подарок прилагается курс уроков,Если ты подписан и нафиг тебе эти уроки,, а в Комфорте реальные подарки.
Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста (страница 14)
Аматэрасу
Marpl, колобашка, нам нужен подарок сестре. Что скажете, советуете? У одной родственницы был в планах подарить ей хороший блендер. Может этот взять. Да печёт очень часто, в планах попробовать зефир.
Мне мала чаша. И крюк для теста хочу другой что б был.
Но если у нее никакого никогда не было, то может. Лучше спросить конечно.
Но если у нее никакого никогда не было, то может. Лучше спросить конечно.
Для дома вполне подойдет -1000Вт, 4,3л чаша, блендер и комбайн в комплекте (у меня самая часто используемая насадка) и соковыжималка для цитрусовых. За 10т. р. нормально.
Лучше спросить конечно.Так она велела у знающих спросить, ссылку я ей кинула. У неё такого не было никогда. Берём короче.
Но для одной мне бы великоват агрегатик.Мы вот тоже едоки ещё те, но фарш обычно я делаю большой партией, сразу не меньше 2кг, для его промешивания нужна большая чаша под 5 л, а делить на два раза мне неудобно.
Если ты подписан и нафиг тебе эти уроки, а в Комфорте реальные подарки.Уроки мне не нужны, ни на кого не подписана, что есть Комфорт – я не знаю.
Про уроки после отзыва писали покупатели в самих отзывах.
И крюк для теста хочу другой что б был.Если он такой же, как и у Бошей (по картинке похож), то он немного лучше, чем стандартный один крюк, но конечно же хуже, чем два.
Отвечу всем сращу- это моя любимая, модель (свои не беру в расчёт (я её юзала я смотрела как она работает на ЯТортодел. У кого есть возможность- берите
zvezda, угу, отличная модель. И компактная, прямо – ух! А цена – ах! Меня в свое время остановило то, что к ней не все желаемые насадки можно было купить.
что к ней не все желаемые насадки можно было купить.И блендер там пластиковый.
Я хочу стеклянный, а пластиковый, на своей отдельной базе, у меня есть.
что есть Комфорт – я не знаю.Ну могла бы догадаться.. Китфорт!
По карте 9749.
Всё, заказали. Я ей столько ссылок на зефир кидала, что она тоже загорелась
Хорошо что успела заказать, а то не прошло и 10 минут, и цены в 9999р. уже у меня нет.
А у меня еще есть)))
И блендер там пластиковый.Блендер меня мало интересовал. И стеклянный – он тяжелый, чтоб его...
Marpl, у меня вообще висит 9750= по карте озон и остаток 425 штук.
блендер там пластиковый.В Боше, кстати тоже пластиковый а у меня ещё и железный есть к Кеше..
И стеклянный – он тяжелый, чтоб его...Это да, но я люблю толстое стекло в виде кастрюль, форм для запекания, чаш к миксерам, блендеров и пр. А вот обычную посуду из стекла, особенно тарелки, не выношу.
Ну могла бы догадаться.. Китфорт!Нишмогла.
Про подарки от них знаю, об етом даж не спорила.
В Боше, кстати тоже пластиковыйВ отдельной продаже есть и из стекла.
Светлана, вот, за 20 минут 400 штук раскупили..
Хорошо что успела заказать, а то не прошло и 10 минут, и цены в 9999р. уже у меня нет.У меня висит. 416 штук рисует
402
кто меньше?))
кто меньше?))
Берём короче.маладцы!!!! я б взяла, если б тот Кенвуд был без причиндалов, они у меня все есть. И цена б ему соответственно уменьшилась бы вдвое
Так по скидке можно заказать только 1 кенвуд, а я уже заказала сыну. Поэтому и показывает полную стоимость. А карту Озона не оформляла, тк выгода с этой картой небольшая, а за пополнение карт сейчас и деньги еще берут.
Все Кенвуды по скидке уже разобрали, но в 19 часов будет еще и Блендер Нутрибулет 908 за 999 руб. ?
Все Кенвуды по скидке уже разобрали, но в 19 часов будет еще и Блендер Нутрибулет 908 за 999 руб. ?
У меня вообще интересно показывает. 9750 = значок распродажи и остаток на заказ пропал, но цена осталась, зато счетчик появился у такой же модели другого продавца но уже за 14 тыс. и счетчик 47 штук.
Заказала я дочке, в Екатеринбург тот Кенвуд за 9999 р. Ей как раз – весь набор пригодится.
Марина-Marpl,
У меня нет больше за 9999 р на сайте.
Ну всё... мои хотелки планетариков на энтом и закончились,.
Вотбуря пролетела... и агаа..
Марина-Marpl,
У меня нет больше за 9999 р на сайте.
Ну всё... мои хотелки планетариков на энтом и закончились,.
Вот
У меня в наличии.. но я в тяжком раздумье – нутрибуллет будет за тыщу..
Берите, дамы, вещь хорошая, а цена смешная.
Я вам просто для показать принесла ещё одну неоправданно дорогую, как и всё у Борка, но жутко симпатишную машинку-малютку с чашей на 4 литра. Оно ещё и с мясорубкой, но можно докупить итальянскую тестораскатку с «лапшой» и «спагетти» за 12 т.

Я вам просто для показать принесла ещё одну неоправданно дорогую, как и всё у Борка, но жутко симпатишную машинку-малютку с чашей на 4 литра. Оно ещё и с мясорубкой, но можно докупить итальянскую тестораскатку с «лапшой» и «спагетти» за 12 т.

за пополнение карт сейчас и деньги еще берут.Нет, только что пополнила.
Всё... Закончились.
Коротенький обзор на Полярис.
Мощность заявлена приличная, но венчик выглядит хлипенько.
Мощность заявлена приличная, но венчик выглядит хлипенько.

Всё... Закончились.Спасибо всем за рекомендации!
Всё таки я думаю что кенвуд надёжная техника, и будет сестру радовать.
Всё... Закончились.Почему? У меня 381 в остатке, одну кинула в корзину, теперь 380. По 9999. Но мне не нужно (((((У меня их много. Читая вас, даже гастротаг из подвала притащила на кухню)))) Вспоминаю, почему его списала?))
а за пополнение карт сейчас и деньги еще берутПеревожу часто через СБП – никаких комиссий не взимается, проверено неоднократно
даже гастротаг из подвала притащила на кухню)))) Вспоминаю, почему его списала?))интересно, я переиодически к гастрорагу присматриваюсь
Леночка, а у тебя какая модель?
Девушки, у меня 377 штук еще высвечивается..
а у тебя какая модель?Старик Миксер планетарный Gastrorag QF-3470
Я уже и забыла, что он у меня есть))) Но ещё старше, но гораздо круче, у меня кухонная машина Бош. Там чаша, которую тут обозвали с дыркой))) Потом был тефаль (и есть до сих пор, но на скамейке запасных)))), близнец Moulinex Masterchef Gourmet. И вот уже несколько лет Кенвуд KMix. И Тефаль и Кенвуд покупала по акции в Окее, за смешную цену
Галя, может разберёшься кто это.. Мне очень понравилось как он месит..
Это какой-то BORK... Кажется е800, на официальном сайте его нет, там сейчас только со стеклянной чашей.
Мне очень понравилось как он месит..Мой Кларштайн месит точно так же..
Это какой-то BORK... Кажется е800, на официальном сайте его нет, там сейчас только со стеклянной чашей.Только сейчас оттуда, было несколько моделей, в том числе и с железными чашами.
zvezda, у меня это видео не пошло, некоторые из ВК мне не кажут, им мой браузер не нравится.
Девушки, смотрите у себя – может тоже снова появилась у вас Кухонная машина Kenwood KHC29.H0WH за 9999 р.
у меня появилось, 365 штук
у меня появилось, 365 штук
Да, это Борк, но не 800, ручку не та.
А буллета уже нет?(((
у меня появилось, 365 штукУ меня на какое то время время исчезло. Сейчас опять есть.
А Булетов уже в 19 часов не было. И Кенвуды опять появились.
Обзор кухонной машины Zigmund & Shtain De Luxe ZKM-950: планетарный миксер блендер мясорубка

Машинка симпатичная, а отзывы
Еще небольшой рейтинг попался
Лучшие кухонные машины и планетарные миксеры.
?
Aresa Кухонный комбайн 4в1, 1400Вт
Хлебомолы акцию на Wilfa объявили: при покупке вафельница в подарок. Нафик бы она сдалась, лучше б скидку дали или муки 5 кг.
колобашка, не дадут.. сколько лет уже цену на анкасрум держат! На ОЗОНе еще дороже чем у официалов.
К моему удивлению – кенвуды еще не расхватали, высвечивается 277 шт, зато хватают Vitek, причем все модели.
К моему удивлению – кенвуды еще не расхватали, высвечивается 277 шт, зато хватают Vitek, причем все модели.
А кто нить кенвуд уже получил?
У дочи на подходе, 4-го доставка.
Эх... она не ахти какая агрегатоманка. Вот бы я заценила на все 100% новую машинку Люблю я их.
Эх... она не ахти какая агрегатоманка. Вот бы я заценила на все 100% новую машинку Люблю я их.
А кто нить кенвуд уже получил?Ага, сестра вчера.
Таньча, опробовала уже?)
Таньча, опробовала уже?)Сок выжимала. Все испытания в воскресенье. Но она довольна подарку, у неё раньше не было такого агрегата. Только ручной миксер. И у дарителя отпала нужда мозги ломать что подарить.
Пока еще не 70 лет – а заказала я себе таки Bosch MUMP1000, на ОЗОН 6798 рубликов,
Хотела расхотеть, но не получилось. Или второй ручной покупать, потом или сейчас про запас, есть на 300 вт только с венчиками и спиралями, или планетариком побаловаться на склоне лет.
Тоже 4 марта оБОШусь, БОШик парень тихий, усердный, не большой. Мне хватит на 200%.
Хотела расхотеть, но не получилось. Или второй ручной покупать, потом или сейчас про запас, есть на 300 вт только с венчиками и спиралями, или планетариком побаловаться на склоне лет.
Тоже 4 марта оБОШусь, БОШик парень тихий, усердный, не большой. Мне хватит на 200%.
Девочки, а чем отличается та модель, которая по акции 9999 р и вот эта
Девочки, а чем отличается та модель, которая по акции 9999 р и вот этаТут блендер стеклянный, а не пластиковый, других отличий, на первый взгляд, не заметила.
У этих Кенвудов, кстати, тоже голова хорошо сильно откидывается, чашу удобно вытаскивать.
Тут блендер стеклянный, а не пластиковый, других отличий, на первый взгляд, не заметила.а в описании обе модели имеют пластиковый блендер, про стекло информации нет. Они даже в сравнение не кидаются, только та или другая модель появляются, мне кажется они одинаковые.
кенвуды еще не расхватали,Нет конечно, только цена другая.
а в описании обе модели имеют пластиковый блендер, про стекло информации нет.Обзор посмотрите, там хозяйка говорит про стекло.
Я бы тоже, если б брала, то только со стеклянной колбой, разница в пару-торойку т. наверное и по жизни такая между этими блендерами.
у меня показывает наличие 9999-рублевых Кенвудов, 214 штук
Нет конечно, только цена другая.Дешевеет? Мне показывает 9749, осталось 214.
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте