Не знаете, не пьете – помалкивайте.Ну, вообще хамство!!!!!!!
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 78)
сонейка
Светлана, а почему отключена функция редактирования, по какой причине?Не знаю, Галина, я ничего не отключала. Я имею право отредактировать ваши посты или вообще удалить, может поэтому...
Цена на Эвалар не маленькая, а вот сможешь ли ты его пить
Я купила вот такой и он в капсулах:
Ну, вообще хамство!!!!!!!Хамство – от несведующего лица раздавать советы не по делу.
сонейка, Светлана, поняла.. про редактирование. Ну, хорошо тогда.
BlackSea, Скажите, пожалуйста, Вы по сколько капсул в день пьёте? Столько, сколько в инструкции написано или меньше?
Пью с едой.
По инструкции.
В год- 2 курса. Один- осенью, другой – весной.
От Эвалар еще покупаю Карнозин (почитайте инструкцию внимательно – это для омоложения)
Капсулы гиалуроновой кислоты и вот этот вот морской коллаген.
Все пью по инструкции. Очень помогает и чувствую себя ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.
По инструкции.
В год- 2 курса. Один- осенью, другой – весной.
От Эвалар еще покупаю Карнозин (почитайте инструкцию внимательно – это для омоложения)
Капсулы гиалуроновой кислоты и вот этот вот морской коллаген.
Все пью по инструкции. Очень помогает и чувствую себя ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.
Где то на просторах интернета читала, что Эвалар выпускает пустышки и даже травматолог советовал купить мумие (перелом был у мамы), но только не Эвалар. С трудом нашла Алтайского производителя.
А зачем его смаковать на вкус? Он в твердых капсулахЯ просто морской коллаген от Эвалар видела только в порошке (ну не знакома я с данным препаратом). Сотрудница пила с соком его, говорила гадость.
Я покупаю только Эвалар – у них в твердых капсулах.
А вы не читаете на просторах интернета, что 17 тыс- это средний класс? Что пенсионеры живут очень хорошо. Что в стране экономический рост. Ааа.... самое главное- ИНФЛЯЦИЯ – 4.9%. Не? Не читаете?
ОТЛИЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ у Эвалар!
Я попробовала подешевле купить ту же гиалуроновую кислоту. Что пила – что не пила! Так только тыщщу- на ветер выкинула!
Не пили сами? Не сравнивали с другими препаратами и производителями? ПОМАЛКИВАЙТЕ.
Все травматологи и хирурги в нашем миллионнике – как один мне советовали продукцию ИМЕННО Эвалар. Ни разу она меня не подводила.
Дорого? Да. Ну что теперь...
А информацию ОБС (одна баба сказала) – оставьте себе. А не широкой аудитории. Эксперт.... ё-моё...
А когда я не спрашиваю – вы свои советы при себе оставьте.
А особенно- диагнозы. Я же не написала, что вы круглая дура.
Где то на просторах интернета читала, что Эвалар выпускает пустышки и даже травматолог советовал купить мумие (перелом был у мамы), но только не Эвалар. С трудом нашла Алтайского производителя.Вот не захочешь сказать......
А вы не читаете на просторах интернета, что 17 тыс- это средний класс? Что пенсионеры живут очень хорошо. Что в стране экономический рост. Ааа.... самое главное- ИНФЛЯЦИЯ – 4.9%. Не? Не читаете?
ОТЛИЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ у Эвалар!
Я попробовала подешевле купить ту же гиалуроновую кислоту. Что пила – что не пила! Так только тыщщу- на ветер выкинула!
Не пили сами? Не сравнивали с другими препаратами и производителями? ПОМАЛКИВАЙТЕ.
Все травматологи и хирурги в нашем миллионнике – как один мне советовали продукцию ИМЕННО Эвалар. Ни разу она меня не подводила.
Дорого? Да. Ну что теперь...
А информацию ОБС (одна баба сказала) – оставьте себе. А не широкой аудитории. Эксперт.... ё-моё...
BlackSea, всё понятно – осень, психи активизировались. Попейте успокоительного и к врачу по профилю сходитеЯ советы слушаю, когда я их спрашиваю.
А когда я не спрашиваю – вы свои советы при себе оставьте.
А особенно- диагнозы. Я же не написала, что вы круглая дура.
Любое употребление БАДов требуют консультации врача, не все пакетики и таблеточки безобидны, плюс личная непереносимость. Если организм нуждается в коллагене, то можно
Добавить в свой пищевой рацион продукты, содержащие коллаген – яйца, рыба, курица, индейка, мясо, желатин.
На сумму стоимости Эвалара можно накупить куриц, куриных ножек и варить себе хоть каждый день студень.. здесь точно польза будет, плюс вкус.
Добавить в свой пищевой рацион продукты, содержащие коллаген – яйца, рыба, курица, индейка, мясо, желатин.
На сумму стоимости Эвалара можно накупить куриц, куриных ножек и варить себе хоть каждый день студень.. здесь точно польза будет, плюс вкус.
Все травматологи и хирурги в нашем миллионнике – как один мне советовали продукцию ИМЕННО ЭваларА мне наоборот, не советовали. Правда я не в миллионнике, а в пгт. И старенький врач прописал совсем другое, и в уколах. Результат есть, бегаю
Я давно не верю стареньким врачам.
А по поводу ножек – так это и аспирин можно заменять:
«Растительный Аспирин содержится в большинстве фруктов и ягод: абрикосах, вишне, малине, чёрной смородине, дыне и других
Аспириноподобные вещества содержатся и в овощах: огурцы, томаты, перец сладких сортов
Также природный Аспирин содержится в следующих продуктах: какао, морская капуста, кефир».
Тока что-то все за таблеткой тянутся.
Любое употребление БАДов требуют консультации врача, не все пакетики и таблеточки безобидны, плюс личная непереносимость. Если организм нуждается в коллагене, то можноМы в магазинах ТАКИЕ БАДЫ вместе с продуктами отдельными получаем, что только дуву можно даваться- как еще живы!
А по поводу ножек – так это и аспирин можно заменять:
«Растительный Аспирин содержится в большинстве фруктов и ягод: абрикосах, вишне, малине, чёрной смородине, дыне и других
Аспириноподобные вещества содержатся и в овощах: огурцы, томаты, перец сладких сортов
Также природный Аспирин содержится в следующих продуктах: какао, морская капуста, кефир».
Тока что-то все за таблеткой тянутся.
Я давно не верю стареньким врачам.А с недавних пор наоборот. Не советуют самое дорогое и подделываемое. И главное не указывают в какой аптеке это покупать
Я давно не верю стареньким врачам.
Это Ваше право, пейте БАДы, только не надо так агрессивно навязывать свое мнение. Спокойнее, вот здесь таблеточка необходима...
Антоновка, Лена, BlackSea, Jouravl, Надежда, устные предупреждения.
Доброе утро. Минус 100 граммов.
Доброе утро. Отвес 200 граммов. Давно весы не выставляла:

Ну вот, ещё минутку на велотренажёре прибавила. Уже 9 минут накручиваю.
Провожу новый эксперимент. Давно я начинала своё похудение именно с него. О нём рассказала в передаче у Малахова (который народный целитель) Виктория Макарская, жена Антона Макарского. И я тогда на нём кое что сбросила.
Это молокочай. Он перебивает аппетит. И, сейчас, мне посоветовали пить его в первой половине дня. Я подумала, а почему бы и нет... Решила, что завтракать не буду, а буду дважды пить по 250 мл молокочая и первый приём пищи в 15 часов. Но мне скинули видео вчера уже после того, как я позавтракала минимальным количеством каши и ела фрукты. Поэтому вчера не позавтракать не получилось. Но молокочай я пила. И поела потом только в 15 часов, потом были перекусы фруктами и ужин в 20 часов. В результате сегодня отвесик.
Сегодня же решила не завтракать вообще и до 15 часов пить два раза молокочай.
В общем, за счёт молокочая хочу сократить количество основных приёмов пищи (также весом 200 граммов). Количество перекусов сокращать не буду, надо запасаться витаминами пока у меня есть доступ к дешёвым фруктам.
Провожу новый эксперимент. Давно я начинала своё похудение именно с него. О нём рассказала в передаче у Малахова (который народный целитель) Виктория Макарская, жена Антона Макарского. И я тогда на нём кое что сбросила.
Это молокочай. Он перебивает аппетит. И, сейчас, мне посоветовали пить его в первой половине дня. Я подумала, а почему бы и нет... Решила, что завтракать не буду, а буду дважды пить по 250 мл молокочая и первый приём пищи в 15 часов. Но мне скинули видео вчера уже после того, как я позавтракала минимальным количеством каши и ела фрукты. Поэтому вчера не позавтракать не получилось. Но молокочай я пила. И поела потом только в 15 часов, потом были перекусы фруктами и ужин в 20 часов. В результате сегодня отвесик.
Сегодня же решила не завтракать вообще и до 15 часов пить два раза молокочай.
В общем, за счёт молокочая хочу сократить количество основных приёмов пищи (также весом 200 граммов). Количество перекусов сокращать не буду, надо запасаться витаминами пока у меня есть доступ к дешёвым фруктам.
Ну вот, до 15 часов выпила два раза по 250 мл молокочая и пила чёрный кофе с сахзамом. В 15 позавтракала порцией 200 граммов плюс запечённый болгарский перец, в 17 съела виноград и яблоко. Есть не хотела целый день, посмотрю, что вечером будет.
Доброе утро. Ура, ура, ура!!! Опять перешла на двоечку. Отвес 800 граммов. Вес 129,9.
Притом уменьшился жир – 54,7, процент водички прибавился – 33,4, мышцы – 20,1, ИМТ – 50,1.
Не спится совсем. Уже в 4 стала вставать.
Притом уменьшился жир – 54,7, процент водички прибавился – 33,4, мышцы – 20,1, ИМТ – 50,1.
Не спится совсем. Уже в 4 стала вставать.
Кому интересно, напишу, что я вчера ела. В 5 часов утра 250 мл молокочая с сахзамом, в 11 часов ещё 250 мл молокочая. И до 15 часов 3 чашечки (по 150 мл) черного кофе с сахзамом.
В 15 часов котлета 60 граммов, блин с курицей 60 граммов, сыр 40 граммов, большой красный запечённый на гриле болгарский перец и 3 конфеты помадка.
В 17 часов большое яблоко и кисточка винограда. В 19 часов груша и 2 небольших мандарина (фруктами объелась, вчера сказала себе, что столько больше не буду их есть, но судя по сегодняшнему отвесу, может, и буду)
в 21 час 100 граммов рыбных палочек, сосиску 40 граммов, 40 граммов сыра и 3 конфеты помадка.
Первое блюдо готовить пока не хочется.
Целый день до ночи была абсолютно сытой.
Решила ещё добавить всё же чайную ложку оливкового масла натощак утром, запивая полстакана воды. Так давно советовали в Борментале для кожи и для работы кишечника. А потом, через полчаса уже пить молокочай.
Поздно вечером в меня овощи не лезут.
Напишу, как завариваю молокочай из сухих сливок. Молоко у меня в доме очень, очень редко бывает. Проблема с его доставкой. Поэтому выкручиваюсь так – и всё ОК.
В ковшик кладу чайную ложку рассыпного чая, 3 чайные ложки сухих сливок и заливаю 250 мл крутого кипятка. Ставлю на слабый огонь и варю до первых булек. Затем процеживаю и добавляю 3 таблетки сахарозаменителя.
В 15 часов котлета 60 граммов, блин с курицей 60 граммов, сыр 40 граммов, большой красный запечённый на гриле болгарский перец и 3 конфеты помадка.
В 17 часов большое яблоко и кисточка винограда. В 19 часов груша и 2 небольших мандарина (фруктами объелась, вчера сказала себе, что столько больше не буду их есть, но судя по сегодняшнему отвесу, может, и буду)
в 21 час 100 граммов рыбных палочек, сосиску 40 граммов, 40 граммов сыра и 3 конфеты помадка.
Первое блюдо готовить пока не хочется.
Целый день до ночи была абсолютно сытой.
Решила ещё добавить всё же чайную ложку оливкового масла натощак утром, запивая полстакана воды. Так давно советовали в Борментале для кожи и для работы кишечника. А потом, через полчаса уже пить молокочай.
Поздно вечером в меня овощи не лезут.
Напишу, как завариваю молокочай из сухих сливок. Молоко у меня в доме очень, очень редко бывает. Проблема с его доставкой. Поэтому выкручиваюсь так – и всё ОК.
В ковшик кладу чайную ложку рассыпного чая, 3 чайные ложки сухих сливок и заливаю 250 мл крутого кипятка. Ставлю на слабый огонь и варю до первых булек. Затем процеживаю и добавляю 3 таблетки сахарозаменителя.
Даже комментировать страшно...
Покрутила мини велотренажёр 10 минут. Пока увеличивать время больше не буду, для моих разрушенных хрящей и этого много.
Кому интересно, напишу, что я вчера ела.Молокочай из сливок, нажор на ночь и все быстрые углеводы – диета то где? Светлана, Вы зачем себя губите то?
BlackSea,
Даже комментировать страшно...+1000000000
диета то где?А разве я когда-то говорила, что сижу на диете? Постоянно пишу, что ем всё, что хочу и буду так есть.
Молокочай из сливоксухие сливки 15 граммов = 78 ккал. Это что криминал?
нажор на ночьНе на ночь, а за 3 часа до сна. И не нажор, а порция пищи в 200 граммов.
Отвес 800 граммов.Вот результат всего того, что вы охаяли.
Доброе утро. Думала, что после вчерашнего отвеса в 800 граммов будет привес. Отнюдь, нет. Сегодня отвесик 100 граммов.
Я довольна тем более, что вчера у меня, кроме куриной ножки и болгарского перца, тортик был в меню и на сегодня ещё кусочек остался. Я так наелась, тортиком, что по сути полноценное питание вчера было только один раз в день, в 15 часов. Вечером съела только 2 хлебца с кабачковой икрой. Икру, кстати, классную сварила.
Система работает!!!
Я довольна тем более, что вчера у меня, кроме куриной ножки и болгарского перца, тортик был в меню и на сегодня ещё кусочек остался. Я так наелась, тортиком, что по сути полноценное питание вчера было только один раз в день, в 15 часов. Вечером съела только 2 хлебца с кабачковой икрой. Икру, кстати, классную сварила.
Система работает!!!
А может вообще не кушать? Тогда вес вообще весело вниз пойдёт. Ага.
А может вообще не кушать?Калорийность суточная, кстати, получилась нормальная
Девочки, не знаю, может совпадение. Но у меня с первого дня, как стала пить коллаген при ходьбе колени стали меньше болеть. И с каждым днём лучше становится. Там, правда, ещё Мартиния содержится, она обезболивает. Вот о ней:
«Растение применяется при большом количестве заболеваний. Обладает противовоспалительным, противоревматическим, обезболивающим седативным действием. Мартиния душистая, помимо всего, также способствует снижению уровня холестерина в крови и мочевой кислоты. Растение является противомикробным препаратом».
Светлан, не обольщайтесь, любое лекарство должно сначала накопиться в организме, а потом только оно начинает работать. А это два месяца. Это не мои слова. Так говорят врачи. Так что пейте, если верите в это.
gawala, Галина, не согласна. Обезболивающие лекарства сразу действуют.
gawala, Галина, не согласна. Обезболивающие лекарства сразу действуют.Я не про обезболивающие, это понятно, что сразу, я про коллаген.
Девочки, не знаю, может совпадение. Но у меня с первого дня, как стала пить коллаген при ходьбе колени стали меньше болеть. И с каждым днём лучше становится. Там, правда, ещё Мартиния содержится, она обезболивает. Вот о ней:
«Растение применяется при большом количестве заболеваний. Обладает противовоспалительным, противоревматическим, обезболивающим седативным действием. Мартиния душистая, помимо всего, также способствует снижению уровня холестерина в крови и мочевой кислоты. Растение является противомикробным препаратом».
[/quote]
он для этого и предназначен тот коллаген. Я ж Вам говорила. Гиалуроновую кислоту от Эвалар купите еще в капсулах – совсем пройдут суставы.
BlackSea, а для профилактики стоит пропить коллаген и гиалуронку?
Гиалуроновая кислота очень улучшает кожу. Волосы. Почитайте в отзывах о ней.
Коллаген – это для суставов, волос, ногтей.
Но.
Мой добрый совет – не экономьте на более дешевых препаратах на том же Яндекс-маркете. Возьмите от эвалар.
Я сэкономила- считай тыщщу с небольшим- выбросила! Что пила- что не пила- никакого эффекта.
Еще попробуйте для общего омоложения Карнозин. Тоже почитайте о нем.
Я пью гиалуронку-коллаген осень-весна.
Карнозин – иной раз осенью. Иной раз – весной. После 1 капсулы, как конь с гм-гм-гм бегаешь!))).
почитайте на сайте Эвалар аннотацию к этим БАДам. Почитайте в Сети отзывы.
Короче- тут только Вам решать. Я – дала наводку на направление.
Коллаген – это для суставов, волос, ногтей.
Но.
Мой добрый совет – не экономьте на более дешевых препаратах на том же Яндекс-маркете. Возьмите от эвалар.
Я сэкономила- считай тыщщу с небольшим- выбросила! Что пила- что не пила- никакого эффекта.
Еще попробуйте для общего омоложения Карнозин. Тоже почитайте о нем.
Я пью гиалуронку-коллаген осень-весна.
Карнозин – иной раз осенью. Иной раз – весной. После 1 капсулы, как конь с гм-гм-гм бегаешь!))).
почитайте на сайте Эвалар аннотацию к этим БАДам. Почитайте в Сети отзывы.
Короче- тут только Вам решать. Я – дала наводку на направление.
Я – дала наводку на направление.Спасибо)
Гиалуронку я уколы в колени делала. Много денег отдала, а эффекта ноль.
Опять же – какая гиалуронка. Чье производство. Кто делал. Это очень много значит.
Но не заметить улучшение кожи лица после уколов гиалуроновой кислоты – невозможно.
Или Вам кололи непонятно что.
Но не заметить улучшение кожи лица после уколов гиалуроновой кислоты – невозможно.
Или Вам кололи непонятно что.
Но не заметить улучшение кожи лица после уколов гиалуроновой кислоты – невозможно.Две приятельницы делали уколы. Результат был ошеломляющий
Гиалуронку я уколы в колени делала
Но не заметить улучшение кожи лица после уколов гиалуроновой кислоты – невозможно.Делаешь в колени улучшение видно на лице?
Liilia, Лилия, в моем случае делали в лицо.
BlackSea, последнее предупреждение.
Я просто морской коллаген от Эвалар видела только в порошке (ну не знакома я с данным препаратом). Сотрудница пила с соком его, говорила гадостьВсё гадкое порошковое (жидкое, таблетки без оболочек...), что нужно употреблять в небольших количествах, можно самостоятельно капсулировать и принимать спокойно. Но это только если небольшое количество, например: 1 ч л порошка/жидкости можно капсулировать в 5-6 капсул размера 00 ( 00 – капсулы среднего размера).
Пустые капсулы продаются отдельно.
Не знаю, прямо что писать – доброе утро или доброй ночи. Встала в 2 часа. Взвесилась. Большая прибавка, но учитывать сегодняшний вес не буду, он не корректен для двух часов ночи. Завтра посмотрю.
Забодала эта бессонница, и днём редко сплю, а всё равно глаза вылуплю в 3 – 4 ночи и всё, сна ни в одном глазу.
Для молокочая рано, буду кофе напиваться. И кофе хороший закончился, одна гадость осталась, но пить надо, выбрасывать жалко. Такую дрянь, а не кофе сейчас продают и по таким бешеным ценам! Может кто посоветует хорошую доступную марку молотого кофе, с лёгкой горчинкой, кислый не люблю?
Забодала эта бессонница, и днём редко сплю, а всё равно глаза вылуплю в 3 – 4 ночи и всё, сна ни в одном глазу.
Для молокочая рано, буду кофе напиваться. И кофе хороший закончился, одна гадость осталась, но пить надо, выбрасывать жалко. Такую дрянь, а не кофе сейчас продают и по таким бешеным ценам! Может кто посоветует хорошую доступную марку молотого кофе, с лёгкой горчинкой, кислый не люблю?
Решила попробовать немного изменить своё меню. Буду завтракать в 5 – 6 утра кашкой из 12 граммов хлопьев, в 11 – молокочай, в 15 – обед (порция 200 граммов + овощи), в 17 – перекус фруктами и в 20 – 21 – ужин (порция 200 граммов).
Хочу всё же попробовать завтракать и из-за того, что мне таблетки утром надо пить. Посмотрю, как пойдёт. Кашка у меня тянет всего на 141 ккал. А молокочай на 78.
В общем у меня получится трёхразовое питание и два перекуса молокочаем и фруктами. Нормально. Но посмотрю по отвесам.
Хочу всё же попробовать завтракать и из-за того, что мне таблетки утром надо пить. Посмотрю, как пойдёт. Кашка у меня тянет всего на 141 ккал. А молокочай на 78.
В общем у меня получится трёхразовое питание и два перекуса молокочаем и фруктами. Нормально. Но посмотрю по отвесам.
сонейка, Светлана, без перекусов не хотите? Те же фрукты + к завтраку или обеду.
Плохой сон – от того, что вы мало двигаетесь. По сути организм не получает периодов хорошей активности, так скажем, сидя спит днем. Не устает физически, вот и не спит.
Попробуйте ложиться часов в 9, до обеда проспите. Разбивка сна на 2 раза.
И ложиться до 22 часов вы никак не хотите. Словно смена у вас рабочая.
Возрастная бессонница тоже имеет место быть, куда уж от неё денешься.
Плохой сон – от того, что вы мало двигаетесь. По сути организм не получает периодов хорошей активности, так скажем, сидя спит днем. Не устает физически, вот и не спит.
Попробуйте ложиться часов в 9, до обеда проспите. Разбивка сна на 2 раза.
И ложиться до 22 часов вы никак не хотите. Словно смена у вас рабочая.
Возрастная бессонница тоже имеет место быть, куда уж от неё денешься.
Irgata, Ирина, я уже писала, у меня нет возможности раньше 11 – 12 вечера спать лечь. Обстоятельства такие. Я не хочу об этом в интернете писать.
сонейка, Светлана,
Те же фрукты + к завтраку или обеду.Только желудок растягивать и никакого удовольствия от фруктов.
сонейка, Светлана,
Съели фрукт. Или овощ. Пока едите – варится каша.
Съели кашу. Сварили кофе\чай.
Попили кофе.
не торопясь покушать, минут 40 займет весь процесс завтрака, не быстро, не долго
То же самое в обед. и в ужин.
Три раза вы так основательно заняты. День разбивается на 3 части. Организму необходимы какие-то вехи, пусть и не значительные по физ. нагрузке, но они есть. Чтоб не киселиться.
Съели фрукт. Или овощ. Пока едите – варится каша.
Съели кашу. Сварили кофе\чай.
Попили кофе.
не торопясь покушать, минут 40 займет весь процесс завтрака, не быстро, не долго
То же самое в обед. и в ужин.
Три раза вы так основательно заняты. День разбивается на 3 части. Организму необходимы какие-то вехи, пусть и не значительные по физ. нагрузке, но они есть. Чтоб не киселиться.
Всё гадкое порошковое (жидкое, таблетки без оболочек...), что нужно употреблять в небольших количествах, можно самостоятельно капсулировать и принимать спокойно. Но это только если небольшое количество, например: 1 ч л порошка/жидкости можно капсулировать в 5-6 капсул размера 00 ( 00 – капсулы среднего размера).
Пустые капсулы продаются отдельно.
для чего же таак мучаться-то? Когда он в капсулах продается!!!! Я каждое утро пью одну капсулу. ЛИЧНО. Поэтому знаю – о чем говорю. А не ОБС.
Съели фрукт. Или овощ. Пока едите – варится каша. Съели кашу. Сварили кофе\чай. Попили кофе. не торопясь покушать, минут 40 займет весь процесс завтрака, не быстро, не долго
Это что же за еда... сначала фрукты, а потом основная пища! Не вижу необходимости так извращаться. Меня вполне устраивает питаться так, как питаюсь я и не растягивать желудок. Давно уже ем маленькими порциями. У меня порции были даже меньше, чем 200 граммов, просто ела чаще. Считаю, что один приём пищи – каша в 127 граммов (готовая) из 12 граммов сухой крупы и два приема по 200 граммов + граммов 150 овощей и 2 перекуса – это вполне нормально. Ничего менять пока не собираюсь. И криминала в моём таком питании абсолютно не вижу.
BlackSea для чего же таак мучаться-то? Когда он в капсулах продается!!!! Я каждое утро пью одну капсулу. ЛИЧНО. Поэтому знаю – о чем говорю. А не ОБС.Не всё и не всегда продаётся в капсулах. Я не писала, что именно обсуждаемый препарат нужно капсулировать, а лишь напомнила, что можно сделать это самостоятельно, если производитель не сделал. Да, это заморочно, но иногда просто нет других вариантов.
PS: Я тоже знаю о чём говорю, потому что часто капсулирую разные вещества,
без пресловутого ОБС.
ОБС (одна баба сказала)
извращаться....
Ну что, позавтракала сегодня кашкой на 141 ккал часа в 4 утра, до 11 часов нормально дотянула, есть не хотелось, две чашки чёрного кофе с сахзамом выпила. В 11 – молокочай на 78 ккал, есть не хочется. Полёт нормальный. Обедать буду в 15 часов.
В 9-00 позавтракала овсяной кашей на воде, грамм 150, наверное, без сахара, одно среднее печеное яблоко, 220 мл эспрессо, без сахара, ненавижу сладкий кофе, кусочек хлеба, грамм 30-40 с абрикосовым джемом, 3 грецких ореха. Сейчас 14-05, есть не хочу до сих пор. В 15-00 на обед будет кусок жаренной печени с луком, салат огурцы-помидоры-перец, хлеб. Взвешивать все это не буду. Возможен еще бокал красного сухого вина. Потом выползу в непогоду, т. к. много дел вне дома. На ужин- или пара вареных яиц и фрукт, или кефир с кусочком хлеба. Какие перекусы?
А разве я когда-то говорила, что сижу на диете?Чтобы вес сбросить (а ведь у Вас такая цель есть? Или нет? Я чот запуталась), надо на диете сидеть или хотя бы придерживаться здорового питания. Ни того, ни другого у Вас нет.
Чтобы вес сбросить (а ведь у Вас такая цель есть? Или нет? Я чот запуталась), надо на диете сидеть или хотя бы придерживаться здорового питания. Ни того, ни другого у Вас нет.
Ира, цель – есть все, что хочется, не ограничивать себя и не дойти до 200кг 🤗
Придётся бросать коллаген с мартинией пить. У меня от него при каждом приёме изжога сильная. Отзывы читала, никто про изжогу не писал. Но у меня точно от него.
Доброе утро. Всё же привес 500 граммов. (И не поймёшь, что прибавилось, и жир, и вода на месте, может сотые доли процентов...) Два варианта – либо из-за кабачковой икры, либо не стОит завтракать кашей, а пить молокочай. Сегодня всё-таки позавтракала, посмотрю вес завтра. Завтра как раз и отчётный день и за неделю, и за месяц.
Позанималась 11 минут на мини велотренажёре.
Позанималась 11 минут на мини велотренажёре.
Интересное в разделе «Авторские темы»
ОгнеЛо
Ensay
A_B_BOGATYR
Вязаный омут Екатерины2
Праздничный стол - рецепты из книги
Дачница - 53 кг или ШПП
horen
Витражики от Моны
lkamen