Переговоры с ассенизаторами и цены
Всем приветики!Что-то как белка в колесе, всё на нервах сказывается, здоровье никакое.
У нас нет централизованной канализации, а выгребная яма.
13 июля выкачивали, обычно на долго хватает, а тут прошли сильные дожди и яма быстро наполнилось. Количество народу прибавилось, а сейчас у меня долгая стирка, пока всё перестираю.
Обещали приехать в обед в понедельник, прождала два дня, ни отойти из дому не могу, ни лечь отдохнуть. Вчера вечером позвонила по другому номеру, сказали, что завтра, т. е. сегодня к обеду приедут. И предупредили, что цены изменились, так как везут на слив нечистоты в Ростов, это расход горючего и пробки.
В июле 2тр, было, а сейчас 3,5тр.
Сказала, что подумаю, может другая фирма приедет.
Через пять минут перезванивает, уточняет количество кубов и говорит, что цена 3тр.
Сегодня в 8.17 приехала машина, водитель лет 60-ти аккуратно сработал. Но всё равно пришлось включать скважину и промыть двор.
Через минут десять звонят с первой фирмы, что отправили ко мне машину, которая мне уже не нужна
Сделала две стирки, замесила тесто на пять буханок хлеба, так и носилась между ванной (заливаю воду каждый цикл, напор воды слабый, а насос тянет всё из труб) и кухней, главное не забыть положить дрожжи в хлеб, однажды уже было.
У нас жарко, вчера +32°, сейчас +34°.
На завтра обещают дождь и +29°