Lerele,Елена, у меня на даче совсем нет места, но эта печка очень меня выручает- она мое спасение. Пеку в ней пирожки, булочки, батоны небольшие, пиццу, кексы. Делаю самые разные запеканки (кабачковые, картофельные). Овощи запекаю, куриные запчасти. Сухофрукты промываю и подсушиваю. Делаю тосты, горячие бутерброды. Не люблю разогревать еду в микро, разогреваю в печке, мне вкуснее. В общем, на даче она трудится у меня с утра и до вечера. Правда прикупила ряд форм, разных по габаритам и назначению. Особо ценно то, что она разогревается за 1 минуту и имеет разный набор программ.
Духовка нужна для запекания овощей, тут пойдет, но и пирожки хотелось бы.
Семейство кухонной техники Ninja (страница 150)
camil72
А я люблю печку, постоянно в ходу: мясо, рыба, овощи, запеканки. Сегодня испекла простое печенье. Программа «Bake», 200 градусов, 13 минут.
90 г сливочного масла, 130 г сметаны, 70 г сахара (в следующий раз возьму 60 г), 280 г муки, 1 с. л. разрыхлитель, щепотка соли.
Тесто раскатывала скалкой с ограничителями толщины (6 мм).

90 г сливочного масла, 130 г сметаны, 70 г сахара (в следующий раз возьму 60 г), 280 г муки, 1 с. л. разрыхлитель, щепотка соли.
Тесто раскатывала скалкой с ограничителями толщины (6 мм).

прикупила ряд форм, разных по габаритам и назначению.Можно подробнее, какие именно формы туда подойдут?
но и пирожки хотелось бы.Пирожки думаю можно делать. Вообще, в этой печке хорошо получаются пиццы (делаю 3-4 раза в месяц) и фокачи, это в больших формах от Кукмара со снятой ручкой (чудушница 32 см., можно найти на их сайте)

Для жарки подходит их же квадратная сковорода-гриль на 28 см. (тоже если снять ручку). Один раз делал не совсем удачно мини-багеты (неудача там из-за неверного рецепта от производителя форм, сама форма хорошая) и надо было форму развернуть вдоль нагревателей.

это форма от Silikomart, Mini Baguette Bread и еще есть форма Burger Bread, ей пока не пользовался, но она точно подходит и должна быть хорошей.
И хорошо получаются всякие маффины (форма Pyrex Magic MG12BU6, брал кажется на WB). Отличная выпечка всяких тартов и пирогов в форме Pyrex BLACK DIAMOND 27см.

делаю постоянно 1-2 раза в мясяц.
В общем у печки конечно есть ограничения из-за высоты и размеров камеры, поскольку основная масса форм рассчитана на стандартную духовку 38-43 см., но у нее есть и плюсы – малый размер, практически мгновенный выход на режим, высокая экономичность (в 2-4 раза меньше расход, чем у обычной духовки), нет холодных и горячих углов и очень точное поддержание температуры.
В этом году сушил в ней грибы и шиповник, очень хорошо все получилось.
P.S. У меня есть большая электрическая духовка, но пользуюсь сейчас ей редко, только если что-то крупное, что не входит Ninja.
Можно подробнее, какие именно формы туда подойдут?К сожалению, они сейчас вместе с печкой на даче (еще не перевезла). Но самая удобная, такая

Вкладыши делаю по форме коробочки, т. е. с заходом боковых стенок друг за друга. Это очень упрощает дела. Никаких пригораний, вынимается из формы сразу. Коврики неубиваемые, просто протираются. И формы всегда чистые, ничего не пришкваривается.
Формы выбирала, подходящие по размерам, их много разных. Есть и малюсенькая тефлоновая сковородочка без ручки, там я разогреваю на одну себя
Amasar, Андрей, супер!
lou, Наталья, у меня тоже такая форма (бронзовая), очень удобная, подтверждаю!
lou, Наталья, у меня тоже такая форма (бронзовая), очень удобная, подтверждаю!
А на Озоне появились «космические мультиварки». Но цена далека от разумной:
На Яндекс Маркете еще дороже
Захотелось тут сладкого пирога, сделал по-быстрому «бабушкин пирог с грушами».
3 яйца, 110 сахара, взбить. 100 молока, 130 масла растительного, соль 2 щепотки, перемешать, 200 муки, сода 1чл, домашнее вино а-ля «уксус» 30, перемешать.
bake 150/9 половины теста. выложить начинку – грушевое варенье, залить оставшимся тестом. bake 150/15, sear/saute md 2-3.
3 яйца, 110 сахара, взбить. 100 молока, 130 масла растительного, соль 2 щепотки, перемешать, 200 муки, сода 1чл, домашнее вино а-ля «уксус» 30, перемешать.
bake 150/9 половины теста. выложить начинку – грушевое варенье, залить оставшимся тестом. bake 150/15, sear/saute md 2-3.

Всем, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую в перспективе чашу стальную на Амазоне по размеру правильно выбрать и заказать, если у меня Ninja OP500EU? Так же есть второй вопрос, может кто успешно заказывал в Россию стальную чашу для ниндзи на других сервисах? Спасибо 

delovoi, Вам нужна чаша на 8 кварт.
Здравствуйте, на Озоне продают чаши из нержавеющей стали для 500 модели. Сейчас они на распродаже. Продавцы из Китая, доставка из-за рубежа. Кто-нибудь заказывал? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на проверенного продавца. Спасибо.
Здравствуйте, на Озоне продают чаши из нержавеющей стали для 500 модели. Сейчас они на распродаже. Продавцы из Китая, доставка из-за рубежа. Кто-нибудь заказывал? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на проверенного продавца. Спасибо.Здравствуйте. Можно пожалуйста ссылочку на озоне где вы нашли чащи из нержавеющей стали для 500 модели? хочу глянуть. Спасибо
Здравствуйте, на Озоне продают чаши из нержавеющей стали для 500 модели. Сейчас они на распродаже. Продавцы из Китая, доставка из-за рубежа. Кто-нибудь заказывал? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на проверенного продавца. Спасибо.чаши нигде и не нашел 👀
delovoi, delovoi,
А у кого то уже есть Нинья кастрюлька с встроенной коптилкой?
delovoi, delovoi,Благодарю 🤝
Осталось найти нержавейку к Ninja® Foodi® 6.5-q
delovoi, delovoi,Здравствуйте
Здравствуйте, на Озоне продают чаши из нержавеющей стали для 500 модели. Сейчас они на распродаже. Продавцы из Китая, доставка из-за рубежа. Кто-нибудь заказывал? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на проверенного продавца. Спасибо.Здравствуйте. Не спешите покупать на озоне, чашу нержавейку для своей скороварки. Внимательно изучил отзывы на Алиэкспресс. Китайские чаши из нержавейки сталь 304. Очень плохого качества. Не пригодна для готовки. я чуть не заказал 😃
delovoi, delovoi,Здравствуйте
Здравствуйте, на Озоне продают чаши из нержавеющей стали для 500 модели. Сейчас они на распродаже. Продавцы из Китая, доставка из-за рубежа. Кто-нибудь заказывал? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на проверенного продавца. Спасибо.Здравствуйте. Не спешите покупать на озоне, чашу нержавейку для своей скороварки. Внимательно изучил отзывы на Алиэкспресс. Китайская чаши из нержавейки сталь 304. Очень плохого качества. Не пригодна для готовки. я чуть не заказал 😃
Здравствуйте, на Озоне продают чаши из нержавеющей стали для 500 модели. Сейчас они на распродаже. Продавцы из Китая, доставка из-за рубежа. Кто-нибудь заказывал? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на проверенного продавца. Спасибо.

