Доброго всем дня!
Нарцисс.
Нарцисс.
gawala

хорошего дня!Татьяна, душевное фото.

Вчера приезжала Фея Никто (Ленуся Альба), посадила весь огород!Где бы мне фею найти? Соседи уже всё высадили. А я даже не знаю, что делать с грядками в этом году.
Айва японская.Какая красота! Мне сестра в полисадник посадила какую то айву стелющуюся. Прижилась. Неужели такая же красотень будет?
Какая красота! Мне сестра в полисадник посадила какую то айву стелющуюся. Прижилась. Неужели такая же красотень будет?Да, Танюш, это и есть айва японская.
Сестра сказала, что розовая. Буду холить и лелеять.Еще есть белая и оранжевая.
Эта айва не только красивая, но и очень ароматные плодики дает. Правда, кислющие, но очень витаминные! Перемолотые с сахаром, зимой в чай само то.А я плодики айвы складировала в широкую вазу и ставила на тумбочку возле кровати, айва так волшебно пахнет!
Не, Алла, у меня только вайберНель я с вайбером не подружилась, мне Ватсапп лучше кажется.
нет Ватсапа,
в Вайбере
не очень ориентируюсь,Нель я слов-то таких даже не знаю...
рядки для помидор, а это сначала прокапываю ряд, потом тяпкой или гробаркой 3 раза прохожу туда сюда, десять раз останавливаюсь для передыха на каждом рядочке. А потом еще и понаклоняться чтобы каждый корешок зарыть. Никаких сил уже нет на это.Неля, зачем такие сложности? У меня соседка сажает помидоры как в селе сажают: углом сапки делает глубокую борозду длинную, покидала рассаду через примерно равные промежутки и ногой загребла!!! Корней 200 сажает за час-полтора. Я в шокере, когда это все вижу, честно!!! Приживаемость 100, растут прекрасно. И помидоры она ящиками собирает!
Полезные свойства чая из лемонграсса
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2018 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2021 г.)
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Как Иван-чай сушить без сушилки?