Ssylka

Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста (страница 18)

Taia
Плюрализм у нас мнений или «ВСЁ»?

Плюрализм.
Без 100 грамм и не выговоришь.
Ирина, смелая ты дама.

zvezda
Плюрализм
Естественно.. Всё я сказала себе, если что.. И я не про ролик.

zvezda
А этот волтер в продаже есть? У кого нибудь он есть?

lybow
колобашка, не пойму чем тебе понравился гастрораг

Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста

из обзора

колобашка

Че делать? Мне срочно нужен миксер.

lybow
колобашка, с большой чашей?

колобашка
ну хотя бы 7 л.

КроНа
из обзора
Этот на пять литров и из пластика, а колобашка собиралась заказывать другой, тот был на 7л и железный. Две большие разницы.(с)

lybow
КроНа,

КроНа
lybow, и что теперь?
 Все равно железяка, а не пластик. Это же не токарный станок, и не фрезерный.
Не, мне-то Китфорт 3037 больше нравится, но вы же сейчас и на него компромат накопаете.

А этот волтер в продаже есть?
У меня в рекламе периодически всплывает, значит и в продаже есть.
У кого нибудь он есть?
Он на нашем рынке появился совсем недавно, летом или осенью прошлого года.

Не буди лихо...
Только заикнулась и сразу вылезла реклама.

Irgata

Wollmer T1000 Кухонная Машина

vatruska
Девушки, от безделья решила посмотреть КАКОЙ кенвуд просперо сейчас в ГЛОБУСЕ за 20 тыс. продается.. оказывается – с ПОЛНОЙ комплектацией, 11 насадок.. вдруг кому надо..

КроНа

Wollmer T1000 Кухонная Машина
На озоне какая цена хорошая!

колобашка
vatruska, де ты нашла? в моем глобусе нету.

zvezda
В Метро все Гемлюксы есть и Кенвуд дешёвый, но на 4,5л.

zvezda
ПОЛНОЙ комплектацией, 11 насадок..
Модель какая?

vatruska
колобашка, в их интернет-магазине. Вживую видела в ГЛОБУС-КРАСНОГОРСК, высвечивается – в наличии.

Модель какая?
Кухонная машина Kenwood Prospero KHC29.W0SI, 1000 Вт

колобашка
я как раз Красногорск смотрю. Нетю.
Ну не, мне такой ненать.
8 марта мне гастрораг привезут.

zvezda
колобашка, Варвара, на оф. сайте он ещё на 2000 дешевле.

NatalyaB
11 насадок
Где они 11 взяли? Насчитала 9, больше откуда?

vatruska
NatalyaB, предполагаю, что они терки для овощерезки посчитали.

Рита
Когда-то давно я повелась на множество дополнительных насадок и купила Кенвуд Просперо. Сдала его обратно на следующий же день после замеса теста. Он скачет по столу, голова болтается. Сделан как-то хлипко. Категорически не советую!

Arinna
Рита, Просперо в видео-отзывах на Озоне так и выглядит. Он пытается взлететь, голова стремится отделиться от туловища.
Чем больше читаю тему, тем больше сомневаюсь, а оно мне надо? У меня уже есть бюджетная мясорубка на даче, одно расстройство. Опять же, Просперо уже стоит более 20 тысяч. Не бюджетненько.
В общем, будем искать, или не будем.

zvezda
Arinna, посмотри на Ютубе канал, девочки давали или ЯТортодел, там профессионал Вика столько на нём готовит, уже 5 лет точно, а она на заказ печёт торты. Я его сама тоже юзала, мне, лично, очень понравился. Спроси у кого он здесь давно есть. И мой 023 тоже не всем нравится.. Хотя монолит, но тоже голова подпрыгивает.

vatruska
Сейчас лазила по ОЗОНУ (противогололедные реагенты смотрела – машину выгнать со стоянки не могу, перепад высоты больше 25 см), попался планетарник Ареса (Беларусия), в тихом обалдении.. битер – пластиковый! Вот из каких соображений, интересно?

zvezda
Arinna, вот, посмотри сама, девушка рассказывает честно о минусах и плюсах
Недостатки кухонного комбайна Kenwood 287/ После 4-х месяцев использования play thumbnailUrl Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста
Уже больше четырех месяцев у меня на кухне «живет» кухонная машина, кухонный комбайн Kenwood 287. Мне практически все в нем нравится. Но есть некоторые нюансы. Инструкция на кухонную машину Kenwood КМ287 здесь: Много разных инструкций по моим видео…Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста - 3971713
PT8M
True
2023-03-07T10:08:30+03:00
embedUrl

Irgata
битер – пластиковый! Вот из каких соображений, интересно?
пластик очень прочный бывает. Думаю, что не хуже, чем силумин, который крепкий, но хрупкий.
Тем более, битер для кексов, оладий, блинов, фарша, картофельного пюре – ему не нужна «металлическая» прочность. Народ в отзывах, ага, тоже в недоумении от пластикового битера (диковинка), но сломанных битеров нет, довольны своими «зайками», даже 1 яйцо взбивает.

zvezda
даже 1 яйцо взбивает.
Ого, не пробовала никогда битером..
Для фарша в большой чаше точно нужен сильный. Ч из ща битера конкретно, отказалась когда то от Боша, там он никакой. На колбасу до нитей не выбить.

Arinna
zvezda, у неё нормально работает. Но может за три года удешевили машинку. На Озоне выглядит ужасно даже без нагрузки не допустимый люфт. Посмотри сама.

Рита
посмотри на Ютубе канал, девочки давали или ЯТортодел, там профессионал Вика столько на нём готовит, уже 5 лет точно, а она на заказ печёт торты.
Возможно, если взбивать только белки, крем и бисквитное тесто, то он столько продержится, как и обычный миксер, который значительно дешевле.
Если я не ошибаюсь, у Лены Силявки был такой. Сломался, правда. Можно у нее спросить тоже для объективности.

Irgata
о минусах
про вхбивание белков – доча моя первое что сделала в Просперо – белки взбила, на тортик же, как без него.
5 белков надо было – взбились прекрасно, пена плотная, в венчике комом, всё стандартно, из венчика вытряхнулась тоже цельно. Притом взбивала она сначала без сахара, щепотка соли. И уже был ком. С сахаром-то белки стали глянцевые и, конечно, уплотнились еще больше.
Дочка обычно пользовалась венчиком одинарным на ручном миксере Браун, и двойными венчиками на ручном БОШ, но тут её поразила скорость взбивания и этот плотный ком белков в венчике.
Так что...

Рита
5 белков надо было – взбились прекрасно, пена плотная, в венчике комом, всё стандартно, из венчика вытряхнулась тоже цельно
С этим я совершенно согласна. Белки взбивает идеально, поэтому для кондитерки подойдет отлично.

Irgata
Ого, не пробовала никогда битером..

Яйцо-то, ясно дело, венчиком – это отзыв от одной из покупательниц.

zvezda
Сломался, правда
Пусть Лена сама скажет на чём и как он сломался..

zvezda
Озоне выглядит ужасно даже без нагрузки не допустимый люфт
Зачем мне Озон?? Я вчера его сама щупала- крутила, кстати рядом в сравнении стояли Гемлюксы.
Если бы я сейчас для себя выбирала, исключая Кешу, то взяла бы Ариетте, наверное. Это личное моё мнение.

zvezda

колобашка
Девы, вчера юзала Кит 3416-1. 5л. прям игрушечный. Корпус пластиковый, но стоял крепко на присосках. На зефир взбивала 1 белок и 200 г. пюре. 20 минут! Хоть мощность заявлена 1400. Это очень долго. Мне не понравилось.
Еще он очень шумный. И венчик у него узкий, края не забирает.

zvezda
Вот, Гале на радость.. Кстати он ничего такой..
ТОП—7. Лучшие кухонные машины. Рейтинг 2022 года! play thumbnailUrl Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста
Polaris PKM 1104 Яндекс.Маркет М.Видео Aliexspress BOSCH MUM4855 Яндекс.Маркет Aliexspress 21vek(Беларусь) Garlyn S-350 Яндекс.Маркет Плеер.ру (для Москвы и обл.) М.Видео Aliexspress 21vek(Беларусь) REDMOND RKM-4050 Яндекс.Маркет М.Видео…Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста - 3971782
PT12M
True
2023-03-07T12:26:06+03:00
embedUrl

zvezda
Может кому надо

Irgata
Получила я сегодня свой Bosch MUMP1000, который с ничевом, без причиндалов.
Конечно, перво-наперво, самое простое – бисквит классический = Яйца, сахар, мука.

на 4-х яйцах, печь решила в Панасонике10.
Яйца сначала на 2 скорости размешала пару минут. Божечки... какой БОШик тихий. После Китфорта (с двумя тестомесами), который я смотрела у своей приятельницы недавно, Бош деликатный-деликатный.
Ну вот, размешались яйца, включила на max, и снова – ооо... он так и не будет «рвать и метать»? 5 минут взбивал яйца, пышненько стало. Начала добавлять по ложке сахар, за 3 минуты добавила весь. И 7 минут Бош старался над яйцами с сахаром. Сначала казалось – ну, блин горелый, ДАВАЙ, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ, а он спокойно помахивает венчиком, никуда не торопится, а яйца-то пышнеют, глянцевеют, красивеют.
Потом убавила скорость до 2, и по ложке быстро добавила муку, вмешалось, пузырики, пузырики.
В чашу Панасоника10 яблоки покрошила, тесто сверху выложила, полчаши получилось.
Пекла стандартно час. Поднялось до 2-х л. Пышный, мелко-мелкопузырчатый, легкий бисквит.

Впечатления – БОШикМум1000 симпатяга и миляга.
Тихий. Компактный. И зарекомендовал себя как МОЛОДЕЦ уж много лет, судя по теме Кухонный комбайн Bosch MUM 5...
.............................
И стоял БОШ у меня у левой руки, на комповом столе, он «хвостом» махал, я добавляла сахар, муку, и в компе сидела, в ролике только звук прибавила, обычно у меня min.
Мамулькам с детишками рекомендую – миксер детишек не разбудит.

zvezda
Получила я сегодня свой Bosch MUMP1000,
Ира, поздравляю с хорошей покупкой! Он и правда, прямо нежный нежный. Моя любовь к Бошам вечная..

NatalyaB
Bosch MUMP1000
Поздравляю, отличная машинка! У приятельницы 7 лет, вроде. Она такая неутомимая кондитерша: по 3-4 раза за день может что-то выпекать! Все у нее он делает: от зефира и Павловой до теста для синнабонов и пирогов.
И вот он-то взбивает и один белок, и 100 г масла. (Мне в реальном времени показывали.)

КроНа
Еще он очень шумный. И венчик у него узкий, края не забирает.
А я сейчас просто тащусь по КТ-3037, венчик там и остальные насадки из нержавейки, тяжеленные, и с гайками, как у Кенвуда, то бишь регулируются по высоте, и крепятся к миксеру не на пружинке, а более крепким замком (есть два типа крепления т. н. «мама» и «папа», так вот тут – папа), венчик здоровенный и трёхярусный, а это самая выигрышная форма.
Сначала я запала на внешний вид, по сразила меня напрочь его очень тихая работа, он реально почти бесшумный (!!!), других таких я не видела, если только белорус.

КроНа
битер – пластиковый!
У Акитского итальянского красавчика Босса в комплекте тоже есть пластиковая насадка, но она дополнительная и с силиконом, то есть явно для мягкого продукта.

колобашка
У меня на старом Рохаусе то же биттер был пластиковый с силиконом. Сливки только им взбивала.

КроНа
Чисто для коллекции ещё один пленетарник с большой чашей.

Миксер MAUNFELD MF-424GR, зеленый

мощность: 1800 Вт
 материал корпуса: металл
 материал чаши: нержавеющая сталь, объем: 6.5 л
 особенности конструкции: защитная крышка на чашу
 длина сетевого шнура: 1.2 кг

zvezda
тащусь по КТ-3037
Этот?

Обзор цельнометаллического планетарного миксера Kitfort KT-3037. Готовлю фарш play thumbnailUrl Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста
Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста - 3971852
PT2M
True
2023-03-07T16:07:08+03:00
embedUrl

А как же 2 крюка?

колобашка
Это мне надо 2 крюка)))

КроНа
Этот?
Ессс.
А как же 2 крюка?
Хачу-хачу, но среди них выбор опций маленький.
 Патиссьер ведь тоже всего с одной ручечкой.
Меня последнее время страшно стал нервировать громкий шум техники, даже от звуков на видео зубы сводит, а этот прям поразил тишиной.
Я тут насмотрелась на итальянцев, как они вымешивают влажное тесто не крюками, а лопаткой, и мне оченно понравилось. Я раньше всё удивлялась, почему бы сразу не начать мешать лопаткой, крюк же довольно долго гоняет муку по воде, а лопатка, на начальном этапе, всё здорово смешивает. Не зря же её в инструкции так и называют – насадка для смешивания. А итальянцы, мастера по пицце и фокачче, пошли дальше, и полностью ею вымешивают, вот и я задумалась.
И фарш ещё, боюсь, что слабая машинка не потянет за раз вымесить как надо пару с лишним кг фарша, а меньше я не делаю, «редко, но метко».
Венчики там увестистые, сделаны с почти с кенвудовской основательностью, и даже крышка от брызг тут самого удачного фасону. Она разборная, плотно всё закрывает и легко снимается, с длинным удобным носиком. Мелочь, конечно, но приятная, хотя, при такой глубокой чаше, как многие пишут, ничего не разбрызгивается.

колобашка
а меньше я не делаю,
А чем же ты месишь?

КроНа
А чем же ты месишь?
Штадлер, умничка, пытался, своими двумями спиральками, но мне его жалЬко, так что в основном ручками. Я ещё добавляю много сухих специй, а их довольно проблематично распределить равномерно.
Так что сильный мешатель мне очень нужен.

zvezda
сильный мешатель мне очень нужен
Тогда Китфорт подойдёт, а вот Бош- пролетает. Мне твой потисьер понравился.. Сама не знаю чем.
мне надо 2 крюка))
Опоздала... Галя уже страниц.. дцать их жаждет.

КроНа
Сама не знаю чем.
Дык лампочкой!
Опоздала... Галя уже страниц.. дцать их жаждет.
Скорее всего Галя её и подсадила!

zvezda
лампочкой
Да??
Галя её и подсадила!
Очень похоже..

КроНа
Да??
Это редкая фишка для планетарников. Подсветка чаши есть ещё у маленького Борка (если его не сняли с производства) и у итальянского Босса, но у Патиссьера она самая классная!

NatalyaB
Это редкая фишка для планетарников.
Ну, не знаю, у меня Кенвуд не Патисьер, а подсветка есть. Думала у всех Кенвуд-моделей с определенного времени она есть.
Патисьер мне нравится, он, вроде, и небольшой есть? Сейчас бы его купила. 5 лет назад его не было.

zvezda
Думала у всех Кенвуд-моделей с определенного времени она есть.
Нет!! Только в 2 моделях, в твоей и этом, с 2 чашами, весами и подогревом.

КроНа
Ну, не знаю, у меня Кенвуд не Патисьер, а подсветка есть
Это я просто ещё до него не дошла и не препарировала.
с 2 чашами, весами и подогревом.
С двумя весами, как я поняла. Только не поняла зачем.

zvezda
двумя весами,
С какими двумя весами??

КроНа
С какими двумя весами??
Наверное, у меня так отложилось, там же можно взвешивать и в чаше, и прямо на корпусе, а я решила, что двое весов. Ещё думала – а зачем, они же обнуляются.

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте