Ssylka

Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста (страница 13)

колобашка
КроНа, они даже недалеко от меня обитают. В понедельник позвоню, мож у них есть шоурум.
Там и феррари есть!

КроНа
колобашка, узнайте по поводу поддержки\ремонта\запчастей и пр.
В описании, кстати, не сказано про материал шестерёнок. Судя по весу машины, они железные, но хорошо бы уточнить.

lybow
Irgata, у фирста чаша с дыркой

Irgata
у фирста чаша с дыркой
«у всех есть свои недостатки».
к фисту я еще и морфи (аналог) подписала.
но он тоже с «дыркой»
Правда, при замесе чаши и не закрывают.

колобашка

Sage The Bakery Boss - Unboxing - Erstes Bauernbrot backen mit der Küchenmaschine

Sage The Bakery Boss - Unboxing - Erstes Bauernbrot backen mit der Küchenmaschine play thumbnailUrl Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста
Hallo Zusammen, ich zeige euch in meinem allerersten Video ein Unboxing von meiner neuen Küchenmaschine Sage The Bakery Boss und anschließend teste ich gleich die Küchenmaschine aus und backe ein Bauernbrot. Viel Spaß beim Zuschauen unbezahlte Werbung…Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста - 3967575
PT5M
True
2023-02-26T19:19:54+03:00
embedUrl

а этот красавчик?! Жаль, что мелковат.

Туся Тася
чаша с дыркой
Это о чем?

Irgata
а этот красавчик?!
так его в российских магазинах нет.

колобашка
Так у них есть.

zvezda
всего ингредиентов можно 0.5кг на 5 литровую чашу?? дануего
Ты считаешь за 40,, рубликовмтакую бандуру на 0,5 закладки ингредиентов это что!??

lybow
Туся Тася, о фирсте hlebopechka.ru...

zvezda
Акита хоть приличная девушка, и 3 кг теста берёт, значит твою «жижу» промесит..

Туся Тася
Тася, о фирсте
Люба, пожалей мой трафик, скажи, где в чаше дырка?

zvezda
пожалей мой трафик,
С тобой поделиться? У тебя провайдер какой?

Туся Тася
С тобой поделиться?
Неа, лучше скажи, где дырка в чаше?

zvezda
лучше скажи, где дырка в чаше?
Ты меня об этом спрашиваешь?? не, у меня правда на Теле2 очень много Гб, могу поделиться..

lybow
Туся Тася, в центре, где крепятся мешалки,
Сборка миксера-тестомеса FIRAST FA 5259-2, взбивание белков, приготовление воздушного теста play thumbnailUrl Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста
Сборка миксера-тестомеса FIRAST FA 5259-2, взбивание белков, приготовление воздушного тестаБюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста - 3967602
PT12M
True
2023-02-26T19:53:04+03:00
embedUrl

zvezda
в центре, где крепятся мешалки,
а мы с тобой что подумали? Я ж тоже, как и ты не поняла..

Туся Тася
Теперь поняла?

не, у меня правда на Теле2 очень много Гб, могу поделиться..
Спасибо, пока хватает. Я же с телефона, глаза не позволяют сильно много смотреть. Так что пока укладываюсь. Но тебя на карандаш поставлю

колобашка

Вот еще нашла интересный.

КроНа
колобашка, это он?

Планетарный миксер/Тестомес Akita jp Itpasta Mixer Professional AKJP 1500 play thumbnailUrl Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста
Планетарный миксер с откидной головой и 7 литровой чашей для замеса теста, соусов, яиц, фарша. Один из немногих миксеров который работает как тестомес для крутого теста (тесто на просфоры, пельмени, вареники, пиццу, хинкали, манты) а так же и более…Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста - 3967616
PT
True
2023-02-26T20:12:30+03:00
embedUrl

Насадка венчик с пластиковым основанием.
Интересно, какая минимальная толщина на тестораскатке.
Девочки писали, что у кенвудовской толщина вроде целый мм, вместо 0,3 и 0,5 у итальянских.
Нашла сайт в Казахстане, там продают такую насадку к Аките, только неизвестно к какой именно модели.
Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста

в центре, где крепятся мешалки,
Жуть, сколько же у него запчастей!

Cirre
А такой уже был?
GARLYN S-350  Кухонная машина 3в1  Взбивайте, смешивайте и готовьте любые виды теста в авторежиме play thumbnailUrl Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста
Кухонная машина GARLYN S-350 - функциональный помощник на вышей кухне. Взбивание, смешивание и приготовление любых видов теста в автоматическом режиме. Мощность 1500 Вт 6 скоростных режимов Металлическая чаша объёмом 5,5 литров Планетарная…Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста - 3967620
PT3M
True
2023-02-26T20:21:44+03:00
embedUrl

колобашка
Не, другая модель.

КроНа
Наконец-то среди кучи тестомесов подвернулся ещё один с двумями крюками!
Машинка немецкая, оченно большая, ведро литров на 10, с пластиком на венчике, но с железным корпусом (сталь, а не люминь). Хозяйка говорит, что гарантия 2 года и пр. Германия, редкостный зверь по нонешним временам.
 Зовут этот тестомес Profi Cook Küchenmaschine.
Пошла искать подробности и младшего братика.

ProfiCook PC KM 1096 Kuchenmaschine – Hinweise und Kaufberatung play thumbnailUrl Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста
In diesem Video geht es um die ProfiCook PC KM 1096 Kuchenmaschine! Hier findet ihr das aktuelle Angebot: ‼ *Zum Angebot und Preis prüfen: ------------------------------------------------------------------------------- Diverse ProfiCook PC KM…Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста - 3967651
PT3M
True
2023-02-26T21:38:19+03:00
embedUrl

Не, облом, все меньшие только с одним крюком, а два только у самого большого, с дежой на 10 литров.
Стоит он сейчас 42 т, пишут, что есть в наличии.

Туся Тася
подвернулся ещё один
Гала, уже надо таблицу составлять и там все плюсы и минусы вносить по моделям.

КроНа
Есть ещё такая круть, итальянская, с двумя чашами, одна из которых стеклянная!
Планетарный миксер – тестомес Sage SEM825BAL2EEU1 The Bakery Boss

Расслабьтесь и оставьте тяжелую работу нашему микшеру. Bakery Boss™ воспроизводит планетарное движение профессиональных миксеров и гарантирует 360-градусный охват всей емкости благодаря вращению смесительной головки по часовой стрелке и вращению аксессуаров против часовой стрелки. Пора заняться делом!

Bakery Boss ™ воспроизводит планетарное движение инструментов, используемых профессионально, чтобы обеспечить охват на 360 градусов и результаты высочайшего качества.

Венчик с двойным скребком-лопаткой

Гибкий обод этого революционного ручного миксера достигает стенок и дна чаши при каждом повороте, сокращая время перемешивания на 60%* и облегчая очистку. * По сравнению с предыдущими моделями.

МОЩНЫЙ МОТОР И 12 СКОРОСТЕЙ

Сочетая в себе мощность двигателя 750 Вт, металлические шестерни и 12 скоростей, Bakery Boss ™ может обрабатывать густое тесто даже в течение продолжительных периодов времени.

ТАЙМЕР ДЛЯ ВЫСОКОТОЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

Установите продолжительность смешивания на встроенном таймере Bakery Boss™, и миксер автоматически остановится в нужное время. Эта функция предотвращает переутомление теста.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕЙНЕР

В дополнение к стеклянной чаше объемом 4,7 л Bakery Boss™ оснащен второй чашей объемом 3,8 л из полированной нержавеющей стали, что позволяет вам более комфортно работать с небольшими порциями.

ОСВЕЩЕНИЕ ЧАШИ

Возможность четко видеть изменения цвета и текстуры во время смешивания имеет решающее значение для достижения идеальных результатов. Bakery Boss ™ оснащен подсветкой, которая освещает внутреннюю часть чаши, чтобы лучше видеть смесь.

Аксессуары

Аксессуары в комплекте: Венчик со скребком Стандартный плоский венчик Крюк для теста Венчик Брызговик Брызговик с воронкой Шпатель

Чаша из боросиликатного стекла 4,7 л – 1 шт

Чаша из нержавеющей стали 3,8 л. – 1 шт

Размеры (ДхШхВ) 29 х 36,5 х 37 см

Светодиодный дисплей

Следите за временем смешивания благодаря обратному отсчету на дисплее или используйте кнопки со стрелками, чтобы установить обратный отсчет.

Гарантия: 2-летняя гарантия на ремонт, замену или возврат средств с 5-летней ограниченной гарантией на двигатель

Настройки

12 интуитивно понятных настроек скорости для замешивания и взбивания.

Литой под давлением металлический корпус миксера

Поверните ручку в положение PAUSE, чтобы временно остановить смешивание.

Технология определения нагрузки

Он определяет, когда смешиваются большие количества теста и жидкого теста, и автоматически регулирует мощность для поддержания выбранной скорости.

Напряжение 220-240 Вольт

Производитель Breville Group Limited

Планетарный миксер – тестомес Sage SEM825BAL2EEU1 The Bakery Boss Источник:

Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста

zvezda
Галина, всё лучше и лучше, всё больше и больше. Мне Акита понравился. Кстати, вживую видела Ariette, он тоже классный, но не стала предлагать из-за веса и цены, но он тоже итальянец..

Cirre
Лучшие миксеры с двумя насадками крюками

КроНа
Галина, всё лучше и лучше, всё больше и больше.
Этот Босс как раз таки и не самый большой, его чаши менее 5 л, и есть насколько фишечек, которые выделяют его из остальных: подсветка чаши (я запала на неё ещё с Патиссьера), запасная чаша из стекла (на них тоже давно облизываюсь), дополнительная насадка флекси, таймер и предустановленные программы. И удобственная ручка для переноски.
Да, у него ещё хорошо голова откидывается, высоко, так что легко чашу вынимать, не снимая насадок. Всегда на это обращаю внимание, к некоторым миксерам трудно подлезть из-за низкой посадки головы.

Дамочка тестирует моего нового любимчика Босса.
На мой взгляд, звук работы мотора очень даже не громкий, и, к тому же, мне показалось, что со стеклянной чашей венчик работал тише и глуше, чем с железной.
 У кого слух музыкальный, послушайте, плизз, зацените, есть ли разница, это будет в районе 7-ой минуты. Потом ещё на 20 и 22 минутах уже крюком тесто месят в стекле и железе, тоже звук явно отличается.

Breville Bakery Chef Stand Mixer Review  Updated Model  Breville Scraper Mixer Pro play thumbnailUrl Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста
Breville Bakery Chef Stand Mixer Review. Updated Model - Scraper Mixer Pro. We are doing a test and review of the Breville Bakery Chef. This is an updated model of the original Breville Scraper Mixer Pro Stand Mixer. This mixer is also known as the Sage…Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста - 3967702
PT31M
True
2023-02-27T00:49:38+03:00
embedUrl

КроНа
Лучшие миксеры с двумя насадками крюками
Хорошо, но мало, в моем списке их больше.
 Гемлюкс 10, например, забыли внести в этот список, и Оберхофы, оба-два.

lybow
про Sage нашла информацию, австралия, а вот с акитой не получилось, то ли тайвань, то ли китай

Irgata
Моя соседка, гуляем порой с собаками вместе, обсуждаем и кухонные дела, купила Китфорт, который с двумя тестомесами. Она много печет – детишки и внучишки частые гости.
Щастливая уж третий день, сегодня мне хвалилась на прогулке. Дочка её уж тоже прихачивает планетарик, есть только ручные миксер и блендер.
Приятные новости, что сказать – а с меня всё и началось, эта её хотелка планетарика, ну и про два тестомеса тоже я порассказала.
Сегодня все разговоры на прогулке только о Китике, как прозвали планетарик внучки, и были.

lybow
Irgata, так надо в гости напроситься, посмотреть, одно дело послушать, лучше потрогать

Irgata
любовь, так уже приглашена, на «китиковый» бисквит.
Договорились, что не на готовый бисквит, а на процесс кручения, как на самое интересное в бисквите.
Ну и дрожжевое тесто при мне замесит сразу после бисквитного.
Занятно будет, не сомневаюсь.
** К слову (по теме, ) – долго она не думала, за пару недель решилась и на денюжку потратить, и на выбор модели (совместный выбор у нас с ней был, увлекательнее было = динамика + решительность ). ттт

колобашка
КроНа, я ж показывала выше с двумя чашами.)

колобашка
Девы, печальные новости.....
Акиты нет и не будет.
Есть феррари

тестораскатка катает 0.5 до 4 мм это хорошо или толсто?
Planetaria Impastatrice Pastaio 10&Lode Professionale 2 in 1 Stendi Pasta 2200W G3 Ferrari Unboxing play thumbnailUrl Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста
Salve E benvenuti in questo nostro nuovo video. Dove vi mostreremo e Unboxeremo L'impastatrice Planetaria professionale della G3 Ferrari G20120 10&Lode L’impastatrice Pastaio 10&Lode, è una planetaria impastatrice e stendi pasta in…Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста - 3967794
PT5M
True
2023-02-27T10:18:10+03:00
embedUrl

Малыш с двумя чашами будет через 45 дней.

lybow
колобашка, заказала?

lybow
колобашка, на озоне есть феррари и в яндекс маркете

колобашка
ДЕВЫ, нарыла еще такой магазин

Не понимаю, почему там Китчены есть за 14 тыщ и за 60. На вид вроде одинаковые, почему такие цены?

колобашка
колобашка, заказала?
нет конечно. я ж акиту хотела. Феррари я и так могу на ЯМе купить.
Тут походу ни у кого нет планетарника феррари. поискала, только пиццепечки есть. Узнать бы, как они.

NatalyaB
Не понимаю, почему там Китчены есть за 14 тыщ и за 60.
Есть и за 7 Т. Р. с чем-то.
Странный магазин, нам Бош p1000 больше 38 т. р., в мвидео он сейчас 7 т. р, да и в других местах 8-9 т. р. А тут-то...

lybow
колобашка,
ТехноТека (tehnoteca.ru) - обзор подозрительного интернет-магазина play thumbnailUrl Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста
Рассмотрим подозрительный интернет-магазин ТехноТека (tehnoteca.ru). Данный сайт собирает заказы и пользовательские данные. После этого ничего не происходит. Магазин для чего держат, есть вариант с оплатой и просто предварительный заказ. Судя по…Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста - 3967856
PT4M
True
2023-02-27T11:38:48+03:00
embedUrl

zvezda
Не ходите вы на сомнительные сайты и магазины.. Надо покупать там, где проверено.

Елена17
ДЕВЫ, нарыла еще такой магазин

Не понимаю, почему там Китчены есть за 14 тыщ и за 60. На вид вроде одинаковые, почему такие цены?

колобашка, Варвара, в этом магазине лучше ничего не покупать...

NatalyaB
Надо покупать там, где проверено.
Именно. Все же, вещь не дешевая.

колобашка
Ну посмотрим. Заказала там. Предоплату не просили. Спамом закидают теперь))))

Irgata
прекрасно.
Посмотреть на линейке эти размеры = реально увидеть.
Те 4 мм и для дрожжевого пирожкового теста годятся, и, например, для никуманов, для них обычно плотное тесто делают.
Пресное тесто начинаешь-то катать сначала на самой «толстой» позиции, постепенно доходя до нужной тоньшины.

КроНа
КроНа, я ж показывала выше с двумя чашами.)
У меня акитские ссылки открываются без фото, а по описанию не всё сразу понятно.
Отлично!
Толсто – если от 1 мм, а тут половинка, получится практически тесто фило.
Малыш с двумя чашами будет через 45 дней.
А цена?
купила Китфорт, который с двумя тестомесами. Она много печет – детишки и внучишки частые гости.
Щастливая уж третий день, сегодня мне хвалилась на прогулке.
Вот!
Надо продолжать расшаривать эту тему, глядишь, производители активнее зашеволются.

Феррари с раскаткой, но без флекси, флекси есть у Гемлюкса (10), но там нет раскатки. Вот так всегда.

Irgata
Хорошая машинка для крутого теста
Измельчитель Bosch 555 2L
Чаша хорошего размера, 2 л. Для пельменного, лапшового теста – очень и очень. Да еще и цена прекрасная.
Ножей там как в фильме ужасов, но быстрёхонько тесто замешано в рекламном ролике.
Вот так я и замешиваю тесто в своем SANYO, у которого объем чаши около 3 л.

lybow
КроНа, может интересно старое видео Gastrorag QF-3470
MVI_5339.AVI play thumbnailUrl Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста
Планетарный миксер Gastrorag QF-3470Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста - 3968244
PT4M
True
2023-02-27T22:22:39+03:00
embedUrl

КроНа
КроНа, может интересно старое видео Gastrorag QF-3470
Если без звука смотреть, то нормально, а так я выдержала ровно три минуты. Медленные обороты мне нравятся, но мотор натужно работает и с какими-то рывками, ещё и жутко подвывая при этом.
Вымораживают меня эти звуки. Не, если Гастрораг, то лучше QF-5W, он посовременнее.

Irgata
Надо продолжать расшаривать эту тему, глядишь, производители активнее зашеволются.
производители вряд ли в «этой теме» сидят. Китфорт и так неплохо шевелится. Техники у него много, разной ценовой категории.
Отзывы в большинстве хорошие. Кто хочет купить, тот выберет по своему кошельку.

Ranita
Irgata, Ирина, хороших отзывов у Китфорт много по одной простой причине. Они подарки за отзыв дают. Поэтому народ стремится как можно быстрее его написать. Сразу говорю, никаких объективных причин нелюбить Китфорт у меня нет. Кофеварка их работает, кофе варит. И весы подарочные живы.

Irgata
Они подарки за отзыв дают.
подарки за плюс. подарки за минус.

Вот на WB на тот же Миксер планетарный StarWind SPM7167/7165 1600Вт около 8 000 отзывов, из них плохих примерно четверть, и что – компания Китфорт всем всем всем подарки раздает? а еще и другие интернет-магазины есть. Это всё в цену товара заложено? иначе ведь разорятся
У меня 2 медленки от Кит, у приятельницы 2 медленки, чайник, недорогая паровая швабра, ттт, да – работают. Другую технику я у них не брала, но вот другая приятельница (с собакой которая) взяла Китфорт-планетарик, никаких отзывов не писала, довольна пока. Дочка её тоже Китфорт хочет, мотивируя – наш бренд, на OZON его много.
Сейчас пойду на китиковый бисквит, крем сбила, заварной с какао, не с пустыми ж руками идти. Схожу, полюбуюсь.

Ranita
Irgata, Ирина, всем, кто выполнил условия, за отрицательные отзывы тоже. Во всяком случае так они говорят. Просто минусы же не сразу проявляются, а отзыв быстро пишется? И естественно всё заложено в цену товара. Поэтому я написала отзыв и получила весы. Не знаю, продолжается ли эта акция сейчас, в коробку был вложен листик с условиями.

Irgata
Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста Тэк-с... сходила я в гости посмотреть планетарик.
Понравилось. Сначала бисквитное тесто завертели на 6 яйцах. Яйца хорошо подцепились и взбились, потом с сахаром пена ТАКАЯ плотная, красотища. Муку на 1 скорости вмешали. Классический бисквит = на 1 яйцо по 2 ст. л. сахара и муки. На весь большой противень вошло, потом пополам на две половины поперёк разрезали, кремом намазали и сложили кремом внутрь, для рулета толстовато и плотновато получилось, надо было муки меньше положить.
Не моя чашу, замесили 1 кг фарша, + лук мелкой нарезкой и вода 500 мл, на пирожки. Фарш посоветовала промешивать крюком, чтоб без нитей получился. Снова мне понравилось, фарша можно много положить, 2 кг свободно вымесит и на колбасу лопаткой, и 3 возьмет.
Снова не моя чашу, замесили дрожжевое тесто на 1 кг муки, по кружке молока и воды, немного масла, 2 пакетика дрожжей.
Классно двумя тестомесами месит, занятно смотреть, пару раз пособирали вначале тесто со стенок, а потом уж само. За 5 минут на 1и 2 скорости всё смешалось. Осталось тесто в чаше подниматься, обычно на пару обминок. К вечеру внукам пироги испечет с мясом.
Еще сказала – картофельное пюре делала – красота, сразу лопаткой, картошка у них своя, рассыпчатая.
Ко двору Китфорт пришелся.
Похоже, дочка её тоже такую же модель купит.
Ну вот, нормалёк.
А, кстати – после теста чаша чистая, всё после фарша собрала,, мыть почти и нечего.

Но для одной мне бы великоват агрегатик. Чтот я так себе подумала.

lybow
Irgata, что по шуму скажешь, на высокой скорости включали?

Irgata
по шуму
шумит, конечно. Когда яйца взбивали – то max ставили – самолетно. Но не долго же. Да и max не особо был нужен.

Marpl
Сегодня с 15часов по скидке на Озоне можно купить Кухонную машину Kenwood KHC29.H0WH с 3-мя гасадками за 9999руб.(всего 800шт). Вот этот товар будет по скидке – ?

колобашка
Marpl, да я вот то же смотрю на нее. Но нет.

КроНа
производители вряд ли в «этой теме» сидят.
В этой и куче подобных тем сидят покупатели, производители реагируют на спрос, а хорошие производители его ещё и предваряют. «Сидение в темах» один из способов мониторинга спроса.
Реклама и спрос – двигатели торговли, так что тут всё взаимосвязано.
хороших отзывов у Китфорт много по одной простой причине. Они подарки за отзыв дают.
За Кенвуды тоже. Там в подарок прилагается курс уроков, вот они предоставляются после отзыва.
Мне, кстати, весы не нужны, так что я не стала писать отзыв на измельчитель Китфорт (такой же, как от Бош, который Ирина выложила выше).

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте