Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 177)

nila
неа, не противоречит.
Фуххх! Наташа, а я подумала уже что нарушила какие технологические правила. Ну да, взаимозаменяемые, потому и решила совместить
а работа потерпит.
Самое обидное что даже лозину взять не могу, а воспитывать приходится или по Вайберу или телефону.
Говорит что если терапевт завтра отсчитает 14 дней не от заболевания а от сдачи теста, то будет возмущается. Ведь заболела в четверг или пятницу, а тест сдавала во вторник.

Светта
А я вчерась набрала мНяса, прокрутила на фарш, навертела каклет. Фарш остался, думала какнтлет наморозить, но вспомнила про ажиотаж в пельменной теме. И сёння после обеда, не спеша, налепила пельмешкафф, морозятся в морозилке. А из остатков теста раскатала тоооненькие блинчики и пожарила на капле масла, такие типалепешки. Сижу щаз пью чай, на лепешку чуть вареннячка вишня+клубника (с конфитюркой). Скуснаааа!!!

Светяшка
Сижу щаз пью чай, на лепешку чуть вареннячка вишня+клубника (с конфитюркой). Скуснаааа!!!
Светта, приятного аппетита!

francevna
Welta, пока писала первое сообщение, пришло сообщение от МТС проверить финансы. Подумала, что всё сняли. Скачала приложение Мой мтс, проверила, всё на месте.

Светяшка
я сейчас снесу на фиг эту ссылку: прямо расстроилась.
Agustín Galiana - Por que te vas
Agustín Galiana - Por que te vas play thumbnailUrl Чайная беседка
""Por que te vas"" 1er extrait du nouvel album d'Agustin Galiana ""Plein soleil"" Réalisation Jeremie Duvall / Comme un poisson dans l'eau Nous avons choisi de mettre en avant le quartier de Belleville et ses artistes a travers le clip. La fresque de…Чайная беседка - 3620160
PT2M51S
True
2020-12-07T19:47:47+03:00
embedUrl

Туся Тася
прямо расстроилась. У меня стоит Касперский на компе
Велточка, не расстраивайся, ну бывает. А Касперский профилонил. Но вот смотри, у меня же с третьего раза ссылка чисто открылась. Какой-то там хвостик, наверное, был, что некоторым интересный сайт подкидывало. Спасибо, что хоть не порнуху
А я вчерась
Хозяяяяйкааа
А я вчерась делала оладьи от Лолы. Сто лет оладьев не делала, они же жарятся на масле, а мой желчный не позволял. Только панкейки. А вчера ну так захотелось! Очень рецепт понравился, оладки толстые, вкусные. С мужем повечеряли оладками со сливовым вареньем и чаем.

gawala
, а мой желчный не позволял.
А сейчас поджелудочная не позволяет.. не расслабляйся там.. Бери пример с меня. Не расслаблюсь не разу.

nila
Светлана, я не делала дом уксус, так и не собралась, хотя о пользе его знаю. Есть только винный уксус, вино свое виноградное с добавлением черной бузины перевела в уксус. Вот думаю его может начать принимать Только в каких дозах?
Только что мне Алиса скинула протокол лечения и профилактики, которым пользуются для лечения наших депутатов. Сестра её мужа вращается в их кругах, говорит информация оттуда идет.
Это не призыв к соблюдению рекомендаций, просто для информации, вдруг кому интересно
Для прочтения нужно увеличивать

Чайная беседка

Светяшка
Для прочтения нужно увеличивать
У меня не читается при увеличении.

Welta
Welta, пока писала первое сообщение, пришло сообщение от МТС проверить финансы.
Ну, наделала дел я... В стресс людей вогнала...
А Касперский профилонил.
Не, Касперскому доверяю на 150%. Тут что-то другое.
Да, тот самый ролик; спасибо за помощь Я когда смотрю это видео, начинаю улыбаться всегда - столько любви к жизни!..

Светяшка
тот самый ролик
Welta, приносите клипы с ютуба.

kalinka777
Есть только винный уксус, вино свое виноградное с добавлением черной бузины перевела в уксус. Вот думаю его может начать принимать Только в каких дозах?
Неля, hlebopechka.ru...

Welta
приносите клипы с ютуба.
Слушаюсь!
Yves Montand -  Joli mai, Прекрасный май, музыка "Одинокая гармонь" (Ив Монтан) play thumbnailUrl Чайная беседка
Yves Montand - Joli mai ("Прекрасный май") Французская версия песни "Одинокая гармонь" в исполнении Ива Монтана ----------- «Одинокая гармонь» — песня композитора Бориса Мокроусова, написанная на стихотворение Михаила Исаковского «Снова замерло всё до…Чайная беседка - 3620186
PT2M
True
2020-12-07T20:20:10+03:00
embedUrl

Рита
Это не призыв к соблюдению рекомендаций, просто для информации, вдруг кому интересно
Нелечка, фотка размазанная, увы, не читается. Если можно, сделай фото снова почетче.

nila
Светяшка, да, посмотрела, VFl совсем испахабил фотку. Она хоть и с телефона пересланная была, у меня в Вайбере тоже плохо читабельная. Но я перекинула в галерею свою и при увеличении листочек отлично прочтывается. Не знаю, если в личку перекину, тоже наверное не прочитается.
Может в ручную перепечатать, если кому интересно? Но там много и еще и переводить с украинского надо.

nila
Рита, я не знаю как П очетче, это хостинг виноват. А в форумскую галерею не хочу грозить.

gawala
Тут что-то другое.
Заграница..
Очень много чего я не могу смотреть на россйиских ресурсах Недоступно. про денежку не скажу, пока не требовали. потому что комп стационарный. а с телефона я в незнакомые ресурсы не лезу. Хотя нет, вру один раз хотели, но я не захотела..

Светяшка
Слушаюсь!
Welta, ссылки с ютуба под спойлер можно не прятать.

Арья40
Неля, попробуй мне в вайбер кинуть. Я там тебе маякнула. Только заархивируй

nila
kalinka777, Светлана, спасибо, читаю. Но все равно у меня нет уксуса, только винный. Пойдет?
Наталия, ответила. Я не знаю как это заархивировать. С Вайбере на Вайбер передается и читается, я проверила у себя. МОгу кому интересно, перекинуть тоже на Вайбер.

Светта
Неля, кинь мне на вайбер, мой тел. у тебя есть.

kalinka777
Но все равно у меня нет уксуса, только винный. Пойдет?
Да

Арья40
Девчата, смотрите, видно?

Чайная беседка

gawala
смотрите, видно?
С лупой-да. еще и на иностранном языке..

Таньча
Ну вот и здесь витамин D3 и С на первом месте

Светяшка
смотрите, видно
Плохо.
Скачала.
При увеличении всё расплывается.

Туся Тася
Бери пример с меня. Не расслаблюсь не разу.
Шооо, саавсеееем? Мне врачи сказали, что через время переходить на обычное питание, что я не инвалид. Нееет, ну без излишеств, конечно. Шашлык не мисками есть, сало не килограммами. Если надо выпить, то лучше не вина, а водочки. Рекомендации врачей соблюдаю.

nila
Светта, у меня телефон твой телефонный? Так у тебя там интернета нет. Кидай телефон планшета.

Туся Тася
Да, тот самый ролик; спасибо за помощь
Разве там не Руссос был?

Irinap
Я уже возвращалась к видео от 31 октября выложенного тут. Там тоже 1 день 2 г витамина С, потом 1г, а потом по 500 мг. Так вот к чему я веду- 1 витаминина 50мг. т е в день надо выпить 10 шт и так несколько дней! Незнаю

nila
еще и на иностранном языке
Для иностранцев перевод требуетс?. Говорите что не понятно, будем переводить

Светта
Светта, у меня телефон твой телефонный? Так у тебя там интернета нет. Кидай телефон планшета.

