Доброго всем дня!

gawala

буду ждать.Время 5-00
Время 5-00Галя, ты пьешь сразу несколько препаратов, поэтому здесь не определишь точно, как именно эти таблетки действуют.
137/93/74
Время 7-00
145/87/61
ты пьешь сразу несколько препаратов, поэтому здесь не определишь точно, как именно эти таблетки действуют.Алл, я пью давно лекарства. У меня пишу русское название т. к наши отличаются..
может, АмлодипинАга. Он конечно же. Смотрю в книгу и вижу фигу...
таких лекарств не принимала, так что не знаю про них ничего.Алл, да я просто написала.. Раз уж давление замерила, так чего бы и лекартсва не написать. Чем меня тут «травят»..

Змей ГорынычС румяными щеками и красными губами - это Змейка Горынишна

Уже все яблоки в супермаркете перепробовала.Какие лучше всего подошли?
Какие лучше всего подошли?Все по-своему хороши.

. Солнца хочу!У нас его завались..
У нас его завались..Галл, к нам отправь!
к нам отправь!
вот только отрывных календарей.У нас на почте разные продают.
к нам отправь!
У нас на почте разные продают.У нас было много киосков союзпечати, обычно там покупала, но рядом их уже нет. К почте тоже неудобно идти. В магазин завезли только настенные календари, один ввиде рогожки купила, скручивается, там такая мышка розовая симпатичная. Отрывные не хотят привозить, сказали, что полгода не могли продать, даже с уценкой.

ну ты глазастая, моментально заметила половые признаки у ДракошиКак такую румяность не заметить?
календарь с крыскамиА я не покупаю с животными.
как болит головасветта, сочувствую.
А я не покупаю с животнымиТоже стараюсь не покупать, но решила для мужа купить. А себе взяла с фруктами с крупными цифрами.
как болит голова............................Но-шпа или парацетомол не помогают?
как болит голова...выпей спазмалгон.
выпей спазмалгон.Спасибо, за день біло віпито его 4 таблетки. Сейчас вспомнила про армадин, муж уколол и попустило.

За окном темнота, б-р..Держись.. Скоро день на прибыль пойдет.

Лена, флокс - восторг!Елена, флоксы-это все отлично, а посуда-то, где посуда??
посуда-то, где посуда??Лена там пашет аки пчёлка, некогда ей сейчас.
Лена там пашет акт пчёлка, некогда ей сейчас.Дык это понятно, не до того. Но ведь хотцца увидеть красоту-то..
Елена, флоксы-это все отлично, а посуда-то, где посуда??Гал, после выставки наверное получится фото накидать, я реально там как бельчонок в колесе кручусь...
Лена там пашет аки пчёлка, некогда ей сейчас.Вот, Танюша знает!
как бельчонок в колесе кручусь...Леночка, побереги здоровье, не сильно нагружай себя.
Потерпи немножко пожалуйста!А куда деваться?
Что делает человек перед НГ?Кто во что горазд..
Заболевает.....Ну до НГ еще глаза вылупишь и успеешь выздороветь.
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)