Пек Пшенично-ржаной хлеб. После расстойки крыша получилась бугристая, неровная, как бы рваная. Где-то выше, где-то ниже. В чем может быть проблема?
Бесформенный хлеб, почему?
father_oleksit
Алексей, я бы предположила, что перестоял на расстойке
Хлеб в хп. По рецепту. Программа основная.


Я ответила вам в другой теме )
Интересное в разделе «Архив форума»
Помогите выбрать супермаркет Как правильно составить и записать рецептуру ржано-пшеничного хлеба Новые рецепты. Март 2013 г. Мультихоттер. Оглавление. Оглавление рецептов для Молоковарки
Хлеб без пшеничной муки Цельнозерновой хлеб в хлебопечке Supra BMS-355 Рецепты от fugaska. Оглавление. Камни для выпечки из шамотной глины (СП, Россия, весь мир)

Новое на сайте














