот малый зал надо проходить через большой, где люди поминают. Да и музыку не включить, неприлично. Короче, собрали еду со столов и ушли в посадку веселиться.

Арья40
Но еще хуже получилось у одноклассницы.
О, у нас гуляли знатно. Мы шампанским пробили пластиковый потолок в ресторане И ещё приключения были – долго рассказывать Но, вот не хотела я свадьбы, и до сих пор уверена, что она была не нужна
фотограф просто опоздал на церемонию и примчался, когда уже выходили из зала
Ну а у нас через неделю – представляешь картинку?

Таньча
Но, вот не хотела я свадьбы, и до сих пор уверена, что она была не нужна
Поддержу

Арья40
Поддержу

Когда моя малышня надумала жениться и решила свадьбу не гулять – я не спорила, потому что сама так считаю. Но что вытворяла моя свекровь ооо. Пришлось разругаться в хлам.

Туся Тася
Пришлось разругаться в хлам.
Навсегда?

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Светта
Светяшка, хде канхфеты? хде пиченнячко? хде шыкалатки? Шо такоэ, сапсем нас в черном теле держишь.

Светяшка
Чайная беседка

Арья40
Навсегда?
К сожалению, нет.

Туся Тася
К сожалению, нет
ёмко

Светта
Светяшка, и шо это? Опять в Тарталетках пир горой, а тут голодными сидим.
Фсе, я на тибя абидилась.

Сама щыкалатки всем принесу и раздам.

Чайная беседка

Дефки, берите, мне не жалко, я не зажала, как некатарые.

Арья40
Моя ты хорошая! Загребла половину
ёмко
А шо поделать...

Светяшка
Яблоко и боярский цветочек.

Радушка
Света, раздразнила только своими «шикалатками»! А у меня капуста тушится!

Туся Тася
Спасибо. Мне квадратик молочного.
Радушка, ты не поздно капусту надумала тушить? Уже спать пора.

Арья40
у меня капуста тушится!
Хочууу
 А у меня супчик чечевичный, кролик тушеный и запеканочка творожная. Но хочу тушеной капусты...

Радушка
Туся Тася, Наташа, постная капуста, как постный борщ. Вкусней на второй день. Она должна настояться до завтра

Радушка
Арья40, Наталия, только выключила! Мнямка! НО... завтра будет лучше! Хотя... если очень хочешь, то бери!

Радушка
А у меня супчик чечевичный, кролик тушеный и запеканочка творожная. Но хочу тушеной капусты...
Меняю на чечевичный супчик!

gawala
НО... завтра будет лучше!
Натаха, седлай машину и дуй к Анюте..

Радушка
gawala, Галюш, и пусть суп захватит!

Светта
А я запеканку творожную хочу. Дадите?

Туся Тася
постная капуста, как постный борщ. Вкусней на второй день.
Дааа??? А я сразу ем, свеженькую, горяченькую. Я темнота, да?
Капризная ты, Наталька. А я бы запеканочки творожной съела. Но утром, на ночь творог не ем. И от кролика бы не отказалась, сто лет не ела.
Натаха, седлай машину и дуй к Анюте..
Точно! Это не до Белой ехать. Тут столько водительского опыта наберешься, пока доедешь.
А мой сынуля сегодня рвонул с семьей в Умань в дендропарк. Что они там сейчас увидят? Голые деревья? Наталка, колись, листья еще есть на деревьях?

gawala
пусть суп захватит!
Наталья, суп не забудь..
А я запеканку творожную хочу. Дадите?
Это ко мне..

Радушка
Я темнота, да?

Туся Тася
Это ко мне..
И у тебя есть? Тогда и твою хочу
Радушка, я капусты обычно тушу полную сковородку, чтобы и на завтра хватило. Любим мы капусточку. Я еще в нее черносливчика могу добавить.

gawala
И у тебя есть? Тогда и твою хочу
Канешна.. у меня она частый гость на столе.

Радушка
Туся Тася, я тоже тушу полную сковородку. Хватает только «на завтра». Чернослив никуда не добавляю. Пыталась и говядину как-то тушить и свекровь однажды в борщ положила. Я не понимаю его в несладких блюдах.
Завтра младший приедет. Обещал колбаски на шпажках привезти. Это я к ним капусту сделала

gawala
Я не понимаю его в несладких блюдах.
Я люблю в харчо чернослив.

Светта
Ой, садистки, про капуську вспомнили. Я ж ее обожаю, родимую. Но есть не могу
Иногда делаю мужу тушеную, он говорит, что моя капуста самая вкусная, какую он ел в жизни. Не знаю, шо он ел и кто ее готовил, у меня обычная капуста. А я обожаю бигус! Вот поставила квасить капусту, как готова будет, так наделаю полную сковородяку и кааак нажремся! Пусть потом буду жалеть, но это будет потом.

Туся Тася
Чернослив никуда не добавляю. Пыталась и говядину как-то тушить и свекровь однажды в борщ положила. Я не понимаю его в несладких блюдах.
Чернослив добавляю только в капусту, штук пять на сковородку, если копченый. Некопченый можно больше. Еще копченого парочку можно в жаренную картошку. Больше никуда не добавляю. В борщ пробовала— тоже не то.

люблю в харчо чернослив
Оо, должно быть вкусно. Копченый добавляешь?

Светта
Я чернослив добавляю в бигус и в подчеревок рулетом.

Чайная беседка

Туся Тася
Ну бигус для меня это тоже тушенная капуста, а вот просто к мясу— никогда.

Светта
Наташа, к мясу нужен только кислый чернослив. Мне иногда заходит, хоть я и не люблю мясо с фруктами.

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте