Madre, здесь дамы делают в процессоре.Спасибо! В процессоре и я делаю всегда, хорошо получается! А вчера хотела сразу побольше замесить в чаше и вижу, что не для Кена эта задача, даже переживаю, что могла его испортить.
hlebopechka.ru...
(Я, как и вы, в хлебопечке. Надежно. И если уж она хорошо это делает, то почему бы не?)
Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :) (страница 47)
zvezda
Очень давно не читала и смотрела информацию по машинкам. Девочки, подскажите пожалуйста! Новый Cooking Chef XL за 90 это нормально? Есть подводные камни? Знакомые выбирают.
Со скидкой Егордарит выходит цена выходит 90т. р.+ 4 насадки и тут так же –
?
Да, как раз и видела эти скидки. Просто давно не следила за темой. Плохо представляю новые модели ☹️
Так в инете полно сравнительных обзоров.
Так в инете полно сравнительных обзоровНу не всем обзорам можно верить. А тут девочки реально пользовались, я доверяю Хлебопечке на все 100?. Могут по опыту сказать, стоит переплачивать за новую модель или нет?. У самой маленький Сенс, уже много лет.
Так в этих обзорах и Игорь и Егор рассказываю об отличиях в последних моделей. А там уж вы сами выбираете, какой прибор вам нужен.
Интересно, когда у нас появится.Разговаривала с представителями Кенвуда, сказали что возможно скоро.
Хвастаюсь – у моей старой 9040 был зафиксирован брак, в итоге бесплатно заменили на новый XL по гарантии
Он такой крутой!!! Я в полном восторге!
Получается, что устранили все то, что меня бесило в 9040 ))))
Покрытие корпуса показалось, что другое (как на старом Sense), более крепкое. 9040 я поцарапала моментально
на 9040 постоянно слетал термокожух, на XL сделали более крепкую фиксацию
на 9040 был тугой рычаг открытия головы, на XL он легче.
И показалось, что изменили систему крепления заглушек. Сверху стала магнитная, а впереди тоже что-то изменилось.
Система управления XL просто сказочная.
В общем, я очень счастлива!
Покрытие корпуса показалось, что другое (как на старом Sense), более крепкое. 9040 я поцарапала моментально
И показалось, что изменили систему крепления заглушек. Сверху стала магнитная, а впереди тоже что-то изменилось.
Единственная проблема, как везти это счастье в другую страну
Аня, поздравляю! Кенвуд держит свою марку! Молодцы
А почему в другую страну? Я редко бывала, всё пропустила..
zvezda,
Я остаюсь в РФ до окончания учебного года, потому что старший заканчивает четвертый класс. Хочется комфортно решить вопрос с его учебой.
Ну и куча дел по продаже имущества (все, кроме квартиры), а также сделать документы и т. п.
В конце мая – начале июня уезжаем.
Муж уехал в Черногорию по работе (большей частью из-за сентябрьских событий, была такая возможность), назад возвращаться совсем не хочет. Там хорошо, тепло и очень спокойно.
Я остаюсь в РФ до окончания учебного года, потому что старший заканчивает четвертый класс. Хочется комфортно решить вопрос с его учебой.
Ну и куча дел по продаже имущества (все, кроме квартиры), а также сделать документы и т. п.
В конце мая – начале июня уезжаем.
Аня, да уж... Пусть всё будет хорошо.
anna_k, Аня, поздравляю с заменой!
У меня не было 9040, сравнить не могу. XL – космос! Мне кажется, что уже совершеннее ничего не может быть из этой линейки!
Но Kenwood может удивить!
Удачи Вам! И пусть случится возможность не расставаться с любимыми кухонными помощниками!
У меня не было 9040, сравнить не могу. XL – космос! Мне кажется, что уже совершеннее ничего не может быть из этой линейки!
Но Kenwood может удивить!
Удачи Вам! И пусть случится возможность не расставаться с любимыми кухонными помощниками!
Девочки, подскажите, пожалуйста, в ноябре были акции +4 насадки в подарок, а сейчас они закончились? Не вижу уже насадок (
Хвастаюсь – у моей старой 9040 был зафиксирован брак, в итоге бесплатно заменили на новый XL по гарантииАня, а как же ты тогда продавала свой 9040 мне, даже не писала о том, что там брак? Единственное, о чем ты писала, что на чаше вмятина.
Единственная проблема, как везти это счастье в другую страну
Удивительно, конечно!??♀️??♀️??♀️
В общем, я очень счастлива!Ура!! Радуюсь вместе с тобой!!
как везти это счастье в другую страну
даже не писала о том, что там брак?Это не Айс, но, как говорят – нет худа без добра.
А какой брак у неё был?
А какой брак у тебя был?Оля, ты все цитаты перепутала. Почитай Иринин пост повнимательнее..
был зафиксирован брак,
Почитай Иринин пост повнимательнее..Может тебе повнимательнее почитать?
Может тебе повнимательнее почитать?ИринаФ цитировала Анны К пост.
Ты цитируешь ИринуФ, но предложения все из поста Анны К.
Читай внимательно.
Это просто ошибка на сайте. Если цитировать цитату, то автором повторной цитаты становится не автор исходного поста, а тот кто цитировал этот пост в своем сообщении
Если цитировать цитату, то автором повторной цитаты становится не автор поста, а тот кто цитировал этот пост в своем сообщенииНу, так предварительно надо прочитать все таки текст, а потом писать пост и задавать вопросы..
Ну, хоть повеселились..
Ну, хоть повеселились..Это да. Хотя история грустная. Продавать что то с браком, как то оно не того......Хотя ответа мы еще не получили, надеемся, что было просто недопонимание
Я знаю, что Аня переезжает, я и имела в виду её..
Ира, тебе предлагали?
zvezda, Оля! Да, Аня мне этот миксер продавала, при этом даже не сказав, что он имеет брак.
Я практически купила его, но в последний момент отказалась от покупки.
И вот теперь вскрылись новые обстоятельства! Оказывается миксер был с браком! Аня это написала в своём посте, видимо забыв, что она его продавала участнику форума.
Просто, надеюсь, что если будет продажа со стороны Ани, то девочки будут внимательны.
А так, ситуация не очень красивая, если честно
Я практически купила его, но в последний момент отказалась от покупки.
И вот теперь вскрылись новые обстоятельства! Оказывается миксер был с браком! Аня это написала в своём посте, видимо забыв, что она его продавала участнику форума.
Просто, надеюсь, что если будет продажа со стороны Ани, то девочки будут внимательны.
А так, ситуация не очень красивая, если честно
забыв, что она его продавала участнику форума.... Да уж.. А какой у него брак был? Не знаешь?
Ты вообще как? Потеряла тебя
zvezda, Оля, я не знаю какой брак-я ж не стала покупать. Единственное о чем мне Аня писала, так это о небольшой вмятине на чаше, но это на функционал не влияло. А сейчас она написала, что кенвуд ей поменял по браку и это явно не из за чаши.
Ира, ситуация такая – я кешей пользовалась редко, в основном муж месил тесто на блинчики.
Я собралась продать, предложила тебе, но мне было безумно жаль расставаться. Тем более, за такие деньги. Хотела даже оставить на хранение у свекрови или перевозить.
Поговорила с мужем насчет перевозки. А он сказал, что ему кажется, что звук немного не такой, как должен быть.
И он подозревает, что это может быть проблема с редуктором, как на предыдущем сенсе. Его меняли по гарантии.
Тогда я вечером запустила машинку и стала тестировать в разных режимах, и да, когда снимала на камеру, то услышала нестандартный звук, он проявлялся, когда снижалась скорость с максимума до третьей и второй.
Это было слышно только в полной тишине.
Естественно, при использовании я вообще не обращала на это внимание.
Тогда я отправила видео в компанию, вообще ни на что не надеясь, и уже под самый конец гарантии (причем я до этого не знала, что гарантия идет 5 лет по чеку, раньше надо было оформлять сертификат). А мне внезапно подтвердили брак и заменили машинку.
Так что можешь конечно меня обвинять, но во-первых, я тебе ничего не продала, а во-вторых, я сама на тот момент не знала о браке.
И кстати, я поняла, откуда на авито так много кенвудов без гарантии. Тот же Cooking Chef по 30-35 тысяч, и остальные тоже дешево.
Просто продают то, что предоставили клиенты на замену.
Я собралась продать, предложила тебе, но мне было безумно жаль расставаться. Тем более, за такие деньги. Хотела даже оставить на хранение у свекрови или перевозить.
Поговорила с мужем насчет перевозки. А он сказал, что ему кажется, что звук немного не такой, как должен быть.
И он подозревает, что это может быть проблема с редуктором, как на предыдущем сенсе. Его меняли по гарантии.
Тогда я вечером запустила машинку и стала тестировать в разных режимах, и да, когда снимала на камеру, то услышала нестандартный звук, он проявлялся, когда снижалась скорость с максимума до третьей и второй.
Это было слышно только в полной тишине.
Естественно, при использовании я вообще не обращала на это внимание.
Тогда я отправила видео в компанию, вообще ни на что не надеясь, и уже под самый конец гарантии (причем я до этого не знала, что гарантия идет 5 лет по чеку, раньше надо было оформлять сертификат). А мне внезапно подтвердили брак и заменили машинку.
Так что можешь конечно меня обвинять, но во-первых, я тебе ничего не продала, а во-вторых, я сама на тот момент не знала о браке.
И кстати, я поняла, откуда на авито так много кенвудов без гарантии. Тот же Cooking Chef по 30-35 тысяч, и остальные тоже дешево.
Просто продают то, что предоставили клиенты на замену.
Ира, и откуда про «долго раздумывала и почти купила?» – ты же прям сразу после фоток отказалась!
Ссылка на брак, по которому была замена машины. Звук проявлялся, только если сначала выкрутить на максимум, а потом медленно снижать скорость.
При реальном использовании это вообще никак не проявлялось, тем более, что вокруг всегда было шумно (дети, мультики), в конце концов звук продуктов в чаше.
Ссылка на брак, по которому была замена машины. Звук проявлялся, только если сначала выкрутить на максимум, а потом медленно снижать скорость.
При реальном использовании это вообще никак не проявлялось, тем более, что вокруг всегда было шумно (дети, мультики), в конце концов звук продуктов в чаше.

anna_k, Аня, загрузи, пожалуйста, это видео. Может, кому пригодится. Я метнулась к своему, но что-то ничего не услышала. Или под нагрузкой надо слушать?
Аня, присоединилась к просьбе!
Выше загрузила. Как раз я тестировала без нагрузки и даже без насадок. Просто звук мотора.
Как интересно! Я ничего не слышу, ни у себя, ни на видео. Что на видео надо услышать, чтобы со своим сравнить?
Примерно на 25-й секунде появляется небольшое постукивание, даже не знаю, как правильнее выразиться.
Но это вообще никак не влияло на работу машины. Всегда все работало стабильно.
Просто был опыт с сенсом, когда после перевозки в машине появился посторонний звук, а в сервисе это признали гарантийным случаем и заменили редуктор.
Поэтому муж слушал более внимательно. К тому же он работает тестировщиком, профессиональная деформация, так сказать)))
Но это вообще никак не влияло на работу машины. Всегда все работало стабильно.
Просто был опыт с сенсом, когда после перевозки в машине появился посторонний звук, а в сервисе это признали гарантийным случаем и заменили редуктор.
Поэтому муж слушал более внимательно. К тому же он работает тестировщиком, профессиональная деформация, так сказать)))
профессиональная деформацияУдобно. У меня в одной насадке что-то шумит, знать бы что.
Какая удивительная история. Вы просто отослали видео в техподдержку Кенвуда и Вам просто по видео взяли на экспертизу и потом прислали новый? Это ж не в магазин нужно было? Как это вообще происходит? Я слушала, слушала, ничего плохого так и не услышала
появляется небольшое постукивание,Я услышала. У меня тоже появляется лишний стук, поэтому так и " допытывалась» про брак. Надо тоже видео снять.
акая удивительная история. Вы просто отослали видео в техподдержку Кенвуда и Вам просто по видео взяли на экспертизу и потом прислали новый? Это ж не в магазин нужно было? Как это вообще происходит?Ира, у нас очень хорошая поддержка Кенвуд. Студии прекрасные, там мастер классы бесплатные. Они молодцы большие!
Оля, То есть туда можно просто отвезти через 5 лет прибор? В Питере, например? Уточню. То есть ты пишешь, видео посылаешь, а потом садишься в машину и везешь? Я просто представила как сложно все это отправлять по почте на экспертизу не будучи уверенной, что брак признают.
садишься в машину и везешь?Нет, они сами забирают.
Скажу больше – я отправила видео, фото полного комплекта, чек. Мне предложили ремонт, возврат денег или новую машинку. Естественно, я выбрала последнее.
Я все тщательно упаковала, ко мне приехал курьер, забрал. А потом через неделю привезли новую машину, и еще через неделю прислали на почту письмо о замене, которое обеспечивает новую пятилетнюю гарантию!
Я не в Москве, ближайший сервисный центр за 100 км. Самой возить было бы сложно.
Я все тщательно упаковала, ко мне приехал курьер, забрал. А потом через неделю привезли новую машину, и еще через неделю прислали на почту письмо о замене, которое обеспечивает новую пятилетнюю гарантию!
Я не в Москве, ближайший сервисный центр за 100 км. Самой возить было бы сложно.
Они и правда большие молодцы!!
Ох и ни фига себе!!!!! То есть я беру и посылаю твое видео. Кеши то одинаковые у всех. Ко мне бесплатно приедут и заберут Кешу?? А если бы они забрали и установили, что ошибок никаких нет? Что будет? Бесплатно вернут обратно или все равно дадут нового Кешу? Просто парадиз какой то
Ох и ни фига себе!!!А вот... Ты же сама там себе уже всё поменяла..
Даже если просто посмотрят и то отлично! Не перестаю восхищаться ими! Молодцы! Поэтому и технику не страшно покупать, зная, какая поддержка.
Оля, Оль, я меняла через месяц в магазине, по магазинной гарантии, то есть приехала, продемонстрировала болтающуюся чашу и у меня его забрали. А тут я просто от изумления обалдела. Зависть так и распирает. Курьер бесплатно за 100 км едет, а хотя бы предупреждение есть, что, мол, если деффект не будет обнаружен, то за возврат прибора Вы оплачиваете сумму пересылки туда и обратно? У нас это на каждом заборе написано. Курьер, конечно никуда не поедет, но возвратную наклейку пришлют и сам все пакуешь и везешь на почту.
Вы оплачиваете сумму пересылки туда и обратно?Нет, это всё бесплатно.
Оля, То есть я могу сказать через 5 лет, что, мол, стуки какие то, прислать любое видео и ко мне приедут, заберут, отвезут, ошибки не найдут и бесплатно обратно вернут? ОФИГЕТЬ!!!!!
Irlarsen, я же прислала свое видео, серийник машинки, чек, полный комплект (и все снято на одном столе). На чеке совпадал адрес и телефон получателя с теми, которые я предоставила для курьерской службы.
Так что наверное не получится взять любое видео.
Но сервис реально крутой! Я бы даже сказала – невероятный!
Так что наверное не получится взять любое видео.
Но сервис реально крутой! Я бы даже сказала – невероятный!
Но сервис реально крутой! Я бы даже сказала – невероятный!Согласна!!
Они вообще молодцы! И мастер классы и розыгрыши в студиях, у нас на Невском студия, и канал на Ютубе. Молодцы!!
А как в России конкуренция с Китченом? У нас Китчен побеждает. Про него все знают, про Кешу как то так......Например, на всяких популярных кулинарных шоу на столах Китчен. Я ухохатываюсь как они вспотемши обычную и меренгу итальянскую ваяют. Зато все знакомые мечтают о Китчене
конкуренция с Китченом?У нас наоборот! Кенвуд намного впереди! Особенно когда все шоу заграничные про еду идут с Кенвудом, вообще без вопросов.
Ох, я тут видимо от стресса купила китчен мини на 3.3л.
До этого была идея фикс, реализовала.
Вот такое мне приехало.
Милый конечно, крохотусечный, но от качества в шоке.
Хорошо, что продавец подтвердил возврат.
Как отрезало хотелку))))
До этого была идея фикс, реализовала.
Вот такое мне приехало.
Милый конечно, крохотусечный, но от качества в шоке.
Хорошо, что продавец подтвердил возврат.
Как отрезало хотелку))))

Девочки и мальчики, а есть ли где информация в каком году Kenwood выпускал конкретную модель кухонной машины? Что-то нигде не нашла. Последняя модель Cooking Chef XL вроде появилась в самом конце 2020 года или я ошибаюсь?
И такой вопрос. Видела, что на thechef и другом сайте при покупке давали 4 насадки на выбор. А теперь этого нет? Или это пока новую партию не завезли?
И такой вопрос. Видела, что на thechef и другом сайте при покупке давали 4 насадки на выбор. А теперь этого нет? Или это пока новую партию не завезли?
Nata-li, эта акция была до 30 ноября. Уже закончилась
А как в России конкуренция с Китченом? У нас Китчен побеждает. Про него все знают, про Кешу как то так......Например, на всяких популярных кулинарных шоу на столах Китчен. Я ухохатываюсь как они вспотемши обычную и меренгу итальянскую ваяют. Зато все знакомые мечтают о КитченеСерьезна? А че смешного? Может это просто руки не оттуда.
У меня китчен больше 10 лет, причём одно время я готовила на заказ. Прекрасно просто прекрасно справился с любым тестом, в том числе с любого вида меренгой. Ваше заявление удивительное..., хотя это ж группа кенвудоманов???
Ира, и откуда про «долго раздумывала и почти купила?» – ты же прям сразу после фоток отказалась!Ань, да это все детали. Ты же не знаешь сколько мне времени нужно для принятия решения.
![]()
![]()
Для тебя недолго, для меня достаточно.
Факт остаётся фактом-про брак при продаже ты не сообщала. А сейчас можно что угодно писать красиво.
Девочки, заканчивайте эти разборки. Знала, не знала. А чтобы не думаось ничего плохого, просто тогда берите в магазине и все дальнейшие разорки с магазином. В данном случае два взрослых человека – Продавец и Покупатель и все решается между ними. Сделка не состоялась, чего теперь все по новому мусолить. Нет, так нет, перешагнули и идем дальше, а не грузимся по мелочам.
в том числе с любого вида меренгой.Я никого не хотела обидеть. У нас очень популярно шоу, там участники готовят кондитерку и дается строго ограниченное время. Китчен же не греет, поэтому времени на отдельную варку сиропа с термометром уходит много. У них еще варочная плита и китчен не рядом, вот они и бегают с ковшиками. А в Кеше, кнопку нажал и свободен, можешь чем то другим заняться.
ВашеЧёй то ты ко мне на Вы??
Ирина Ф, Ир, может быть был выпад в сторону КА с проблемами с меренгой, что он без подогрева, а Кенвуд с подогревом? Надеюсь, что правильно поняла
это ж группа кенвудомановА то...
Я пробовала Китчен, лично мне не зашёл.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте