Надюшич

неужели грибочков нет? Хоть один покажи.Неа.. Если только поганки какие.
путь Красной шапочки домой?Ага, уже в обратную сторону..

Здесь в текстах такие ошибки бывают, смартфон так слова исправляет, что я уже ничему не удивляюсь.Алла, когда смартфоны здесь у девочек «шутят», то это видно. Я иногда угораю от написанного! Но это именно готовая открытка. Ведь ее читали перед тем, как в сеть выложить, это же не самодеятельность какая, это всякие рекламные сайты занимаются таким.
готовая открыткаДа фик с ней, с этой открыткой.. далась она тебе.. В мировой сети столько всего понапихано, ежели на все внимания обращать.. эт ж никаких нервов не хватит..
эт ж никаких нервов не хватит.отэто у меня голова поэтому и болитЬ
отэто у меня голова поэтому и болитЬааа.. это раздражитель.. однако.. головной..
Неа.. Если только поганки какиеНеправильный лес, неправильное королевство
в этом году вообще грибов не было, никаких! Жара, жара и так все лето...У нас и до сих пор нету. Ждем ноябрь, может хоть какая сырость появится для грибов.
Неправильный лес, неправильное королевствоДык давно известно..
Ждем ноябрь, может хоть какая сырость появится для грибов.У нас у уже в ноябре холодно, грибов уже не будет...
благодарить
Если только поганки какие.Какое сказочное свинство! (фильм «Золушка»)
У нас у уже в ноябре холодно, грибов уже не будет...У нас бывает теплый ноябрь, без заморозков, тогда грибы могут быть. Особенно зеленушки, они любят холод.
Фотка называется: Невестушка – Что я наделала?!!Точно! Надо же было так сфотать
Девочки, хотите поржать.Альбина, на моей свадьбе, когда я расписываюсь, все улыбаются. А когда жених расписывался, у всех большие изумлённые глаза. Так интересно смотреть.
Так интересно смотреть.Алла, и мне нравятся именно прикольные фотки. Сынка сбросил другие, ну, они обычные – ЗАГС – роспись. Все – как у всех. Скучно. А тут момент смешной муж запечатлел.
а мой муж голову в пол повесилТоже, наверное, думал – что я наделал?!!
думал – что я наделал?!!Эх, это я потом так думала «что я наделала!»
А у меня фотка со свадьбы, когда нам что-то там рассказываютБлин, девчата, что-то я по всем статьям попадаю У нас на свадьбе был крутой-прекрутой фотограф из Киева. Что там у него приключилось я не в курсе, но плёнка оказалась засвеченной. Что бы не упасть в грязь лицом, он договорился с ЗАГСом о нашем «повторном бракосочетании». Конечно никакой торжественности уже не было – мы с мужем ржали, как идиоты, особенно, когда «подписывали» документы и пили «шампанское». Вишенкой на торте была наша встреча на выходе из ЗАГСа с друзьями, которые неделю назад у нас на свадьбе гуляли Ошалевшее выражение их лиц я не забуду до конца жизни
но плёнка оказалась засвеченной. Что бы не упасть в грязь лицом, он договорился с ЗАГСом о нашем «повторном бракосочетании»Оо, у моей двоюродной сестры так было. Только фотограф просто опоздал на церемонию и примчался, когда уже выходили из зала. Благо, что расписывались в сельском совете, а не в городе, где следующая пара «подпирает» предыдущую. Тоже снимал «рапидно»: зашли в зал, стоят, подошли к столу, подержали ручку над журналом по очереди, поцеловались, протянули руку к свидетельству о браке. Как-то настроение было испорчено.
Но еще хуже получилось у одноклассницы.О, у нас гуляли знатно. Мы шампанским пробили пластиковый потолок в ресторане И ещё приключения были – долго рассказывать Но, вот не хотела я свадьбы, и до сих пор уверена, что она была не нужна
фотограф просто опоздал на церемонию и примчался, когда уже выходили из залаНу а у нас через неделю – представляешь картинку?
Но, вот не хотела я свадьбы, и до сих пор уверена, что она была не нужнаПоддержу
Поддержу
Пришлось разругаться в хлам.Навсегда?

Навсегда?К сожалению, нет.
К сожалению, нетёмко
Дефки, берите, мне не жалко, я не зажала, как некатарые.Моя ты хорошая! Загребла половину
ёмкоА шо поделать...
Дефки, берите, мне не жалко, я не зажала, как некатарые.Спасибо. Мне квадратик молочного.
у меня капуста тушится!Хочууу
А у меня супчик чечевичный, кролик тушеный и запеканочка творожная. Но хочу тушеной капусты...Меняю на чечевичный супчик!
НО... завтра будет лучше!Натаха, седлай машину и дуй к Анюте..
постная капуста, как постный борщ. Вкусней на второй день.Дааа??? А я сразу ем, свеженькую, горяченькую. Я темнота, да?
А у меня супчик чечевичный, кролик тушеный и запеканочка творожная. Но хочу тушеной капусты...Капризная ты, Наталька. А я бы запеканочки творожной съела. Но утром, на ночь творог не ем. И от кролика бы не отказалась, сто лет не ела.
Натаха, седлай машину и дуй к Анюте..Точно! Это не до Белой ехать. Тут столько водительского опыта наберешься, пока доедешь.
пусть суп захватит!Наталья, суп не забудь..
А я запеканку творожную хочу. Дадите?Это ко мне..
Я темнота, да?
Это ко мне..И у тебя есть? Тогда и твою хочу
И у тебя есть? Тогда и твою хочуКанешна.. у меня она частый гость на столе.
Я не понимаю его в несладких блюдах.Я люблю в харчо чернослив.
Чернослив никуда не добавляю. Пыталась и говядину как-то тушить и свекровь однажды в борщ положила. Я не понимаю его в несладких блюдах.Чернослив добавляю только в капусту, штук пять на сковородку, если копченый. Некопченый можно больше. Еще копченого парочку можно в жаренную картошку. Больше никуда не добавляю. В борщ пробовала— тоже не то.
люблю в харчо черносливОо, должно быть вкусно. Копченый добавляешь?

Прибор для заваривания трав
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чаеварка (Tefal)
Чайная беседка (2016 г.)
Яблочная кожура для чая
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке