для настроения.Чайная беседка (2020 г.) (страница 178)
Таньча
для настроения.Всем приветик! Холодно, утром было -7, сейчас -4.
Вчера случайно увидела и кааак залипла! Три раза пересмативала, супер!
Вчера случайно увидела и кааак залипла! Три раза пересмативала, супер!
Всем приветики!!!
Вчера первый вечер был более-менее нормально со светом. Перепады напряжения конечно бешенные, часто тут бывают. Практически у всех здесь большие стабилизаторы на весь дом, был и у хозяйки, но родители продали при отъезде. Поэтому с такими шалостями, как были больше недели, включил-выключил, это уже ерунда. Хотя за технику волнительно конечно.
Поэтому на радостях весь вечер провела вот с этой замечательной девочкой.
Очень люблю ее слушать, такая молоденькая, а как читает свои стихи, стихи классиков, современных знаменитых поэтов. Есть у нее и концерты в Питере, Москве, Екатеринбурге, благотворительный концерт для детей-«бабочек».
Почему более подробно пишу... у нас были музыкальные вечера и дни, продолжаются и сейчас. Вдруг кому-то из вас понравятся вечера и с этой девушкой. Ведь зимой вечера наступают значительно раньше и до НГ еще есть время уделить его себе любимой.
Вчера первый вечер был более-менее нормально со светом. Перепады напряжения конечно бешенные, часто тут бывают. Практически у всех здесь большие стабилизаторы на весь дом, был и у хозяйки, но родители продали при отъезде. Поэтому с такими шалостями, как были больше недели, включил-выключил, это уже ерунда. Хотя за технику волнительно конечно.
Поэтому на радостях весь вечер провела вот с этой замечательной девочкой.
Очень люблю ее слушать, такая молоденькая, а как читает свои стихи, стихи классиков, современных знаменитых поэтов. Есть у нее и концерты в Питере, Москве, Екатеринбурге, благотворительный концерт для детей-«бабочек».
Почему более подробно пишу... у нас были музыкальные вечера и дни, продолжаются и сейчас. Вдруг кому-то из вас понравятся вечера и с этой девушкой. Ведь зимой вечера наступают значительно раньше и до НГ еще есть время уделить его себе любимой.

Привет всем! Наконец-то снег у нас прекратился, открыли к нам перевал и, стало быть, дорогу, почту за три дня привезли и автобус начал курсировать, а я вышла просто прогуляться по деревне.
Выглядело так:
Вот так защищают двери от снега
Ну и подготовка к Рождеству
А это магазинчик местной косметической продукции
Кафе-кондитерская
И вишенка на торте

Выглядело так:

Это наш магазинчик продуктовый
А это магазинчик местной косметической продукции
Кафе-кондитерская

Welta, снег и пальма, и роза!
Всем привет!
Светта, посмеялась и погрустила над перепитиями бизнеса. Так и есть.
Welta, спасибо за фото! Интересно посмотреть на жизнь вашей стороны. У вас нет газового отопления, камины? Очень аккуратно и эстетично сложена поленница.
Пошла нашагивать свои ежедневные 6 км.
Светта, посмеялась и погрустила над перепитиями бизнеса. Так и есть.
Welta, спасибо за фото! Интересно посмотреть на жизнь вашей стороны. У вас нет газового отопления, камины? Очень аккуратно и эстетично сложена поленница.
Пошла нашагивать свои ежедневные 6 км.
снег и пальма, и роза!Сама до сих пор не могу привыкнуть к контрастам
У вас нет газового отопления, камины?Нет, у нас печное и электрическое отопление.

Очень аккуратно и эстетично сложена поленница.Педанты
Иииииии... Vaya con Dios
Welta, как у вас красиво! Прямо настоящая снежная зима! Да еще и украшенная рождественскими гирляндами! А как уютно камин потрескивает с дровами!
Неля, что, новую шапку выгуливаешь? Вовремя купила, как раз на морозы.
Светлана, та да, решила до НГ покрасоваться поберегтись, а к НГ свою девчушку в Снегурку снова наряду. У нее просто нет будничного зимнего наряда.
А шапочка да не то что теплая, а даже жаркая оказалась!
А шапочка да не то что теплая, а даже жаркая оказалась!
Неля, я вас девушка не признала. Долго думала, почему тебе Света про шапку говорит
Татьяна, ты че, только увидела? Я уже больше недели в шапке хожу, и никто не замечает
Как похолодало, пришлось шапку обновить
Как похолодало, пришлось шапку обновить
Я уже больше недели в шапке хожу, и никто не замечаетПАтАмуШтА я не вижу Ты у меня какая была, такая и есть
Welta, красивооо.
Привет! Где - то снежок, а мы за грибами ходим. Рядовки, рыжики, белые горные идут. Вчера 5 литров закрыла в банки. А неделю назад вот здесь были. Идем с нами! (Видео не наше, но путь наш)
У меня Неля с прежней аватаркой, значит пора почистить кэш, давно не чистила.
Пеку хлеб на закваске, с добавлением солода, очень вкусный. Мука ржаная, ЦЗ, солод, мед, перец сладкий, перец горький, кориандр, жаренный и измельченный, чеснок сушеный, порошком. Очень нравится мужу и малышам нашим. Они его даже с кашей едят.
Вам тоже принесла.
Мила, замечательно, в декабре заподснежниками
Грибами.
Пеку хлеб на закваске, с добавлением солода, очень вкусный. Мука ржаная, ЦЗ, солод, мед, перец сладкий, перец горький, кориандр, жаренный и измельченный, чеснок сушеный, порошком. Очень нравится мужу и малышам нашим. Они его даже с кашей едят.
Вам тоже принесла.
Мила, замечательно, в декабре за
Грибами.
ПАтАмуШтА я не вижуОбновись! Почисть каши и куки и увидишь
Идем с нами! (Сходила! С удовольствием прошлась по узкой тропе, временами прям страшно было! Море, горы, чистый воздух! И как же захотелось окунуться вместе с ними в октябрьское море. Мы в Евпатории лет 8 назад в октябре во всю купались и загорали.
Марина, какие маленькие буханочки, на один укус! Класс!

Прямо настоящая снежная зима!Самое смешное, что такое случается (конкретно) в нашей деревне не каждую зиму, но уж если случается, то вот именно так: дня три-неделю неостановимо, по какому-то неведомому раскладу небесной канцелярии, идет снег. Из-за опасности схода снежных лавин закрывают перевал, через который можно к нам спуститься. У нас и с дождями также бывает: превращаемся в деревню Гадюкино.
В 20 км от нас (и выше нас) есть на берегу озера малюсенькая деревня, даже не деревня, а домов с десяток стоит там; так вот году в 1967 или 1968 там выпало снега около трех метров (2,80 что ли?), до самых крыш: есть и метка на одном из домов, и надпись, и небольшое панно, где об этом рассказывается.
Доброго утра всем!

Доброе утро! Хорошего дня!
Пасмурно, ветрено, -8°
Пасмурно, ветрено, -8°
Всем приветики!
ветреноИ у нас тоже штормит, но -3'.
Доброе утро
Зашла поздороваться, смотрю, Светяшка водочки с лимончиком принесла Ух, думаю, прям с утречка... рановато вроде... И только потом сообразила, что это вода к кофейку
Кофейку, кстати, ужО нету
Зашла поздороваться, смотрю, Светяшка водочки с лимончиком принесла Ух, думаю, прям с утречка... рановато вроде... И только потом сообразила, что это вода к кофейку
Кофейку, кстати, ужО нету
Мдяяя... Какие у народу с утреца морозного ассоциации
Какие у народу с утреца морозного ассоциации
И я водочку захотелаувидела Ибо воду уже пила. А кофе Наташа выпила!
Придется самой идти молоть/варить
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Придется самой идти молоть/варить
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Светяшка водочки с лимончиком принеслаХряпнуть и кофейком запить
Всем доброго утра и хорошего дня!
Свет у нас вчера дали в полдевятого. А сегодня с утра уже выключили. Ну задолбали же! Главное, что бесит, что столбы нормальные, их в 2005 меняли. Ну что бетону за 15 лет сделалось? Денежку отмывают, а нам тарифы за это поднимают.
Видео Крыма посмотрю вечером, сейчас берегу заряд батареи. На повербанк так и не раскошелилась.
Всем приветики!!!
Хряпнуть и кофейком запитьНаталки, Аннушка на четверых уже сообразили По такому морозцу так классно пошло Спасибо, Светик-семицветик
Доброго дня всем!
У нас морозы стоят, но зато днем солнце. Плохо, что снега почти нет, чуть припорошено земля им.

У нас морозы стоят, но зато днем солнце. Плохо, что снега почти нет, чуть припорошено земля им.

А кофе Наташа выпила!Как говорила Туська - раньше надо вставать
Тусь, издеваются они над вами что ли?! Я как подумаю, что б у меня постоянно света не было Не представляю, как бы я с заказчиками объяснялась
на четверых уже сообразилиВооот!!! Не я одна тут утренний алканавт
Марина, какое небо красивое!
Мой старшенький делиться радостью с знакомыми девушками. Пишет, что есть у него теперь домашние любимцы. Первая девочка в восторге, предполагает, что это пёсик и радостно просит фотку... Сын честно фотографирует и отправляет ей... миску с червями Вторая знает моего сына получше, и сразу выдаёт варианты «любимцев» - тараканы, пауки, клопы? Ну, чуточку не угадала
И от этого человека я жду внуков Да какая девчонка за него замуж пойдёт?!
Первая девочка в восторге, предполагает, что это пёсик и радостно просит фотку... Сын честно фотографирует и отправляет ей... миску с червямиЧто за черви?
И от этого человека я жду внуков Да какая девчонка за него замуж пойдёт?!Да вполне себе интересный мальчик. Явно знает как привлечь внимание. Хорошая девочка пойдет за такого.
Случайно увидела картинку.
Писать не млгу, слезы душат...
Писать не млгу, слезы душат...
Светяшка водочки с лимончиком принесла
Какие у народу с утреца морозного ассоциации
Писать не могу, слезы душатСветта,

Светяшка, на ночь глядя? Пока никто не видит, тортик с кофеечком...
на ночь глядя? Пока никто не видит, тортик с кофеечкомОльга,
У нас морозы стоят, но зато днем солнце.ух, какая синева!
Я как подумаю, что б у меня постоянно света не было Не представляю, как бы я с заказчиками объясняласьНочью есть свет.
Мой старшенький делиться радостью с знакомыми девушками. Пишет, что есть у него теперь домашние любимцы.нормально, пацан с хорошим юмором. Продолжай ждать внуков.
Светяшка, на ночь глядя? Пока никто не видит, тортик с кофеечкомА мне чаёк
Доброго утра всем!

Доброе утро
Неляяя, мы уже одну скумбриёхусожрали съели - вкусно! Спасибо!
Так, а где это Лена с тарталетками?
Что за черви?Оля, что-то типа калифорнийских, не назову точно вид Красненькие, земляные Эх, мне бы их на рыбалку летом - красавцы, а не черви
Да вполне себе интересный мальчик.Охо-хо, Оль, слишком интересный... и сложный
Ночью есть свет.Доброта твоя безгранична. Это ты предложила бы мне по ночам работать Я уже старенькая, ночью хочу спать
Неляяя, мы уже одну скумбриёху
Так, а где это Лена с тарталетками?
Эх, мне бы их на рыбалку летом - красавцы, а не червиВ компост их! Пусть работают.
Из последний своих яблок. Яблочный сезон завершен.

Из последний своих яблок. Яблочный сезон завершен.Ням ням ням
голова
головаЧе болит?
головаСвета, с тобой всё в порядке?
Девочки, у кого Светин телефон есть? Может перезвонить ей?
мы уже одну скумбриёху сожрали съели - вкусно!здорово!
На здоровье!
Яблочный сезон завершен.Ага! Так и не начавшись у нас!
Может перезвонить ей?У меня есть. Но звонить и тревожить не хочу, знаю что значит болит голова, даже разговор по телефону не радует. Со Светой всегда рядом муж, и уколет и таблеточку даст вовремя.
Так и не начавшись у насПо причине отсутсвия яблок? У нас яблоки каждый год..
Да, Галь, по причине отсутствия яблок. Две яблони, одна за другой, пропали. Муж спилял под корень. А 3 молодых яблоньки с пару десятков яблок выдали. И это на фоне того что неурожай яблок у многих и в магазинах яблоки чуть ли не по цене мандарин.
Но звонить и тревожить не хочу, знаю что значит болит голова, даже разговор по телефону не радует. Со Светой всегда рядом муж, и уколет и таблеточку даст вовремя.Моя ж ты кыця, все понимаешь.
Вроде немного попустило, пилюль напилась.
Было очень плохо, буря вроде магнитная
Светта, пишут, что сегодня очень сложный день. У самой сегодня трещит от низкого давления
головаУ меня тоже... на улице резко давление упало и потепление....
У нас сейчас жуткая катаклизьма началась - ледяной дождь.
Температура -1 и с неба льёт вода. Не только земля и асфальт, но и все предметы вокруг в ледяной корке.
Аварий будет немеряно...
Было очень плохо, буря вроде магнитнаяСветик, ну славтегосподи! Я знала что муж всегда, как медицинская сестра, на подмоге рядом! Хорошо что попустило! Сегодня и правда какая-то катаклизма в астрономическом плане, тяжелый оченьдень. Я сама вроде ничего, а за мужа пережиааю, он на работе.
нас сейчас жуткая катаклизьма началась - ледяной дождь.Вот это да! Жуть! У нас вроде нормально. Морозец небольшой, но хоть ветер прекратился. А то по местным новостям показывали побережье Азовского моря, говорят 50 лет такого шторма не было. 3 дня волны смывали все в море, базы в Кирилловке снова ушли под воду. Бирючий отрезан от материка, за Арбатскую стрелку ничего не говорили, но это к Тусе нашей, она ближе и больше в курсе. Может и Калинка появится, подробнее тоже расскажет.
У нас капец - ледяной дождь. Сплошной каток
Zeamays, Светлана, Арья40, Наталия, и все киевлянки! Вы там держитесь, главное чтобы родные все дома были. Час пик как раз, все с работы едут, капец
Включила телек, хоть новости посмотреть.
Включила телек, хоть новости посмотреть.
Может и Калинка появится, подробнее тоже расскажет.А че рассказывать. Все верно говорят. Ветер ОЧЕНЬ сильный был
Однако я видела еще сильнее. Лет может 10 назад. Тогда ни стоять ни идти невозможно было. А сейчас - у меня ветряки видны - ветряки крутятся слабо, а у нас ветер сильный. Т. е. по низу основная сила. Ну а че вы хотите - посадок почти не осталось, все спиляли. Кто задержит ветер?
У нас капец - ледяной дождь. Сплошной катокДержитесь. Главное чтобы растаял. А то с 17-18-го опять снижение температуры.
е. по низу основная сила. Ну а че вы хотите - посадок почти не осталось, все спиляли. Кто задержит ветер?Да, так и сказали по новостям что на самом берегу устоять человеку не возможно, с ног сбивает.
А про посадки ты права. И у вас, и у нас всё дороги стоят голые. Раньше посадками были засаженны, а теперь светятся на многие км.

О, Светяшик вечерний чай принесла, как бэ намекает, что пора. Пошла ставить чайник.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2018 г.)
Чаеварка (Tefal)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Белый индийский чай
Чай в iHerb
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Как Иван-чай сушить без сушилки?