Ssylka

Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 79)

tatabata
Может в тему, может нет. Месяц прожили в Геленджике.
Кроме моря, сосен и прекрасной набережной поразило обилие ОЧЕНЬ полных людей. Мы тут последнее время по России хорошо поездили, по разным городам и весям, но нигде такого не видела. Предположили, что там находится центр по борьбе с лишним весом. У нас в гостинице их было тоже достаточно. Завтраки были мощнейшие, я не могла даже половину съесть, оставляла, хотя отсутствием аппетита не страдаю. Муж, кстати, тоже. Потом ходили на море, или в горы, потом обед. Обед был сытненький. Ужин в номере- кефир, фрукты. На ночь гуляли по набережной, километров 7-10 наматывали. Воздух был потрясающий- сосны и море. За счет движения мы подхуднули, скорее даже подтянулись. А мои полные соседи или съедали этот завтрак полностью, или уносили недоеденную часть в номер, потом доедали, типа 'дробное питание', потом валялись у бассейна, потом обедали, потом ужинали (не фруктами с кефиром ). Так вот, никогда в жизни не поверю, что человек с большим лишним весом мало ест, не ест жирного и сладкого. Так не бывает.

BlackSea
Может в тему, может нет. Месяц прожили в Геленджике.
Кроме моря, сосен и прекрасной набережной поразило обилие ОЧЕНЬ полных людей. Мы тут последнее время по России хорошо поездили, по разным городам и весям, но нигде такого не видела. Предположили, что там находится центр по борьбе с лишним весом. У нас в гостинице их было тоже достаточно. Завтраки были мощнейшие, я не могла даже половину съесть, оставляла, хотя отсутствием аппетита не страдаю. Муж, кстати, тоже. Потом ходили на море, или в горы, потом обед. Обед был сытненький. Ужин в номере- кефир, фрукты. На ночь гуляли по набережной, километров 7-10 наматывали. Воздух был потрясающий- сосны и море. За счет движения мы подхуднули, скорее даже подтянулись. А мои полные соседи или съедали этот завтрак полностью, или уносили недоеденную часть в номер, потом доедали, типа 'дробное питание', потом валялись у бассейна, потом обедали, потом ужинали (не фруктами с кефиром ). Так вот, никогда в жизни не поверю, что человек с большим лишним весом мало ест, не ест жирного и сладкого. Так не бывает.
щас Вам обьяснят, что бывает.

сонейка
Конечно бывает, когда человек почти не двигается.

И расхода калорий никакого нет.

Таньча
Спорный вопрос. Соседка 15 лет без одной ноги. 5 лет в силу причин не может носить протез, и естественно не выходит на улицу. Фигурка (я иногда ей мыться помогаю, в принципе просто присутстую в квартире. Она сама справляется). Но она и не думает никогда о еде, ей некогда. Она в свои75 ещё подрабатывает на телефоне.

сонейка
Таньча, Татьяна, значит у неё метаболизм хороший.

BlackSea

кто ж вам не дает двигаться?

tatabata
Не сомневаюсь, 'наука имеет много гитик'(с)
Только как- то не верится, что человек враз обездвижился (всякие ужасы и инсульты- инфаркты в 40- летнем возрасте исключаю). Кстати, со мной в зале занимаются люди после инфаркта и инсульта. А у одной дамы нет ноги ниже колена. Я даже не знала, она не переодевается в раздевалке, мне тренер сказала. Авария на мотоцикле. Она еще второго ребенка после этого родила. Умничка
Метаболизм на ровном месте хороший не бывает, если вы не юная барышня, да и у них тоже сбои случаются, если в комп пялятся и фастфуд пожирают. За хороший метаболизм бороться надо. По себе знаю.
А, вообще, вспомним гениальную Майю Плесецкую- где там жирных не было по ее словам?

Kara

И расхода калорий никакого нет.
В среднем тело человека в абсолютном покое тратит примерно 1,2–1,5 тыс. калорий в день на поддержание основного обмена веществ, который отвечает за функционирование внутренних органов и систем организма. Если по-простому, то чтобы начать сбрасывать вес, нужно потреблять меньше калорий, чем организму нужно для поддержания жизнедеятельности.

tatabata
В среднем тело человека в абсолютном покое тратит примерно 1,2–1,5 тыс. калорий в день на поддержание основного обмена веществ, который отвечает за функционирование внутренних органов и систем организма. Если по-простому, то чтобы начать сбрасывать вес, нужно потреблять меньше калорий, чем организму нужно для поддержания жизнедеятельности.
Ирина, там от веса еще зависит. Честно, я не представляю, как можно жить потребляя меньше 1,2000 калорий. В Новосибирском Академгородке еще при социализме лечили ожирение именно так, но это был курс, человека клали в клинику и отслеживали его состояние. Наверное, везде было, но у меня там были знакомые, поэтому знаю. Думаю, сейчас тоже самое, а дома – ноги протянешь.

Kara
Все верно, чем выше вес, тем больше калорий тратит организм на поддержание жизни. Недаром людям с большим лишним весом снижают калорийность постепенно. Моя знакомая ложилась в санаторий с целью похудеть со 120 кг. На первом этапе ее ежедневный рацион составлял 1400 калорий. Первые 20 кг сбросила легко, за 4 месяца. Дальше было посложнее, но она каждый месяц снижала калораж сама на 20-30 калорий. За год дошла до 1200 при весе 80 кг. Но эти 1200 калорий состояли в основном из белка, овощей, долгих углеводов. Никаких конфет на ночь.
Сыр начала есть только спустя 2 года, когда похудела до 65 кг.

сонейка
Доброе утро. Отвес только 100 граммов. Так что не буду кашу есть на завтрак, а буду пить молокочай до 13 часов. Пересмотрела свой график. В 6 и 10 – 11 часов молокочай, в 13 – 14 обед, в 17 перекус, в 20 – 21 часов ужин.

Отчётный день. Отвес за неделю – 800 граммов. Вес 130,2 кг. Уменьшение параметров за неделю:
ОГруди – минус 1см, (114 см)
ОТалии – минус 2 см, (98 см)
ОБёдер – минус 0,5 см (131 см)
ОРуки – 0 (33,5 см под родинкой)
ОНоги – 0 (60 см в самом широком месте)
Озапястья – 0 (18,3 см)

За октябрь месяц минус 600 граммов, но если учесть, что я набирала и скинула 2 кг 300 граммов в октябре, то это нормально.

Вот мой график за месяц:

Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни

сонейка
ужас.
Кто бы сомневался

Irgata
ужас.
нет ужаса по объемам. Талия, кстати, у Светланы есть. Хорошо выраженная.
Пусть и не 60 см.
Параметры Светланы входят в размерную сетку 58-60 размера.

Проблема у Светланы в ногах, в их болезни. Когда ноги болят, то трудно сигать как зайка.
У меня вот при таких объемах груди и бедер талии нет совсем. 156 см. Светы, насколько я помню, выше. Ноги тоже не по заячьи скачут. Малоподвижность есть. Хотя, ттт, и с собаками гуляю 3-5 раз в день, и по городу на небольшие расстояния хожу.

156 см. Светы, насколько я помню, выше.
это про рост.

BlackSea
Ну талия при таком росте и таком весе -понятие сомнительное.
Так накушаться, что ноги перестали двигаться.... талия здесь слабый утешитель. Хрящи же не за один день и не за одну неделю разрушаются. Это сколько лет надо носить на себе мешок картошки, а то и не один, чтобы так себя угробить. И продолжать твердить – водичка сошла, водичка пришла.

сонейка
Кстати, о коллагене. Оказывается изжога не от коллагена моего, а от какого-то другого продукта. Вернее всего, что от покупных блинчиков с курицей. Продолжаю пить.

Irgata
Так накушаться, что ноги перестали двигаться....
вам 15 лет? слишком узко мыслите.
Хотя тоже капсюльки в рот регулярно кладёте зачем-то. Наверное, от большого здоровья.
Вам не приходит в голову, что к 60 годам ноги у большинства людей перестают быть молодыми.
Так же за эти годы жизни могут быть травмы ног\ноги (как у меня, например), равно как и возрастные изменения в суставах.
Так же человек если сладкоежка по жизни = а таких огромное количество = и притом имеет склонность к полноте, то похудеть сложно, и, соответственно, нагрузка на ноги большая.
Увидеть бы в реале ваш вес и телосложение. Стописят раз уже обсудили причины полноты и в этой теме, и в других похудательных темах. Так что ваше «ужас» впустую.

от покупных блинчиков с курицей.
мультиварка = плов на курице = минимум движений, максимум выгоды = приготовлено дома – изжога и прочие бяки от недомашней пищи.

BlackSea
Что ж не приходило-то? Мне 60 и есть.
И именно поэтому я стараюсь держать себя в форме.
Пробежки 2 раза в неделю – обязаловка.
Бассейн раз в неделю- обязаловка.
Баня 1 раз в неделю – обязаловка.
Прогулка ежедневно перед сном 1 час – обязаловка.
После 18 и до 10-11 (как правило до 11) утра след. дня – я ничего не ем. И то -в 18 часов 150г Активиа кефирной. Всё.
Утро – строго каша с витаминкой или БАД и 3 ложками оливкового масла Extra Virgin.
Ежегодная диспансеризация и стоматолог осмотр – обязаловка.
Доести себя до состояния, когда ты выйти из дома не можешь – спаси и помилуй!!!! Ни одна еда того не стоит!!!

Irgata
Ни одна еда того не стоит!!!
опять вы про еду.
Когда я вам писала про травму. Она обычно от еды не зависит.
Даже падение на колено лет в 50 может очень ухудшить способность быстро двигаться.
Про ваш образ питания и передвижения =

tatabata
Мне 67, свои фото в коротких шортиках где-то помещала. С 50 лет: спорт зал 3 раза в неделю, в том числе и кардио- на степе прыгаю, силовые. Уже 17 лет. Какой- то доктор мне сказал, что я очень вовремя начала. Лишний размер, конечно, имею. Рост 176, вес 76. Никаких пищевых добавок и БАДов. Просто слежу за тем, что ем. Привычки вредные имела, но это только в молодости можно себе позволять. Просто наступает период, когда нужна переоценка ценностей. И если хочешь 'долгую счастливую жизнь' надо приложить усилия и чем-то поступиться. Я не готова становиться инвалидом из-за обжорства.

И вот еще мне удивительно-Светлана слушает по Интернету непонятно кого, тратит деньги на какие-т от странные препараты, а на форуме куча успешно похудевших людей, готовых поделиться своим опытом совершенно безвозмездно. Вечного двигателя не существует-невозможно достичь результата не поступившись чем-то. Нет метода комфортного похудения, это вранье. Ожирение-это болезнь и лечить ее надо не коллагеном и молокочаем.

сонейка
Со вчерашнего вечера снова стала пить коллаген и боль заметно меньше в коленях. Явно действует!

Jouravl
Со вчерашнего вечера снова стала пить коллаген и боль заметно меньше в коленях. Явно действует!
сонейка, Светлана, не тешьте себя иллюзиями, чтобы заметить эффект от коллагена, БАДЫ нужно пить как минимум 3 месяца, здесь важен накопительный эффект и не нужно их путать с лекарственными препаратами, которые действуют быстро. Коллаген восстанавливает хрящевую ткань, для этого нужно время. И из рациона нужно убирать сахар и быстрые углеводы, они разрушают ваш выпитый коллаген).

И еще, коллагеновые добавки противопоказаны людям, страдающим от желчнокаменной или мочекаменной болезни, диатеза, почечной недостаточности, склонности к тромбообразованию, тромбофлебита, варикозного расширения вен.
На форуме столько примеров правильного похудения, воспользуйтесь опытом наших форумчанок, все же есть, никакие коленки не выдержат Ваш вес, это первое, что вы должны сделать, именно Вы, а не чудодейственные препараты и чаи (
Я ваша ровесница, вес 67 при росте 167, и так всю сознательную жизнь, худышкой не была, но прибавку в 2 кг (бывает) я сразу ощущаю и принимаю меры. Не ем

сонейка
На другом форуме мне написали так. «Это всё-таки твой дневник – твоя территория. А если кому-то что-то не нравится, то они могут пройти в лес».

И я решила, что это на самом деле так. Так, что продолжаю отчитываться каждый день.

В общем хорошо отвешивать у меня получалось только с чистым интервальным голоданием. Все мои эксперименты с кашей или молокочаем ни к чему хорошему не привели. Пошли привесики.

Так что со вчерашнего дня возвращаюсь на интервалку с 22 часов вечера до 13 часов дня не ем, только пью чёрный кофе с сахзамом и чай с мятой. Потому что когда была чистая интервалка, то отвесы шли одни за другим. Надо восстанавливать. Порции также по 200 граммов – три приёма пищи и один перекус.

Ну, если появятся камни в желчном, значит судьба такая...

И правильно я решила, что надо возвращаться на Интервальное голодание. Два дня у меня были привесы по 300 граммов. Сегодня их сбросила – отвес 600 граммов. Вес 130,2. Вчера получилось два приёма пищи по 200 граммов и два перекуса фруктами. Третий раз полноценно есть не захотела, съела хурму и большую кисть винограда.

сонейка
Доброе утро. Минус 300 граммов. Вес 129,9.

За полтора года ровно минус 12 кг.

При полном комфорте в приёме пищи. Ем что хочу и полностью досыта.

сонейка
Доброе утро. Ну вот как не взвешиваться каждый день? Если каждый, то можно анализировать, что ешь что-то не то. Например вчера съела три кусочка солёной рыбки, сегодня привес 600 граммов. А рыбки-то хочется. Итак не ела, ждала когда отчётный день пройдёт. Зато знаю, что от рыбки у меня привес. Теперь, пока эта вода выльется... Ещё творог лежит, посмотрю как он будет действовать.

сонейка
Вчера было два основных приёма пищи и один перекус. Но перекус был основательный – колбаса с ржаным хлебом и большой апельсин.

сонейка
Доброе утро. Отвес 400 граммов.

сонейка
Вчера было два основных приёма пищи по 200 граммов и два перекуса.

Сейчас позанималась на мини велотренажёре целых 15 минут

сонейка
Купила жидкий сахарозаменитель Фитпарад со вкусом карамели. Обалденно вкусный, пью с ним даже простой кипяток.

сонейка
Доброе утро. Отчётный день. За неделю минус 200 граммов. Маловато, конечно. Но если учесть, что я на этой неделе набирала два дня по 300 граммов и один раз после солёной рыбы 600, то – нормально.

Объёмы: грудь – минус 1 см и бёдра – минус 3 см, остальное всё на месте.

сонейка
В общем поняла, что не имеет смысла взвешиваться на умных весах. На них не поймёшь, что отвешиваешь из-за того, что показываются проценты, а не килограммы. Вес уменьшается, и, как следствие, проценты тоже плавают, ни фига не понятно, что уменьшается, что увеличивается. Если бы вес был стабильный, а проценты изменялись, тогда можно было бы понять, но вес-то меняется. Больше не буду измерять, только голову морочу.

сонейка
Доброе утро. Вес на месте. Но я вчера много сырников съела вечером.

сонейка
Доброе утро. Расстроена донельзя. В 4 часа проснулась, а у меня привес кило сто. И с чего, собственно говоря? Вчера ела в 12.30 кашу из 15 граммов сухих овсяных хлопьев, запечённый баклажан с 30 граммами майонеза, сосиска 50 граммов, 30 граммов твёрдого сыра, хлеб из клетчатки 30 граммов. В 16.30 две груши. В 18.30 рыбные нагетсы 100 граммов, блин с курицей 60 граммов, 30 граммов домашнего сыра филадельфия из магазинной сметаны, 30 граммов хлеба из клетчатки, запечённый болгарский перец, 3 конфеты помадка. В 21 час 150 граммов сыра филадельфия, 50 граммов хлеба из клетчатки и 3 конфеты помадка. Вот с чего плюс килограмм образовался?!

Ну, елки палки. Пять дней сбрасывала вес, за день всё вернулось. Раз толку нет, буду завтракать в 6 утра кашей из овсяных хлопьев, а в 11 молокочай пить. Результат один, так хоть даст бог, камней в желчном не будет. Может постепенно ещё уменьшу порции во второй половине дня. А то во мне одна мысль сидит, что камни могут образоваться, боюсь.

сонейка
Доброе утро. Отвесила 200 граммов от привеса.

Вчера режим получился такой. В 6 утра каша, в 11 и 13 молокочай, в 15 часов питание на 200 граммов и 2 конфеты помадка, в 18 часов большая кисть винограда, в 20 часов питание на 200 калорий и 3 конфеты помадка. Больше есть не захотела.

сонейка
Добрый вечер. Сегодня в 6 утра кашка, в 11 и 13.30 молокочай, в 15 приём пищи на 270 граммов и 3 конфеты помадка, сейчас 5 слив и апельсин, дальше посмотрю – или один или два приёма пищи по 200 – 250 граммов и 3 конфетки.

Вообщем, вроде всё устаканивается. Голода нет, чувствую себя комфортно.

В 15 часов ела среднюю картофелину и 30 граммов майонеза, кабачок запечённый и 30 граммов майонеза, сосиску 45 граммов, 35 граммов сыра, 30 граммов ржаного хлеба и 3 конфеты помадка.

Девочки, набрела на ютьюбе на видео о препарате Саксенда. Никто уколы не делал? Просто интересно, я не собираюсь.

сонейка
набрела на ютьюбе на видео о препарате Саксенда
На другом форуме ответили. Вроде хороший препарат. Но Для меня это дорого и проблема с походом в больницу, а анализов надо много сдать, чтобы врач назначил его.

сонейка
Опять привес сегодня. Посчитала калорийность за вчера. Ну и что – 1700 ккал. Что это много, чтобы 700 граммов привеса было?
Вот скрин-шот:

сонейка
В общем, посмотрела я своё меню. Сегодня попоробую сократить на половину сыр и хлеб, и на 1/5 рыбные палочки. Прикинула – получается меньше почти на 200 ккал.

сонейка
Доброе утро. Сбросила последний привес. Минус 600 граммов сегодня. Может хлеб у меня воду задерживает... Попробую сегодня без него совсем. Я сама в микре его готовлю, быстрый. Вчера на половину меньше его съела. А остальное ела всё то же, сыра только поменьше.

Да, ещё вместо рыбных нагетсов половину куриных. Может и они.

сонейка
Вот ведь периодически зарекаюсь гречку варить. Я от неё голодная. А потом забываю это и опять готовлю. Сегодня слопала двойную порцию, еле наелась, да ещё мяса полно в ней было. В общем, завтра точно привес будет.

сонейка
Сегодня слопала двойную порцию
Но зато поела один раз в день, кроме кашки и молокочая. Правда, конфет за день съела 6 штук, как обычно. Посмотрим, что завтра будет. Полноценно ела в 15 часов дня, вечером только 3 конфеты.

сонейка
Доброе утречко. Нет привеса, а даже отвесик 200 граммов. Вчера решила не два молокочая пить, а один пополам разделить. Сегодня так же сделаю. Всё же минус 78 ккал получается.

Хорошо, два дня отвесы. Значит я на правильном пути.

сонейка
Нашла классный рецепт вкусных хлебцев –

сонейка
Доброе утро. Привес 200 граммов. Отчётный день грустный – плюс 1 кг за неделю. По объёмам: ОГ – +1, ОТ – +1, ОБ – +3, ОН – +3, ОР – +1,5, ОЗ – -0,1.

сонейка
Не получается у меня меньше, чем 200 граммов есть. Вчера по 150 ела, так в результате в 21 час ещё два блинчика с курицей по 60 граммов и 3 конфетки слопала. Буду есть по 200, может наладится. 1700 ккал – это не так уж и много.

сонейка
Ура, ура, ура У меня отвес 700 граммов! Значит, всё же, это водичка была.

Вчера съела на перекусы кроме молокочая и фруктов два яйца. Уложилась, кроме каши, в два основных приёма пищи по 200 граммов. Сегодня повторю. Ела кашу из 15 граммов овсяных хлопьев, 10 граммов сухих сливок, 5 граммов арахисовой пасты и 6 граммов оливкого масла, покупную котлету 60 граммов, сосиску 50 граммов, четыре самодельных хлебца 40 граммов, 80 граммов самодельного сыра Филадельфия из сметаны, 6 конфет коровка, салат из большого помидора с 30 граммами майонеза, большое яблоко, два яйца и молокочай с 10 граммами сухих сливок.

сонейка
Доброе утро. Опять отвес 700 граммов.

Вчера ела в 5.30 утра кашу из 15 граммов овсяных хлопьев, 10 граммов сухих сливок, 6 граммов оливкого масла.
В 12 часов молокочай с 5 граммами сухих сливок и варёное яйцо.
В 15 часов покупная котлета 100 граммов, блинчик с курицей 60 граммов, хлеб домашний из микры 20 граммов, домашний сыр Филадельфия 40 граммов, салат из красной капусты с 20 граммами майонеза, 3 конфеты коровка.
В 18 часов большое запечёное яблоко и варёное яйцо.
В 20 часов хлебцы домашние 40 граммов и домашний сыр Филадельфия 100 граммов, 3 конфеты коровка.

Мой вес на сегодня:

сонейка
Доброе утро. Минус 100. Но если учесть, что за два крайних дня сбросила кило четыреста, то хорошо.

сонейка
Доброе утро. Вчера вечером был срыв на сладкое. Съела 120 граммов зефира в шоколаде с сахаром, шоколадку 100 граммов с орехами без сахара с сахзамом и штук 8 чайных ложек ореховой пасты без сахара, но с сахзамом. Но вес сегодня не прибавился, на месте. Но душу отвела

сонейка
Доброе утро. Такое желание всё бросить! Вчера плюс кило 200, сегодня ещё плюс 200.
Ну вот что я вчера ела... утром кашу из 15 граммов хлопьев, 10 граммов сухих сливок и 6 граммов оливкового мала, в 11 часов молокочай из 5 граммов сухих сливок и одного яйца, в 14 часов 200 граммов овощного супа с брокколи, полторы сосиски, 35 граммов колбасного сыра и 40 граммов хлеба, и 5 конфет коровка, в 18 часов 4 сливы и яйцо, в 21 час 100 граммов рыбных наггетсов и 40 граммов колбасного сыра.

С чего у меня привес? Что Святым духом питаться, что ли? Брошу всё на фиг!

Kara
С чего у меня привес?
Съела 120 граммов зефира в шоколаде с сахаром, шоколадку 100 граммов с орехами без сахара с сахзамом и штук 8 чайных ложек ореховой пасты без сахара, но с сахзамом.
И правда, с чего бы?

сонейка
Kara, Ирина, Да я и сама подумала, что это реакция на зажор на сладкое двухдневной давности. Но всё равно расстроилась.

Это я соблазнилась на конфеты без сахара, заказала их, но заодно и зефирчик с сахаром полетел в заказ и паста ореховая без сахара. Убедилась в очередной раз, что если вкусно, то всё равно, хоть с сахаром, хоть без сахара всё одно – обжорство. Пока буду держаться, не буду больше эту ерунду заказывать. Есть у меня конфеты коровка, которые я не больше 6 штук в день ем, вот и хорошо, и хватит мне. Они тоже вкусные и жор такой очень редко вызывают у меня.

Шеф, спасибо Ура, комменты появились!

francevna
сонейка, Светлана, сыр, колбаса, наггетсы, содержат много соли. От них задержка воды в организме, значит и прибавка веса будет.

сонейка
сонейка, Светлана, сыр, колбаса, наггетсы, содержат много соли. От них задержка воды в организме, значит и прибавка веса будет.

Да, Аллочка, согласна. Но я хоть в наггетсах рыбу ем, потому что в другом виде совершенно её не люблю, а колбасный сыр вкусный по сравнению с другими нашими сортами (сама знаешь какого вкуса у нас покупные сыры, как пластилин). Так, что приходится мириться с этим.

сонейка
Доброе утро. Отчётный день. За неделю только минус 200 граммов. По объёмам: ОГруди – минус 1 см, ОТалии – минус 1,5 см, ОБёдер – минус 1 см, ОРуки – минус 1 см, ОНоги – минус 1 см, ОЗапястья – плюс 0,8.

По запястью можно судить, что у меня отёки.

сонейка
Доброе утро. Вес на месте.

Подмосквичка
утром кашу из 15 граммов хлопьев,
А почему бы не сварить нормальную кашу, из крупы?
На несколько дней.

gawala
Подмосквичка, Елена, наверное имеется ввиду овсянные хлопья, их же полно разных.15 гр, в сухом виде, наверное это 1 ст. л. в вареном виде, наверное грамм 100 каши. Максимум 150.

Песня
Есть у меня конфеты коровка, которые я не больше 6 штук в день ем, вот и хорошо, и хватит мне.
6 штук конфет каждый день? Это очень много, имхо. Ладно уж 1, и то до обеда и не каждый день.

Подмосквичка
ужас
У меня сейчас при росте 172 вес 60. Это мне надо на себе себя же в одежде тащить?
Никакие суставы не выдержат.

либо не стОит завтракать кашей,
И совершенно напрасно.
Нормальная каша надолго даёт ощущение сытости.

Ладно уж 1, и то до обеда и не каждый день.
Тогда уж лучше после обеда, чтобы не сорваться и больше конфет не съесть.

Песня
Доброе утро. Такое желание всё бросить! Вчера плюс кило 200, сегодня ещё плюс 200.
Ну вот что я вчера ела... утром кашу из 15 граммов хлопьев, 10 граммов сухих сливок и 6 граммов оливкового мала, в 11 часов молокочай из 5 граммов сухих сливок и одного яйца, в 14 часов 200 граммов овощного супа с брокколи, полторы сосиски, 35 граммов колбасного сыра и 40 граммов хлеба, и 5 конфет коровка, в 18 часов 4 сливы и яйцо, в 21 час 100 граммов рыбных наггетсов и 40 граммов колбасного сыра.

С чего у меня привес? Что Святым духом питаться, что ли? Брошу всё на фиг!
Не надо есть продукты, выделенные красным, если вы хотите похудеть, конечно.

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте