Костя, врать не буду, изначально хотела Китченер, но, индукция и сито всё-таки сбили меня с пути истинного Покупку индукции из-за скачка цен вынуждена была отложить, но хотя бы первый шаг уже сделан – сито куплено и работает. А может и хорошо что сначала купила модель попроще, если сломаю по непониманию, то хоть не так обидно будет.
Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :) (страница 46)
zvezda
Константин, как дела? Что грандиозного натворил? Как машина?
А существует ли насадка для Кеши. которая лук репчатый режет, а не пюре превращает?
Oksana_A, у меня все ровно стоит, одна из самых устойчивых насадок. А как она может неровно встать?Вот сфотографировала, она немного в бок смотрит

немного в бок смотритА ты докрутила её?
Да, до упора, овощи нарезает отлично, к работе претензий нет, но по мне как- то не так установлена, например, фуд- процессор ровно стоит. Насадку покупала в официальном магазине.
А существует ли насадка для Кеши. которая лук репчатый режет, а не пюре превращает?Мне удобно так: крупный кубик режет насадка кубикорезка.
Ломтиками-слайсами – соответствующий диск процессора для слайсов. Мелко для жарки – диск процессора для резки «жульен». Форма, может, выходит неидеальная, но не пюре и без слез. Очень это мне нравится. С этой насадкой выяснилось, что я люблю луковые соусы.
лук репчатый режетВсе режут. Шинковка, кубик, комбайн. На тёрке не пробовала, но, как мне кажется, тоже не пюре будет, разве что на мелкой совсем.
немного в бок смотритОго, оригинально. Не, у меня пряменько встаёт. Если нормально работает, то может пусть стоит как хочет? Там же даже вариантов на повертеть при установке нет...
Оксана, а можешь сфоткать гнездо и низ насадки? Прямо заинтриговала...
Оксана, а можешь сфоткать гнездо и низ насадки? Прямо заинтриговала...Написала на почту в магазин, фото на комбайне приложила – жду ответа))

Оксана, а это какая машина!
А другие насадки ровно встают на это гнездо? Кроме фудпроцессора.
как дела? Что грандиозного натворил? Как машина?Привет Грандиозного, наверно ничего. Джемы варим, булочки разные, эклеры теперь с кремом заварным вообще без проблем штампуем. Пришлось купить шприц и насадки разные.. Тесто месим на булки, печеньки, тортики (пробовал сделать рецепту, который тут дали: там где решетки из заварного теста и в них фрукты и крем). Очень вкусно получилось Жена до сих пор не привыкла, что у нее есть Ксюха. По привычке тест растаивает в духовке Прихожу с работы и выясняется, что она забыла, что могла сразу в деже это сделать после замеса =) До сих пор не понимаю какая меня насадка кроме сита интересует. Пока смотрю на широкую тестокатку, но в целом не особо в ней нуждаемся. Вообще, конечно уже много раз поймал себя на мысли, что Ксюха+индукция – это бомба! Хорошо, что учел все советы и принял верное решение, правда пришлось пожертвовать своим хобби, ну да ладно. Еще накоплю 8)
пришлось пожертвовать своим хобби, ну да ладно. Еще накоплюКакой ты умничка!! Рада за вас!
А торт называется «Тропиканка»
Оксана, а это какая машина!Это KVL 8320. Фуд- процессор, блендер ровно стоят, а стакан- смузи и мультиизмельчитель вставляются нормально, по ним не поймёшь как стоят. Мне ответили на письмо – попросили номер телефона, буду ждать звонка теперь
Привет всем. Сегодня расстроилась. Вроде ну почти сложилась переправка хотя бы ОДНОЙ моей насадки к Кеше и не а, не взяли!!!!! Грущу. Думаю, может продать их уже тогда все разом в Питере? Какие сейчас цены то на насадки? Можно же прямо на нашем сайте объяву дать?
Можно же прямо на нашем сайте объяву дать?Можно, можно
она немного в бок смотритДа, у меня тоже смотрит немного в бок
Ирина, какие у тебя там насадки? Не хочешь ещё подождать? Чего не прилетаешь сама?
Irlarsen, Ирина, знаю, что питерцы часто бывают в Таллине или Хельсинки. Нет у тебя таких знакомых? Можно же почтой оттуда отправить. Из Таллина, вроде, 7 евро за кг. Или попросить привезти в Таллин и я тебе перешлю, если хочешь.
Спасибо девочки за ответы. Вопрос, наверное, снят. Насадки в нераспечатанный коробках стояли 2 года (весь ковид), их распечатали в надежде, что человечек хотя бы одну возьмет (не взял) и вот пока я переживала и писала сюда, подруга сделала то, что я ей и предлагала раньше (чтобы у нее место не занималось моими коробками), выбросила все инструкции и сложила все насадки в две коробки. Так что теперь вроде насадки и не новые получается. Пусть дальше лежат, может решусь через Таллин рвануть.
Рита, а ты прямо в Таллине живешь? Я штудирую группу в фейсе Ивангород-Нарва, но все равно как то страшно самой ехать. У меня затык с самолетом. На рейсовый автобус по времени не успеваю, а если самой, то боюсь куда то не туда пойти поехать и маршрутки из Ивангорода по вечерам не ходят. Кароче, просто боюсь я. раньше так просто было. Билет взял – полетел, а теперь маета какая то.
Рита, а ты прямо в Таллине живешь? Я штудирую группу в фейсе Ивангород-Нарва, но все равно как то страшно самой ехать. У меня затык с самолетом. На рейсовый автобус по времени не успеваю, а если самой, то боюсь куда то не туда пойти поехать и маршрутки из Ивангорода по вечерам не ходят. Кароче, просто боюсь я. раньше так просто было. Билет взял – полетел, а теперь маета какая то.
Irlarsen, Ирина, прямо в Таллине. Если что, встречу, отвезу куда нужно. Если не успеваешь на автобус, то можно на электричке до Нарвы. Там пешком через границу, а из Ивангорода ходит разный транспорт в Питер. Если что, пиши в личку.
Автобусов прямо в Питер много ходит . Это люксэкспресс, а есть еще эколайнс.
От аэропорта до автовокзала на трамвае минут 10-15. Они близко находятся.
Автобусов прямо в Питер много ходит . Это люксэкспресс, а есть еще эколайнс.
От аэропорта до автовокзала на трамвае минут 10-15. Они близко находятся.
Да, у меня тоже смотрит немного в бокОтзвонились мне официалы: если нет претензий к работе насадки, то ничего в этом страшного нет, могу смело работать с ней. Кстати, пролистывала тему и нашла пост за 2017 г, где девушка писала что у неё тоже не ровно устанавливается.
Форумчанее имеется насадка блендер кувшин старого образца... серый... основа пластик... не подошел к новой сенс... может кому надо запасной?? Отдам символически за 500 рэ
Пишите в личку.. дам телефон.. договоримся)))
не подошел к новой сенс
Наталья, а что за новый Сенс?
У меня дома старая индукция, а на даче Сенес с уже новым среднескоростным гнездом. Но высокоскоростное такое же ведь. Кувшин отлично подходит на обе машины. Или это уже совсем что-то новенькое и там другое высокоскоростное гнездо?
Жаник, ну года 3 ему... беленький такой сенс... и крепление смотрела внимательно на авито, вроде внешне срост а в живую неа, такое ощущение что сама втулка по диаметру шире чем на машине.. не фиксируется – кружится... не решилась даже включить
ну года 3 ему... беленький такой сенсТак и у меня такой же точно на даче. Беленький. Все прекрасно подходит)
Устанавливать надо как бы ручкой правее и дальше от себя, а потом поворачивать чуть с нажатием по часовой стрелке, если я правильно помню (мышечная память )... Попробовать смогу только в выходные, но это не точно
Ух ты... надежда появилась.... пойду пробовать заново.. СПАСИБО
Ирина, пока ты думала, так все границы закрыли. Какие у тебя насадки? Может помочь что?
Девочки, подскажите, пожалуйста, артикул крюка с лепестком, чтобы подходил для нового Кеши.
артикул крюка с лепестком, чтобы подходил для нового Кеши.Из справочника: Профессиональный крюк – KW711659
Я покупала тут (но сейчас он под заказ):
Оля, Привет. У меня кубикорез, спиралайзер, слоусоковыжималка и суфлейка. Были в оригинальных не открытых коробках. Но, как я писала, коробки вскрыли для перевозки без оных, но человек отказался, поэтому сейчас инструкции выкинули и упаковали все в 2 коробки.
Я бы их продала все сразу, если бы человек пришел и забрал.
Я бы их продала все сразу, если бы человек пришел и забрал.
Людмила, спасибо! Пойду искать.
Ирина, давай попробую поискать покупателей? Цену назови. И здесь попробуй. Если что- я разошлю людям.
Оля, Спасибо за ответ. Подруга у которой насадки уехала в отпуск. Вернется недельки через 2. И я, конечно, не хочу тебя напрягать со всякими рассылками. Ну и продавать типа в 2 раза дешевле официальной стоимости мне нет никакого резона. Я вчера глянула, что примерно сейчас эти насадки стоят 37-38 тысяч. 30 за все это нормально или много?
30 за все это нормально или много?Тра, боюсь, что 3 насадки без коробок и документов ты за 30 не продашь... Я бы, конечно, за,, Суфлейку не считаю, она дешёвая, в городе её м за 2 видела. Посмотреть цены на Авито? Это сейчас не барахолка, как раньше, а вполне хорошая платформа, типа Озона.
Оля, Не, тогда не надо. Смысл то тогда какой? Дело ж не в деньгах, а в насадках. Типа здесь продать, у себя купить, пусть лежат, когда нибудь заберу. Спасибо, Оль за участие
30 за все это нормально или много?Добрый вечер Ирина, бегло пробежал объявы.. и тоже пришел к выводу о том, что столько вы вряд ли сможете выручить, а отдавать за половину этой стоимости вообще не выгодно. Точнее есть смысл, если вы ими пользоваться не намерены, чтоб хоть как-то монетизировать. Ну а в целом получается, что либо «за не дорого». Либо никак
Константин, Решено! 2 года меня ждали и еще подождут. Тем более у меня новая игрушка есть – Термомикс 6. Куплю тогда к нему спиралайзер. Будет у меня потом 3 спиралайзера!
Куплю тогда к нему спиралайзер.Это какой, не слышала о таком?
Елена, вот
Еще есть насадка для сока цитрусовых. И раньше даже процессор был с терками, но, видимо, очень плохой, он исчез с амазона. А спиралайзер доработали и это уже вторая версия
Еще есть насадка для сока цитрусовых. И раньше даже процессор был с терками, но, видимо, очень плохой, он исчез с амазона. А спиралайзер доработали и это уже вторая версия
Ирина, спасибо, интересно!
Теперь буду хотеть, как купить
Теперь буду хотеть, как купить
Елена, У тебя давно термомикс? Я никак не могу решить нужна для него специальная доска или нет? Якобы без ее весы портятся
Елена, У тебя давно термомикс? Я никак не могу решить нужна для него специальная доска или нет? Якобы без ее весы портятся7 лет, первый раз слышу об этом
7 лет, первый раз слышу об этомО! Тогда 50 евро сэкономлю! Спасибо
тогда не надоКак скажешь.. Если что- можно и попробовать. Жалко, что не в комплекте.
Девочки, мальчики хэлп!
У меня сломался редуктор для комбайна. Который еще старый. На среднескоростное гнездо
Ни разу не сталкивалась с покупкой запчастей
Подскажите, как искать и куда бежать. Надо же артикул его знать. Правильно я понимаю?
И вообще реально сейчас что-то еще найти? Кто сталкивался?
У меня сломался редуктор для комбайна. Который еще старый. На среднескоростное гнездо
Подскажите, как искать и куда бежать. Надо же артикул его знать. Правильно я понимаю?
Девочки, мальчики хэлп!Недавно с приятельницей искали муфту на высоскростное. Приятельнице повезло ухватить последнюю в каком-то интернет-магазине запчастей, а я нашла на авито-базаре в разборах.
Да, артикул не помешает знать. На самой детали есть какие-то надписи?
Недавно с приятельницей искали муфту на высоскростное. Приятельнице повезло ухватить последнюю в каком-то интернет-магазине запчастей, а я нашла на авито-базаре в разборах.Спасибо за ответ! Отдала пока отцу. Сказал, что там сломалась какая-то втулка. Обещал, что знакомый выточит ее на станке. Так что подожду еще с покупкой. А вот если не получится....
Да, артикул не помешает знать. На самой детали есть какие-то надписи?
Обидно. Это самая востребованная насадка у меня. Борщ сегодня был нарезан кривыми ручками в итоге (Ещё и долго получилось. Заберу с дачи высокоскоростную тёрку пока.
нарезан кривыми ручкамиВот, кстати, к красоте и аккуратности нарезки быстро привыкаешь.
Вот, кстати, к красоте и аккуратности нарезки быстро привыкаешь.Таки да
Увидела этот шток на озоне за 8 тыр.... Шток-шок... Ну, в общем почти одинаково читается,
Мир сошел с ума.
И раньше Кеша с насадками не отличался экономичностью. Но то, что я увидела... Запредел. Так нельзя. Зачем?
Да, насадки стали стоить-космос.
Я все покупала на Авито, только сито в МВидео, но на большую чашу тогда уже нигде не было.
Самую дорогую насадку брала тысячи за 4.
Недавно коллеге порекомендовала насадку, он сказал, что ценник конский-зашла глянуть, точно, конский.
Я все покупала на Авито, только сито в МВидео, но на большую чашу тогда уже нигде не было.
Самую дорогую насадку брала тысячи за 4.
Недавно коллеге порекомендовала насадку, он сказал, что ценник конский-зашла глянуть, точно, конский.
Други, вымешиваете ли вы пельменные тесто на Кенвуде? Мой сегодня не справился, домешивала в хлебопечке.
Madre, здесь дамы делают в процессоре.
hlebopechka.ru...
(Я, как и вы, в хлебопечке. Надежно. И если уж она хорошо это делает, то почему бы не?)
hlebopechka.ru...
(Я, как и вы, в хлебопечке. Надежно. И если уж она хорошо это делает, то почему бы не?)
Посмотрите что нашла.. Похоже новое сито выпустили..

Интересно, а из каких материалов новый вариант... Очень надеюсь что всё-таки одумались и сделали из нержавейки.

Похоже новое сито выпустили..Ух ты!!!! Интересно, когда у нас появится.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте