Пек Пшенично-ржаной хлеб. После расстойки крыша получилась бугристая, неровная, как бы рваная. Где-то выше, где-то ниже. В чем может быть проблема?
Бесформенный хлеб, почему?
father_oleksit
Алексей, я бы предположила, что перестоял на расстойке
Хлеб в хп. По рецепту. Программа основная.


Я ответила вам в другой теме )
Интересное в разделе «Архив форума»
Книги по кулинарии (и не только) - лучший подарок к Новому году СП Computeruniverse Глиняная форма (куколь) для хлеба Ржаной хлеб. Оглавление. Новые рецепты. Март 2011. ЖЖ Людмилы BREAD удален??? У кого остались рецепты??? Голубцы по-польски Хлеб на закваске. Оглавление. Рыбные рецепты для мультиварки. Оглавление.
Новое на сайте














