А мне дождь не дал в саду поработать. Только выйду, он тут как тут... И небольшой, а спину мочить неохота
Леночка-Альбочка, а ты броши делаешь?
Леночка-Альбочка, а ты броши делаешь?
gawala
Леночка-Альбочка, а ты броши делаешь?Нет, Анечка...
Нет
Леночка-Альбочка, а ты броши делаешь?Аня, ты имеешь в виду вышитые броши?

тут будет 3 браслетика.Лен, три браслетика в одни руки?
Я очень расстраиваюсь когда дождит на 9 Мая. Так хочется, чтобы ветераны в этот день дома не сиделиТанечка, я тоже всегда переживаю из-за дождя. Думаю, что сама природа плачет по погибшим в Великой Отечественной войне.
Лен, три браслетика в одни руки?Да.

Ночью прошла гроза, молнии, гром, дождь был сильныйИ у нас.

Нас заливает...Леночка, смотрела до 18.00 шествие Бессмертного Полка. Какой же там сильный дождь с ветром был, а народ идёт, несмотря на непогоду.
5xPTkUOfVxk
Бабушка так и работает в Италии, возвращаться не планирует, так как содержит их.Ну кто же добровольно откажется от 1500евро чистыми? Столько получают санитарки в домах престарелых в Италии. Может чуть больше, но не меньше.
с бабушкой Ариши.Татьян, все таки это было осложнение после болезни, да?

было осложнение после болезни, да?Да, Галя, врачи и в Италии, и в Украине пришли к такому заключению.
врачи и в Италии, и в Украине пришли к такому заключению.К сожалению так бывает. Жаль. Ну может с хорошим слуховым аппаратом и наладится жизнь у девочки. Пусть у нее все будет хорошо.
Лето у нас короткое,Сколько оно у вас?
а как повезетЛогично..
в мае пару недель
потом два месяца дождей не было и жара. В конце августа даже еще купались.Ну не все так и плохо..
Лето у нас короткоеЯ так тяжело последние годы переношу жару, что совершенно не жду и не грущу за летом. То ли дело весна, осень. Я прямо надышаться и насмотреться не могу.
Хожу, девочки, любуюсь на свои растюшки Меняются на глазах))Вот тоже люблю наблюдать как меняются растения. Сегодня на даче столько разных бабочек летало. Все такие яркие.
к нам тепло пришло, сегодня было +28.У нас холодно и дожди. Ждем тепла.
от такого красавчика почему же не угоститься кваском!Ирина, квасок у нас знатный
У нас холодно и дожди.У нас такая погода в порядке вещей, а вот жара на 9 мая - это подарок природы
У нас такая погода в порядке вещей,Последние годы у нас лето очень жаркое и тенденция-еще жарче.
Чайная беседка
Прибор для заваривания трав
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее