Плюрализм у нас мнений или «ВСЁ»?
Плюрализм.
Без 100 грамм и не выговоришь.
Ирина, смелая ты дама.
Аматэрасу
Плюрализм у нас мнений или «ВСЁ»?
ПлюрализмЕстественно.. Всё я сказала себе, если что.. И я не про ролик.
из обзораЭтот на пять литров и из пластика, а колобашка собиралась заказывать другой, тот был на 7л и железный. Две большие разницы.(с)
А этот волтер в продаже есть?У меня в рекламе периодически всплывает, значит и в продаже есть.
У кого нибудь он есть?Он на нашем рынке появился совсем недавно, летом или осенью прошлого года.
На озоне какая цена хорошая!
Wollmer T1000 Кухонная Машина
ПОЛНОЙ комплектацией, 11 насадок..Модель какая?
Модель какая?Кухонная машина Kenwood Prospero KHC29.W0SI, 1000 Вт
11 насадокГде они 11 взяли? Насчитала 9, больше откуда?
битер – пластиковый! Вот из каких соображений, интересно?пластик очень прочный бывает. Думаю, что не хуже, чем силумин, который крепкий, но хрупкий.
даже 1 яйцо взбивает.Ого, не пробовала никогда битером..
посмотри на Ютубе канал, девочки давали или ЯТортодел, там профессионал Вика столько на нём готовит, уже 5 лет точно, а она на заказ печёт торты.Возможно, если взбивать только белки, крем и бисквитное тесто, то он столько продержится, как и обычный миксер, который значительно дешевле.
о минусахпро вхбивание белков – доча моя первое что сделала в Просперо – белки взбила, на тортик же, как без него.
5 белков надо было – взбились прекрасно, пена плотная, в венчике комом, всё стандартно, из венчика вытряхнулась тоже цельноС этим я совершенно согласна. Белки взбивает идеально, поэтому для кондитерки подойдет отлично.
Ого, не пробовала никогда битером..
Сломался, правдаПусть Лена сама скажет на чём и как он сломался..
Озоне выглядит ужасно даже без нагрузки не допустимый люфтЗачем мне Озон?? Я вчера его сама щупала- крутила, кстати рядом в сравнении стояли Гемлюксы.
Получила я сегодня свой Bosch MUMP1000,Ира, поздравляю с хорошей покупкой! Он и правда, прямо нежный нежный. Моя любовь к Бошам вечная..
Bosch MUMP1000Поздравляю, отличная машинка! У приятельницы 7 лет, вроде. Она такая неутомимая кондитерша: по 3-4 раза за день может что-то выпекать! Все у нее он делает: от зефира и Павловой до теста для синнабонов и пирогов.
Еще он очень шумный. И венчик у него узкий, края не забирает.А я сейчас просто тащусь по КТ-3037, венчик там и остальные насадки из нержавейки, тяжеленные, и с гайками, как у Кенвуда, то бишь регулируются по высоте, и крепятся к миксеру не на пружинке, а более крепким замком (есть два типа крепления т. н. «мама» и «папа», так вот тут – папа), венчик здоровенный и трёхярусный, а это самая выигрышная форма.
битер – пластиковый!У Акитского итальянского красавчика Босса в комплекте тоже есть пластиковая насадка, но она дополнительная и с силиконом, то есть явно для мягкого продукта.
Миксер MAUNFELD MF-424GR, зеленый
мощность: 1800 Вт
материал корпуса: металл
материал чаши: нержавеющая сталь, объем: 6.5 л
особенности конструкции: защитная крышка на чашу
длина сетевого шнура: 1.2 кг
тащусь по КТ-3037Этот?
Этот?Ессс.
А как же 2 крюка?Хачу-хачу, но среди них выбор опций маленький.
а меньше я не делаю,А чем же ты месишь?
А чем же ты месишь?Штадлер, умничка, пытался, своими двумями спиральками, но мне его жалЬко, так что в основном ручками. Я ещё добавляю много сухих специй, а их довольно проблематично распределить равномерно.
сильный мешатель мне очень нуженТогда Китфорт подойдёт, а вот Бош- пролетает. Мне твой потисьер понравился.. Сама не знаю чем.
мне надо 2 крюка))Опоздала... Галя уже страниц.. дцать их жаждет.
Сама не знаю чем.Дык лампочкой!
Опоздала... Галя уже страниц.. дцать их жаждет.Скорее всего Галя её и подсадила!
лампочкойДа??
Галя её и подсадила!Очень похоже..
Да??Это редкая фишка для планетарников. Подсветка чаши есть ещё у маленького Борка (если его не сняли с производства) и у итальянского Босса, но у Патиссьера она самая классная!
Это редкая фишка для планетарников.Ну, не знаю, у меня Кенвуд не Патисьер, а подсветка есть. Думала у всех Кенвуд-моделей с определенного времени она есть.
Думала у всех Кенвуд-моделей с определенного времени она есть.Нет!! Только в 2 моделях, в твоей и этом, с 2 чашами, весами и подогревом.
Ну, не знаю, у меня Кенвуд не Патисьер, а подсветка естьЭто я просто ещё до него не дошла и не препарировала.
с 2 чашами, весами и подогревом.С двумя весами, как я поняла. Только не поняла зачем.
двумя весами,С какими двумя весами??
С какими двумя весами??Наверное, у меня так отложилось, там же можно взвешивать и в чаше, и прямо на корпусе, а я решила, что двое весов. Ещё думала – а зачем, они же обнуляются.