Неля, у меня вайбер привязан к моему телефону, набери № для нового контакта и я появлюсь. Ну вот так у меня)))

Zeamays
У меня есть этот протокол, мы по нему и лечились. и профилактику делали. Это рекомендации для профилактики и лёгкого течения. Для стационара не буду показывать.... Перевод с английского, так что немного корявенько.....

....
Протокол управления интенсивной терапии COVID-19Пожалуйста, обратитесь к полному протоколу для дополнительных процедур и объяснений.(обновлено 29.10.2020)
Профилактика■
Витамин C 500 мг два раза в день и
кверцетин 250 мг в день■
Витамины группы B
■Цинк 30-50 мг / день
■Мелатонин (медленное высвобождение): начните с 0,3 мг и увеличивайте по мере переносимости до 2 мг. ночью■
Витамин D3 1000-3000 ед / сутки■
Ивермектин для постконтактной профилактики и еженедельной профилактики в группах высокого риска (150-200 мкг / кг)
Пациенты с легкими симптомами (лечение дома):
Ивермектин 150-200 мкг / кг в день за два приема■
Витамин C 500 мг 2 раза в день и
 кверцетин 250-500 мг 2 раза в день■
Витамин D3 2000 - 4000 Ед / сутки■
Витамины группы B■
Цинк 75-100 мг / день■
Мелатонин 6-10 мг на ночь (оптимальная доза неизвестна)■
АСК аспирин 81-325 мг / день (если нет противопоказаний)
Пациентам с симптомами рекомендуется мониторинг с помощью домашней пульсоксиметрии. Амбулаторная десатурация ниже 94% должна потребовать госпитализации.

gawala
ну дык не зря умные доктора его советуют Д который..

Светяшка
Разве там не Руссос был
Туся Тася, чего был - то?
Он там и есть
Вот
Чайная беседка #10527

Туся Тася
1 витаминина 50мг.
У нас аскорбинка продается в таблетках 500 мг.

Zeamays
а потом по 500 мг. Так вот к чему я веду- 1 витаминина 50мг. т е в день надо выпить 10 шт и так несколько дней!
Ирина, да. Я показывала раньше витамин С в порошке некислый, вот его и принимают в таких количествах. Называется Аскорбат натрия.

Туся Тася
Туся Тася, чего был - то?
Он там и есть
Так это не один и тот же ролик? Всё, запутали меня. Буду просто слушать и получать удовольствие.

Irinap
У меня стоит на столе в кухне баночка с Аскорбиновой кислотой 200 шт по 50 мг, не мелкие, но и не крупные витаминки

nila
На первом месте, как это не странно, мелатонин. Дочка купить его в близлежащих аптеках не смогла, выгребли все под чистую. Говорит что заказала на заказ, муж завтра поедет забирать.
Вот почему мелатонин?

Туся Тася
Ивермектин, вроде блох у кошек травят. Странное лекарство от вируса людям дают.

Светяшка
Так это не один и тот же ролик?
Чайная беседка #10568

Чайная беседка #10527
ДЕМИС РУССОС СУВЕНИР

Туся Тася
Вот почему мелатонин?
Вроде для сна. У моей сестры муж практически не спал, ну может час мог уснуть.

Zeamays
Ивермектин мы дома не использовали...

Туся Тася
Так это не один и тот же ролик?
Чайная беседка #10568
Чайная беседка #10527
ДЕМИС РУССОС СУВЕНИР
таки разные. Убедила

Туся Тася
Ивермектин мы дома не использовали..
Света, он есть в списке.

Светяшка
вроде блох у кошек травят.
Ивермектин – противопаразитарное средство широкого спектра действия, применяется для лечения при вирусе ВИЧ, денге, гриппе и Зика.
Ивермектин может применяться в лечении коронавируса.
Ивермектин применяют для лечения чесотки, гельминтозов, миаза у людей.

Zeamays
Света, он есть в списке.
Да есть, в наличии нет и где его искать... Мы принимали всё по первому пункту. Но, честно скажу, поначалу всё входило легко, на холодильнике распечатанный список, дозировки. А потом кураж закончился, не заболели, организм насытился и теперь из этого набора ничего не хочется в себя запихнуть. Категорически....

nila
Zeamays, Светлана, спасибо что в переводе дала. У тебя более читабельнее. А то я в Вайбере зарылась.
Этот протокол среди наших госслужащих распространяется, да и депутатского корпуса, бо они там, бедненькие, повально все болеют. Некогда народом заниматься, лечатся

Мелатонин знаю что для сна, Ильмирушка много о нем писала. Но при чём здесь ко вид и сон? Вот что интересно, какая зависимость приема и этого препарата. Я еще раньше, Света, тебя хотела спросить, когда ты первый раз писала что вы принимали.

Irinap
Ильмирушка пьет меларитм - основное вещество - мелатонин
Это я из инструкции выдернула
Проявляет иммуностимулирующие и выраженные антиоксидантные свойства.

Туся Тася
Но при чём здесь ко вид и сон?
Я ж говорила, что зять не спал вообще. Наверное такая побочка у вируса. А больному надо спать. Помнишь выражение «Сон—лучшее лекарство»?

Туся Тася
Проявляет иммуностимулирующие и выраженные антиоксидантные свойства.
О, даже так!
Ой, девочки, Шеф нам по заднице не надает за крамолу?

Светяшка
Шеф нам по заднице не надает за крамолу?
А мы его и Шеф нас простит

Zeamays
Ивермектин есть и для людей официально, но у нас в аптеках его нет.
Мелатонин как то на иммунитет воздействует, подавляет сильную иммунную реакцию на вирус.

nila
Заинтересовалась и этим вопросом. Пошла, как обычно, в гости к дядюшке Гуглу поприставать.
Вот он мне что рассказал, из немногих отзывов
1. По данным сми. В лабораторных условиях исследователи проанализировали действие ивермектина на инфицированные коронавирусом клетки, куда они добавили лекарство спустя два часа после заражения. Оказалось, что благодаря одной дозе препарата спустя 24 часа количество вирусной РНК снижается на 93%, а через двое суток — более чем на 99%.
  • Вчера в интернете появилась новость об еще одном препарате для лечения коронавируса - Ивермектин. В нашей стране его в основном применяют в ветеринарии для лечения коров, овец и свиней при чесотке и паразитах. Ивермектин реже применяется для лечения людей.
По последним данным австралийские ученные проверяют Ивермектин на влияние на COVID-19. Пока первые результаты успешные. Если все исследования будут успешными - Ивермектин может быть лекарством от коронавируса.

Туся Тася
А мы его и Шеф нас простит
Ага, тем более, что он нам год сурка обещал.

Ивермектин есть и для людей официально,
Да, я уже почитала.

Welta
Заграница..
Вполне возможно, но и очень странно для меня: я за безопасностью своего компа очень слежу, куда попало не захожу, да и больше пользуюсь для поиска айпадом (мне проще и быстрее).
Разве там не Руссос был?
Нет, Светяшка повторила мой неудачный ролик, где исполнитель Augustin Galiana, видео с Руссосом не я выставляла
Так это не один и тот же ролик? Всё, запутали меня. Буду просто слушать и получать удовольствие.
См. предыдущий ответ, а от просмотра получай удовольствие!
Светяшка, я на всякий случай убираю под спойлер, потому что, если я правильно поняла, по правилам можно не более одного видео постить, а я вдруг больше вздумаю залить

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! За окном -13, солнце, хорошо хоть ветра нет. И снега так и не обещают

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
На улице потепление, -1'. Снова хмурь и ветер.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте