Надюшич

неужели грибочков нет? Хоть один покажи.Неа.. Если только поганки какие.
путь Красной шапочки домой?Ага, уже в обратную сторону..

Здесь в текстах такие ошибки бывают, смартфон так слова исправляет, что я уже ничему не удивляюсь.Алла, когда смартфоны здесь у девочек «шутят», то это видно. Я иногда угораю от написанного! Но это именно готовая открытка. Ведь ее читали перед тем, как в сеть выложить, это же не самодеятельность какая, это всякие рекламные сайты занимаются таким.
готовая открыткаДа фик с ней, с этой открыткой.. далась она тебе.. В мировой сети столько всего понапихано, ежели на все внимания обращать.. эт ж никаких нервов не хватит..
эт ж никаких нервов не хватит.отэто у меня голова поэтому и болитЬ
отэто у меня голова поэтому и болитЬааа.. это раздражитель.. однако.. головной..
Неа.. Если только поганки какиеНеправильный лес, неправильное королевство
в этом году вообще грибов не было, никаких! Жара, жара и так все лето...У нас и до сих пор нету. Ждем ноябрь, может хоть какая сырость появится для грибов.
Неправильный лес, неправильное королевствоДык давно известно..
Ждем ноябрь, может хоть какая сырость появится для грибов.У нас у уже в ноябре холодно, грибов уже не будет...
благодарить
Если только поганки какие.Какое сказочное свинство! (фильм «Золушка»)
У нас у уже в ноябре холодно, грибов уже не будет...У нас бывает теплый ноябрь, без заморозков, тогда грибы могут быть. Особенно зеленушки, они любят холод.
Фотка называется: Невестушка – Что я наделала?!!Точно! Надо же было так сфотать
Девочки, хотите поржать.Альбина, на моей свадьбе, когда я расписываюсь, все улыбаются. А когда жених расписывался, у всех большие изумлённые глаза. Так интересно смотреть.
Так интересно смотреть.Алла, и мне нравятся именно прикольные фотки. Сынка сбросил другие, ну, они обычные – ЗАГС – роспись. Все – как у всех. Скучно. А тут момент смешной муж запечатлел.
а мой муж голову в пол повесилТоже, наверное, думал – что я наделал?!!
думал – что я наделал?!!Эх, это я потом так думала «что я наделала!»
А у меня фотка со свадьбы, когда нам что-то там рассказываютБлин, девчата, что-то я по всем статьям попадаю У нас на свадьбе был крутой-прекрутой фотограф из Киева. Что там у него приключилось я не в курсе, но плёнка оказалась засвеченной. Что бы не упасть в грязь лицом, он договорился с ЗАГСом о нашем «повторном бракосочетании». Конечно никакой торжественности уже не было – мы с мужем ржали, как идиоты, особенно, когда «подписывали» документы и пили «шампанское». Вишенкой на торте была наша встреча на выходе из ЗАГСа с друзьями, которые неделю назад у нас на свадьбе гуляли Ошалевшее выражение их лиц я не забуду до конца жизни
но плёнка оказалась засвеченной. Что бы не упасть в грязь лицом, он договорился с ЗАГСом о нашем «повторном бракосочетании»Оо, у моей двоюродной сестры так было. Только фотограф просто опоздал на церемонию и примчался, когда уже выходили из зала. Благо, что расписывались в сельском совете, а не в городе, где следующая пара «подпирает» предыдущую. Тоже снимал «рапидно»: зашли в зал, стоят, подошли к столу, подержали ручку над журналом по очереди, поцеловались, протянули руку к свидетельству о браке. Как-то настроение было испорчено.
Но еще хуже получилось у одноклассницы.О, у нас гуляли знатно. Мы шампанским пробили пластиковый потолок в ресторане И ещё приключения были – долго рассказывать Но, вот не хотела я свадьбы, и до сих пор уверена, что она была не нужна
фотограф просто опоздал на церемонию и примчался, когда уже выходили из залаНу а у нас через неделю – представляешь картинку?
Но, вот не хотела я свадьбы, и до сих пор уверена, что она была не нужнаПоддержу
Поддержу
Пришлось разругаться в хлам.Навсегда?

Навсегда?К сожалению, нет.
К сожалению, нетёмко
Дефки, берите, мне не жалко, я не зажала, как некатарые.Моя ты хорошая! Загребла половину
ёмкоА шо поделать...
Дефки, берите, мне не жалко, я не зажала, как некатарые.Спасибо. Мне квадратик молочного.
у меня капуста тушится!Хочууу
А у меня супчик чечевичный, кролик тушеный и запеканочка творожная. Но хочу тушеной капусты...Меняю на чечевичный супчик!
НО... завтра будет лучше!Натаха, седлай машину и дуй к Анюте..
постная капуста, как постный борщ. Вкусней на второй день.Дааа??? А я сразу ем, свеженькую, горяченькую. Я темнота, да?
А у меня супчик чечевичный, кролик тушеный и запеканочка творожная. Но хочу тушеной капусты...Капризная ты, Наталька. А я бы запеканочки творожной съела. Но утром, на ночь творог не ем. И от кролика бы не отказалась, сто лет не ела.
Натаха, седлай машину и дуй к Анюте..Точно! Это не до Белой ехать. Тут столько водительского опыта наберешься, пока доедешь.
пусть суп захватит!Наталья, суп не забудь..
А я запеканку творожную хочу. Дадите?Это ко мне..
Я темнота, да?
Это ко мне..И у тебя есть? Тогда и твою хочу
И у тебя есть? Тогда и твою хочуКанешна.. у меня она частый гость на столе.
Я не понимаю его в несладких блюдах.Я люблю в харчо чернослив.
Чернослив никуда не добавляю. Пыталась и говядину как-то тушить и свекровь однажды в борщ положила. Я не понимаю его в несладких блюдах.Чернослив добавляю только в капусту, штук пять на сковородку, если копченый. Некопченый можно больше. Еще копченого парочку можно в жаренную картошку. Больше никуда не добавляю. В борщ пробовала— тоже не то.
люблю в харчо черносливОо, должно быть вкусно. Копченый добавляешь?

Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Девонширский (корнуольский) чай
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Полезные свойства чая из лемонграсса
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2017 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке