Ssylka

Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста (страница 15)

Irgata
9749
с ОЗОН-картой.

zvezda
Ирина, у меня уже нет..

Marpl
Мне вчера днем доставили Кенвуд в коробке, обтянутой пленкой (фабричная упаковка). Брала для сына, поэтому даже не распечатывала. У меня показывает, что еще 3 дня распродажа и 211шт.

kuzashka
Ranita, расскажите, где это подарки раздают? У нас 3-4 агрегата от Кита (куплены на Озоне и в оффлайне), всегда пишу отзывы для помощи будущим покупателям, но ни разу не предлагали подарок за отзыв. Требую недополученные подарки!

NatalyaB
ОЗОН
Интересно, если в поиск вбить модель, то их с разными ценами выпадет много. Какие-то с ценой и по ОЗОН-карте, а какие-то с одной. За 9999 тоже есть. Где-то комплектация отличается, продавцы... Но на некоторых указано «оригинал», а на некоторых нет такого указания.
Например,

vatruska
Ирина, у меня уже нет..
zvezda, не там смотрите.. они эти кенвуды от других продавцов перенесли в планетарные миксеры, а конкретно этот за 9749= (с озон-картой) сидит теперь в кухонных машинах и не отсвечивает! В наличии 211 штук.

NatalyaB
kuzashka, они в мэйлах предлагают оценить некоторые товары за бонусы. А так – пишите за так.

NatalyaB
zvezda, Оль, вбиваешь в поиск «кухонная машина kenwood khc29.h0wh". У меня находит 9 штук по разным ценам.

zvezda
где это подарки раздают?
Я отвечу, это в коробке с техникой лежит, я выбросила все буклеты, но это правда. Ты должна там что-то заполнить, отослать на их сайт, вроде.

zvezda
Чудны дела,, в корзине выходит вот

Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста

Топаю опять по нему и.. Вот

Поди, разберись.. В корзину кидаю, цена опять меняется.

NatalyaB
Кстати, там же на Озоне еще и насадки с хорошими скидками. Какие к Просперо подходят, не в курсе, смотреть надо артикулы. Но и пресс для ягод (не протирка!), и тестораскатки-тесторещки, и еще разное есть подешевле.

КроНа
Какие к Просперо подходят, не в курсе,
К этой модели нет никаких насадок, кроме тех, что идут в комплекте.
Соковыжималка, скорее всего, насадка на мясорубку, а мясорубка крепится к другому Кенвуду, но внешне он такой же.

NatalyaB
К этой модели нет никаких насадок, кроме тех, что идут в комплекте.
На сайте kennwood они в разной комплектации (модель одна), стало быть, какие-то насадки должны быть.
Но я отметила, что на Озоне в принципе к Кенвудам есть насадки со скидками, для других моделей.

КроНа
стало быть, какие-то насадки должны быть.
В отзывах на эту модель задавался вопрос, представитель бренда ответил однозначно, что к данной модели не подходят больше никакие другие насадки. Именно поэтому она дешевше других.
Я такие вопросы сразу вентилирую, всегда интересует возможность последующего доукомплектования.

Ranita
kuzashka, Наталья,
пожалуйста. Я кухонные весы получила.
Тогда меньше выбор подарков был, на телефон денег точно не было.
Так, стоп, это Поларис. Сейчас Китфорт поищу.
Вот
Только весы остались. Раньше была зависимость от суммы покупки, и за видео отзыв получше подарок был.
Вот ещё

NatalyaB
КроНа, спорить не буду, но:
и

Я б посмотрела при необходимости.
В общем, кто знает, но уточнила бы. Может, выпустили с тех пор.

КроНа

Кухонная машина Kenwood KHC29.J0SI silver

Комплектация Насадки: к-образная, венчик, крюк для теста, комбайн, цитрус-пресс, блендер 1.2 л (пластик)
22 990

12 990 ₽

+1000 бонусов
Кухонная машина Kenwood KHC29.W0SI

Насадки в комплекте: к-образная насадка, венчик, крюк для теста, комбайн, цитрус-пресс, блендер 1.2 л, мясорубка, центрифужная соковыжималка, измельчитель
31 990 ₽

+2000 бонусов

vatruska
Чудны дела,, в корзине выходит вот
Попробуйте вбить Код товара: 835582962, положить его в корзину и какая цена получится? У меня и в корзине 9749=

NatalyaB
КроНа, я это видела. Но «пощупала» бы гнёзда сама, в обзорах или в сервисах. Если нужно, конечно.
В инструкции к нему на рисунках и присоединение мясорубки, и соковыжималки, и миниизмельчителя. И артикулы (шифры) указаны. Значит, в природе они существуют. Значит, где-то продаются.
«Я так думаю!»
Upd: в инструкции указан шифп-артикул подходящкй соковыжималки at285, и вот он:
Если поискать...

КроНа
В общем, кто знает, но уточнила бы.
Кароч – разница между ними в количестве приводов, у более дешёвого их два, у дорогого – три, мясорубка (и всё остальное) крепится вместо крюка (на мой взгляд не сапсем удобно).
Но есть одно но, и действительно надо уточнять, вдруг и к первому подходит маленький измельчитель-кофемолка, ведь он крепится в гнездо блендера.
И по поводу блендера – у более дорогой модели (Kenwood KHC29.W0SI) блендер мало того, что стеклянный, он ещё и бОльшего объёма, 1,6 л против 1,2 у пластикового.

NatalyaB, практически одновременно (я долго набивала текст с уточнениями).

zvezda
отзывах на эту модель задавался вопрос, представитель бренда ответил однозначно, что к данной модели не подходят больше никакие другие насадки. Именно поэтому она дешевше других.
Галя, ты перепутала, это не эта модель по скидке, а вот..

И к ней

NatalyaB
КроНа,

zvezda
Это с официального сайта. И ничего она не дешёвая, ну мне так кажется..

КроНа
Галя, ты перепутала, это не эта модель по скидке, а вот..
Да, отзыв был на скидочную модель, она, видимо, без плюса в названии.
Развели тут, панимаишь, целую кучу почти одинаковых!

Это с официального сайта. И ничего она не дешёвая, ну мне так кажется..
Prospero+
Кухонная машина Kenwood KHC29.J0SI silver

22 990

12 990 ₽

+1000 бонусов

Рассрочка на 12 месяцев от 1 082 ₽/мес.
Разница на десятку, а сейчас ещё и скидка.

zvezda
Развели тут, панимаишь, целую кучу почти одинаковых
Я сама когда посмотрела сколько этих Просперо.. тут любой запутается..

Irgata
сколько этих Просперо.. тут любой запутается..
что там путаться, особенно такой опытной кенвудчице и владелице прочей многочисленной техники как ты.
Разный набор причиндалов = разный набор цифр в модели.

Irgata
она довольна подарку, у неё раньше не было такого агрегата.
Вот я дочери посоветовала, тоже планетарика не было, посмотреть пример работы с Кенвуд-Просперо = на ютуб канал ТаньОтстань, там два плейлиста по Кенвуду.
Полезная информация, хорошая подача.

Таньча
Хоть и не тему. Проба пера.
Сестра прислала.

NatalyaB
Проба пера.

Это зефирчики или безе?

Таньча
Это зефирчики или безе?
Зефир. Первый раз делает.

колобашка
Девы, если намадки никакой нет, выливайте быстро в силикон и разравнивайте. Через несколько минут можно уже вынуть из формы и оставить на бумаге зреть.

OlgaGera
Девочки, а чем отличается та модель, которая по акции 9999 р и вот эта
у меня по карте уже 12138.

Светлана777
у меня по карте уже 12138.
так она так и стоила, а по акции другая

zvezda
разный набор цифр в модели.
Если бы,, тогда не запуталась бы, там в буковке разница.

zvezda
За доверие- muchas gracias

КроНа
Кенвуд это замечательно, но пора вернуться к наши барашкам.

Итальянский брат-близнец доступного у нас «немца» Оберхов-38.

Planetaria doppio gancio economica Housnat 1000W Recensione e pizza test play thumbnailUrl Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста
Planetaria doppio gancio economica Housnat 1000W Recensione e pizza test Ciao a tutti e bentornati in Pizza Time! Oggi recensiamo un'altra planetaria a doppio gancio, questa volta marchiata Housnat ma esteticamente è molto simile se non identica alla…Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста - 3969931
PT16M
True
2023-03-02T21:52:13+03:00
embedUrl

lybow
КроНа,

Близнецы братья с твоим итальянцем

и чаша и корпус и ручка, и полоски на корпусе

КроНа
Близнецы братья с твоим итальянцем
Дык, их ваяют как валенки, всех по одной болванке.
Просто Кит, он типа ширпотреб, а Оберхоф – Ылита.
А разница исключительно в цене.

zvezda
Пошла почитаю про твою Ылиту..

lybow
КроНа, на фотке розовый- дексп, смотрела в магазине, даже венчики одинаковые

КроНа
Пошла почитаю про твою Ылиту..
Там боль-мень достоин внимания только большой, на 7 л., но он только с мясорубкой и блендером.

на фотке розовый- дексп,
Да какая разница, одинаковые оне!

zvezda
Смотри что там..

zvezda
Галина, как ты их различаешь? Уже такое ощущение, что смотрю один и тот же, и всё по кругу..

КроНа
Смотри что там..
У них там перманентная скидочная вакханалия.
Зайдите завтра, а она снова будет вот-вот заканчиваться.

колобашка
Блин, щас хотела на озон карту деньги кинуть, а оно не даёт всю сумму. Кусками переводила, так превысила лимит переводов.? Теперь завтра еще докину. А доставят тогда послезавтра. Че за фигня вообще?!

zvezda
даёт всю сумму.
Почему? Я как то закидывала 40000, ты больше?

колобашка
Блин??? утром та же фигня. Позвонила в банк, там был какой то подозрительный перевод и они заблочили. Вроде разобрались, блок сняли и чО? Нифига. Вы превысили, бла-бла-бла... Миксер мне срочно нужен!!!

Туся Тася
А с помощью банковского оператора нельзя перевод сделать?

Irgata
Миксер мне срочно нужен!!!
там разница между общей ценой и озоновской 250р.
Я б купила по общей цене, если сильно надо.
или? речь ведь о акционном Кенвуде?

lybow
колобашка, через сбп переводила?

vatruska
колобашка, у Вас по карте лимит на платежи установлен? Снимайте и кладите всю сумму что надо. После платежа можете обратно лимит вернуть.

КроНа
Миксер мне срочно нужен!!!
А может это знак, и стоит притормозить с этой покупкой?

Кстати, один неплохой планетарник у нас почему-то остался в другой теме и его тут ваще не заценили, а машинка достойная!
Цельнометаллический планетарный миксер Kitfort КТ-3037
Мощность – 1500 Вт
Ёмкость чаши – 7 л
Материал чаши – металл
Материал корпуса – нержавеющая сталь
Количество насадок – 3
Количество скоростей – 11
Длина шнура – 1 м
Размер устройства – 461 х 263 х 411
Вес устройства – 12,5 кг
Вместе с миксером в комплекте идут 3 металлические насадки: венчик для взбивания, крюк для замешивания густого теста, насадка для смешивания негустых ингредиентов. Венчик 3-уровненый – такая конструкция позволяет продуктам не скапливаться внутри венчика.

Плавная регулировка скорости
Планетарный миксер имеет 11 скоростей работы, которые устанавливаются плавным поворотом регулятора. Над регулятором располагается индикация работы.

Беспрерывная работа до 60 минут.
LED-дисплей и сенсорное управление
Для установки времени замешивания предусмотрен таймер прямого и обратного отсчёта до 60 мин с шагом 30 сек. Также вы можете выбрать один из 4 режимов работы в зависимости от типа продукта и установленной насадки: тесто, перемешивание, медленно или быстро.

КроНа
И ещё одна страшно миленькая красненькая машинка.

Кухонная машина  Moulinex Masterchef Gourmet QA530G10 play thumbnailUrl Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста
Обзор кухонной машины Moulinex Masterchef Gourmet QA530G10Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста - 3970101
PT9M
True
2023-03-03T09:54:37+03:00
embedUrl

lybow
колобашка, банковский лимит на переводы большой, может сама установила, проверь в личном кабинете, наверно и отменить можно

lybow
КроНа, этот мулинекс в эльдорадо 13500

колобашка
Спасибо девы, все получилось.
Попробовала с мужниной карты, такая же фигня. Он грит, мож у тебя лимит? И точно!
Завтра миксер будет у меня.
речь ведь о акционном Кенвуде?
нет. гемлюкс 10 литровый.

vatruska
КроНа, мулинекс очень красивая, но отзывы... даже не понадобилось фильтр на плохие выставлять – народ дружно пытается вернуть!

колобашка
Kitfort КТ-3037
этого нет нигде щас в продаже.

КроНа
нет. гемлюкс 10 литровый.
Отличный выбор, я прям болела за него!

мулинекс очень красивая, но отзывы... даже не понадобилось фильтр на плохие выставлять – народ дружно пытается вернуть!
Ну и ладно, баба с возу..., одной проблемой меньше.

vatruska
этого нет нигде щас в продаже.
Почему нет? Есть.. у официалов

Пардон... они сами не продают, а в предлагаемых точках действительно нет..

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте