КроНа, они даже недалеко от меня обитают. В понедельник позвоню, мож у них есть шоурум.
Там и феррари есть!
Там и феррари есть!
Аматэрасу
у фирста чаша с дыркой«у всех есть свои недостатки».
чаша с дыркойЭто о чем?
а этот красавчик?!так его в российских магазинах нет.
всего ингредиентов можно 0.5кг на 5 литровую чашу?? дануегоТы считаешь за 40,, рубликовмтакую бандуру на 0,5 закладки ингредиентов это что!??
Тася, о фирстеЛюба, пожалей мой трафик, скажи, где в чаше дырка?
пожалей мой трафик,С тобой поделиться? У тебя провайдер какой?
С тобой поделиться?Неа, лучше скажи, где дырка в чаше?
лучше скажи, где дырка в чаше?Ты меня об этом спрашиваешь?? не, у меня правда на Теле2 очень много Гб, могу поделиться..
в центре, где крепятся мешалки,а мы с тобой что подумали? Я ж тоже, как и ты не поняла..
не, у меня правда на Теле2 очень много Гб, могу поделиться..Спасибо, пока хватает. Я же с телефона, глаза не позволяют сильно много смотреть. Так что пока укладываюсь. Но тебя на карандаш поставлю
в центре, где крепятся мешалки,Жуть, сколько же у него запчастей!
подвернулся ещё одинГала, уже надо таблицу составлять и там все плюсы и минусы вносить по моделям.
Планетарный миксер – тестомес Sage SEM825BAL2EEU1 The Bakery Boss
Расслабьтесь и оставьте тяжелую работу нашему микшеру. Bakery Boss™ воспроизводит планетарное движение профессиональных миксеров и гарантирует 360-градусный охват всей емкости благодаря вращению смесительной головки по часовой стрелке и вращению аксессуаров против часовой стрелки. Пора заняться делом!
Bakery Boss ™ воспроизводит планетарное движение инструментов, используемых профессионально, чтобы обеспечить охват на 360 градусов и результаты высочайшего качества.
Венчик с двойным скребком-лопаткой
Гибкий обод этого революционного ручного миксера достигает стенок и дна чаши при каждом повороте, сокращая время перемешивания на 60%* и облегчая очистку. * По сравнению с предыдущими моделями.
МОЩНЫЙ МОТОР И 12 СКОРОСТЕЙ
Сочетая в себе мощность двигателя 750 Вт, металлические шестерни и 12 скоростей, Bakery Boss ™ может обрабатывать густое тесто даже в течение продолжительных периодов времени.
ТАЙМЕР ДЛЯ ВЫСОКОТОЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Установите продолжительность смешивания на встроенном таймере Bakery Boss™, и миксер автоматически остановится в нужное время. Эта функция предотвращает переутомление теста.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕЙНЕР
В дополнение к стеклянной чаше объемом 4,7 л Bakery Boss™ оснащен второй чашей объемом 3,8 л из полированной нержавеющей стали, что позволяет вам более комфортно работать с небольшими порциями.
ОСВЕЩЕНИЕ ЧАШИ
Возможность четко видеть изменения цвета и текстуры во время смешивания имеет решающее значение для достижения идеальных результатов. Bakery Boss ™ оснащен подсветкой, которая освещает внутреннюю часть чаши, чтобы лучше видеть смесь.
Аксессуары
Аксессуары в комплекте: Венчик со скребком Стандартный плоский венчик Крюк для теста Венчик Брызговик Брызговик с воронкой Шпатель
Чаша из боросиликатного стекла 4,7 л – 1 шт
Чаша из нержавеющей стали 3,8 л. – 1 шт
Размеры (ДхШхВ) 29 х 36,5 х 37 см
Светодиодный дисплей
Следите за временем смешивания благодаря обратному отсчету на дисплее или используйте кнопки со стрелками, чтобы установить обратный отсчет.
Гарантия: 2-летняя гарантия на ремонт, замену или возврат средств с 5-летней ограниченной гарантией на двигатель
Настройки
12 интуитивно понятных настроек скорости для замешивания и взбивания.
Литой под давлением металлический корпус миксера
Поверните ручку в положение PAUSE, чтобы временно остановить смешивание.
Технология определения нагрузки
Он определяет, когда смешиваются большие количества теста и жидкого теста, и автоматически регулирует мощность для поддержания выбранной скорости.
Напряжение 220-240 Вольт
Производитель Breville Group Limited
Планетарный миксер – тестомес Sage SEM825BAL2EEU1 The Bakery Boss Источник:
Галина, всё лучше и лучше, всё больше и больше.Этот Босс как раз таки и не самый большой, его чаши менее 5 л, и есть насколько фишечек, которые выделяют его из остальных: подсветка чаши (я запала на неё ещё с Патиссьера), запасная чаша из стекла (на них тоже давно облизываюсь), дополнительная насадка флекси, таймер и предустановленные программы. И удобственная ручка для переноски.
Лучшие миксеры с двумя насадками крюкамиХорошо, но мало, в моем списке их больше.
колобашка, заказала?нет конечно. я ж акиту хотела. Феррари я и так могу на ЯМе купить.
Не понимаю, почему там Китчены есть за 14 тыщ и за 60.Есть и за 7 Т. Р. с чем-то.
ДЕВЫ, нарыла еще такой магазин
Не понимаю, почему там Китчены есть за 14 тыщ и за 60. На вид вроде одинаковые, почему такие цены?
Надо покупать там, где проверено.Именно. Все же, вещь не дешевая.
тестораскатка катает 0.5 до 4 мм это хорошо или толсто?прекрасно.
КроНа, я ж показывала выше с двумя чашами.)У меня акитские ссылки открываются без фото, а по описанию не всё сразу понятно.
тестораскатка катает 0.5 до 4 мм это хорошо или толсто?Отлично!
Малыш с двумя чашами будет через 45 дней.А цена?
купила Китфорт, который с двумя тестомесами. Она много печет – детишки и внучишки частые гости.Вот!
Щастливая уж третий день, сегодня мне хвалилась на прогулке.
КроНа, может интересно старое видео Gastrorag QF-3470Если без звука смотреть, то нормально, а так я выдержала ровно три минуты. Медленные обороты мне нравятся, но мотор натужно работает и с какими-то рывками, ещё и жутко подвывая при этом.
Надо продолжать расшаривать эту тему, глядишь, производители активнее зашеволются.производители вряд ли в «этой теме» сидят. Китфорт и так неплохо шевелится. Техники у него много, разной ценовой категории.
Они подарки за отзыв дают.подарки за плюс. подарки за минус.
по шумушумит, конечно. Когда яйца взбивали – то max ставили – самолетно. Но не долго же. Да и max не особо был нужен.
производители вряд ли в «этой теме» сидят.В этой и куче подобных тем сидят покупатели, производители реагируют на спрос, а хорошие производители его ещё и предваряют. «Сидение в темах» один из способов мониторинга спроса.
хороших отзывов у Китфорт много по одной простой причине. Они подарки за отзыв дают.За Кенвуды тоже. Там в подарок прилагается курс уроков, вот они предоставляются после отзыва.