Чайная беседка (2019 г.) (страница 83)

Радушка
А мне дождь не дал в саду поработать. Только выйду, он тут как тут... И небольшой, а спину мочить неохота
Леночка-Альбочка, а ты броши делаешь?

alba et atra
Нет, Анечка...
Только бусики, браслеты и сережки.

Zeamays
Хелло, коллеги!
У нас край муссонов и изумрудной травы - дождь каждый день, газоны сочные, как в Англии.
Рассаду боюсь выносить, сгниёт, температура +8. Потихоньку включаю отопление.....

Радушка
Нет

а зря...

Zeamays, у нас пока тепло. Помидоры вчера высаженные балдеют реально! Улыбаются! Им надоело чахнуть в стаканах!
А перец я так и не высадила. Дождик не дал. Может, оно и к лучшему. Не знаю

Надюшич
Аня, ты имеешь в виду вышитые броши?
У меня дочь пытается освоить это ремесло. Сделала пока две броши.

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
тут будет 3 браслетика.
Лен, три браслетика в одни руки?

Надюшич, симпатичные броши у дочи получились

Радушка
Надюшич, любіе... Лена же собирает из камней. Можно и брошь собрать. Или заколку в прическу

Таньча
Второй заход дождя пролетел мимо. Я на рыночек пошла, специально зонт не взяла, обмана не получилось.

Tatka1
Zeamays, Света, ну надо же какая у вас погода. А у нас прохладнее стало, но всё равно тепло, сегодня +17 было. Завтра дождь обещают. Я очень расстраиваюсь когда дождит на 9 Мая. Так хочется, чтобы ветераны в этот день дома не сидели

Надюшич, Надюша, доця молодец!

francevna
Я очень расстраиваюсь когда дождит на 9 Мая. Так хочется, чтобы ветераны в этот день дома не сидели
Танечка, я тоже всегда переживаю из-за дождя. Думаю, что сама природа плачет по погибшим в Великой Отечественной войне.
Вчера прочитала, что в Ростовской области проживают 576 ветеранов.

alba et atra
Лен, три браслетика в одни руки?
Да.
Коралловый, что показала.
Винный гранат с цитрином.
Хризолит.

Tatyana1103
Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Доброе утро всем.
С праздником, с днём Великой победы!

gawala
С прздником Великой Победы!
Пусть небо будет всегда Мирным!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Тюльпаны.

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Туся Тася
С праздником Великой Победы! Мирного неба над головой, вечной памяти о тех, кто отдал жизни за наше сегодня.
Всем хорошего дня и прекрасной погоды. У нас дождь после обеда.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Мира нам всем!

Надюшич
Доброе утро!
С Днём Победы!
Мира на земле и в душе.

francevna
Доброго дня всем!
С Днём Великой Победы!
Мирного неба над головой!
Счастья и благополучия нашим детям, счастливого детства нашим внукам и правнукам!
Вечная память всем, кто защитил нашу Родину!

alba et atra
Венский вальс.

X8NmUMRXwic

francevna
Ночью прошла гроза, молнии, гром, дождь был сильный, но короткий. Тучи ходят и сейчас, низкие, солнце немного пробилось и скрылось. Всего +18°.

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

У нас с утра дождь, иногда перестает, но снова начинается. И так на целый день прогноз. Сидим дома.

Всех с праздником Победы! Мира, радости, счастья!

Светяшка
Ночью прошла гроза, молнии, гром, дождь был сильный
И у нас.

Tatyana1103
Всем отличного праздничного настроения!

Чайная беседка

nila
Всем приветики! С праздником Победы!

Чайная беседка

У нас прохладно, + 15', небо затянутое тучами. А дождик всё же и у нас прошел. Под утро, такой хороший, не то что вчера поморосил, а даже землю промочил. И смотрю после дождя начали всходить семена огурчиков в ОГ.
А еще вчера рыхлила после полива помидоры и увидела что многие кустики уже цвет набирают.
Синенькие так и не высадила стаканы в землю. Сегодня не охота, праздник! Может завтра. А сегодня будем с мужем шашлык жарить.
Всем удачного праздника!

Irinap
Добрый день! С праздником! Мира всем нам и душевного спокойствия, радости!
У нас тоже ночью гроза была и сейчас по чуть срывается дождь

alba et atra
Безымянная высота...

X3Lb3s42thw

Irinap
Лена, спасибо, с удовольствием послушала!!!

Lind@
С Днем Победы!!

Борьковна
С Величайшим Праздником поздравляю всех! Мирного неба всем нам над головами!

Чайная беседка

alba et atra
Солнце скрылось за горою...

dN4a44uQCL4

marina-mm
С Днем Победы! Мира, добра, счастья!

alba et atra
Слушайте товарищи...

• ySjrrqXEFg

Longina
С праздником! С Днем Победы!

alba et atra
Огарочек...
Сегодня, на концерте в Екатерининском парке, под минус.

pJjh2kDnC78

Вчера, на концерте в д/к, под фортепьяно.

SLeDez69CBk

Таньча
.

alba et atra
Нас заливает...

5xPTkUOfVxk

сонейка
Всех с Великим Праздником!

Хочу показать новое своё увлечение:
hlebopechka.ru...

francevna
Таньча, Танечка, какая у тебя дочь красивая. На тебя похожа?
А внук мамин сынуля.

Нас заливает...

5xPTkUOfVxk

Леночка, смотрела до 18.00 шествие Бессмертного Полка. Какой же там сильный дождь с ветром был, а народ идёт, несмотря на непогоду.

Tatka1
alba et atra, Леночка, спасибо за видео, как всегда-браво!

Таньча, Танюша, доча, внук очень красивые!

сонейка, Света, посмотрела, очень нежно! Какой ты увлечённый человек, всегда находишь такие интересные занятия себе!

Ну и ну, сколько воды
У нас тучки ходили, ходили, но дождик, слава Богу, так и не пошёл. Прохладно, тихо, как по мне, прекрасная погода!

nila
А у нас дождь только прекратился. Пошел в 14 час, только муж дрова запалил. Хорошо додумался предварительно мангал под навес переставить. На улице холодно, было с утра15 градусов, сейчас опустилось до 11. Пойду наверное на ночь рассаду баклов в беседку заносить.

Tatka1
Только что общалась с бабушкой Ариши. В этом году в первый класс не пойдут, чтобы не нагружать (5 марта ей было 6 лет). Живут с мамой в Киеве, ходит в спецсад, оформили инвалидность, со слуховыми аппаратами легче, чувствует себя лучше. Говорит: «Мама, выходи на работу, а ко мне вызови Таню».
Бабушка так и работает в Италии, возвращаться не планирует, так как содержит их.

gawala
Бабушка так и работает в Италии, возвращаться не планирует, так как содержит их.
Ну кто же добровольно откажется от 1500евро чистыми? Столько получают санитарки в домах престарелых в Италии. Может чуть больше, но не меньше.

с бабушкой Ариши.
Татьян, все таки это было осложнение после болезни, да?

O_lush_ka
Всем привет! С Днем Победы! Всем нам мирного неба, вечная память погибшим!
Вот и к нам пришла весна! Сегодня весь день солнце! Съездили на дачу, посадила морковь, салаты. Нажарили шашлыков. Дачный сезон открыт. Вечером у нас будет салют. Правда у нас уже белые ночи и салют будет виден слабо. А вот и наши первоцветы

Чайная беседка Чайная беседка

Tatka1
было осложнение после болезни, да?
Да, Галя, врачи и в Италии, и в Украине пришли к такому заключению.

O_lush_ka, красиво у вас, а у нас уже это всё давно отцвело

gawala
врачи и в Италии, и в Украине пришли к такому заключению.
К сожалению так бывает. Жаль. Ну может с хорошим слуховым аппаратом и наладится жизнь у девочки. Пусть у нее все будет хорошо.

O_lush_ka
Tatka1, у меня на грядках еще местами снег лежит. А крокусы уже некоторые тоже осыпались, но уже есть бутоны на пролесках и печеночнице. А там и примулы зацветут. У нас природа только просыпается, но пару дней тепла постоит и все кругом зазеленеет. Лето у нас короткое, поэтому все теплые денечки природа использует по полной.

gawala
Лето у нас короткое,
Сколько оно у вас?

O_lush_ka
gawala, Галя, а как повезет. В прошлом году в мае пару недель тепло, до +15, июнь очень холодный был, а потом два месяца дождей не было и жара. В конце августа даже еще купались. А в 2017 помидоры в теплицу сажали 1 июля.

Tatka1
Галя, спасибо!

gawala
а как повезет
Логично..
в мае пару недель
потом два месяца дождей не было и жара. В конце августа даже еще купались.
Ну не все так и плохо..

O_lush_ka
Галина, да, прошлое лето было хорошее. Будем надеятся, что и в это лето повезет.

Tatka1
Лето у нас короткое
Я так тяжело последние годы переношу жару, что совершенно не жду и не грущу за летом. То ли дело весна, осень. Я прямо надышаться и насмотреться не могу.
Вот сейчас на вечер похолодало, а мне-класс! Главное тихо, без дождя и ветра. Хожу, девочки, любуюсь на свои растюшки Меняются на глазах))

O_lush_ka
Татьяна, я тоже очень жаркую погоду плохо переношу. Когда у нас +30 - это ад, влажность очень большая, кругом болота. Ощущение, что все время в парилке находишься. Люблю когда +25, не больше.
Хожу, девочки, любуюсь на свои растюшки Меняются на глазах))
Вот тоже люблю наблюдать как меняются растения. Сегодня на даче столько разных бабочек летало. Все такие яркие.

Tatyana1103
И к нам тепло пришло, сегодня было +28.

Чайная беседка

Чайная беседка

Угощайтесь квасом «Вятским»

Чайная беседка

Irinap
Татьяна, от такого красавчика почему же не угоститься кваском!

gawala
к нам тепло пришло, сегодня было +28.
У нас холодно и дожди. Ждем тепла.

Tatyana1103
от такого красавчика почему же не угоститься кваском!
Ирина, квасок у нас знатный
У нас холодно и дожди.
У нас такая погода в порядке вещей, а вот жара на 9 мая - это подарок природы

gawala
У нас такая погода в порядке вещей,
Последние годы у нас лето очень жаркое и тенденция-еще жарче.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка