Ssylka

Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :) (страница 48)

NatalyaB
Кенвуд с подогревом
И Кенвуды не все с подогревом. Я своего люблю, а он и небольшой, и без подогрева. Когда выбирала, колебалась между Китченом, Бошем и Кенвудом. Кенвуд победил Китчена насадками (в тот момент), а Боша формфактором (в моем случае Кенвуд встал удобнее).
Но Китчены красивые...

zvezda
Кенвуды не все с подогревом.
Конечно! Я свой первый 023 ни за какие денежки не отдам.. Люблю его нежно!
Я не голословно говорю.. Я в 2010 работала на обоих машинах ОДНОВРЕМЕННО, поэтому могу точно сказать возможности каждого. В китчене нравилась только ручка на чаше, сам он проигрывал Кеше во всём. Я не говорю что он плохой, это просто в сравнении. О насадках и нечего говорить... Если сравнивать Кттчен и другие- тут даже говорить не о чем. У меня ещё новый Бош стоит (это для дочки, просто сейчас сами понимаете) он тоже хорош, но обоим маркам проигрывает. Кстати, у меня знакомая до сих пор такие шедевры творит с помощью ручного и Бошика...

Irlarsen
Нееее, индукционный Кешуля – вне конкуренции. Я к нему шестой термомиксик прикупила и вообще не нарадуюсь.

lira3003
Так и что? У кого-нибудь ещё выявился брак? Я раз 5 послушала, ничего не услышала. Сын сразу услышал по видео. Но, мой Кен здоров.

Irlarsen
Рита, Супер идея. Как сыновья в гости приеду, так спрошу. Сама ничего не слышу

Антоновка
Я пробовала Китчен, лично мне не зашёл.
Мне его муж подарил – так что без вариантов))

И Кенвуды не все с подогревом
Я знаю))

Oksana_A
Так и что? У кого-нибудь ещё выявился брак? Я раз 5 послушала, ничего не услышала. Сын сразу услышал по видео. Но, мой Кен здоров.
Я месяца полтора назад отправляла в сервис свой Chef XL 8320, только когда месила тесто был слышен хруст, но у меня он громкий, его нельзя было не услышать, при работе с другими насадками – венчиком и остальными всё было ок. Видео отправила в сервисный, ответили что дефект есть прислать в Киев, т. к. в Одессе все сервисные закрыты. Отправляла за их счёт, отремонтировали быстро, за 3 дня, но что заменили так и не поняла, выдали бумажку с номером замененной детали, диагноз написали – нет вращения под нагрузкой. Машине 3 года

lira3003
Oksana_A, Оксана, т. е. они не предложили замену на новую?

Oksana_A
Oksana_A, Оксана, т. е. они не предложили замену на новую?
Нет

msBennet
Девочки, привет! Я к вам опять за советом. Реально сейчас продать двухлетний б/у 9040 с кучей насадок в Москве? Я посмотрела авито, там цены от 40 начинаются, это ж прям печаль (
Может быть здесь кто-нибудь ищет?

zvezda
это ж прям печаль
А что печального? Ты его покупала за сколько? Это правило продажи техники.. Вынес из магазина- сразу минус 50% стоимости. Насадки отдельно продавай.

zvezda
Может быть здесь кто-нибудь ищет?
А что, ты думаешь что здесь считать деньги не умеют и купят дороже, если можно на Авито купить дешевле???

msBennet
Здесь могут быть люди, заинтересованные в куче насадок в комплекте с машиной, это будет дешевле в сумме. На авито много насадок, видимо купленных по разным акциям. Продать среди них свои слегка б\у уже будет сложно (легендарного сита у меня нет).

zvezda
могут быть люди, заинтересованные в куче насадок в комплекте
А какая разница в комплекте или без? Ты назови сумму и насадки какие, а там может кто и подумает..
Всем нам нужны разные насадки, каждому по интересам.

zvezda
Размести в теме «продаю», может и продашь быстрее.

zeka
А на оф сайте появился предзаказ на насадку для протирания....
Знаю многие хотят

Элен
А на оф сайте появился предзаказ на насадку для протирания....
Знаю многие хотят

Кто хотел, уже заказал

Гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность, что скоро будет новая модель Cooking chef XL? Задумались о покупке, и будет обидно за такие деньги приобрести машину, на смену которой скоро появится новая версия с устранёнными недостатками. Спасибо большое

Мария

zvezda
устранёнными недостатками.
Стесняюсь спросить, а это какие? И, подозреваю, что вопрос не нам точно!

Гость
Читала комментарии, были замечания, что весы неточные, что термометр неточный, что лампочки не хватает. И также были обсуждения какой-то новой модели, но, возможно, это были старые комментарии или про другую серию. Вот решила спросить, так как показалось, что тут люди очень погружены в тему. Прошу прощения, если что не так

Мария

zvezda
Прошу прощения,
Не к чему это.. Пишет кто что, но машина и первые модели и индукции чудо как хороши! Не бывает никакой техники, которая бы устроила абсолютно всех, вы согласны? Лично мне- весы в новой не нужны, а все девочки рады. Это чисто субъективное мнение. Я, честно вам говорю, не знаю, что ещё можно исправлять- дополнять.

Гость
Спасибо большое

Мария

Жаник
Мальчики, девочки, хелп
Я умудрилась сломать диск от высокоскоростной тёрки. Кто опытный, подскажите, плиз, реальное его где-то купить.? Это самая мелкая соломка или жульен, как его правильнее называть, не знаю

Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

zvezda
Наталья, какая модель тёрки?

Жаник
Оля, всегда думала, что это АТ 322
Но, похоже, что АТ 340

LisaNeAlisa
Жаник, Наталья,

NatalyaB
Жаник, вот, пишут, есть на складе 1 штука.

Жаник
Анита,
NatalyaB,
Спасибо большое!!!
По второй ссылке подешевле. Но пишет, что нет в наличии.
Порезала капусту (((прилипла на 1600 р

zvezda
((прилипла на 1600 р
Подожди, не паникуй.

zvezda
Ты артикул знаешь? Замены нй нет нигде?

Жаник
Оля, не знаю артикул. Потому и обратилась к коллективному разуму. Мне ни разу не приходилось запчасти искать. Штифт ещё накрылся от кухонного процессора. Там вообще цена, как чугунный мост. Отец сказал, что попробует сам реанимировать. А диск уже без вариантов. Только новый надо искать
Ой, а по ссылке на Яндексе это для процессора как раз диск. Для 647. Не для высокоскоростной тёрки (

zvezda
Натуся, я на Авито могу тебе хоть что найти. Хочешь сюда выстави какие нужны.

Жаник
Оля, вот артикул диска, похоже KW712347

И вот такая ось, видимо. Она у меня еще на среднескоростное гнездо KW714245 (насадка Kenwood AT647)

LubaVishnya

Наташ, вроде тут есть нужный диск...

zvezda
Высокоскоростная тёрка? Ты меня запутала..

Жаник
Любаня,
Оля,

мне нужен диск для высокоскоростной терки АТ340 (арт KW712347)
А для комбайна (процессора АТ647) нужен шток арт KW714245.
Это две разные насадки. Я смогла над обеими «поработать»
Вообще грусть, прямо... Что-то у меня все стало ломаться подряд. Диск, правда, я сама загубила. Не той стороной умудрилась воткнуть. Как? Сама не понимаю.
Шток процессора раньше навернулся. Кстати, у кого он есть, потрясите, если там внутри что-то брякает, позвякивает или перекатывается... готовьтесь. Это постепенно отламываются лепесточки на шестеренке. Когда отвалится несколько-он перестает крутиться. Поэтому брать, например, на Авито БУ страшновато. Может уже быть подубитый.
Недавно в Питере новый шток продавали недорого на Авито (Спасибо Оля, за идею!). Продали уже (надо было мониторить постоянно, видимо. А я что-то не особо на удачу надеялась. Как увидела его осенью на Озоне за 8 тыр... Обалдела и отдала отцу в починку. Но сложно там точить. Не факт что получится у него. А Вот на Авито посмотреть даже в голову не пришло (А вообще, судя по объявлениям, которые я тоже сейчас все просмотрела, эта штучка востребована и очень...

Еще и посудомойка задурила. Все вовремя, как никогда... Хотя, просто, всему уже не первый год далеко

zvezda
Наташа, мне кажется что у меня есть эта насадка, я сейчас не могу сказать точно, но ещё первый круглый комбайн точно есть. Я не пользуюсь им. На адка из довгог, правильно поняла? А я стала убираться и словпла защёлку на соковыжималке...
Я буду мониторить на Авито, я же каждый день сижу на нём. Не волнуйся, найдём

Marpl
Есть шток (с 3 угольным основанием) на Авито Москва за 3т. р или за 4480 руб.

Жаник
Есть шток (с 3 угольным основанием) на Авито Москва за 3т. р или за 4480 руб.

Марина, спасибо!
подешевело) Тоже их нашла. На Авито в связи с ненадежностью данной запчасти, наверное, брать не стоит все же в другом городе. Может там уже половины шестерни нет.

Marpl
Тогда надо брать новый шток, либо ловить новую насадку. Недавно тоже видела на Авито новую дешево.

LubaVishnya
Вооот, всё таки было объявление про шток! А то я уже сомневаться начала. У меня не находится почему-то. Хотя оно, вроде недавно было... И вроде там на фотах шток новый был даже. Короче, поняла – если увижу, то свистну.
 Пару дней назад видела новый АТ647 за 9000р.

Marpl
Так новая насадка 647 есть в М Видео за 6999 руб.

Жаник
Девочки, спасибо за помощь!
Тоже уже все Авито перевернула с ног на голову. Вроде диск нашла. Завтра фотку пришлют, чтобы уж точно

zvezda
все Авито перевернула с ног на голову.
Кидай мне, я съезжу.
Не бойся доставки на Авито, сейчас всё по другому. Придёшь в пункт выдачи, можешь хоть с лупой, посмотреть, а потом только подтверждай оплату, если что не понравится- обратно вернёшь.

Жаник
Кидай мне, я съезжу
Оля, Спасибо тебе огромное за готовность помочь
Но вряд ли ты поедешь вот так на раз в Казань
Оплатила. Посмотрим... что приедет и когда.
цена за диск всего то 500 р. Но доставка +300, что все равно лучше, чем где бы то ни было по цене. Еще раз спасибо огромное за наводку на Авито
Осталось теперь еще шток найти

zvezda
теперь еще шток найти
Ищи в Питере..
Сфоткай ты мне его, не штек, а сам комбайн.

Жаник
Оля, Вот сама машина. Вот процессор. Вот гнезда. Мне бы на среднескоростное шток. У меня же стааааренькая. Самая первая ещё

Жаник
Не получилось сразу три фотки

Жаник
И ещё гнезда

zvezda
Самая первая ещё
У меня первая такая же была, ты мне не машину, а комбайн сфоткай..

zvezda
У тебя не первый.. У меня старый ещё пузатый на среднескоростное гнездо.

zvezda
Тебе не проще найти на высокоскоростное? Из полно и дешевле получится

Жаник
У меня первая такая же была, ты мне не машину, а комбайн сфоткай..
комбайн у всех один. Шток разный может быть. У более поздних он уже только на высокоскоростное гнездо просто
А диск я искала для высокоскоростной терки-ломтерезки. Его нашла. Оплатила. Жду.

Жаник
Тебе не проще найти на высокоскоростное? Из полно и дешевле получится
если бы так... я бы задумалась. Но практика показывает, что они еще дороже (
к тому же... а встанет он у меня?

zvezda
встанет он у меня?
А то!! Почему и советую, я ведь на 023 ставлю на высокоскоростное его.

Жаник
А то!! Почему и советую, я ведь на 023 ставлю на высокоскоростное его.
Оля,
смотрю и те и эти.
«эти» даже дороже. Потому как их просто больше уже сейчас.

zvezda
Я тоже поставила в поиск.

Жаник
Я тоже поставила в поиск.
спасибо!!!!!!

zvezda
Найдём, не волнуйся.

LubaVishnya
Наташа, посмотри личку.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте