Пек Пшенично-ржаной хлеб. После расстойки крыша получилась бугристая, неровная, как бы рваная. Где-то выше, где-то ниже. В чем может быть проблема?
Бесформенный хлеб, почему?
father_oleksit
Алексей, я бы предположила, что перестоял на расстойке
Хлеб в хп. По рецепту. Программа основная.


Я ответила вам в другой теме )
Интересное в разделе «Архив форума»
Рецепты от Omela. Оглавление. ТЕЛЯТИНА В КЕФИРНОМ МАРИНАДЕ (ШАШЛЫК) Домашний погребок. Оглавление. Ищу рецепт!! Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE4000 (2)
Ловушка денег: зачем нас приучают к кредитам? Суфле.Пудинг.Крем. Мусс (оглавление) Рулеты, Кексы, Пицца, Блины, Лапша, Пельмени. Оглавление. Gennadich: я и хлебопечка
Ловушка денег: зачем нас приучают к кредитам? Суфле.Пудинг.Крем. Мусс (оглавление) Рулеты, Кексы, Пицца, Блины, Лапша, Пельмени. Оглавление. Gennadich: я и хлебопечка