Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 151)

delovoi
Благодарю всех за оперативные ответы 🤝Да, пока шел с работы поискал инфы,+ наш повар Игорь 🤝подробно рассказал в чём разница этих двух грилей. Действительно, 301 вместительная можно запихнуть целого бройлера с овощами и приготовить а в 551 отлично готовит стейки 🥩. Что по ценам, 551 я нашёл даже за 24к, а вот 301 гриль 32к самый дешевый и его не так просто найти 🤔 Хочется, но дорого 😁👍 Пока ещё в раздумьях, думаю дальше будет дороже. Помню 2 года назад 301 стоил +/- 22к, и мне его предлагали на Авито б/у с моей 500 за 8500р, 301за 15к. (две недели б/у) супер состояние, я тогда не взял. а надо было.. Люди сильно скинули мне по цене, очень им нужны были деньги..

Cvetaal
delovoi, delovoi, в 301-м стейки тоже отлично готовятся. До покупки смарт-мульти только в гриле и готовила.

Элен
delovoi, delovoi, смарт-мульти
Что за зверь?

delovoi
delovoi, delovoi, в 301-м стейки тоже отлично готовятся. До покупки смарт-мульти только в гриле и готовила.
Светлана, подскажите пожалуйста что за аппарат у вас 👀?

Cvetaal
Элен, Елена, delovoi, delovoi, это та, которую я из Дубая привезла в 2022 году – Ninja Foodi Max 15-in-1 SmartLid Multi-Cooker 7,5L Smart Cook Sistem

Рескио
Добры день! На Авито появился блендер -суповарка. В теме кого-то интересовался.

Рескио
delovoi, delovoi, гриль, мне реклама выскочила, сейчас по акции в Технопарке. Дешевле новых, к сожалению, нет

delovoi
delovoi, delovoi, гриль, мне реклама выскочила, сейчас по акции в Технопарке. Дешевле новых, к сожалению, нет
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо я в курсе.) будем ждать скидок или после сезона гриля весной люди каждый год продают свои гриля 👀можно будет подобрать себе подходящий 👍

delovoi
Всем доброго времени суток ✌️ Кто-то искал. Цена на гриль ninja ag301eu сильно упала на официальном сайте 👀 с 50к на 38810 тубриков 😁👍, зато пропала с продажи скороварка 500. так же нашел сайт, правда не проверенный и цена на
ninja ag301eu сильно подозрительно низкая 🙈 с доставкой 26к

Семейство кухонной техники Ninja

lira3003
Всем привет! Кто-нибудь получил уже чашу с Озона? А то я свою сегодня забрать не смогу, на работе до поздна.

Olga_Ma
Моя тоже пришла, но муж не забрал сегодня, теперь тоже до завтра.

Olga_Ma
Но я ж не могла вытерпеть и съездили получили. Надеюсь ваши подойду. Моя выше, крышка не закрывается

delovoi
Но я ж не могла вытерпеть и съездили получили. Надеюсь ваши подойду. Моя выше, крышка не закрывается
Здравствуйте 👋 я вот с работы еду сейчас, надеюсь успею получить 😁👍до 21... Крышка не закрывается? 👀Вот это жесть.. Сейчас цена кастрюльки 5к👀

Всем доброго времени суток ✌️ урвал ниндзя гриль 301, на Авито за 20к.) Буду тестировать 😁💪20 к не 50к🙈Семейство кухонной техники Ninja

Рескио
Моя выше, крышка не закрывается
Нас обманули. Моя тоже выше

Создала заявку на возврат, написала, что обман. Фото полученного товара не соответствует от слова совсем.

lira3003, Рита, не забирайте, это обман.

delovoi, delovoi, успели забрать?

lira3003
Рескио, Екатерина, вот засада Так ждали чуда
Спасибо, что предупредили. А то сын хотел сбегать

Olga_Ma, Ольга, хорошо, что я на работе была. А то бы тоже получила. Пойду, откажусь.

delovoi, delovoi, поздравляю с грилем! Очень его люблю, поселила около плиты, кастрюлька в сторонке. А печку я ещё не доставала

delovoi
Нас обманули. Моя тоже выше

Создала заявку на возврат, написала, что обман. Фото полученного товара не соответствует от слова совсем.

lira3003, Рита, не забирайте, это обман.

delovoi, delovoi, успели забрать?
успел... Вообщем, ребята, кто не успел забрать, ваше счастье. Эта кастрюля явно не для ниндзя 500. Крышка не закрывается, вообще. Вот засада 🤣 Материал, видимо на коленке сделали 😂

Рескио, Екатерина, вот засада Так ждали чуда
Спасибо, что предупредили. А то сын хотел сбегать

Olga_Ma, Ольга, хорошо, что я на работе была. А то бы тоже получила. Пойду, откажусь.

delovoi, delovoi, поздравляю с грилем! Очень его люблю, поселила около плиты, кастрюлька в сторонке. А печку я ещё не доставала
Спасибо 🙂

Рескио
delovoi, delovoi, а что думаете с кастрюлей делать?

ребята, кто не успел забрать, ваше счастье
таких мало, почти все успели

delovoi
delovoi, delovoi, а что думаете с кастрюлей делать?

таких мало, почти все успели

оформил возврат. там видно будет. Скупой платит дважды. я понимал что шел на риск 😔

Ребята, кто попал с кастрюлей для ниндзя на озоне, что теперь будите делать с этой кастрюлей?)

Рескио
delovoi, delovoi, оформила возврат. Но отсылать Почтой России это дополнительные расходы. Может нам всем как-то объединить усилия, чтобы добиться возврата денег и отправки товара самим Озоном? Раз он допускает продажу таких товаров. Ведь и в карточке и в ответах на вопросы продавец заведомо обманывает.

Может нам всем как-то объединить усилия, чтобы добиться возврата денег и отправки товара самим Озоном
Во всяком случае, ссылка на то, что тебя не одного обманули должна оказать хоть какое-то воздействие.

понимал что шел на риск 😔
мы не в Ноунейм маркете это заказывали. Служба поддержки написала мне лично, что ориентироваться нужно на ответы продавца, когда я напрямую спросила не мошенник ли продавец, стоят фото с Амазона. Так что деньги пусть возвращают.

Ljna
Я отправляла товар обратно после одобрения озон, расходы все возместили. Товар+пересылка в Китай, отправить можно только почтой.
Вам самим придется идти на почту и отправлять, озон только деньги вернет

delovoi
Я отправляла товар обратно после одобрения озон, расходы все возместили. Товар+пересылка в Китай, отправить можно только почтой.
Благодарю за подробный ответ 🤝надеюсь всё получится 🤞

долго рассматривали заявку на возврат? Процесс возврата средств вам был, сколько по времени?)

delovoi, delovoi, оформила возврат. Но отсылать Почтой России это дополнительные расходы. Может нам всем как-то объединить усилия, чтобы добиться возврата денег и отправки товара самим Озоном? Раз он допускает продажу таких товаров. Ведь и в карточке и в ответах на вопросы продавец заведомо обманывает.

Во всяком случае, ссылка на то, что тебя не одного обманули должна оказать хоть какое-то воздействие. 

мы не в Ноунейм маркете это заказывали. Служба поддержки написала мне лично, что ориентироваться нужно на ответы продавца, когда я напрямую спросила не мошенник ли продавец, стоят фото с Амазона. Так что деньги пусть возвращают.

заявку на возврат сделал. указано что рассматривать будут 3 дня. и продавец может вернуть часть денег или вообще отказать в заявке на возврат 😑

Рескио
заявку на возврат сделал. указано
А какую причину указали? Меня смущает только одно, нас обманули, указав что товар подходит, а теперь мы должны за свой счёт отсылать обратно. Одно дело прислали не тот товар, вместо сапог шубу например, а здесь речь идёт о мошенничестве. Ведь и в карточке и в ответах написано что он ПОДХОДИТ к нашим моделям мультиварок. Мне в личку продавец написал что подходит.

Плюс фотографии самого товара другие.

delovoi, delovoi, Вы не против если в последующей переписке я напишу, что не одна я получила другой товар. Если Вы не против, то можно, я думаю, будет указать номер заявок на возврат друг друга.

Olga_Ma, Ольга, если Вы решите возвращать товар, то если нас несколько человек напишет об обмане Озон повлияет.

Мы даже оценить товар не можем, т. к. его нет в наличии, а там 50 шт. было. Что это, как ни мошенничество.

delovoi
А какую причину указали? Меня смущает только одно, нас обманули, указав что товар подходит, а теперь мы должны за свой счёт отсылать обратно. Одно дело прислали не тот товар, вместо сапог шубу например, а здесь речь идёт о мошенничестве. Ведь и в карточке и в ответах написано что он ПОДХОДИТ к нашим моделям мультиварок. Мне в личку продавец написал что подходит.

Плюс фотографии самого товара другие.

delovoi, delovoi, Вы не против если в последующей переписке я напишу, что не одна я получила другой товар. Если Вы не против, то можно, я думаю, будет указать номер заявок на возврат друг друга.

Olga_Ma, Ольга, если Вы решите возвращать товар, то если нас несколько человек напишет об обмане Озон повлияет.

Мы даже оценить товар не можем, т. к. его нет в наличии, а там 50 шт. было. Что это, как ни мошенничество.
Екатерина, я не против. Можете указать номер моей заявки. Заказ № 73939121-0027, номер заявки на возврат :73939121-R1

Рескио
delovoi, delovoi, Номер моего заказа 15578210-0141
Номер заказа и номер заявки видимо одно и тоже. Спасибо большое.

delovoi
delovoi, delovoi, Номер моего заказа 15578210-0141
Номер заказа и номер заявки видимо одно и тоже. Спасибо большое.
я дописал Екатерина. номер заявки на возрат :73939121-R1

Рескио
delovoi, delovoi, номер моей заявки: 15578210-R7.

Olga_Ma
Доброе утро, я написала продавцу, ответ ниже Семейство кухонной техники Ninja

Рескио, Екатерина, с прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья!

delovoi
Доброе утро, я написала продавцу, ответ ниже Семейство кухонной техники Ninja

Рескио, Екатерина, с прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья!
Доброе утро, Ольга Семейство кухонной техники Ninja

я продавцу тоже написал в личку 📩 ответил 🤔написал не знаю что 😁надо додумывать 🙈Присоединяюсь к поздравлению 🤝

Olga_Ma
Он мне ответил, что деньги вернет и чашу возвращать не надо. Я тоже оформила возврат.

delovoi
Всем доброго времени суток ✌️ у «счастливчиков» какие я с этой чашей осталось 29 дней на возврат.) если не получится, можно будет выставить на Авито 😁🙈Может и повезёт 😃👍Хороший опыт в приобретении чаши на Озоне в слепую 😑

Он мне ответил, что деньги вернет и чашу возвращать не надо. Я тоже оформила возврат.
главное что-бы вернул всю сумму 👍а не 100 рублей 👀

Olga_Ma
delovoi, delovoi, вернул только что всю сумму на озон карту.

delovoi
Деньги вернули за чашу в полном объёме 😃👍Семейство кухонной техники Ninja

Olga_Ma
Эх, жаль ее нельзя никак сколхозить сталь то хорошая

delovoi
Ольга, а на авито?) я буду пробовать только надо взять точно измерить со всех сторон, и с размерами выставить 🤔 Продавец вернул ⭐ это уже хорошо 👍

Ольга, я выставил на продажу 👀 что добру пропадать 🤔размеры чаши от производителя: Размер : Высота :180,5 мм – 181 мм, наружный диаметр :260 мм, внутренний диаметр :238 мм, толщина пластины :0,8 мм, толщина материала, нержавеющая сталь :304 мм.

Рескио
Olga_Ma, Ольга, спасибо большое за поздравление! Жаль с подарком не получилось. Уж очень мне хотелось кастрюльку

Деньги продавец отправил, в личных сообщениях продолжает писать: В названии могут быть ошибки。

Размер и размер помечены в анкете

Присоединяюсь к поздравлению
Спасибо большое!

Olga_Ma
Жаль с подарком не получилось
Катя, не расстраивайтесь, найдем мы чашу Оказывается у нас с вами ДР в один день 😉 я тоже так ждала, но...

delovoi
Катя, не расстраивайтесь, найдем мы чашу Оказывается у нас с вами ДР в один день 😉 я тоже так ждала, но...
Ольга, если вдруг найдёте стальную чашу для наших ниндзя, маякните пожалуйста:)

Olga_Ma
delovoi, delovoi, конечно

delovoi
delovoi, delovoi, конечно
Благодарю 🌹

Рескио
Olga_Ma, Ольга, поздравляю Вас с прошедшим Днём рождения, желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего А кастрюльку купим конечно. Не повезло в этот раз, повезет в следующий

delovoi
Всем добра ✌️ Всех именинников с прошедшим ☕🍩Счастья, успехов, и заветной кастрюльки для ниндзя 😁💪

Рескио
Добрый вечер! А этой чашей можно пользоваться на режимах без крышки? На слоу кук например, или соте. У меня не было неродных чаш, поэтому вообще про данную тему ничего не знаю.

В сезон заготовок бы пригодилось. Пока родную нержавейку не нашли.

delovoi
Добрый вечер! А этой чашей можно пользоваться на режимах без крышки? На слоу кук например, или соте. У меня не было неродных чаш, поэтому вообще про данную тему ничего не знаю.

В сезон заготовок бы пригодилось. Пока родную нержавейку не нашли.
Здравствуйте, Екатерина. Мысль интересная. Лично не пробовал. Если только осторожно поэкспериментировать 🤔 в свою ниндзя вставлял эту чашу в выключенном режиме. а там кто его знает. «увидит» не «увидит» ниндзя данную чашу. в неё можно вливать и насыпать готовую продукцию я думаю, борщи, супы, каши, подливы, котлеты, и просто готовое мясо и ставить в холодильник. 👍 Кастрюля большая, термостойкая 👍Так-же у меня есть переносной аэрогриль, поставить или положить в кастрюлю целого бройлера на подставку и смело приготовить куру гриль 🍗 и не только 👍

Рескио
delovoi, delovoi, МВ видит. Переживаю, что сгорит.

Я включила и быстро выключила. Т. к. про неродные чаши вообще не знаю.

Светлана62
Ребята, можно встрять в ваш разговор? Я так понимаю, что деньги вам вернули и кастрюльку оставили безвозмездно, то есть даром? В мультиварку я бы её использовать не стала, если не подходит. Себе дороже. А вот использовать так, как предложил Деловой, можно спокойно. Плюс готовить в ней на плите, как газовой, так и электрической;на мангале;на буржуйке). То есть использовать как кастрюлю. Все чаши от почивших в бозе мультиварок так использую. Если что, то и выбросить не жалко (после«дикого«туризма).

Рескио
Светлана62, Светлана, МВ видит, она выше просто, чем родная. Крышка не закроется, но есть режимы работы без крышки, на них можно пользоваться?

Себе дороже.
Почему? Может сгореть МВ?

Светлана62
Рескио, Екатерина, не знаю. Мультиварка хорошая, дорогая. Я бы поостереглась.

Рескио
Светлана62, Светлана, спасибо большое, меня тоже останавливает. Хотя соблазн велик был. Покрытие родной удручает.

delovoi
Ребята, можно встрять в ваш разговор? Я так понимаю, что деньги вам вернули и кастрюльку оставили безвозмездно, то есть даром? В мультиварку я бы её использовать не стала, если не подходит. Себе дороже. А вот использовать так, как предложил Деловой, можно спокойно. Плюс готовить в ней на плите, как газовой, так и электрической;на мангале;на буржуйке). То есть использовать как кастрюлю. Все чаши от почивших в бозе мультиварок так использую. Если что, то и выбросить не жалко (после«дикого«туризма).
Здравствуйте, Светлана. С вами полностью согласен 🤝Лучше не рисковать 👍да, кастрюлька осталась даром 😁я её выставил на авито 👀надеюсь, что кому-то потребуется и приобретёт человек.

Светлана62, Светлана, МВ видит, она выше просто, чем родная. Крышка не закроется, но есть режимы работы без крышки, на них можно пользоваться?

Почему? Может сгореть МВ?
Екатерина, полностью согласен с Светланой 🤝скороварка дорогая и лишний раз «экспериментировать» на ней с не родной чашей, лучше не надо 🙈если конечно нет в запасе ещё ниндзя 😁👍

Рескио, Екатерина, не знаю. Мультиварка хорошая, дорогая. Я бы поостереглась.
конечно будем вам рады и всем и каждому кто войдёт в нашу беседу мы все тут в клубе интересов ниндзя 😌и просто готовки 🤝

Рескио
delovoi, delovoi, Olga_Ma, Ольга, и другие обладатели Ниндзя, я так понимаю нас несколько, владельцев мультиварки без чаш. Раньше существовало такое понятие как совместные закупки. Сразу скажу что только об этом слышала. Но как я поняла, из того что выясняла, если заказать не одну чашу, а несколько, это получается дешевле, чем одному. Может кто имеет опыт в таких покупках, я имею ввиду из-за границы? Лично никогда ничего кроме Али и вот сейчас Озона не покупала. Может нам как-нибудь разобраться уже с этими чашами наконец. Я в стране их ищу уже 2 года, поиски, сами знаете чем увенчались

Светлана62
delovoi, delovoi, спасибо за теплые слова! Я давно в этом клубе. У меня гриль 301-й в любимцах, блендер есть и печка 101-я была, дочь почти сразу экспроприировала, ей нужнее. Очень рада, что в своё время приобрела эту технику благодаря форуму. Мультиварки не покупала просто потому, что у меня их и так целый парк, хоть и попроще и подешевле, но вроде все потребности закрыты.

Кстати, для ваших мультиварок очень советую канал видеорецептов автора Igor- Вкусно и Быстро!!! У нас на форуме он под ником Повар. Но на канале больше рецептов.

delovoi
delovoi, delovoi, спасибо за теплые слова! Я давно в этом клубе. У меня гриль 301-й в любимцах, блендер есть и печка 101-я была, дочь почти сразу экспроприировала, ей нужнее. Очень рада, что в своё время приобрела эту технику благодаря форуму. Мультиварки не покупала просто потому, что у меня их и так целый парк, хоть и попроще и подешевле, но вроде все потребности закрыты.

Кстати, для ваших мультиварок очень советую канал видеорецептов автора Igor- Вкусно и Быстро!!! У нас на форуме он под ником Повар. Но на канале больше рецептов.
Здравствуйте, Светлана. про Игоря знаю уже не первый год смотрю его канал 👍

Ljna
Поздравляю!, что продавец адекватный и сразу вернул деньги.
Моя эпопея была долгая и продавец не выходил на связь. Только после того как отправила товар обратно и деньги пришли на счёт, через несколько дней после этого, предложил мне скидку на следующую покупку в его магазие)))

lira3003
Девочки-именниницы, с прошедшим!
Я вчера просто отказалась от получения. Хотя, может и поторопилась, можно было забрать кастрюльку на рыбалку. Но, кто ж знал... Всем спасибо, что обсуждаете. Тоже давно ищу чашу, свою восстанавливала, но она ещё хуже стала. Готовлю в ней, конечно, но прям коробит

delovoi
Я вчера просто отказалась от получения. Хотя, может и поторопилась, можно было забрать кастрюльку на рыбалку. Но, кто ж знал... Всем спасибо, что обсуждаете. Тоже давно ищу чашу, свою восстанавливала, но она ещё хуже стала. Готовлю в ней, конечно, но прям коробит
Здравствуйте, Рита. да, поспешили наверное отказаться 👀тем более кастрюлька в подарок вышла с возвратом денег 🎁 можно с ней теперь и на рыбалку и на луну 😁

подскажите пожалуйста, после восстановления чаша совсем плохая стала 🤔? я вот думаю пойти свою восстановить, и цена приемлемая. или совсем не вариант? Товарищи, кто восстанавливал свою чашу с нинзя, нормас? Поделитесь пожалуйста своим опытом. Очень интересно 👍

Всем, доброго времени суток ✌️Вопрос к владельцам гриля ninja AG301EU, в описании указана программа конвекция. заказал на Авито у человека, ещё не забрал, и тут нашел в интернете описании что есть ninja AG301EU без конвекции. стал в ступор 🤔 я так понимаю, конвекция (обдувание) готовка стейков и всего остального не переворачивая, это самая бомба в этом гриле 👍вопрос : изначально модель одна ninja AG301EU идёт с конвекцией? Или всё же без конвекции ninja AG301EU это уже совсем другая модель? Спасибо за ответы

Jouravl
delovoi, delovoi, конвекция – это обдув горячим воздухом. В нашем гриле Ninja это программа Air Fry, плюс программы – гриль, сушка и жарка.
Не переживайте, все есть.Семейство кухонной техники Ninja

Есть какая то модель без сушки (дегидратора) но не 301 EU.

delovoi
delovoi, delovoi, конвекция – это обдув горячим воздухом. В нашем гриле Ninja это программа Air Fry, плюс программы – гриль, сушка и жарка.
Не переживайте, все есть.Семейство кухонной техники Ninja

Есть какая то модель без сушки (дегидратора) но не 301 EU.
Здравствуйте, Надежда. Благодарю вас 🌹 за оперативность 🤝

lira3003
Не знаю как объяснить, после восстановления покрытия то место, которое мне не нравилось стало ещё хуже. Чашу они мне только внутри покрыли, снаружи она страшненькая. Т. К. Они обожгли чашу, и наружное покрытие выгорело. У сестры чаша меньше, всë ок. Красивая, блестит. Никаких пятен. Использует постоянно. Даже жалею, что взяла большую. Хотя, именно из-за размера и выбрала.

Антоновка
Чашу они мне только внутри покрыли, снаружи она страшненькая. Т. К. Они обожгли чашу, и наружное покрытие выгорело.
Я восстанавливала чаши от других МВ – там по желанию и по деньгам- либо только внутри или и снаружи тоже. Прошло 3 года, пошел четвертый – меня я всё устраивает Семейство кухонной техники Ninja

Семейство кухонной техники Ninja

Да, возможно, зависит от размера и от толщины чаши. У Ninja чаша реально отстойная и покрытие тоже

LudMila
А этой чашей можно пользоваться на режимах без крышки? На слоу кук например, или соте. У меня не было неродных чаш, поэтому вообще про данную тему ничего не знаю.
Я могу поделиться своим опытом, но не в Нинзе, а в Штебе. Регулярно использую 6 литровую чашу от другой мультиварки в 5литровой Штебе, естественно, на режиме без давления. Она просто выше, поэтому закрываю обычной крышкой.

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте