Ssylka

Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 77)

Kara
С фитнесом у меня совсем никак и я постоянно на авто несмотря на то что офис в 2х км от дома.
Ходи пешком на работу! Зимой конечно не то пальто, а вот летом – это ж кайф. Ты войдешь во вкус, вот посмотришь! Сейчас я уже не бросаю машину далеко от работы, но у меня теперь есть мокронос, с которым я раз в день гуляю минимум час по любой погоде, мы с ним иногда и 5 км наворачиваем.

Антоновка
Ходи пешком на работу
Я не могу вовремя выйти С шерстяными муж гуляет, но сейчас он получает вторую вышку (в 51 ) и я вечером дежурная по зоопарку

gawala
Я не могу вовремя выйти
Неорганизованность.. Вот, что работать не под табельным учетом.. А то бы пропуск бросала бы в ящик ровно в 7-30 и не секундой позже..
Лен,2 км.. 20 минут хода.. Я, 25 лет так ходила, отлично и на работу и с работы..

Антоновка
gawala, Галина, я вовремя прихожу)) Но для пешего похода надо выйти чуть раньше, а у меня не получается)) Электронные пропуска будут с НГ)) Галь, я бы тоже ходила, если бы не было альтернативы личного авто или маршрутки

Таньча
Минимум 2 литра воды в день.
Минимум 2 литра воды в день.
А вот с этим у меня проблема. Не лезет, максимум один литр

я бы тоже ходила, если бы не было альтернативы личного авто или маршрутки
А ты представь, что у тебя этого нет. Я в позапрошлом году от маршрутки до работы чапала пешком с километр через лес. И это в 5.50, и это было только на пользу.

Kara
А вот с этим у меня проблема. Не лезет, максимум один литр
Тань, ставишь рядом с собой поллитровую бутылку, таймер на телефоне и каждые полчаса делаешь два-три хороших глотка. Я так привыкала. А сейчас я вообще не могу без воды, даже на ночь рядом ставлю бутылку с водой, иногда ночью просыпаюсь и пью. И утро всегда начинаю со стакана воды

Таньча
Тань, ставишь рядом с собой поллитровую бутылку,
Ставлю на работе, там получается 1,5. Дома нет.

Kara
там получается 1,5.
Ну так еще стакан с утра дома, и стакан на ночь дома. Вот тебе и 2 литра

gawala
если бы не было альтернативы личного авто или маршрутки
С высоко поднятой головой мимо, мимо..
Лен, ну 20 минут..

Антоновка
gawala, Галина, у меня никак не получается выйти из дома раньше 7.40 – на авто. Маршрутка в 7.45

gawala
у меня никак не получается выйти из дома раньше 7.40
Продать машину..

Таньча
Продать машину..

сонейка
Доброе утро. Отвес 500 грамм. Уменьшился жирок. Показатели такие:
Вес – 132
Жир – 54,9
Вода – 33,2
Мышцы – 20
ИМТ – 50,9

Так, что можно мне завтракать кашкой помаленьку.

Irgata
В кампании занималась бы, а одной совсем не хочется.
Света, а реально МОЖНО по скайпу, или ватсапу, ВМЕСТЕ с подружкой или приятельницей физкульминутничать?
И да – стимулов с возрастом меньше, это да, к сожалению. Особенно, когда живешь в одно лицо. И нет необходимости регулярно общаться с людьми, хочешь-не хочешь.

В следующие два года я скинула 25 кг, не сидя на жесточайших диетах, а просто снизив количество употребляемой пищи и сократив мучное, сладкое, жаренное, копченное.
да, в 35-37 лет обмен веществ еще бурлит и играет + активнейший во всех смыслах образ жизни = сброс веса довольно быстрый, при регулярном ограничении еды.
Ирина молодчина, что вовремя взялась за себя.
Ирин, а сейчас как? прибавки нет? ттт
Так-то, как видим, вы так же суперактивная, т. е. здоровьице, снова ттт, позволяет.

сонейка
Света, а реально МОЖНО по скайпу, или ватсапу, ВМЕСТЕ с подружкой или приятельницей физкульминутничать?

Ирина, у меня подружки худышечки в прямом смысле слова, им физкультура не нужна, они и так всё время в движении.

Одно время искала на ютьюбе канал, который подходящие мне упражнения в реальном времени бы показывал. Не смогла найти. Всё в записи, а запись меня не стимулирует. А сейчас и подавно не найти такого на ютьюбе. Многие блогеры оттуда ушли.

Надо, надо заниматься... хоть минут по 20. У меня и мини велотренажёр, и записи комплексов для рук и плечевого пояса есть и те, которые мне нравятся. Но вот как стена какая-то стоит... Часто, конечно, у меня сильная слабость. Я до туалета хожу перебирая по стенке руками, но часто – просто лень. Сегодня постараюсь немного велотренажёр покрутить.

Kara
Ирин, а сейчас как? прибавки нет? ттт Так-то, как видим, вы так же суперактивная, т. е. здоровьице, снова ттт, позволяет.
Вес держится +/ в районе 75-77, по-прежнему придерживаюсь основных правил: поменьше порции, поменьше хлеба, сладкого, копченное не ем, вода 2 литра. А так ем все практически.

gawala
Вес держится +/ в районе 75-77,
Ира, ты ваще!!

сонейка
Покрутила маленько велотренажёр. Давненько его не брала. Спасибо, девочки. Почаще меня направляйте на физкультуру, пожалуйста. Ещё у меня есть хорошие упражнения для верхней части тела Лейсан Утяшевой, мне нравятся. Надо тоже заниматься.

Главное для меня, что я ем всё, что хочу. И четыре конфеты, и сосиски, и колбасу, и картофель, и правильные продукты. Только не пеку пока совсем, даже правильную выпечку, не хочется пока. А отвесики идут потихонечку.

Вот этого я и добивалась, чтобы есть всё, но я делала неправильно. Ела маленькими порциями, но часто. Мне говорили, что я слишком часто ем, что идёт выброс инсулина, так я же не слушала, балда! Думала, что ем крошечными порциями, поэтому всё нормально. Для меня сейчас порции в 200 граммов – это почти в два раза больше тех порций, что я ела раньше.

Но теперь я упорядочила время еды. У меня сейчас получается лёгкий завтрак в 6 утра, потом в 12 – обед, в 14 – 15 – перекус, в основном один яблочком или одним мандарином, если их нет, то небольшим кусочком колбасы или сыра с маленьким 10 граммов кусочком хлеба, затем в 17 ужин, и затем в 20 – 21 второй ужин. Завтрак можно и не считать, там 12 граммов крупы (140 ккал). Считай три основных приема пищи и один перекус. Добавляю и овощи, хотя бы раз в день.

сонейка
Доброе утро. Всё ОК! Вес 131.4. Отвес 600 граммов, хотя вчера ела трижды по 2 конфетки, но они у меня вписывались в вес порции, и я их ела после основной еды, поэтому много не съешь. Что отвесила не могу сказать, потому, что показатели и жирка, и водички, и мышц на месте. Видимо, сотые доли процентов уходят. Весы же только десятые показывают. Но факт тот, что это мой чистый вес и он убавляется.

Вчера было 10 дней, как я на системе "200 граммов», с вчерашним днём за 11 дней отвес 1,7 кг. С начала месяца пока прибавка, но надо учесть, что с 7 октября по 10 я была в гостях и там поднабрала 2,3 кг. И объёмы уменьшаются хорошо, я их уже писала.

Продолжаю завтракать кашкой. Получается четыре приема пищи и один перекус. Всё прекрасно! Слава Богу!

сонейка
Позанималась на мини велотренажёре 6 минут, вчера 5 минут. Для моих коленей достаточно пока.

Kara
5 минут на велотренажере – это все равно, что из пушки по воробьям бить.

сонейка
Вкусные пирожки от блогера на ютьюбе:

ПИРОЖКИ С КЛЕТЧАТКОЙ И ПСИЛЛИУМОМ
ОТ СВЕТЛАНЫ НА ПП

Яйцо – 1 штука,
Вода – 60 граммов,
Соль – щепотка,
Клетчатка – 15 граммов,
Псиллиум – 5 граммов,
Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Всё смешать, дать настояться минут 7 – 10, пока готовится начинка.
    Выложить в порционную сковороду на 2/3 высоты ячеек. Затем положить начинку, затем оставшееся тесто.
    Выпекать на огне чуть ниже среднего. Через несколько минут перевернуть.
    Начинка – можно яблоки, можно тёртые яйца с луком и солью.
    Можно готовить в силиконовых формочках для кексов в микроволновке на мощности 700 ВТ 3,5 – 4 минуты.

Ангелина
Свет, наверно можно и без начинки, в виде просто хлеба. Да ведь?

Мне понравилась сковородочка, где есть ячейка-гриль для мясинок))) Как тебе по качеству сковородочка? Добротная?

сонейка
Свет, наверно можно и без начинки, в виде просто хлеба. Да ведь?

Не, они немного влажноватые получаются из-за псиллиума.

Мне понравилась сковородочка, где есть ячейка-гриль для мясинок))) Как тебе по качеству сковородочка? Добротная?
Ты о той порционной сковородочке, что я сейчас ссылку давала в теме Вайлдберриза? Очень понравилась. С удовольствием буду печь в ней. Я насмотрелась на ютьюбе хороших отзывов и купила себе. А по этой ссылке ещё и с силиконовой лопаточкой присылают.

Ангелина
Ага, Свет, про ту сковородку, на которую ты дала ссылку. Она очень давно у меня в закладках, на валде, но все не решаюсь взять))

сонейка
Ангелина, Наташа, но в моей ячейки не гриль, не ребристые, обычное дно. И моя сковорода с крышкой.

Ангелина
Ангелина, Наташа, но в моей ячейки не гриль, не ребристые, обычное дно. И моя сковорода с крышкой.
Ага, Свет, я уже их все рассмотрела. И, пожалуй, что да, мне с крышкой понравилась. Буду думу думать, может возьму))

сонейка
Доброе утро. Вес на месте

Ангелина
Вес на месте
Свет, это тоже неплохо. Это ж не плюс.

сонейка
Я проснулась полчетвертого, думала, что всё, уже не усну. Взвесилась, вес больше был. А потом досыпала до 8, и вес уменьшился. Все-таки время взвешивания очень много значит. Меня же нелёгкая почти каждый день в 5 утра поднимает.

Irgata
А потом досыпала до 8, и вес уменьшился.
а если проснуться к обеду, то он еще уменьшится.
...
Во вторую половину ночи раза 2-то уж совершишь поход до антитрапезной-то, с полноводными отливами, да утресь-то и выброс совершится. Вот и отлив и отвес в одном, так сказать, унитазефлаконе.

сонейка
Irgata, Ирина, с четырёх до восьми в туалет не ходила, спала

А разница в весе 800 граммов.

Таньча
А разница в весе 800 граммов.
Что то мне кажется что ваши весы сбоить начали. Было у меня такое. Каждый день новый вес. Иногда по 1кг скакало.

сонейка
Вчера ела овощной кабачковый суп-пюре на обед и больше ничего, и оставшуюся часть дня было лёгкое чувство голода. Мне это совсем не понравилось.

Посоветовалась с диетологом в ватсапе, что мне делать с чувством голода после первого блюда, она посоветовала к первому есть ещё половину порции второго и посмотреть, как будет влиять на вес.

Я и подумала тоже, что у меня суп на воде чисто овощной из существенных продуктов там только граммов 150 картошки и всё. Так это на всю литровую кастрюльку супа. Конечно, надо что-то существенное добавлять в этот приём пищи.

Что то мне кажется что ваши весы сбоить начали. Было у меня такое. Каждый день новый вес. Иногда по 1кг скакало.

Нет, весы у меня надёжные и батарейка новая. У меня и объёмы хорошо уменьшаются, я писала уже. В среду опять измерюсь.

Irgata
надо что-то существенное добавлять в этот приём пищи.
пару яиц = кудрявый супец = на литр готового овощного супа, красота. Ну и не из одной же картошки суп-то, лук, морковка, капуста? А, кабачок у вас там. Ну кабачок можно вообще не считать.
Если суп-пюре = в блендере-суповарке? =, то яйца под конец готовки, как раз и сварятся, и разобьются.

сонейка
Доброе утро. Минус 200 граммов. Параметры за неделю уменьшились:
ОГруди – на месте,
ОТалии – минус 1 см,
ОБёдер – минус 1,5 см,
ОРуки – на месте,
ОНоги – минус 2 см,
ОЗапястья – минус 0,2 см

Мой график веса за две недели на системе 200 граммов:

Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни

сонейка
Позанималась 7 минут на мини велотренажёре.

сонейка
Доброе утро. Отвес 200 граммов. Вес 131 кг ровно. Притом уменьшился жирок – стало 54,8%, увеличилась водичка – 33,3% и увеличились мышцы – 20,1%.

Сегодня отчётный день. Отвес за неделю – минус 1 кг 400 граммов.

Irgata
и увеличились мышцы
только если относительно всего остального после сброса «воды» и жиров.
А так... ну вот откуль они появятся, мышцы-то... Когда физиология вся работает на то, что с возрастом они уменьшаются, особенно если ими не пользоваться.
Впрочем, я не понимаю, КАК весометр МОЖЕТ определить %% внутри тела?
Вес-то как бэ весь «снаружи».

Ангелина
Irgata, Ирина,
Уж сколько раз твердили миру...
Столько передач было, что НЕТ таких домашних гаджетов, которые могут произвести анализ и разлодить по полочкам скока-чего в нас...
Ну нравится Светлане пользоваться ими, пусть пользуется.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
А так, да, по существу вопрос задан
ну вот откуль они появятся, мышцы-то
Неоткуль им взяться. Тем более, таки да, если ими не пользуются.

сонейка
Впрочем, я не понимаю, КАК весометр МОЖЕТ определить %% внутри тела?
«Принцип работы «умных весов с анализатором массы» или просто анализаторов состава тела как раз и основан на измерении электрического сопротивления тканей при прохождении через них безопасного низкоинтенсивного электрического тока»

Заказала себе коллаген, завтра привезут. Говорят, что кожу подтягивает. Сомневаюсь вообще-то, но попробую пить.

Ангелина
«Принцип работы «умных весов с анализатором массы» или просто анализаторов состава тела как раз и основан на измерении электрического сопротивления тканей при прохождении через них безопасного низкоинтенсивного электрического тока»
Светлан, ты серьёзно?
Блажен верующий
...

gawala
Заказала себе коллаген, завтра привезут. Говорят, что кожу подтягивает. Сомневаюсь вообще-то, но попробую пить.
Светлан, не выбрасывайте деньги на ветер. Сколько вам этого коллагена надо выпить, что бы подтянуть кожу.? От одной упаковки ничего не изменится. И от двух тоже.. и даже от трёх.. Это, если уж так хочется, надо пить системно и постоянно.. тогда может быть будет эффект. не забываем про возраст.
Я делаю только маски с добавлением коллагена.. и боже сохрани меня глотать это все. Только наружное применение. Не скажу, что помолодела, просто внешний вид лица стал ухоженным, ну может в какой-то степени и подтянутым. Но маски для лица я делаю постоянно, летом только не делаю, солнце, свежий воздух, мне этого хватает, а начиная с осени маска для лица с коллагеном, гиалуроновой и прочими травами у меня всегда. Как говорится, морщина должна выглядеть дорого и ухоженно.

Irgata
сонейка, Светлана, на седьмом-то десятке лет?

ешьте фрукты и овощи в любом виде, мясо, а не колбаску, глядишь, и коллагенчик поступит в организмус

Принцип работы «умных весов
да там чем больше контактов с кожей, тем полноценнее анализ. А такие многоконтактные весы дорогие.
данунафиг, лучше что-то съедобное купить, полезное

Таньча
«Принцип работы «умных весов с анализатором

А плотность костей эти весы не показывают?

Irgata
Таньча, Татьяна, птищки мы или уже бегемотики – это и без весов видно.

а так – чем больше контактов, через которые тот ток идет в тело, тем больше показаний

Таньча
Татьяна, птищки мы или уже бегемотики – это и без весов видно.
Ир, так ясно что не воробышек я. А вдруг весы ещё и такую функцию имеют, и не надо ездить проверяться.

Irgata
Таньча, Татьяна, ну вот что занафиг...
Дохтур-то живой не увидит, не поймет, а тут маленькая железяка под пятками и всё насквозь и высчитает.
Только если купить дорогие, чтоб и с ладошек считывалось – тогда, может быть... может быть...

Можешь быстро ходить? не подламываются ни в прямом, ни в переносном смыслах ногули при ходьбе? = всё пока нормально, иди и не шаркай.

gawala
Кстати, профессиональные весы стоят 1000 евро. На исторической- 41 тыс. рублей.

BlackSea
Светлан, не выбрасывайте деньги на ветер. Сколько вам этого коллагена надо выпить, что бы подтянуть кожу.? От одной упаковки ничего не изменится. И от двух тоже.. и даже от трёх.. Это, если уж так хочется, надо пить системно и постоянно.. тогда может быть будет эффект. не забываем про возраст.
Я делаю только маски с добавлением коллагена.. и боже сохрани меня глотать это все. Только наружное применение. Не скажу, что помолодела, просто внешний вид лица стал ухоженным, ну может в какой-то степени и подтянутым. Но маски для лица я делаю постоянно, летом только не делаю, солнце, свежий воздух, мне этого хватает, а начиная с осени маска для лица с коллагеном, гиалуроновой и прочими травами у меня всегда. Как говорится, морщина должна выглядеть дорого и ухоженно.
Ооочень сильно меняется и внутренне, и внешнее состояние от коллагена.
Пьют его курсами. Я сама пью – осень-весна. По упаковке. 60 таблеток от Эвалар. Морской коллаген. Он и для суставов=хрящей отлично помогает, и кожу подтягивает. Так что если Вы считаете- «боже меня сохрани», то это – исключительно Ваша проблема. Вы совершенно не авторитет и не показатель в этом вопросе.

gawala
BlackSea, а я разве говорю, что я авторитет?. Пейте, кто же против.. вам помогает и отлично!

Антоновка
Вы совершенно не авторитет и не показатель в этом вопросе.
Галина как бы не претендовала на звание авторитета. Как-то Вы грубоваты

gawala
Вы считаете- «боже меня сохрани», то это – исключительно Ваша проблема.
Так я же про себя и говорю. И почему не употребление в пищу чего-то, что просто не подходит организму в силу тех или иных болячек, становится проблемой? Какая же это проблема, когда это принесет вред моему организму? Это радость, а не проблема.

сонейка
Дешёвые весы могут давать неправильные показания. И в инете пишут, что их погрешность до 6%. Но мне важен сам принцип того, уменьшается или увеличивается процент жира и воды в организме, а сами цифры мне не важны.

А плотность костей эти весы не показывают
Мои – нет, Мои ИМТ считают, а вот на озоне сейчас выставлена их новая модификация, те – считают кости.

Я сама пью – осень-весна.

Вот и я хочу постояно пить курсами. Он и для тех суставов, которые у меня ещё пока в нормальном состоянии полезен.

Морской коллаген
Ага, и я купила морской, почитала в инете, что он более полезен как для суставов, так и для кожи.

покрутила мини велотренажёр 8 минут.

Таньча
ногули при ходьбе? = всё пока нормально, иди и не шаркай.
Спасибо друг. Пойду с 16го этажа бегом спущусь

Irgata
Таньча, Татьяна, умные весы:

Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни

gawala
Спасибо друг. Пойду с 16го этажа бегом спущусь
Кстати, для суставов очень полезно. Ходить надо больше, ходить..

сонейка, Светлана, а почему отключена функция редактирования, по какой причине? Вдруг ошибка какая и нельзя отредактировать..

Таньча
Ага, и я купила морской,
Цена на Эвалар не маленькая, а вот сможешь ли ты его пить? Говорят очень противный на вкус.

BlackSea
Галина как бы не претендовала на звание авторитета. Как-то Вы грубоваты
А вы почитайте внимательно. И увидите там и авторитет и прочую непотребность.

Цена на Эвалар не маленькая, а вот сможешь ли ты его пить? Говорят очень противный на вкус.
А зачем его смаковать на вкус? Он в твердых капсулах. С едой выпили и никаких проблем. Это не шоколад, чтобы его дегустировать.

Так я же про себя и говорю. И почему не употребление в пищу чего-то, что просто не подходит организму в силу тех или иных болячек, становится проблемой? Какая же это проблема, когда это принесет вред моему организму? Это радость, а не проблема.
Где д тут про себя-то?
«Светлан, не выбрасывайте деньги на ветер. Сколько вам этого коллагена надо выпить, что бы подтянуть кожу.? От одной упаковки ничего не изменится. И от двух тоже.. и даже от трёх.. "
Не знаете, не пьете – помалкивайте.

gawala
внимательно. И увидите там и авторитет и прочую непотребность.
Непотребность и авторитет..
Ну, значить так тому и быть..

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте