Ssylka

Катя добралась до института(страница 2)

Жирафка
Да ей в двух уже экзамены совпадают. Планировала же в три подавать, но третий уж совсем много дней совпадало да плюс второй же ещё... Так что подала в два. МГИК (здания, территория) ей понравился больше чем Ипполитова-Иванова, но в том районе она погуляла после сдачи документов.

Жирафка
На сегодняшний день конкурс 29 человек на 8 мест.

Kara
Татьяна, очень хорошие шансы!! Когда мой поступал, на бюджет было 7 мест и 400 претендентов.

Жирафка
Твои бы слова да...

Svetlana201
Таня, чем в больше мест она подаст док-ты, тем выше шанс поступления. У всех экзаменов есть обязательно резервный день. Надо использовать все шансы.

Веточка
Тинькоф блэк это как раз самая простая карта. То, что надо.
После получения карты можно позвонить и попросить перевести на бесплатный тариф.
Разница в тарифах- только в начислении процентов на остаток. Либо на остаток начисляют 5-6% и платишь 99 р абонентки (или 30 тыс на счету). Либо проценты не начисляют и карта совершенно бесплатно. Снимать не меньше 3 тысяч. И при необходимости можно снять все деньги (в пределах лимита- 150т)

Жирафка
Получила Катя, сегодня, карту Тинькоф блэк. теперь разбирается с кэшбеком. Говорит на повышенный на выбор 6 категорий ей только транспорт подошёл. Продуктов говорит не было там.

Кухня на этаже 3 плиты по 2 канфорки. В прачечной стиральные машинки. 50 рублей быстрая стирка, все остальные по 60 рублей. Гладильни не обнаружила.
 Сейчас гуляет по экоберегу, радуется зелени. Район ей нравится, зелёный и, говорит, спокойный.
 4-го, после сдачи документов в Ипполитовку. гуляла по тому району.

Жирафка
Уже 32 человека на 8 мест

zvezda
Продуктов говорит не было там.
Танечка, извини, не видела темы, вернее не поняла, что это тебе и доче...
Я с Тинькофф уже третий год, очень довольна! Я и в Испании свободно с неё плачу и перевожу из Сбера на неё деньги и все платёжки без комиссии. А едутне ищи.. пусть посмотрит какие магазины рядом и возьмёт в них карты и каша с каждой покупки стандартно 1%, больше ни у кого нет, вернее у всех так. Я приеду, подсоедини её ко мне по вотсапу или Вайберу, там разберёмся.
Она поступит и всё!!!

Рита
Уже 32 человека на 8 мест
Это очень маленький конкурс! Поступит обязательно!

Жирафка
Так там все рассчитывают поступить.
Оля, скажу про карты магазинов. Она обнаружила рядом два Магнита.

Anchic
Татьяна, у Магнита карт скидочных нет. Зато есть сайт на котором можно посмотреть текущие скидки на продукты в разных сетях.

Андреевна
Жирафка,
Таня, там должна быть Пятёрочка. У Речного вокзала есть Перекресток, который находится в одном крыле с тинькоффским банкоматом. В них точно есть карточки накопительные.

zvezda
В Перекрёстке точно скидочная карта есть и если установить приложение, то все скидки будешь получать и видеть, а в Магните часто и так много скидок, да и на сайте удобно смотреть, который Аня дала.

Elenka
Таня, обязательно поступит!
Есть все шансы.
Моя дочь поступила при конкурсе 27 чел. на 1 бюджетное место.
Кто стремится к цели, тот ее достигнет.

Таня, скажи, дает ли преимущества при поступлении Катин красный диплом?

Жирафка
Таня, скажи, дает ли преимущества при поступлении Катин красный диплом?
+ 3 балла, но не знаю относится ли к нашему.

Все её дипломы с международных конкурсов, судя по всему, не котируются. А у неё и гран-при и 1-2 места. Наши, республиканские, ясен пень, не котируются.
*Баллы за указанные достижения начисляются только победителям, лауреатам или дипломантам соответствующих Всероссийских олимпиад, интеллектуальных и творческих конкурсов, с представлением соответствующих документов. Учитываются только международные, всероссийские и интеллектуальные и творческие фестивали и конкурсы, проводимые институтом с учетом их направленности по отношению к специальности или направлению подготовки. При выставлении баллов учитывается предъявление поступающим результатов победителей, дипломантов и лауреатов фестивалей или творческих конкурсов по соответствующему направлению подготовке (специальности) проводимых институтом, при предоставлении соответствующих документов – максимальное количество баллов - 5.

Дипломы надо приносить на сами экзамены. Я сказала носить на все, мало ли как комиссия решит. Вдруг настроение будет хорошее.
 Интересно, за 1 место-5 баллов, за 2 место-3 балла, а гран-при в списке нет

Elenka
Понятно, все решается субъективно...
Правильно, надо носить с собой награды, должно помочь.

zvezda
Танечка, извини, не успеваю всё перечитать, а на какой факультет она поступает? Надеюсь, что это связано с музыкой??

julia_bb
Уважаемые форумчане. Моя дочь планирует поступать в Москве. Документы будет сдавать в два места: МГИК-Московский государственный институт культуры и в Московский институт музыки им. Шнитке.
Первый находится по адресу ул. Библиотечная 7, несколько корпусов, ст метро Ховрино, Речной вокзал.
У второго уд. Маршала Соколовского 10, ст. метро Панфиловская, Октябрьское поле.

Сориентируйте, пожалуйста, что за районы, может кто-то там рядом живёт и сможет помочь с подбором хостела по гуманной цене и приличного.

Жирафка
Оля, поступает на специальность дирижирование академическим хором.

Интересное в разделе «Про музыку, учёбу, похудение и не только...»

Новое на сайте