Ssylka

Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста (страница 17)

КроНа
У Кенвуда есть поддержка по всему миру, везде есть их студии. Скажите, какие бренды проводят в шикарных стадиях мастер классы?
Мне, например, нафиг оне не сдались, при такой-то цене, я согласная на подешевше, но без МК и «драгоценного» подарка с логотипом Кенвуда. Нет у меня такого пиитета к бренду, чтобы «платить» за их тряпочку с вышивкой. При такой стоимости фартуки должны быть в нагрузку в каждой коробке в качестве утешительного приза, а оне им награждают за что-то там (отзыв?).
 То есть даже за фартук надо выслужиться.
Какой бренд проводит постоянно конкурсы с отличными призами по всему миру, ну Европе точно??
Этим грешат занимаются все дорогущие бренды, сейчас не вспомню, Тефали там разные и пр.

КроНа
Никто не забыл как называется тема?
Если сторого придерживаться заявленного в теме и стартовом посте, то тут ваще много лишнего.
2. Наличие двух насадок-винтов для замеса теста и прочие особенности по конструкции насадок для смешивания.

А вот про это, что ТС тоже желательно, я уже подзабыла, считала исключительно своей хотелкой.
7. Дополнительные функции. Перегруженные модели в бюджетный ряд не впишутся. Но какие-то приятные вещи для работы с тестом могут случится, например тестораскатка.

Irgata
Прибыл в ПВЗ мой малыш БОШ мум1000, завтра заберу, если целый и невредимый, ттт, куплю ему еще и флекси.

Marpl
Ирина, пусть Бошик тебя радует. Упакованы они обычно хорошо, а насадку можешь поискать на Авито. Я так для своего купила 2 редкие насадки (которая в силиконе и лопасть -мешалка совсем новые).

zvezda
без МК и «драгоценного» подарка с логотипом Кенвуда.
С чего ты это взяла? Или я не понимаю о чём ты.. В последнем розыгрыше машину подарили.
дорогущие бренды, сейчас не вспомню, Тефали там разные и пр.
В нашем городе, а всё таки он второй в России, такого нет, студия только у Кенвуда и при чём на Невском, если кто знает, что это ща проспект.
А в конкурсе по блюдам разыгрывался месячный запас фруктового (очень дорогого) пюре.
Мне, например, нафиг оне не сдались,
Ну да,, не все могут на форумах это выяснять? Так же легче, пошёл на бесплатный мастер класс, а потом решаешь- покупать или нет..
Ну по твоей логике все до единой вещи в мире брендовые, даже те же машины, завышены по цене!! Боенд- это качество прежде в его! Я же говорю- на стенде разбирала их!!!!

zvezda
Ирина, это какой? А то мне все выдаёт сразу! Ты же до этого кого то купила..

Таньча
Прибыл в ПВЗ мой малыш БОШ мум1000
Ир, а кинь ссылку, интересно какой заказала

КроНа
Я же говорю- на стенде разбирала их!!!!
Кого? Я уже запуталась.

Китфорт качественный, надёжный?

zvezda
уже запуталась.
Планетарники.. Ты спросила что интересного, так ничего, кроме качества.. Очень разнится.

КроНа
Планетарники..
Ну, эт даже я догадалась!
Ты спросила что интересного, так ничего, кроме качества.. Очень разнится.
Так какие ещё есть качественные бренды?

zvezda
Понравился Бош! Остальное..

КроНа
Кому?

Irgata
это какой?
а кинь ссылку,
Кухонная машина Bosch MUMP1000

а дочке купила Кухонная машина Kenwood KHC29.H0WH, который был акционный

Marpl
У меня тоже есть такой Bosch MUMP1000 Хорошая машинка, хоть и 600вт, но Словения. Я его брала по акции в Ашане (ИМагаз) за 2500 года 2 назад. И сейчас он у меня полностью укомплектован (недавно докупила комбайн, в нем 3 диска, за 3120р.). Для дома мощности вполне хватает. Сейчас он по мин цене на ЯМ за 5850р с бесплатной доставкой – ?

zvezda
Кому
Даже не знаю что и ответить..

КроНа
Даже не знаю что и ответить..
То есть это личное впечатление, правильно я поняла?

zvezda
личное впечатление,
Это были официальные проверки качества, это общее мнение инженеров. Я присутствовала при этом и там проверяли и все узлы и нагрузки и качество материалов.. журнал Эксперт, кажется.

КроНа
Это были официальные проверки качества
А вот это уже интереснее, как бы теперь ознакомиться с выводами этой проверки? Если она действительно была официальная, а не просто междусобойчик, то все это должно быть где-то выложено.
То есть теперь даже Китфорт не канает?

zvezda
теперь даже Китфорт не канает?
Тогда не было его.. Это где-то 2010 год примерно, может 11.
просто междусобойчик
Галя, я работала официально. В журнале должны быть отчёты. Мне некогда тогда было за в еми публикациями следить, меня интересовал, как консультанта по технике, именно качественный аспект.

КроНа
Галя, я работала официально.
Не сомневаюсь, но вопрос про инженеров, каков был статус той проверки, просто постояли пощупали, сравнили толщину металла, шестерёнок и ремней или проводили полноценные многочасовые испытания под нагрузкой с замером, фиксацией и подробным анализом параметров?
Это где-то 2010 год примерно, может 11.
У-у-у, это когда было! С тех пор столько воды утекло, и даже Бош, как говорят, давно уже стал не торт.
И как же тогда утверждать, что все Китфорты, Гемлюксы и прочие новые марки хужее, если тогда их просто не было.

Marpl
Оля правильно все написала о ремонтопригодности и техподдержке Кенвудов, к Бошу это тоже относится. А вот с гарантийной мастеркой по Гемлюксу я сама столкнулась и поняла, что ремонта просто нет. И это в Москве, что далее от нее – гарантийки можете и не искать, а ремонтировать в другом месте и за свои деньги.

zvezda
утверждать, что все Китфорты
Я про Китфорты ни слова не говорю..
Если посмотришь всю тему Кенвудов, то там ребята разбирали и измеряли профессионально все параметры. К чему тебе это всё? Ты же Кенвуд не рассматриваешь.. Тебе 2 крюка нужны,,,
Гемлюксу я сама столкнулась
Вот и об этом тоже. Кенвуд и Бош отвечают за своё качество и сейчас. Ни про одну другую марку со 100% не могу сказать. На 85- Ariette.

Танюша
Девочки Бош ушёл с российского рынка, поэтому с их ремонтом тоже ещё вопрос..

zvezda
Танюша, мастера то остались.. Сейчас не знаю как с ремонтом и запчастями... Но товар то продаётся?

NatalyaB
Девочки, гарантийный срок говорит сам за себя: Гемлюкс – 1 год, Китфорт – 1 год, Кенвуд – 5 лет.
Для какой-нибудь кофемолки, дешевой медленноварки, чайника, это и фиг бы с ним, но для дорогой машины...

Marpl
Не паникуйте раньше времени, пройдет 1-2г. и все устаканится. От такого рынка только дурак откажется. Вот сейчас наОзоне появились запчасти для Кенвуда Италия. Мне нужен был шток для комбайна (в начале всех событий купила за 4т. р., сейчас 7т. р, но ведь есть.) Все будет, мы сами нагнетаем обстановку. Даже, если Бош не вернется, то появятся другие. И наши мастера с их смекалкой, найдут выходы как починить технику, пусть и не с родными запчастями.

КроНа
Я про Китфорты ни слова не говорю..
Тогда о чём вот это и чем Китфорт отличается от всех остальных китайцев?
О дороговизне тоже могу поспорить.. Все эти однояйцевые китайские не очень то и дешёвые,,,
Вот в всех этих клатроногастроблабла и цена завышена и качество красная цена им всем-3000!!

• ----
Ты же Кенвуд не рассматриваешь..
Я пока всё рассматриваю.

Девочки, гарантийный срок говорит сам за себя: Гемлюкс – 1 год, Китфорт – 1 год, Кенвуд – 5 лет.
Немцы – 2 года, а ещё есть итальянцы – Акита, феррари, но в них я ещё не копалась.

А по цене я тоже несогласная.
Если Кенвуд стоит 100-130, то китайцы в подобной комплектации – 30-40. Разница однако!

Marpl
КроНа, так эта тема про миксеры малого обема, а вам надо в другую тему. И лучше задавать вопросы тем, у кого миксеры с большим объемом.

КроНа
КроНа, так эта тема про миксеры малого обема, а вам надо в другую тему.
Меня эта тема вполне устраивает.
Совершенно не страшно, что чаша будет большой, важнее чтобы работала машина с небольшого веса теста и до, наверное, 1,5 кг.
Как раз мой размерчик.

NatalyaB
КроНа, Кухонная машина Bosch MUM5 scale MUM5XW10 – 1 год,
Кухонная машина Bosch OptiMUM (MUM9Y35S12) – 1 год (ха, форм-фактор уже как у всех!),
Кухонная машина Bosch MUM4 MUM4875EU – 1 год.
Может, где и есть 2, не буду копаться, всё равно 2 < 5.

КроНа
Может, где и есть 2
Это был не Бош, я притаскивала сюда видео немецкого цельнометаллического планетарника и тоже, кстати, с двумя крюками, название не помню, вот там была заявлена гарантия 2 года. Но он большой, литов на 7 или 10.

Marpl
КроНа, хоть вас этот раздел по миксерам малого обьема и устраиает, но многие просто хотят получить ответ на свой конкретный вопрос, а не читать пространные посты на неотносящиеся к данной теме. Вам надо в своей голове все разложить по полочкам – что вы хотите от прибора, какого объема, сколько готовы заплатить. Тогда ваш круг моделей сузится и вы зададите свои вопросы в соответствующей теме. А поговорить просто есть отдельные темы или создайте новую. У нас на форуме есть много тем, которые читать не возможно, начинаешь читать, так появляется тот, кому надо просто поговорить. И пока найдешь то что надо, читаешь кучу лишних страниц. Хорошо, что в некоторых темах есть модераторы, оставляющие только нужную информацию. В этой теме их наверно нет, а жаль.

КроНа
Хозяйка говорит, что гарантия 2 года и пр. Германия, редкостный зверь по нонешним временам.
 Зовут этот тестомес Profi Cook Küchenmaschine.
У Акитского Босса тоже неплохо:
Гарантия: 2-летняя гарантия на ремонт, замену или возврат средств с 5-летней ограниченной гарантией на двигатель Источник:

колобашка
Блин, девы, я плачу.
Сегодня опять стала пробовать. Все приборы посторонние отключила. Тока в розетку воткнула и писец! Так жалко мне это ведро сдавать. Но придется меньший брать наверное.

zvezda
Варвара, может электрика вызвать? Это не очень хорошо для дома.

КроНа
колобашка, попробуйте через удлиннитель включить миксер другую розетку, подвязанную к другой пробке. У меня 4 пробки, одни лучше держат нагрузку, другие хуже, так что тоже приходится дирижировать.
И пока не сдали машинку, померяйте, пожалуйста, диаметр и высоту ведра (мне для себя).

Ranita
Варвара, Варвара, это брак. Не такая там мощность, что бы пробки выбивать. Либо проблема в розетке. У вас утюг есть? Он не выбивает если в ту же розетку включить?

zvezda
вас утюг есть?
Точно! Я не глажу, так про утюг забыла.
У меня тоже каждая розетка привязана к своему автомату.

колобашка
Я уже на работе. Заявку на возврат кинула. Утюг еще вечером попробую туда включить.
Задолбалась сегодня к щетчику бегать. Чуть на работу не опоздала.

Marpl
Можно вызвать электрика и с сделать отдельную розетку под мощный прибор. По аналогии как стиральные машинки некоторые подключают – протягивают провод от щитка со своим автоматом.

Елена17
Можно вызвать электрика и с сделать отдельную розетку под мощный прибор. По аналогии как стиральные машинки некоторые подключают – протягивают провод от щитка со своим автоматом.

У нас так сделано. Когда ремонт в ванной комнате делали – мастер посоветовал -на отдельный автомат мощный подключил в ванной розетки под стиралку, электрический полотенцесушитель и теплый пол.

колобашка
в общем щас выбираю: Кит 1338, Гем 5Г, Гем 57В.
Они все с 2 крюками для теста. Венчиком придется пожертвовать.

КроНа

Последние два отличаются только цветом.
Все Gemlux GL-SM5(...) одинаковые, буквы – только цвет корпуса.
Но 5.1 и 5.2 уже другие модели (это я на всякий случай).

колобашка
Даже золотой уберу. Там вообще 4,5 л.

КроНа
Даже золотой уберу.
Они все одинаковые.
Там вообще 4,5 л.
А про чаши везде пишут то 5, то 4,5л.
Чаша там стандартная, может потом можно докупить поглубже? У меня есть подозрение, но ещё непроверенное, что чаши Гемлюков и Китфордов на 5 (4,5л) и на 7 литров отличаются только глубиной, то есть вместо 5л можно поставить 7-ую.

Кит 1338, Гем 5Г, Гем 57В.
У них у всех одинаковая мощность и объём чаши, разница только в материале корпуса, венчика и, возможно, у Кита шестерёнки тоже пластиковые, а у этих Гемлюксов они железные, как и венчик.

колобашка
Думаю, может Хуракан взять? Там запчасти есть.

КроНа
колобашка, вы не смотрели Китфорт КТ-3037?
Он тоже на 7 л, но мощнее этого, 12 скоростей, таймер, обратный отсчёт, весь железный и насадки мощнецкие.

А, и самое главное, он очень и очень тихо работает, и даже может пахать без перерыва целый час!

КроНа
может Хуракан взять
Впечатляет.

ОБЗОР планетарного миксера Hurakan HKN-KS7, GASTRORAG QF-7B, Fimar EasyLine SL B7 play thumbnailUrl Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста
Я запускаю собственное производство! Тушенка из говядины и свинины. А так же консервированные каши и супы. Доставка по всей России. Заказать можно на сайте Обсудить в моей группе во ВКонтакте Я подготовила обзор на планетарный миксер Hurakan HKN-KS7,…Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста - 3971395
PT4M
True
2023-03-06T12:09:46+03:00
embedUrl

zvezda
12 скоростей
Вот дались тебе эти скорости... Это только для плавного переключения, а так- просто маркетинговый ход.

колобашка
Китфорт КТ-3037
да боюсь уже мощность 1500.
И его щас нет нигде.

zvezda
По теме прямо..
Как обманывают при выборе кухонной машины (2023)  Как выбрать кухонную машину? play thumbnailUrl Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста
6 неприятных ошибок при выборе кухонной машины — в ролике мы рассказали о том, как выбрать кухонную машину и сэкономить время, деньги и нервы при покупке. Советы оказались полезны? Знаете, чем дополнить? Можете посоветовать проверенную модель, которая…Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста - 3971402
PT14M
True
2023-03-06T12:12:19+03:00
embedUrl

КроНа
Вот дались тебе эти скорости...
Я просто по памяти перечислила характеристики.

Это только для плавного переключения,
Пользователи, кстати, хвалят эту плавность.

колобашка
Заказала Гастрораг 7л.
Возврат «ведра» еще не одобрили.

Irgata
По теме прямо..
дяденька свои рекомендации строит на отзывах покупателей. А ты ж сама пишешь, что отзывы и плюс и минус могут быть проплачены.
Дяденька то сказал, что лучше брать КМ с наиболее полной комплектацией причиндалов, т. к. докупить те насадки очень дорого. И следом же: но вы имейте ввиду, что надеяться на полноценную работу тех причиндалов не надо, т. к. они работают не так справно, как самостоятельные, ведь, сами понимаете, это просто насадки. Со вторым его утверждением я согласна в случае Кухонной Машины, а не Кухонного Комбайна, у которого нет кучки приводов, привод один на все насадки.
Дельной рекомендации – разбора конкретных моделей по ТТХ конкретно – дядька не дал.
Вывод-то все равно один – чем дороже машина, чем известнее бренд – тем лучше должно быть, а как будет в реальности – покажет реальное использование.
Но в рамках допуска нагрузок для конкретного аппарата: по объемам загрузок продукта, по верному выбору скорости и времени работы, а так же соответствие насадок обрабатываемому продукту.

zvezda
чем дороже машина, чем известнее бренд
Не согласна, он же не рекомендовал известные.
Про отзывы – это моё личное мнение, никому не навязываю.
Ты название ролика посмотрела? Тут нет точных разборов моделей, а общее описание «слухов по характеристикам» не подобрать слово, ну ты поняла..
Пользователи, кстати, хвалят эту плавность.
Покажи.

Irgata
Про отзывы – это моё личное мнение
хм... ты писала, что сама участвовала в подобных отзывах.
Ты название ролика посмотрела? Тут нет точных разборов моделей, а общее описание «слухов по характеристикам» не подобрать слово, ну ты поняла..
читала, конечно. 6 ключевых ошибок, что не очень соответствует рассказанному – нет ошибок, есть предположения о товаре, которые подтверждаются или нет только после покупки.
А вот именно разбор слухов, т. е. отзывов, и есть. Так бы и написал.
Отзывы и сами покупатели в состоянии прочитать при желании.

zvezda
ты писала, что сама участвовала в подобных отзывах.
И??? Это было 13 лет назад!!! Всё развивается быстрее чем мы думаем, сейчас совсем другая виртуальная жизнь, тогда только всё начиналось... И сейчас тоже за многие приборы, при положительном отзыве, дают подарок или баллы, ты думаешь я должна этому верить? А ролик- на что не надо обращать, прямо вот такого внимания, на некоторые характеристики, поскольку это просто маркетинг.
Ира, это тема не наши с тобой цитирования, а разговор для тех кто хочет и ищет себе планетарник. ВСЁ.

КроНа
Покажи.
Ха, это в памяти осело, а откуда, уже не вспомню. Я много мелких пунктиков по ходу просмотров для себя отмечаю, особенно когда они повторяются.
Да вот в том же обзоре мужик тоже отметил, что плавность переключения способствует не разбрызгиванию продукта. А ещё меня интересуют малые, оченно малые обороты, и есть надежда, что чем больше скоростей, тем больше шансов на наличия самой малой.

zvezda
Гастрораг 7л.
Какой классный!! Тебе- самое то!

Irgata
Ира, это тема не наши с тобой цитирования
про цитирования друг друга умолчу.
Так может быть и не лишнее для кого-то узнать и моё мнение о этом ролике, который тебе кажется полезным, а мне нет.
Плюрализм у нас мнений или «ВСЁ»?

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте