Доброе утро! Хорошего дня!
francevna, Аллочка, с именинником! Всего самого наилучшего! Отлично вам отдохнуть!
francevna, Аллочка, с именинником! Всего самого наилучшего! Отлично вам отдохнуть!
gawala
Никому дождя не надо?Нелечка, мне нужен, но через пару дней. Сегодня нужно рассаду высадить, завтра думаю зелень посеять, где место останется.
Никому дождя не надо?Неее, нас тож не надо) Тучи ходят, но при этом теплынь.
Никому дождя не надо?У самих многовато этого добра
каааак лупанул дождь, стеной стоял.а у нас он и не переставал..
всё тело болит и ломитв следующий раз, если нет аллергии к компонентам крема, воспользуйтесь массажным кремом Балет от Свободы. Лучше, предварительно, до начала нагрузки, но можно и после окончания работ.

Я ушла бороться с травой, пока!светта, успехов в борьбе!
когда ложусь, так выкручивает икры ног!Магний пей. Таблетки.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
абсолютно не физиологично.А мне и физиологично было, я так душевно гнулась, пятками пятую точку доставала, а поди ж ты.. разрыв.. Старость, она все таки не совсем радость..
только не кидайте в меня тапками, зеленью прошлогодней петрушки.Зачем тапки? Не надо тапки.. Скоро свежая петрушка пойдет, а все что не съедено, то в компост.
в следующий раз, если нет аллергии к компонентам крема, воспользуйтесь массажным кремом Балет от СвободыМарина, у меня аллергия на ароматы, если есть аромат, то мне не подходит.
я так душевно гнулась, пятками пятую точку доставалаэто, к сожалению, не является показателем физиологичности. Про реальную «необходимость» доставать «пятками пятую точку» и говорить нечего. Организму это, абсолютно не нужно.
Петрушка прошлогодняя шикарная, зеленая колосится, много еежарь и ешь, как гарнир,
| Зелень жареная (ОгнеЛо) |
Состав
Вода, минеральное масло, ланолин, стеариновая кислота, церезин, парафин, жир кондитерский, сорбитанолеат, ПЭГ-45 додецилгликоль сополимер, масло эвкалиптовое, ретинола пальмитат (витамин А), экстракт ромашки, ментол, камфора, бура.
Гуттаперчивость — это отклонение от нормы — т. н. синдром дисплазии соединительной ткани т. е. мезенхимной недостаточности. И здоровьем обладатели такой особенности не пышут. Пытаться подражать им организму без данного отклонения, по меньшей мере, бессмысленно. Бесполезно пытаться из эктоморфа стать эндоморфом или наоборот — физиологию конкретного организма не обманешь, а она у каждого из соматипов — разная.Марина, Вы врач? В общем-то я всего навсего пыталась делать упражнения по методике Бубновского. А, как гворят специалисты, то разорвать мениск от таких упражнения можно на раз.
А у нас акация вовсю цветётТанечка, и у нас начинает акация цвести, но пока не вся. Недалеко от дома молодая акация в цвету. А слева школьный двор, там огромные акации и липы. Со дня на день акация зацветет, на пятницу +31° обещают.
на пятницу +31° обещают.Не знаю что там обещают, но сейчас я сижу в кухне в кофте теплой и в лосинах. Да и в одних футболочках днем почти еще не ходила. Зимнее одеяла еще не прятала. И только сегодня поменяла местами летнюю одежду с антресолей на зимнюю.
Вы врач?нет, я — артрозник со стажем и, соответственно, вынуждена быть «в курсе» (правда, мне и со специалистами, пока, везёт — они, в большинстве, действительно квалифицированы, грамотны и опытны в своём деле).
я всего навсего пыталасьвсегда имеет смысл, предварительно, проконсультироваться с действительно знающим
как гворят специалистыв этом и проблема, что не специалист [а так же специалист другой специальности/специализации или специалист не обладающий достаточными квалификацией, знанием и/или опытом] может не учесть какой-либо важный для данного конкретного организма нюанс, но очевидный для квалифицированного специалиста по данной конкретной проблематике, со всеми вытекающими... Не зря же врачей учат целых 6 лет + дальнейшее закрепление полученных знаний + повышения квалификации и т. д. и т. п. С другой стороны, врачу проще и эффективнее работать с грамотным, здравомыслящим и адекватным пациентом.
не переношутогда, нужно смотреть, какое из веществ применяемых для растираний при мышечных болях вам может подойти. В крайнем случае, по окончании работ, просто принять комфортной температуры душ и без фанатизма растереть натруженные мышцы махровым полотенцем или сделать лёгкий массаж, если нет противопоказаний... И, в любом случае, не забывать делать перерывы в работе.

Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2020 г.)
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Белый индийский чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Как заваривать зеленый чай Матча?
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому