попалась такая
отзывов мало, но все положительные
отзывов мало, но все положительные
Аматэрасу
да еще и с тестораскаткой..Она вроде в комплекте не идет
Насадки приборов для измельчения продуктов:
Венчик, Для замешивания теста, Для смешивания
Сложно найти доп насадки. (тестораскатку, лапшерезку)
насадка к ней, чуть дешевле чем сама стоитТак это набор из трех: одна для раскатки и 2 для нарезки.
отзывов мало, но все положительныеСплошная железяка, внутри и снаружи, гарантия 2 года.
Упомянутый китфорт 28 стоил и ничего..У меня из ума не идёт его «непрерывно работает в течении 60 минут»!
Заказала я дочке, в Екатеринбург тот Кенвуд за 9999 р. Ей как раз – весь набор пригодится.,получила моя доча утром свой Просперо.
12 тысу нас за Уралом аж 15 990 р
получила моя доча утром свой Просперо.Моя тоже себе купила. Д/р 15го будет, деньги перечислю, пусть подарок от меня будет. Пекла уже шарлотку п/п, довольна очень.
а Марине-Marpl еще раз за добрую вестьИ от меня тоже
Ведрище огромное.Это да, у 10-ых очень большая кастрюля.
И он довольно шумный.Забыла уже, он на присосках?
я не зря уговариваю уже страниц.. цать Галю обратить на него внимание,зачем кого-то уговаривать потратить деньги
кого-то уговариватьПереговорим слово уговариваю на рекомендую
инструкции мин.4 яйца написано.Я поэтому и удивилась когда ты написала о покупке.
защитная крышка есть?есть.
Они опять по акции появились.у меня 9906 р без озон-карты, 903 рубля скинули. Видать, на 8 Марта,.
хомяк победилхомяк умненький – видит скидку на добрую вещицу, и лапками-лапками в кошелёк.
Заказала, хомяк победилУ меня что то с утра голова какую красоту хомяк победил?
Irgata, Ир, ты более продвинутая.планетариков у меня не было.
какую красоту хомяк победил?Хомяк победил Галину-gakl06, окенвудилась она акционным Проспериком.
ПросперикомОтлично!!!
подозрительнонет 100% гарантии нигде.
че то подозрительно они этот кенвуд скидывают. Не?Не,,, я с ними уже более 13 лет и постоянно какие то акции, то на машины, то на насадки. Я, например, месяц назад получила для цитрусовых за 2000, акция была.
Девы, че то подозрительно они этот кенвуд скидывают. Не?Два варианта мне приходят на ум: могут распродавать эту модель в связи со снятием её с производства; техника слишком дорогая, а скидочные акции хорошо двигают продажи.
ничего по первоначальной цене покупать у Кенвуда не стоит,только у Кенвуда?
ничего по первоначальной цене покупать у Кенвуда не стоит, надо дожидаться акции.Галя, вот не соглашусь совсем.. Я покупала всё по первой цене, и все др единой насадки сейчас дороже.
могут распродавать эту модель в связи со снятием её с производства;Нет, повторяю, все года у них постоянно на что то акции.. Если кто помнит я в Окее купила несколько лет назад по скидке, там же и планетарники были и твой любимый тоже по акции был.. Так что не паникуйте, всё нормально. О дороговизне тоже могу поспорить.. Все эти однояйцевые китайские не очень то и дешёвые,,,
только у Кенвуда?У Кенвуда цены оченно завышены.
Я покупала всё по первой цене, и все др единой насадки сейчас дороже.Это другое, – инфляция, скачки курса и пр., а акции акциями.
О дороговизне тоже могу поспорить.. Все эти однояйцевые китайские не очень то и дешёвые,,,Сто – сто тридцать тысяч?
Ещё есть Борк,Вот!! Как я долго ждала от тебя этого.. Скажи, что это за фирма, адрес, что производит, где?? только достоверную инфу, пожалуйста..
Кенвуда цены оченно завышены.Нет! Не согласная я..
Скажи, что это за фирма, адрес, что производит, где?? только достоверную инфу, пожалуйста..Понятия не имею, какая-то наша конторка.
Ты же инженер, если не ошибаюсь,,,Ошибаешься, я лирик, а не физик, но у мну инженерный склад ума.
Вот в всех этих клатроногастроблабла и цена завышена и качество красная цена им всем-3000!!И Китфорт?!
У Кенвуда цены оченно завышены.
чистА для понтов, типа знаю, что техника слишком дорогая, но могу себе позволить переплатитьага, ага. Кому достаточно по жизни Жигуля, кто-то сильно рад Lamborghini.
красная цена им всем-3000!мечтать не вредно.
Скажи, что это за фирма, адрес, что производит, где??у тебя поиск не фурычит? стописят лет назад уж стописят раз писали про Борк
поиск не фурычит?а мне он и не нужен... Я знаю лично кто и что и с чем едят.. Мне Галин ответ нужен был, эх, сломала такую интригу..
КитфортНет, и Полярис сейчас – нет! Это сейчас как когда то по МВ, лепили всё подряд на одном заводе и разрисовывали разными типа " брендами».
инженерного образования не надо.Инженерное не для этого нужно.. Я разбирала на стенде 4 планетарника и, кстати, блендеры тоже были.. ну присутствовала точнее.
меньше заплатить большинству людейЯ подозреваю что всем так хочется.. Мне лично- да.
Кому достаточно по жизни Жигуля, кто-то сильно рад Lamborghini.Примитивно и совсем невпопад.
Инженерное не для этого нужно.. Я разбирала на стенде 4 планетарника и, кстати, блендеры тоже были.. ну присутствовала точнее.И что там такого интересненького, мона подробнее?
для маленького объема теста.А это всё по теме.. Не все могут маленькое количество замесить, да и писали уже- с той поры, когда тема начиналась- цены поменялись. А ты почему про Кенвуд советуешь? Он у тебя есть?