Цена конечно очень соблазнительная. По скидке 😃👍Как говорится.. Скупой платит дважды 👀Год назад я нашел у одного очень подозрительного продавца на Авито, продавал оригинал чашу нержавейку для 500, 7500 тубриков. одно но 🙈 100% предоплата на карту 😃👍и не какой гарантии что отправит по почте кирпич 🧱 😁😁😁Будьте бдительны ⚠️
delovoi, delovoi, здравствуйте! Меня не это смущает, я нашла на бельгийском Амазоне эту чашу, точнее по фотографиям такую же. Сталь тоже 304. Отзывы хорошие. Вот только, что пришлет продавец с Озона. Отзывов нет.
Вот эта чаша
На Озоне ещё продают, дороже, но тоже без отзывов
Вот эта чаша
delovoi, delovoi, здравствуйте! Меня не это смущает, я нашла на бельгийском Амазоне эту чашу, точнее по фотографиям такую же. Сталь тоже 304. Отзывы хорошие. Вот только, что пришлет продавец с Озона. Отзывов нет.Доброго дня, Екатерина. Это всё на озоне супер китайская некачественная нержавейка сталь 304. Не верьте ни кому. я ещё раньше изучал про них тоны отзывов, пару лет назад. чаши из 304 стали для других скороварок на Алиэкспресс. и все они одинаково, непригодны для готовки. пришёл к выводу : лучше пользоваться оригинальной чашей, керамической но проверенной. Так же прошу обратить внимание на фото во всех объявлениях озон. Все они скопированы из Амазона, а само название объявлений : Держатель кухонный From Jungle🙈 Продавец с Китая. Ок. При поисках на Алиэкспресс, нету данной чаши в продаже, никакой чаши в принципе нет для ниндзя. только некоторые аксессуары. Вывод 💯 Удачи Всё равно время от времени, просматриваю интернет в надежде найти и купить качественную чашу из нержавейки для своей 500 нинидзя 😌
Вот эта чаша
Меня остановило, что перед 304 не написано AISI, если бы стояла такая маркировка, я бы купила не задумываясь, у нас все бродильные танки из такой нержавеющей стали.
Olga_Ma, Ольга, а остановило где на Озоне или Амазоне? Просто на Озоне перевод не очень, а по ссылке с Амазона данная сталь применяется в пищевой промышленности.
Фотографии с Озона один в один с Амазона Бельгии. Там таких чаш очень много разных продавцов, не из Китая и хорошие отзывы. Указано что чаша для Ниндзи. Вопрос у меня только один это украли фото с Амазона или реально продают данную чашу.
Фотографии с Озона один в один с Амазона Бельгии. Там таких чаш очень много разных продавцов, не из Китая и хорошие отзывы. Указано что чаша для Ниндзи. Вопрос у меня только один это украли фото с Амазона или реально продают данную чашу.
На Озоне, я думала уточнить у них, но почитав ответы поняла, что это скорее всего бесполезно, они все однотипные. Да, промышленное оборудование идет именно из пищевой нержавеющей стали AISI 304
Ответ один, можно заказать и сравнить с той, которую заказывали с Амазона, здесь есть по-моему кто заказывал
Ответ один, можно заказать и сравнить с той, которую заказывали с Амазона, здесь есть по-моему кто заказывал
Olga_Ma, Ольга, продавец написал, что,, плохо владеет,, русским. Видимо нужно ждать отзывы.
Сейчас посмотрела вашу ссылку на Амазон и там также написано без AISI
Наверное надо заказать на Озоне
Владельцы стальных чаш, пожалуйста подскажите, какая марка указана на ваших чашах
Сейчас посмотрела вашу ссылку на Амазон и там также написано без AISIЗдравствуйте, Ольга. На Озоне скидка ещё 6 дней будет.) Можно ещё подумать 🤔 ок, заказать. а если не подойдёт? Или ниндзя не увидит данную чашу в самой скороварке? Куда потом чашу девать 😃? Такие отзывы есть на Амазоне.(с видео)
Судя по коробке, фото есть на Амазоне в отзывах на Хлебопечке покупали такую же. Все довольны, но это Амазон, а что придет с Озона не понятно.

Или ниндзя не увидит данную чашу в самой скороварке?Там огромное количество положительных отзывов.

delovoi, delovoi, добрый вечер! Я пока еще думаю, но рука тянется заказать. Если все же решусь и не подойдет, ну что поделаешь, значит не подойдет, отправлю на улицу в гриль
промышленное оборудование идет именно из пищевой нержавеющей стали AISI 304
У меня две стальные чаши, обе покупались на Амазоне. Для 300-й модели – в США, году в 20-м или 19-м, для Smart – в ОАЭ в 2023г. Внимательно рассматривала чаши, но нигде не нашла маркировку. Коробки давно выброшены. Чаши идентичны, только размером отличаются.
У меня две стальные чаши, обе покупались на Амазоне. Для 300-й модели – в США, году в 20-м или 19-м, для Smart – в ОАЭ в 2023г. Внимательно рассматривала чаши, но нигде не нашла маркировку. Коробки давно выброшены. Чаши идентичны, только размером отличаются.Благодарю за развёрнутый ответ 😌
Для 300-й модели – в США, году в 20-м или 19-м,У меня сохранилась коробка, завтра посмотрю
Элен, Елена, посмотри, мы же с тобой вместе покупали.
delovoi, delovoi, добрый вечер! Я пока еще думаю, но рука тянется заказать. Если все же решусь и не подойдет, ну что поделаешь, значит не подойдет, отправлю на улицу в грильОльга, я заказал чашу 🙈на озоне.) уже жду. придёт 9-10 февраля. буду экспериментировать 😃👍фото и видео экспериментов приложу здесь на форуме 👀🙈
Элен, Елена, посмотри, мы же с тобой вместе покупали.

Это всё, что написано на коробке
Я тоже заказала, придëт 10 февраля. Спросила мужа, что значит 340 марка? Сказал, что его котлы для самогонного аппарата из такой.
фокачи, это в больших формах от Кукмара со снятой ручкой (чудушница 32 см., можно найти на их сайте)А в печку входит 32 см..?
Или ниндзя не увидит данную чашу в самой скороварке?Моя 500-я видит чашу от мультиварки Brand и даже работает с ней, хотя она меньшего диаметра... Правда пробовала один раз...
Я тоже заказала на озоне
А в печку входит 32 см..?Входит. У печки родной противень 33х33 см.
Я тоже заказала на озонеЗдравствуйте, Ольга 😌Значит будем экспериментировать вместе 👀👍
Добрый вечер! Дайте, пожалуйста, ссылку на дополнительные кольца к мультиварке Ниндзя 8 qt. На Али много продают, но хочется проверенные заказать. Спасибо
Добрый вечер! Дайте, пожалуйста, ссылку на дополнительные кольца к мультиварке Ниндзя 8 qt. На Али много продают, но хочется проверенные заказать. СпасибоЗдравствуйте. на Алиэкспресс много их продают, но крайне не советую жалкая подделка, и давление скороварка не набирает от слова совсем (судя по многочисленным отзывам). надо искать оригинал 😁это как я искал долгое время стальную чашу для своей 500. заказал на озоне на свой страх и риск. вот в начале февраля придёт, буду проверять 😁запасное кольцо, я года 2 назад случайно нашёл на Авито, один мужик продавал, по факту не проверял 😁2к отдал. если честно, страшно даже попробовать так и лежит всё пылится 😂 🙈а ваше оригинальное кольцо, как быстро из строя вышло? Сколько лет активно пользовались?
delovoi, delovoi, здравствуйте, будем надеяться, что чаша, которую я нашла на Озоне и мы все дружно ее заказали хорошая, очень хочется верить. Продавец ощутимо поднял цену. И я так понимаю он один на 2 магазина. Посмотрим. Кольца уплотнительные впитывают запах, хотелось бы иметь разные, в зависимости от того, что готовишь. Раньше были ссылки на кольца, но они не работают. Одно дело отзывы на Али, а другое с Хлебопечки. Надеюсь мне ответят
delovoi, delovoi, здравствуйте, будем надеяться, что чаша, которую я нашла на Озоне и мы все дружно ее заказали хорошая, очень хочется верить. Продавец ощутимо поднял цену. И я так понимаю он один на 2 магазина. Посмотрим. Кольца уплотнительные впитывают запах, хотелось бы иметь разные, в зависимости от того, что готовишь. Раньше были ссылки на кольца, но они не работают. Одно дело отзывы на Али, а другое с Хлебопечки. Надеюсь мне ответятЗдравствуйте, Екатерина. Благодарю за развёрнутый ответ 😌🤝
а ваше оригинальное кольцо, как быстро из строя вышло? Сколько лет активно пользовались?Они очень долго служат, правда темнеют. Запах можно убрать, прокипятив кольцо с добавление лимонной кислоты.
Скажите, а сейчас в России можно гриль найти по адекватной цене?
Ирина Ф, Ирина, мне кажется на Авито можно посмотреть, иногда там попадаются. Я часто мониторила, искала чашу для кастрюльки.
Скажите, а сейчас в России можно гриль найти по адекватной цене?Здравствуйте, Ирина. на авито полно грилей Ниндзя. будьте внимательны при выборе продавца 👀
Полно, да не те грили, 301 нету...
Есть в Технопарке в Ростове-на Дону
На сайте DNS написано, что продажи прекращены.
Есть в Технопарке в Ростове-на Донутовар в наличии можете заказывать. 32к

Элен, Елена, есть. Правда цену узнавать нужно. на 4 фото.
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста если кто пользуется данным агрегатом, стоит ли покупать?) Как вообще готовка, норм?) отвал бошки? Очень хочется Хотя есть в наличии 500 с аэрогрилем.

Скажите, а сейчас в России можно гриль найти по адекватной цене?Ирина, есть ещё официальный сайт ниндзя в России. Но и цена там...
delovoi, delovoi, суперадекватные и супердоступные цены
delovoi, delovoi, суперадекватные и супердоступные ценыЗдравствуйте, Ольга. Это точно 😁цены суперадекватные 🙈
Спасибо, друзья! Смотрю, мониторю, цены на новые если найти, то капец.
Буду искать. Я свой люблю и обожаю.
Приехала сестра мужа, ахнула и говорит, тоже хочу такой)
Буду искать. Я свой люблю и обожаю.
Приехала сестра мужа, ахнула и говорит, тоже хочу такой)
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто пользуется по факту 👀 какая разница между грилями:ninja ag551eu и ninja AG301EU? Какая модель лучше? Благодарю за ответы.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто пользуется по факту 👀 какая разница между грилями:ninja ag551eu и ninja AG301EU? Какая модель лучше? Благодарю за ответы.Я не пользуюсь двумя, у меня только 301, и я им очень довольна, 551, даже не взяла бы, ИМХО
Я не пользуюсь двумя, у меня только 301, и я им очень довольна, 551, даже не взяла бы, ИМХОАналогично
В 551-й курицу целиком не засунешь, как мне кажется. Он больше под стейки заточен.
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте