С фитнесом у меня совсем никак и я постоянно на авто несмотря на то что офис в 2х км от дома.Ходи пешком на работу! Зимой конечно не то пальто, а вот летом – это ж кайф. Ты войдешь во вкус, вот посмотришь! Сейчас я уже не бросаю машину далеко от работы, но у меня теперь есть мокронос, с которым я раз в день гуляю минимум час по любой погоде, мы с ним иногда и 5 км наворачиваем.
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 77)
сонейка
Ходи пешком на работуЯ не могу вовремя выйти С шерстяными муж гуляет, но сейчас он получает вторую вышку (в 51 ) и я вечером дежурная по зоопарку
Я не могу вовремя выйтиНеорганизованность.. Вот, что работать не под табельным учетом.. А то бы пропуск бросала бы в ящик ровно в 7-30 и не секундой позже..
Лен,2 км.. 20 минут хода.. Я, 25 лет так ходила, отлично и на работу и с работы..
gawala, Галина, я вовремя прихожу)) Но для пешего похода надо выйти чуть раньше, а у меня не получается)) Электронные пропуска будут с НГ)) Галь, я бы тоже ходила, если бы не было альтернативы личного авто или маршрутки
Минимум 2 литра воды в день.
Минимум 2 литра воды в день.А вот с этим у меня проблема. Не лезет, максимум один литр
я бы тоже ходила, если бы не было альтернативы личного авто или маршруткиА ты представь, что у тебя этого нет. Я в позапрошлом году от маршрутки до работы чапала пешком с километр через лес. И это в 5.50, и это было только на пользу.
А вот с этим у меня проблема. Не лезет, максимум один литрТань, ставишь рядом с собой поллитровую бутылку, таймер на телефоне и каждые полчаса делаешь два-три хороших глотка. Я так привыкала. А сейчас я вообще не могу без воды, даже на ночь рядом ставлю бутылку с водой, иногда ночью просыпаюсь и пью. И утро всегда начинаю со стакана воды
Тань, ставишь рядом с собой поллитровую бутылку,Ставлю на работе, там получается 1,5. Дома нет.
там получается 1,5.Ну так еще стакан с утра дома, и стакан на ночь дома. Вот тебе и 2 литра
если бы не было альтернативы личного авто или маршруткиС высоко поднятой головой мимо, мимо..
Лен, ну 20 минут..
gawala, Галина, у меня никак не получается выйти из дома раньше 7.40 – на авто. Маршрутка в 7.45
у меня никак не получается выйти из дома раньше 7.40Продать машину..
Продать машину..
Доброе утро. Отвес 500 грамм. Уменьшился жирок. Показатели такие:
Вес – 132
Жир – 54,9
Вода – 33,2
Мышцы – 20
ИМТ – 50,9
Так, что можно мне завтракать кашкой помаленьку.
Вес – 132
Жир – 54,9
Вода – 33,2
Мышцы – 20
ИМТ – 50,9
Так, что можно мне завтракать кашкой помаленьку.
В кампании занималась бы, а одной совсем не хочется.Света, а реально МОЖНО по скайпу, или ватсапу, ВМЕСТЕ с подружкой или приятельницей физкульминутничать?
И да – стимулов с возрастом меньше, это да, к сожалению. Особенно, когда живешь в одно лицо. И нет необходимости регулярно общаться с людьми, хочешь-не хочешь.
В следующие два года я скинула 25 кг, не сидя на жесточайших диетах, а просто снизив количество употребляемой пищи и сократив мучное, сладкое, жаренное, копченное.да, в 35-37 лет обмен веществ еще бурлит и играет + активнейший во всех смыслах образ жизни = сброс веса довольно быстрый, при регулярном ограничении еды.
Ирина молодчина, что вовремя взялась за себя.
Ирин, а сейчас как? прибавки нет? ттт
Так-то, как видим, вы так же суперактивная, т. е. здоровьице, снова ттт, позволяет.
Света, а реально МОЖНО по скайпу, или ватсапу, ВМЕСТЕ с подружкой или приятельницей физкульминутничать?
Ирина, у меня подружки худышечки в прямом смысле слова, им физкультура не нужна, они и так всё время в движении.
Одно время искала на ютьюбе канал, который подходящие мне упражнения в реальном времени бы показывал. Не смогла найти. Всё в записи, а запись меня не стимулирует. А сейчас и подавно не найти такого на ютьюбе. Многие блогеры оттуда ушли.
Надо, надо заниматься... хоть минут по 20. У меня и мини велотренажёр, и записи комплексов для рук и плечевого пояса есть и те, которые мне нравятся. Но вот как стена какая-то стоит... Часто, конечно, у меня сильная слабость. Я до туалета хожу перебирая по стенке руками, но часто – просто лень. Сегодня постараюсь немного велотренажёр покрутить.
Ирин, а сейчас как? прибавки нет? ттт Так-то, как видим, вы так же суперактивная, т. е. здоровьице, снова ттт, позволяет.Вес держится +/ в районе 75-77, по-прежнему придерживаюсь основных правил: поменьше порции, поменьше хлеба, сладкого, копченное не ем, вода 2 литра. А так ем все практически.
Вес держится +/ в районе 75-77,Ира, ты ваще!!
Покрутила маленько велотренажёр. Давненько его не брала. Спасибо, девочки. Почаще меня направляйте на физкультуру, пожалуйста. Ещё у меня есть хорошие упражнения для верхней части тела Лейсан Утяшевой, мне нравятся. Надо тоже заниматься.
Главное для меня, что я ем всё, что хочу. И четыре конфеты, и сосиски, и колбасу, и картофель, и правильные продукты. Только не пеку пока совсем, даже правильную выпечку, не хочется пока. А отвесики идут потихонечку.
Вот этого я и добивалась, чтобы есть всё, но я делала неправильно. Ела маленькими порциями, но часто. Мне говорили, что я слишком часто ем, что идёт выброс инсулина, так я же не слушала, балда! Думала, что ем крошечными порциями, поэтому всё нормально. Для меня сейчас порции в 200 граммов – это почти в два раза больше тех порций, что я ела раньше.
Но теперь я упорядочила время еды. У меня сейчас получается лёгкий завтрак в 6 утра, потом в 12 – обед, в 14 – 15 – перекус, в основном один яблочком или одним мандарином, если их нет, то небольшим кусочком колбасы или сыра с маленьким 10 граммов кусочком хлеба, затем в 17 ужин, и затем в 20 – 21 второй ужин. Завтрак можно и не считать, там 12 граммов крупы (140 ккал). Считай три основных приема пищи и один перекус. Добавляю и овощи, хотя бы раз в день.
Главное для меня, что я ем всё, что хочу. И четыре конфеты, и сосиски, и колбасу, и картофель, и правильные продукты. Только не пеку пока совсем, даже правильную выпечку, не хочется пока. А отвесики идут потихонечку.
Вот этого я и добивалась, чтобы есть всё, но я делала неправильно. Ела маленькими порциями, но часто. Мне говорили, что я слишком часто ем, что идёт выброс инсулина, так я же не слушала, балда! Думала, что ем крошечными порциями, поэтому всё нормально. Для меня сейчас порции в 200 граммов – это почти в два раза больше тех порций, что я ела раньше.
Но теперь я упорядочила время еды. У меня сейчас получается лёгкий завтрак в 6 утра, потом в 12 – обед, в 14 – 15 – перекус, в основном один яблочком или одним мандарином, если их нет, то небольшим кусочком колбасы или сыра с маленьким 10 граммов кусочком хлеба, затем в 17 ужин, и затем в 20 – 21 второй ужин. Завтрак можно и не считать, там 12 граммов крупы (140 ккал). Считай три основных приема пищи и один перекус. Добавляю и овощи, хотя бы раз в день.
Доброе утро. Всё ОК! Вес 131.4. Отвес 600 граммов, хотя вчера ела трижды по 2 конфетки, но они у меня вписывались в вес порции, и я их ела после основной еды, поэтому много не съешь. Что отвесила не могу сказать, потому, что показатели и жирка, и водички, и мышц на месте. Видимо, сотые доли процентов уходят. Весы же только десятые показывают. Но факт тот, что это мой чистый вес и он убавляется.
Вчера было 10 дней, как я на системе "200 граммов», с вчерашним днём за 11 дней отвес 1,7 кг. С начала месяца пока прибавка, но надо учесть, что с 7 октября по 10 я была в гостях и там поднабрала 2,3 кг. И объёмы уменьшаются хорошо, я их уже писала.
Продолжаю завтракать кашкой. Получается четыре приема пищи и один перекус. Всё прекрасно! Слава Богу!
Вчера было 10 дней, как я на системе "200 граммов», с вчерашним днём за 11 дней отвес 1,7 кг. С начала месяца пока прибавка, но надо учесть, что с 7 октября по 10 я была в гостях и там поднабрала 2,3 кг. И объёмы уменьшаются хорошо, я их уже писала.
Продолжаю завтракать кашкой. Получается четыре приема пищи и один перекус. Всё прекрасно! Слава Богу!
Позанималась на мини велотренажёре 6 минут, вчера 5 минут. Для моих коленей достаточно пока.
5 минут на велотренажере – это все равно, что из пушки по воробьям бить.
Вкусные пирожки от блогера на ютьюбе:
ПИРОЖКИ С КЛЕТЧАТКОЙ И ПСИЛЛИУМОМ
ОТ СВЕТЛАНЫ НА ПП
Яйцо – 1 штука,
Вода – 60 граммов,
Соль – щепотка,
Клетчатка – 15 граммов,
Псиллиум – 5 граммов,
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Всё смешать, дать настояться минут 7 – 10, пока готовится начинка.
Выложить в порционную сковороду на 2/3 высоты ячеек. Затем положить начинку, затем оставшееся тесто.
Выпекать на огне чуть ниже среднего. Через несколько минут перевернуть.
Начинка – можно яблоки, можно тёртые яйца с луком и солью.
Можно готовить в силиконовых формочках для кексов в микроволновке на мощности 700 ВТ 3,5 – 4 минуты.
ПИРОЖКИ С КЛЕТЧАТКОЙ И ПСИЛЛИУМОМ
ОТ СВЕТЛАНЫ НА ПП
Яйцо – 1 штука,
Вода – 60 граммов,
Соль – щепотка,
Клетчатка – 15 граммов,
Псиллиум – 5 граммов,
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Всё смешать, дать настояться минут 7 – 10, пока готовится начинка.
Выложить в порционную сковороду на 2/3 высоты ячеек. Затем положить начинку, затем оставшееся тесто.
Выпекать на огне чуть ниже среднего. Через несколько минут перевернуть.
Начинка – можно яблоки, можно тёртые яйца с луком и солью.
Можно готовить в силиконовых формочках для кексов в микроволновке на мощности 700 ВТ 3,5 – 4 минуты.
Свет, наверно можно и без начинки, в виде просто хлеба. Да ведь?
Мне понравилась сковородочка, где есть ячейка-гриль для мясинок))) Как тебе по качеству сковородочка? Добротная?
Мне понравилась сковородочка, где есть ячейка-гриль для мясинок))) Как тебе по качеству сковородочка? Добротная?
Свет, наверно можно и без начинки, в виде просто хлеба. Да ведь?
Не, они немного влажноватые получаются из-за псиллиума.
Мне понравилась сковородочка, где есть ячейка-гриль для мясинок))) Как тебе по качеству сковородочка? Добротная?Ты о той порционной сковородочке, что я сейчас ссылку давала в теме Вайлдберриза? Очень понравилась. С удовольствием буду печь в ней. Я насмотрелась на ютьюбе хороших отзывов и купила себе. А по этой ссылке ещё и с силиконовой лопаточкой присылают.
Ага, Свет, про ту сковородку, на которую ты дала ссылку. Она очень давно у меня в закладках, на валде, но все не решаюсь взять))
Ангелина, Наташа, но в моей ячейки не гриль, не ребристые, обычное дно. И моя сковорода с крышкой.
Ангелина, Наташа, но в моей ячейки не гриль, не ребристые, обычное дно. И моя сковорода с крышкой.Ага, Свет, я уже их все рассмотрела. И, пожалуй, что да, мне с крышкой понравилась. Буду думу думать, может возьму))
Доброе утро. Вес на месте
Вес на местеСвет, это тоже неплохо. Это ж не плюс.
Я проснулась полчетвертого, думала, что всё, уже не усну. Взвесилась, вес больше был. А потом досыпала до 8, и вес уменьшился. Все-таки время взвешивания очень много значит. Меня же нелёгкая почти каждый день в 5 утра поднимает.
А потом досыпала до 8, и вес уменьшился.а если проснуться к обеду, то он еще уменьшится.
...
Во вторую половину ночи раза 2-то уж совершишь поход до антитрапезной-то, с полноводными отливами, да утресь-то и выброс совершится. Вот и отлив и отвес в одном, так сказать,
Irgata, Ирина, с четырёх до восьми в туалет не ходила, спала
А разница в весе 800 граммов.
А разница в весе 800 граммов.
А разница в весе 800 граммов.Что то мне кажется что ваши весы сбоить начали. Было у меня такое. Каждый день новый вес. Иногда по 1кг скакало.
Вчера ела овощной кабачковый суп-пюре на обед и больше ничего, и оставшуюся часть дня было лёгкое чувство голода. Мне это совсем не понравилось.
Посоветовалась с диетологом в ватсапе, что мне делать с чувством голода после первого блюда, она посоветовала к первому есть ещё половину порции второго и посмотреть, как будет влиять на вес.
Я и подумала тоже, что у меня суп на воде чисто овощной из существенных продуктов там только граммов 150 картошки и всё. Так это на всю литровую кастрюльку супа. Конечно, надо что-то существенное добавлять в этот приём пищи.
Нет, весы у меня надёжные и батарейка новая. У меня и объёмы хорошо уменьшаются, я писала уже. В среду опять измерюсь.
Посоветовалась с диетологом в ватсапе, что мне делать с чувством голода после первого блюда, она посоветовала к первому есть ещё половину порции второго и посмотреть, как будет влиять на вес.
Я и подумала тоже, что у меня суп на воде чисто овощной из существенных продуктов там только граммов 150 картошки и всё. Так это на всю литровую кастрюльку супа. Конечно, надо что-то существенное добавлять в этот приём пищи.
Что то мне кажется что ваши весы сбоить начали. Было у меня такое. Каждый день новый вес. Иногда по 1кг скакало.
Нет, весы у меня надёжные и батарейка новая. У меня и объёмы хорошо уменьшаются, я писала уже. В среду опять измерюсь.
надо что-то существенное добавлять в этот приём пищи.пару яиц = кудрявый супец = на литр готового овощного супа, красота. Ну и не из одной же картошки суп-то, лук, морковка, капуста? А, кабачок у вас там. Ну кабачок можно вообще не считать.
Если суп-пюре = в блендере-суповарке? =, то яйца под конец готовки, как раз и сварятся, и разобьются.
Доброе утро. Минус 200 граммов. Параметры за неделю уменьшились:
ОГруди – на месте,
ОТалии – минус 1 см,
ОБёдер – минус 1,5 см,
ОРуки – на месте,
ОНоги – минус 2 см,
ОЗапястья – минус 0,2 см
Мой график веса за две недели на системе 200 граммов:

ОГруди – на месте,
ОТалии – минус 1 см,
ОБёдер – минус 1,5 см,
ОРуки – на месте,
ОНоги – минус 2 см,
ОЗапястья – минус 0,2 см
Мой график веса за две недели на системе 200 граммов:

Позанималась 7 минут на мини велотренажёре.
Доброе утро. Отвес 200 граммов. Вес 131 кг ровно. Притом уменьшился жирок – стало 54,8%, увеличилась водичка – 33,3% и увеличились мышцы – 20,1%.
Сегодня отчётный день. Отвес за неделю – минус 1 кг 400 граммов.
Сегодня отчётный день. Отвес за неделю – минус 1 кг 400 граммов.
и увеличились мышцытолько если относительно всего остального после сброса «воды» и жиров.
А так... ну вот откуль они появятся, мышцы-то... Когда физиология вся работает на то, что с возрастом они уменьшаются, особенно если ими не пользоваться.
Впрочем, я не понимаю, КАК весометр МОЖЕТ определить %% внутри тела?
Вес-то как бэ весь «снаружи».
Irgata, Ирина,
Ну нравится Светлане пользоваться ими, пусть пользуется.
Уж сколько раз твердили миру...Столько передач было, что НЕТ таких домашних гаджетов, которые могут произвести анализ и разлодить по полочкам скока-чего в нас...
Ну нравится Светлане пользоваться ими, пусть пользуется.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакалоА так, да, по существу вопрос задан
ну вот откуль они появятся, мышцы-тоНеоткуль им взяться. Тем более, таки да, если ими не пользуются.
Впрочем, я не понимаю, КАК весометр МОЖЕТ определить %% внутри тела?«Принцип работы «умных весов с анализатором массы» или просто анализаторов состава тела как раз и основан на измерении электрического сопротивления тканей при прохождении через них безопасного низкоинтенсивного электрического тока»
Заказала себе коллаген, завтра привезут. Говорят, что кожу подтягивает. Сомневаюсь вообще-то, но попробую пить.
«Принцип работы «умных весов с анализатором массы» или просто анализаторов состава тела как раз и основан на измерении электрического сопротивления тканей при прохождении через них безопасного низкоинтенсивного электрического тока»Светлан, ты серьёзно?
Блажен верующий...
Заказала себе коллаген, завтра привезут. Говорят, что кожу подтягивает. Сомневаюсь вообще-то, но попробую пить.Светлан, не выбрасывайте деньги на ветер. Сколько вам этого коллагена надо выпить, что бы подтянуть кожу.? От одной упаковки ничего не изменится. И от двух тоже.. и даже от трёх.. Это, если уж так хочется, надо пить системно и постоянно.. тогда может быть будет эффект. не забываем про возраст.
Я делаю только маски с добавлением коллагена.. и боже сохрани меня глотать это все. Только наружное применение. Не скажу, что помолодела, просто внешний вид лица стал ухоженным, ну может в какой-то степени и подтянутым. Но маски для лица я делаю постоянно, летом только не делаю, солнце, свежий воздух, мне этого хватает, а начиная с осени маска для лица с коллагеном, гиалуроновой и прочими травами у меня всегда. Как говорится, морщина должна выглядеть дорого и ухоженно.
сонейка, Светлана, на седьмом-то десятке лет?
ешьте фрукты и овощи в любом виде, мясо, а не колбаску, глядишь, и коллагенчик поступит в организмус
данунафиг, лучше что-то съедобное купить, полезное
ешьте фрукты и овощи в любом виде, мясо, а не колбаску, глядишь, и коллагенчик поступит в организмус
Принцип работы «умных весовда там чем больше контактов с кожей, тем полноценнее анализ. А такие многоконтактные весы дорогие.
данунафиг, лучше что-то съедобное купить, полезное
«Принцип работы «умных весов с анализатором
А плотность костей эти весы не показывают?
Таньча, Татьяна, птищки мы или уже бегемотики – это и без весов видно.
а так – чем больше контактов, через которые тот ток идет в тело, тем больше показаний
а так – чем больше контактов, через которые тот ток идет в тело, тем больше показаний
Татьяна, птищки мы или уже бегемотики – это и без весов видно.Ир, так ясно что не воробышек я. А вдруг весы ещё и такую функцию имеют, и не надо ездить проверяться.
Таньча, Татьяна, ну вот что занафиг...
Дохтур-то живой не увидит, не поймет, а тут маленькая железяка под пятками и всё насквозь и высчитает.
Только если купить дорогие, чтоб и с ладошек считывалось – тогда, может быть... может быть...
Можешь быстро ходить? не подламываются ни в прямом, ни в переносном смыслах ногули при ходьбе? = всё пока нормально, иди и не шаркай.
Дохтур-то живой не увидит, не поймет, а тут маленькая железяка под пятками и всё насквозь и высчитает.
Только если купить дорогие, чтоб и с ладошек считывалось – тогда, может быть... может быть...
Можешь быстро ходить? не подламываются ни в прямом, ни в переносном смыслах ногули при ходьбе? = всё пока нормально, иди и не шаркай.
Кстати, профессиональные весы стоят 1000 евро. На исторической- 41 тыс. рублей.
Светлан, не выбрасывайте деньги на ветер. Сколько вам этого коллагена надо выпить, что бы подтянуть кожу.? От одной упаковки ничего не изменится. И от двух тоже.. и даже от трёх.. Это, если уж так хочется, надо пить системно и постоянно.. тогда может быть будет эффект. не забываем про возраст.Ооочень сильно меняется и внутренне, и внешнее состояние от коллагена.
Я делаю только маски с добавлением коллагена.. и боже сохрани меня глотать это все. Только наружное применение. Не скажу, что помолодела, просто внешний вид лица стал ухоженным, ну может в какой-то степени и подтянутым. Но маски для лица я делаю постоянно, летом только не делаю, солнце, свежий воздух, мне этого хватает, а начиная с осени маска для лица с коллагеном, гиалуроновой и прочими травами у меня всегда. Как говорится, морщина должна выглядеть дорого и ухоженно.
Пьют его курсами. Я сама пью – осень-весна. По упаковке. 60 таблеток от Эвалар. Морской коллаген. Он и для суставов=хрящей отлично помогает, и кожу подтягивает. Так что если Вы считаете- «боже меня сохрани», то это – исключительно Ваша проблема. Вы совершенно не авторитет и не показатель в этом вопросе.
BlackSea, а я разве говорю, что я авторитет?. Пейте, кто же против.. вам помогает и отлично!
Вы совершенно не авторитет и не показатель в этом вопросе.Галина как бы не претендовала на звание авторитета. Как-то Вы грубоваты
Вы считаете- «боже меня сохрани», то это – исключительно Ваша проблема.Так я же про себя и говорю. И почему не употребление в пищу чего-то, что просто не подходит организму в силу тех или иных болячек, становится проблемой? Какая же это проблема, когда это принесет вред моему организму? Это радость, а не проблема.
Дешёвые весы могут давать неправильные показания. И в инете пишут, что их погрешность до 6%. Но мне важен сам принцип того, уменьшается или увеличивается процент жира и воды в организме, а сами цифры мне не важны.
Вот и я хочу постояно пить курсами. Он и для тех суставов, которые у меня ещё пока в нормальном состоянии полезен.
покрутила мини велотренажёр 8 минут.
А плотность костей эти весы не показываютМои – нет, Мои ИМТ считают, а вот на озоне сейчас выставлена их новая модификация, те – считают кости.
Я сама пью – осень-весна.
Вот и я хочу постояно пить курсами. Он и для тех суставов, которые у меня ещё пока в нормальном состоянии полезен.
Морской коллагенАга, и я купила морской, почитала в инете, что он более полезен как для суставов, так и для кожи.
покрутила мини велотренажёр 8 минут.
ногули при ходьбе? = всё пока нормально, иди и не шаркай.Спасибо друг. Пойду с 16го этажа бегом спущусь
Таньча, Татьяна, умные весы:

Спасибо друг. Пойду с 16го этажа бегом спущусьКстати, для суставов очень полезно. Ходить надо больше, ходить..
сонейка, Светлана, а почему отключена функция редактирования, по какой причине? Вдруг ошибка какая и нельзя отредактировать..
Ага, и я купила морской,Цена на Эвалар не маленькая, а вот сможешь ли ты его пить? Говорят очень противный на вкус.
Галина как бы не претендовала на звание авторитета. Как-то Вы грубоватыА вы почитайте внимательно. И увидите там и авторитет и прочую непотребность.
Цена на Эвалар не маленькая, а вот сможешь ли ты его пить? Говорят очень противный на вкус.А зачем его смаковать на вкус? Он в твердых капсулах. С едой выпили и никаких проблем. Это не шоколад, чтобы его дегустировать.
Так я же про себя и говорю. И почему не употребление в пищу чего-то, что просто не подходит организму в силу тех или иных болячек, становится проблемой? Какая же это проблема, когда это принесет вред моему организму? Это радость, а не проблема.Где д тут про себя-то?
«Светлан, не выбрасывайте деньги на ветер. Сколько вам этого коллагена надо выпить, что бы подтянуть кожу.? От одной упаковки ничего не изменится. И от двух тоже.. и даже от трёх.. "
Не знаете, не пьете – помалкивайте.
внимательно. И увидите там и авторитет и прочую непотребность.Непотребность и авторитет..
Ну, значить так тому и быть..
Интересное в разделе «Авторские темы»
Оля Ukka. Житьё-бытьё
Чемпионат мира по футболу в России
lkamen
Byakus
Биохимия и жизнь, или Следствие ведет биохимик
Дачница - 53 кг или ШПП
ОгнеЛо
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
МИША